X



トップページお受験
935コメント702KB
秋田県AMON【新屋 秋田南 男鹿海洋 農秋田西】part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2016/03/13(日) 11:49:20.83ID:S11Ez8DT0
秋田市中央地区の4校のAMON(新屋、秋田南、男鹿海洋、秋田西)に関するスレです。

秋田高、秋田北高、秋田中央高の秋田市内御三家の次クラス高校ではがありますが、
受験生の関心があるかもしれないので、気軽に書き込めるようにスレを立てました。

※荒らし、誹謗中傷、秋田南高卒工作員の書き込みはお断りします。
0891実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/19(木) 21:51:18.97ID:vAAOiTeT0
確かに秋田南工作員のカスな書き込みは吐き気がするが、逮捕&獄中死まで温かく見守ってあげよう
0892実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/19(木) 22:24:15.92ID:x9HbqUum0
秋田南工作員って有名人だな
よくネットで目にする
0895実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/26(木) 08:48:56.56ID:pUYXPCi40
金足農業甲子園出場おめでとう!
0896実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/28(土) 18:07:07.25ID:wCVVZANH0
      / ⌒ Y⌒ \
     /         \
    /      ノソ\   ヽ
   /     /    \  |
   /    /\__  __/)ノ |
 /    /-= ツ~ く =|  |
  Z ノ (| (    人__)  | ノ
   |  |    /二ヽ  ノ
   ヽ  ヽ   (⌒ ヽ ( ./
    从(  \ \二ノ/
 / ̄ヽ \ \_/ ̄\
      \二二ノ


明桜、半端ないって!!
ノースアジア大学めっちゃ薦めてくるもん。
こんなんじゃ専門学校合格できひんやん、普通!!
0897実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/28(土) 21:01:51.79ID:SDkQGBsm0
      / ⌒ Y⌒ \
     /         \
    /      ノソ\   ヽ
   /     /    \  |
   /    /\__  __/)ノ |
 /    /-= ツ~ く =|  |
  Z ノ (| (    人__)  | ノ
   |  |    /二ヽ  ノ
   ヽ  ヽ   (⌒ ヽ ( ./
    从(  \ \二ノ/
 / ̄ヽ \ \_/ ̄\
      \二二ノ


秋田南、半端ないって!!
ノースアジア大学めっちゃ薦めてくるもん。
こんなんじゃ専門学校合格できひんやん、普通!!
0898実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/02(木) 19:50:42.74ID:XEPJbAXB0
仙台の予備校で由利高校より下に見られている本上民ですが、今月末のノースアジア大学オーキャンに特攻します…
0899実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/03(金) 08:06:09.51ID:9aosXvnB0
仙台の予備校で新屋高校より下に見られている亜喜多南民ですが、今月末のノースアジア大学オーキャンに特攻します…
0900実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/04(土) 11:45:56.08ID:VvtmZfOU0
先月26日は 津久井やまゆり園事件から丸2年
2013年 夏休み 産んでいいドットコム 作成
2014年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
2015年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
2016年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
      そして 植松誕生に貢献できました
2017年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
2018年も 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らします
19ではまだ足りません
全国の障害者及び家族の皆様 ご注意を

障害者は 家族を不幸にするだけ  不幸の源
障害者は いない方がいい
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
ダウン症を産むことは加害行為である
ダウン症は腐ったリンゴである

産んでいいドットコム県  職員一同
産んでいいドットコム大学 職員一同


秋田県庁 2ch

浦和高校 2ch 29
埼玉大学 2ch 勢い
0901実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/06(月) 12:15:56.78ID:38N//DX50
http://www.noshiro-h.akita-pref.ed.jp/sinro30-2.pdf
東北大、早稲田現役合格ゼロ、ノースアジア三名進学

https://shingakunet.com/gakko/SC000288/openCampus/
ノース亜細亜大学オープンキャンパス 2018/08/26


.       ■■■■■■■
  .ni 7   ■■√ ===│ 早稲田、東北大現役合格ゼロだから、ここのオーキャン参加するしかないやん
l^l | | l ,/)  ■■√ 彡   ミ│    .n
', U ! レ' / ■■√ ━    ━ |    l^l.| | /)
/    〈 ■■∵   (●  ●)∴│   | U レ'//)
     ヽ■■   丿■■■( │  ノ    /
 /´ ̄ ̄■■   ■ 3 ■  │rニ     |
      ■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
0902実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/06(月) 23:09:57.01ID:iAB4HHLD0
http://www.nau.ac.jp/law/tourism_msg.html

http://www.tit.ac.jp/employment/oldschool/

秋田南高から観光専門学校も多いな
秋田南高から、ノースアジア大観光コースが無理なら観光専門学校だな

https://shingakunet.com/gakko/SC000288/openCampus/
ノース亜細亜大学オープンキャンパス 2018/08/26


.       ■■■■■■■
  .ni 7   ■■√ ===│ 早稲田、東北大現役合格ゼロだから、ここのオーキャン参加するしかないやん
l^l | | l ,/)  ■■√ 彡   ミ│    .n
', U ! レ' / ■■√ ━    ━ |    l^l.| | /)
/    〈 ■■∵   (●  ●)∴│   | U レ'//)
     ヽ■■   丿■■■( │  ノ    /
 /´ ̄ ̄■■   ■ 3 ■  │rニ     |
      ■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
0903実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/07(火) 18:48:01.81ID:nmGzYKXM0
青森大学、富士大学で野球をやれない関西人を来年は系列校から大量にゲットじゃん脳亜細 ('-^*)/
0904実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/09(木) 19:28:38.00ID:AKF+x0Ne0
金足農業の生徒の場合は野球の応援が忙しくても基本的な学力があるから秋田県立大学に行けるんですね。
0906実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/11(土) 11:54:28.66ID:EkUgntUZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533950923/

1ばーど ★2018/08/11(土) 10:28:43.18ID:CAP_USER9>>2>>4>>26>>489>>544

 内閣府は11月にも、40〜64歳のひきこもりの人の実態を探る初の全国調査を行う。
ひきこもる期間が長期化して本人が高年齢化し、親も年を取って困窮する例があるためだ。
今年度中の公表を目指しており、国として支援メニューを検討する方針だ。

調査は、40歳から64歳までの無作為に抽出した5000人を対象に、調査票を配布し、回収する。
調査では、ふだんの生活について質問する。「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニエンスストアなどには出かける」
といった項目にあてはまる人をひきこもりとみなし、人数を推計する。
該当した人には、その理由や時期、期間についても質問する。

ひきこもりを巡っては、内閣府が2010年施行の「子ども・若者育成支援推進法」に基づき、10年と15年の2回、
同様の方法で全国調査を実施している。
ただ、主にいじめや不登校をきっかけに起きる若者の問題として捉えており、対象はいずれも15〜39歳に限定。
この結果、10年は推計約70万人、15年は約54万人と、統計上は減っていた。

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   底辺すぎる・・・
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
0907実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/12(日) 12:13:16.35ID:+aB3Ur9M0

まさに還暦近い秋田南工作員やん www
0908実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/12(日) 13:02:38.59ID:qTvyh9Ux0
後3点足りなかったら秋田工業の土木科を落ちていた40代の僕が通りますよ。

アッチの奥さん、子供、家無しの人生は臭すぎます。
0910実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/13(月) 09:06:05.10ID:CzTU2J3d0
もう少し点数が足りなければ秋田商業落ちてお盆もネットで暴れるウンコマンになっていましたね。
0911実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/13(月) 12:27:13.25ID:rp2XwtQ10
>>910
秋田南高卒のおっさんが頑張って考えて書き込んでると思うと悲しくなるわ
0912実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/14(火) 14:17:26.04ID:LciPM5ST0
何も考えない明桜関西人野球部員がノー味のオーキャンに参加すると思うと泣きたくなるわ
0913実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/14(火) 15:07:39.65ID:MEdFUuUm0
>>912
秋田南高卒の無職のネット荒らしらしい価値のない書き込みだな

暇なら墓参りにでも行ってくれば?
還暦間近でもうすぐ墓に入るんだし。
0914実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/15(水) 10:59:18.07ID:syQnISab0
http://www.honjo-h.akita-pref.ed.jp/zen/homepage/shinro/H30sotsugyouseinoshinro.pdf


平均進学先の東北福祉を落ちてパパの怒りを買い酒田の東北公益文科大学(桃太郎偏差値44)に
四年間電車で通うっていう〜

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0915実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/15(水) 18:05:57.30ID:kGy90wqG0
なんだ。本庄だかっていう学校は独自の基準の東北大学(東北公益文科)すら毎年現役合格いないじゃん。
0916実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/15(水) 20:59:52.96ID:V8kcunwM0
なんだ。悪田南だかっていう学校は独自の基準の東北大学(東北公益文科)すら毎年現役合格いないじゃん。
0917実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/16(木) 19:46:56.78ID:bOsBXIgN0
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0918実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/17(金) 18:48:14.28ID:Nu4j9qK00
ホンショウだかって言う高校は三年間合格実績の無い一流大学を十校以上名前だけを掲載ですか。
ノースアジアに毎年コンスタントに送りこんでいるだけの事はありますね。
0919実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/18(土) 04:32:37.25ID:LcC9pSo10
秋田県主要進学校ランキング

A ★秋田 横手(伝統的2強)

B 大館鳳鳴、能代、本荘(BランクまでがBIG5。通称YAHON)

C 湯沢、大曲、角館(東大合格率県内上位)、★秋田北・★秋田中央(秋田市内御三家の一角)

D 旧米内沢、十和田(東大合格率県内中位、スポーツ上位)

★秋田市内の進学校
0920実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/18(土) 06:36:18.32ID:ovIfqe0C0
アキターミナミだかって言う高校は三年間合格実績の無い一流大学を十校以上名前だけを掲載ですか。
ノースアジアに毎年コンスタントに送りこんでいるだけの事はありますね。
0923実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/19(日) 17:38:12.85ID:1+/lXkZF0
野球部初戦敗退のアドバンテージを秋田県立大学合格の勉強に繋げれなかった俺の脱北(新潟産業大学入学)来たこれ。
なお反状民は地元では由利、由利工業未満の評価なので、わいは大学卒業後も秋田には戻れないオワタ \(^○^)/
0924実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 14:16:07.28ID:Jsc6GPR50
9人で戦ってきた「金農ナイン」の絆は、10人目の選手を加え、ますます強まる。
金足農(秋田)3年生部員全10人中、唯一ベンチ外となった川和田優斗外野手。
秋田大会は背番号20も、大阪入り後のメンバー発表では名前を呼ばれなかった。

佐々木大夢主将(3年)は「誰1人、言葉を発することができなかった。
空気が張り詰めました」。川和田も仲間の前では気丈に振る舞った。
別室で「将来に生きるぞ」と肩を抱かれたコーチの胸に顔をうずめ、涙で着衣をぬらした。
エース吉田輝星(3年)が切り出した。
「目標は日本一だけれど、最低限でも国体の権利をとろう。川和田と、もう1回野球をしようぜ」
佐々木主将から「ボールボーイをやってくれ。一番近くにいられるから」と指名された。

投手だった1年秋に死球を受け右肘筋挫傷。
約2カ月間のリハビリを経て復帰も、思うように投げられず外野手に。
決勝後「審判にボールを持っていく時にも全力疾走を貫いた。
ボールもウイニングボールになれと思って全力で磨きました」。
仲間に呼ばれ、甲子園の土も必死に集めた。
9月30日開幕の福井国体は“10人野球”で大阪桐蔭にリベンジする。
0925実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 22:59:05.17ID:T1jcGBjy0
秋高や北高は顔つきから違うもんな
シューナンとか一重の田舎っぺボンボンて顔してるわww
0926実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/25(土) 11:16:04.63ID:W+wzEz1v0
数字を理解できないノースアジアグループ(笑)は削除依頼をかけたいよね。
オーキャンにどんなダウソ顔が来るんやろーね (^o^)
0927実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/25(土) 12:37:53.92ID:HefvhEYE0
>>926
お前芸スポ板で、秋田南はNo.1進学校と書き込んで、ボコボコにさられているやん(笑)
0928実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/26(日) 11:09:28.24ID:sgnnmoEX0
>>927

       巛彡彡ミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛彡彡      
   n   |:::  ⌒   ⌒  |
   | |::  |:::::: ( ・ ) , ( ・ ) |
  i「|^|^ト、| (6  "" ) ・ ・)(""ヽ
 |: ::  ! } ヽ   ┃トェェェェイ┃.ノ 
  ヽ  ,イ  \   ━━   ノ


オマイみたいな中退OBが粘着してる時点でノーアジは永久に浮上できないんじゃないのか?
0929実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/26(日) 11:43:40.69ID:5tkzKDrG0
>>928

       巛彡彡ミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛彡彡      
   n   |:::  ⌒   ⌒  |
   | |::  |:::::: ( ・ ) , ( ・ ) |
  i「|^|^ト、| (6  "" ) ・ ・)(""ヽ
 |: ::  ! } ヽ   ┃トェェェェイ┃.ノ 
  ヽ  ,イ  \   ━━   ノ


オマイみたいなくっさい高卒OBが粘着してる時点でシューナンは永久に浮上できないんじゃないのか?
0930実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/27(月) 12:16:50.57ID:lvByvJJZ0
http://daigakujyuken.boy.jp/indexakitakenn.html
ノースアジア大学 法、経済偏差値35
http://www.nau.ac.jp/campus/naubb/join/graduate.html
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    l:::::::::::::::::::         l    
    |::::::::::::::    ⌒ 、,ノi,ノ´ |   
    |:::r-=ニニ< ̄`>ニ< ̄ >    
    |{ り      ⌒ ) ・_・)' `ヽ    
    ノ `ー'i      ┃,ィェエ`ニユニニニ0  
  r' ヽ  .!      ┃ ヽニニソ┃ .|    
-'"::| ト、  ヽ     ┃ "⌒ ┃ ノヽ、    
:::: |  ヽ   ヽ、.  ┗━━┛/lヽ  iヽ、
:::::`ー-、 ヽ` -、` ー---一' ハ r-'::^ヽ、
::::.r‐-‐-‐/⌒ヽ ` ̄ ̄ ̄´ 。゜| ヽ:::.ji \p
ヽ、::|_,|_,|_,h( ̄.ノヽ゜''・、。.  .。・'゜  |  |:::.!!  ヽ
-ヽ ノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)_「l_   |  |::.//  `、
^ //人  入_ノ´|. ̄ └┐r=┘  .|  |::.ヾ   ノ
 ヽヽ   / //| |     Ll     |  |::.イ   `,
  \`ニニ´//  |           |  | ̄`|    ,;'
        /   |          |  |  |    i
名前を明かせる就職者はたったの四人でっか。息子をニートにしたくないからノースにはやれんな!!
0931@受験生垢版2018/08/27(月) 18:17:09.57ID:wdpF3N2u0
>>930
詳しい情報ありがとうございます。コンビニで働きながら野球をするはめになると言う事ですね。
専門学校に進路を変更するっす。
0932実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/27(月) 18:49:33.68ID:bD0t3w+h0
>>931秋田南からノースアジア大学や専門学校に多数送り込む

★ノースアジア大学 観光学科 出身校

■ 秋田南
http://www.nau.ac.jp/law/tourism_msg.html

★観光専門学校 出身校

秋田南

http://www.tit.ac.jp/employment/oldschool/

秋田南高から観光専門学校も多い。
秋田南高から、ノースアジア大観光コースが無理なら観光専門学校
進路変更は適切かもな
0933実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/28(火) 08:04:23.88ID:MNpQYQos0
>>931
俺も秋田南だけど
お前と同じってだけで恥ずかしいよ
0934実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/28(火) 22:06:09.26ID:jb7zG8sQ0
>>932
    
   /::::::::::::::::::::::::::::::\     
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::    /'  \ i
  |::::::::.          |
  |:::::    (・ ) ,  ((・ )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   / 
  | |    ┃  ノ二) ┃ |  < 40代無職のお前は何も言えないって 
  ∧ |    ┃  )─ィ ┃ |   \ 
/\\ヽ  ┃   ン< ┃ ノ    \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、  ブヒッ
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )
0935実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/29(水) 07:41:55.90ID:ThC1iMgM0
>>934
    
   /::::::::::::::::::::::::::::::\     
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::    /'  \ i
  |::::::::.          |
  |:::::    (・ ) ,  ((・ )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   / 
  | |    ┃  ノ二) ┃ |  < 50代無職のお前は何も言えないって 
  ∧ |    ┃  )─ィ ┃ |   \ 
/\\ヽ  ┃   ン< ┃ ノ    \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、  ブヒッ
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況