四国民はみんな井の中の蛙状態なんだよ。
その中でも、松山は一番最悪だな。
異常に住みやすいから、都会に出ようと思わなくなる。
特に高卒は酷いぞ、仕事はブラックばかりだし、フリーターを許容する県民性。
そのうえ、娯楽と言えば、クルマとギャンブル、風俗。いらん金がかかるものばかり。
しかも、この3種だけは全国有数の規模だ。これでは、品性も落ちるわな。
ちなみに、俺の知ってる高卒女はみんな一度は、ヘルス襄経験してる。
男はフリーターしながら、VIPカー乗り回したり、スロプーしてたり。
こいつらの将来はやっぱり、良くて工場や飲食店やガススタやパチンコ屋の社員。
普通で、肉体労働者。悪くて、風俗店や悪徳会社の従業員ってところかな。
あまりに酷い。彼らがちょっとだけで良いから、外に目を向けてくれればもっと自分を変えられるのだろうが。