X



トップページお受験
658コメント356KB
【【【【【【【上宮高校PART50】】】】】】】
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/04/08(火) 21:57:00.84ID:Fy0BoXX60
このスレは、上宮高校、上宮中学、上宮太子高校、上宮太子中学
以上、上宮学園4校を語るスレです。

2014年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)【関西版】
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2014_w_m.pdf
71 灘
67 東大寺学園
65 甲陽学院
64 洛南(専願) 西大和学園
63 函館ラ・サール(前期大阪) 愛光(大阪) 大阪星光学院
59 洛星(前期) 広島学院
58 六甲A
56 白陵(前期)
53 高槻(前期)
52 清風南海A(特進)
51 清風(前期理V) 岡山白陵(専願)
50 開明1(前期S理数) 大阪桐蔭(前期英選) 関西学院 修道
49 同志社
47 立命館(前期B総合)
46 明星A(特進) 大阪桐蔭(前期英数)
45 清風(前期理U) 滝川第二A(特進) 立命館宇治B
44 開明1(前期理数) 同志社香里(前期)
43 金蘭千里(前期)
42 同志社国際
41 明星A(英数) 関大第一 関大中等部 立命館守山(前期)
40 清風(前期理T) 関西学院千里国際 啓明学院A
39 清教学園(前期S特T) 滝川(前期S特進)
38 桃山学院A(進学) 関西大倉A
37 関大北陽1 早稲田摂陵2 ★上宮2(アップ) 三田学園A
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:26.54ID:vlb/SG0S0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部の配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/10/25(水) 08:14:13.66ID:6PjvRHxp0
高一だけどみんなスカートの中って何履いてるの?
私はパンツだけなんだけどチラ見え防止にブルマ履いたほうがいいのかな?
0195実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:20.80ID:Lbc6N+VI0
あの長いスカート
なかなかパンツを拝めないわ
0196実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:38.29ID:SKmyR5y+0
スレッドはまだ存在してるんやなw
0197実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 16:43:47.05ID:yCgWfp6u0
平岡銀メダルおめでとう
0198実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:36.33ID:6ZkbeIoR0
スカートめくれてもハーパン履いてたりするしな
生パンは見た事ない
0199実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:28.80ID:yHQQxXDt0
教祖存命中は血ではなかった
教祖の後継者は飯振伊蔵さんで赤の他人でした。
こかんさんを後継者にしようとした意思がおふでさきからは読み取れますが、
教祖より先に出直してしまいます。
秀司さんが戸主でしたから、
何とか教祖の思いを伝えようとした記録がおふでさきですが、
秀司さんも教祖の意が分からず先に出直しています。
教祖の意思を理解していたのは、血筋の人間より信仰で結びついた
近在の人間でした。
その人々も明治29年ころに大粛清されて教外に去っていきます。
残ったのは血でつながる人々で、おふでさきに出てくる「しんばしら」という
言葉を根拠にして、血のつながりで教主をつないでいくことにしたわけです。
初代真柱は存命中ほとんど「真柱」の名称を使用していませんので、
初代真柱が出直す大正初期に「真柱」の名称に基づく血統による支配が制度化されたようです。
それは教祖の教えを伝える道ではなく、別のものを伝える道であったようです。
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 10:41:54.14ID:yHQQxXDt0
どうにもならない今日だけど♪
平坦な道じゃきっとつまらない♪
君と生きてく明日だから♪
這いあがる位で丁度いい♪
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 12:28:42.69ID:yHQQxXDt0
明治29年大粛清はどんな理由でどのような方達がいなくなったのですか。

『稿本中山眞之亮伝』に出ているようですよ。
泉田藤吉さんも粛清されたそうです。
0203実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:34.49ID:yHQQxXDt0
ネットにこんな記事がありました。
「泉田籐吉(いずみたとうきち)とは、天理教信者。
天保11年(1840年)5月11日生まれ
(摂津国東成郡大今里村‐現・大阪市東成区大今里)。
明治37年(1904年)4月26日出直し:65才。明治4年(1871年)入信。
小松駒吉(御津大教会初代)、茨木基敬(北大教会初代)、
寺田半兵衛(綱島分教会初代)、中西金次郎(大江大教会初代)等を導く。
中津布教事務取扱所(現中津大教会)初代会長[1]。

中山みきは「天皇も人間、我々百姓も同じ魂」と言い切って二十五年の命を
縮められても、世界たすけをすすめた。
しかし、明治三十六年山澤為造の方針で
「天皇と天皇の先祖が神、我々民とは魂が異なる」という「天理教教典」を作った。
それに反対し、教祖の教えを貫き「天皇も人間」と言い続けたため、
布教師泉田藤吉は天理教教師を辞任させられた。」
0206実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:29.94ID:yHQQxXDt0
はじめまして。
遠い親戚の教会長が三月に亡くなり、同居の娘夫婦は後継意志はなく、
教会をやめると上級、上上級、大教会、本部に申し立てをしても、
上級教会が受理しないため、
会長不在のまま宗教法人をやめるにやめられない話を聞きました。
私は末端教会の娘ですが、就職で独立し、
月次祭も土日に当たれば勤める程度で修養科も行っていません。
明日は上級教会の青年会おつとめのお勝手当番を頼まれました。
0207実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:09.21ID:yHQQxXDt0
今度の天理市長はエリート超勝ち組
の若手。彼はメンバーズクラブ会員で
もないふつうのようぼくです。本部の
肝いりで当選しました。
0210実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:16.27ID:62xjeuXH0
上宮生のパンチラ見たい
スカート長過ぎ
0211実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:01.65ID:aLZMtvgD0
>腋毛を天ぷらにすると山菜みたいで美味いらしいな
>天ぷらもいいけど薬味として散らすのも好き
>天ぷらもいいけど薬味として散らすのも好き
>ワキ毛天ぷらワキ毛蕎麦をワキ毛薬味で
>陰毛も添えてバランスもいい
0212実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:23.58ID:j7PdLzfb0
10年以上前の卒業生です
最近また野球強くなってきてるね、大学受験も頑張ってほしいけど
0214実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:58.74ID:r1Oi5uVZ0
上宮生のパンチラ見た事有る人
体験談募集!
0215実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:44.15ID:BtPZQ6ar0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RRDOK
0216実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:36.22ID:2xCrWFbP0
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0217実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/25(日) 07:31:17.16ID:96NScgAv0
少し膝が見えるのがエロい
0218実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:43.37ID:Ct09Ob6q0
スカート上げて膝上まで見えてエロかった
チラッと見えるのが良いんだよな
0219コミュ障サイコパスゴミ人間
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:12.10ID:F2lTtPxF0
お前らぁぁぁぁぁぁ!!!
新学期楽しいかあぁぁぁぁぁぁ!!?
俺は貴様らの貴様らの貴様らの貴様らの先輩で今じゃ会社勤めだが、ブラック過ぎるぞぉぉぉぉぉぉ!!!
谷九の通学路、糞怠い授業、汚い校舎、ゲロ不味い食堂全てが懐かしいなあぁぁぁぁぁぁ!?
今じゃ何もかも天国に見えてしまうんだよおぉぉぉぉぉ!!?
お前ら学生生活楽して調子こいて犯罪犯してんじゃねぇぞぉぉぉぉぉぉ!!!
ずりいぞお前らぁぁぁぁぁぁ!
Yaaaaaaaaaa!Haaaaaaaaaaaaa!!
0220実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:01.37ID:fCTcrRGU0
女子制服かわいいね
男子はダサいけど
0221実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:46.43ID:Lk0B6N2r0
西村って先生昔どんなだったの?
0222実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:57.00ID:DzeO1Gk+0
19年前、テニス部の西村Tなら
雨の日に雨具を忘れたおれを
駅まで傘の中に入れてくれたわ
俺が上宮の制服ってだけでな
0223実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/15(火) 09:32:48.38ID:DzeO1Gk+0
もう離任してるだろうが
0224実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:02.58ID:AtTh56JQ0
結城のクソババアはまだ朝門前でお"は"よ"う"ござい"ま"〜ずって言ってんの?
0225実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:09.41ID:C+B6CZvS0
十数年ぶりに母校の実績見たらとんでもないことになっとる
いつの間に桃山学院に偏差値で差を付けられたんや?
当時は上宮のほうにまだ分があった
桃山のほうは中学作ったが大失敗でクソのようだが、
上宮は後追いの男女共学化がそれ以上にクソになっとるやないかい
0226実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:00.92ID:9vPosl7D0
やっぱ進学実績上げるには中学組のレベル上げなあかんで
高校入学組で国立大の合格者稼ぐのは厳しい
パワー・英数で清水谷落ちや八尾落ちを拾っていってもしゃーない
0228実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:59.63ID:1E2Cj3ll0
>>227
今興国のサイト見たら、
でかでかと京大阪大神大の合格者が出て国公立37人って書いとった・・・
あのアホで有名やった興国にマジで負けとるってもうアカンやん・・・
0229実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:04.00ID:VSZbtGN70
たしかに15年前、上宮、近大付属、桃山は横並びだったな
近大が一歩リードって感じだった

18年度の進学実績
上宮 国公立大33人 京大0人 阪大2人 神大0人
近大 国公立142人 京大2人 阪大17人 神大6人
桃山 国公立大273人 京大6人 阪大19人 神大12人
(興国 国公立大37人 京大2人 阪大2人 神大3人)

15年かけてこのざま
履正社に追い抜かれ、興国にすら追い抜かれ、
建て直しは10年ですまんかもなこりゃ…
0231実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/01(金) 12:57:11.69ID:Xy8vDZMX0
もはや学校自体に結果出す気が(ry
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:44.42ID:T6lAvFr50
Twitterのせいやと思うけどだいぶ過疎化してんなぁーobとか他学年の話聞きたいのに
0233実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:44.22ID:fQTi9Sb50
つかなんでパワーコースは実績でえへんのや
阪大3、神大3、市大府大計10で防衛大7〜8人くらい受けさせろや
英数も2〜3クラスいるんやから、金沢、三重、岐阜、京府、滋賀とかで
現役20、浪人10で合わせて30はいけるやろ

今の生徒らにはそんな力ないんか?
0234実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:59.12ID:In2lmmpO0
力のないパワーコースでおま

現状やと防大で人数稼ぎとか夢のまた夢やろ

浪速高校にすら実績負けとる
0235実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/09(土) 15:49:15.13ID:mXCdRk5x0
全国大会に行く部活と同じで

大学進学実績も
優秀教員と有望生徒をスカウトするしかない
0236実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/09(土) 15:55:25.21ID:LLt3MIO60
まず有能なスカウトをスカウトしなきゃいけなじゃん
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:56.07ID:LLt3MIO60
また机上の空論を書いてしまった
0240コミュ障サイコパスゴミ人間
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:30.15ID:Id7VC36G0
後輩のお前ら...ワイや...ワイはもう無理や...ワイは一生ブラック企業で社蓄になり、会社に殺される運命しか見えん...
お前ら今のうちにいっぱい遊んで勉強して大学入って資格取ってまともな会社行くんやで
決してワイみたいになるんやないで...
ワイは疲れた...みんなワイを極楽浄土へ逝けるよう念を入れてご冥福を御祈りしてクレメンス...
せやな...生まれ変わるなら清楚系JKか野に咲くタンポポがええな...
0242実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:54.82ID:kzoBtfFE0
もう改名しかないっ!
むかしの貿易学校wwとバカにされていた開明高校も
いまや進学校として確乎たる地位を築き高い水準を維持して
手の届かないところに行ってしまった!
0243実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:32.79ID:aKQ3KkAg0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験ベスト10)
   2017年         2016年        2015年
 1.東京大学 372  1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 182  2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 123  3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.大阪大学  83  4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.北海道大  82  5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.慶応義塾  79  6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.東北大学  72  7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  67  8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51   9.中央大学  51    一橋大学  54
10.一橋大学  49 10.東京工大  49 10.東京工大  53
0244実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:54.37ID:5NIdI8Sa0
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【年収1,000万円以上】の出身大学ランキング
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9064cc57e9c47598c8c08629168ff2b1298027.jpg
《上位5校》
@早稲田大 慶應義塾 東京大学 明治大学 中央大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0246実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:52.74ID:vpoTeUsc0
知り合いから聞いた情報では、「お受験誰でも成功マル秘ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

ENSPZ
0247実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:39.94ID:qLl6pAy60
あー腰いたいのも遺伝子継いでるなー
このままわが一家の遺伝子どおり次いでいた場合30代前半で腰いたすぎて
色々病気かかえて
40代で病死か

ファック一族
0248実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:04.16ID:qLl6pAy60
あー近いうち クビか倒産で職失って
フリーターでどん底生涯ぼっち孤独死
確定売れ残りゴミクズ人間になって

唯一の生き甲斐が無差別ネット荒らしという
人間として最低野郎になってそうだ
0250コミュ障サイコパスゴミ人間
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:47.35ID:yltLZBSU0
後輩のお前ら...ワイや...
今日は期末テストで苦しんでるお前らに一つ知恵をやる
期末テストのことで悩んで追い詰められてたら「ホグワーツ..ホグワーツ...」て唱えるんや
これひたすら唱えてたら多少は気持ち和らぐで
お前ら今苦しいだろうが、ワイはブラック企業でもっと苦しい思いしとるんやで?
ワイみたいな大人にならないように前向きに勉強頑張って良い大学、良い会社に勤められるよう今のうちに努力してクレメンス

ホグワーツ...ホグワーツ...
0251実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/02(木) 15:14:51.74ID:lkjj6yxY0
結城ババア「ワックスー!アイプチー!ブラジャー!!!」

ほならね顔に犬の糞塗りつけたろかって話っすよ
0252実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/22(水) 10:27:38.88ID:jmn+JZIn0
保守
0254実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:11.84ID:4miFlEp00
ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/ 
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │  オフパコって何ですか?
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /  
    `ヽ {    └--‐'  /





        イナ=、-、`'ーゝ π)ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y,  ヽ`ニノイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く    / (cト} ヾ ;' ノ/´(r゚)ヾ'∠ノ ノ  
  ,.-‐、   ノ ..=~ ̄= ̄ ̄, " (~= ̄ '゙ ! ,r‐('  
  i ,ゝ(. (  :::::::         丶.    . ! ,)  
  ! { ( {  )´::::::::       ⌒ _,.ノイ    |'   
  ヽヽ )ヽ(_    「 ┬ー──---- ヾ  |    
   ヽ、__,ノ        i ー──---/    ,'     僕も参加させろ!
      (_,.       { , -─-、 /   /    
       ノ       `'ー----`'   /
0255実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/15(土) 09:13:50.92ID:K2K918g70
保守
0256実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:50.68ID:oMLxAhLc0
保守
0257実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:06.94ID:riE7suaQ0
スカート長過ぎ
0258実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/28(日) 05:29:05.28ID:nYH3CGKj0
【朗報】知能指数、教育や環境ではなく遺伝で決まっていた
一卵性双生児や二卵性双生児の比較から遺伝の影響を調べる行動遺伝学では、
認知能力のうちIQに相当する一般知能の77%、
論理的推論能力の68%が遺伝によって説明でき、
環境の影響が大きいのは言語性知能(遺伝率14%)だけだとわかっている
(安藤寿康『遺伝マインド』有斐閣)。

http://diamond.jp/articles/-/91577?page=2
0259実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:25.51ID:NNzJIayy0
保守
0260実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/11/18(日) 09:49:37.67ID:hEeFu5Ap0
保守
0261ポポポランド
垢版 |
2018/12/05(水) 17:00:38.95ID:RQbS6H8e0
なかのまさしなかのまさしナカノマサシなかのまさしなかのまさし
0262実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:08.81ID:Tah7z2Vg0
保守
0263実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:02.95ID:qodCPKK50
保守
0264実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:20.86ID:bDlNRkx/0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0265実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:43.03ID:CzoUau2S0
保守
0270キュアファッカー
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:59.86ID:oXrPcnaL0
ワイはララちゃんと心中してコスモグミを主食にするンゴwww
現代の糞社会から逃げて惑星サマーンで優雅に平穏にか暮らして行くンゴwwwwwww
0271実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/02/19(火) 06:33:23.16ID:DPMjr25O0
努力なしで世の中を渡っていけないのは当然
世の中には努力だけではどうにもならない人生いくらでもある
自分の成功体験を人に押し付けるべきではない。

(引用文)
0272実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:29.56ID:3HumXMFM0
成城学園100周年と上宮学園130周年

どこで差がついた
0273キュアファック
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:03.05ID:HtESsMsX0
ララとシコるのはワイや! 
ワイとシコらなあの娘は黒い闇から逃れられん!
0274実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/03/22(金) 01:02:04.94ID:Jqv+JHP10
保守
0275実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:37.01ID:ctbdIwgp0
アピールしなきゃ パスはこない

にゃー
0276キュアファック
垢版 |
2019/03/30(土) 08:38:15.95ID:G6HYdUCh0
明日のプリキュアの紫でシコれたら狩りを始める!
獲物は当然紫の処女や!
0279キュアファック
垢版 |
2019/04/08(月) 11:32:43.75ID:2bxoztyp0
ララとシコるのはワイや! 
ワイとシコらなあの娘は黒い闇から逃れられん!
0280実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:17.33ID:pKFI3vS+0
こういう健全な若者になれたら幸せ
おしゃれで性にも免疫があってコミュ力が高そうな
女子力が高い子
https://i.imgur.com/FXD1xJO.jpg
0283実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/04/24(水) 07:05:14.10ID:2gxBjy560
他人のフィルターを通して解釈された結果としての情報よりも
自分で直接5感を通じて体験した情報の方が何万倍もある

自分というフィルターを通して解釈・再構成された情報は
自分用にカスタマイズされた情報なんだよ
いわば無料のキュレーターによって編集された情報
そのうえ必要に応じて記憶を再起してさらに再編集することもできる
0284キュアファック
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:24.02ID:62g7uqh60
ララとシコるのはワイや! 
ワイとシコらなあの娘は黒い闇から逃れられん!
0285キュアファック
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:29.80ID:eiSNBAr10
ララとシコるのはワイや! 
ワイとシコらなあの娘は黒い闇から逃れられん!
0286キュアファック
垢版 |
2019/04/28(日) 09:13:22.20ID:RpMAIwd+0
ララとシコるのはワイや! 
ワイとシコらなあの娘は黒い闇から逃れられん!
0287キュアファック
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:53.34ID:kZ/uc1Ty0
ララとシコるのはワイや! 
ワイとシコらなあの娘は黒い闇から逃れられん!
0288実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:51.36ID:cN0ZSQXB0
ラストアイドル
作曲:新隼人
作詞?秋元康
歌詞
HEY!
HEY!HEY!HEY!
ある日 突然 僕たちは
この世界に放り出された
(何の説明もないまま)
道に土埃 舞い上がって
荒れた大地は果てしない
事務的にドアを閉められて
大人になったんだ
光と影は 希望?絶望?
太陽次第だ
たとえ地図がなくても どこかへは辿り着けるだろう
地平線 その先には何がある?

サバイバー!(HEY!)前へ前へ歩けよ!
(HEY!HEY!HEY!)風に負けるな!
サバイバー!(HEY!)どんな時も夢見ろ!
(HEY!HEY!HEY!)目を開けたまま
迷わず まっすぐに進むんだ WOW WOW
HEY!
HEY!HEY!HEY!
夢を見たいと言ったのは
そう確かに僕たちだけど
(ここがどこだかわからない)
空に稲妻が鳴り響き
激しい雨が降り出した
なぜ 運命はいつも容赦なく
0289実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:49.16ID:cN0ZSQXB0
目の前を塞ぐ
試されるのは 今か?未来か?
運なんかじゃない
もしも愛を知ったら その人のために進むだろう
倒れても また立ち上がればいい
サバイバー!(HEY!)可能性を見つけろ!
(HEY!HEY!HEY!)諦めるなよ!
サバイバー!(HEY!)自分自身信じろ!
(HEY!HEY!HEY!)傷つきながら
不器用な生き方を後悔するな WOW WOW
HEY!
HEY!HEY!HEY!
道なき道 歩いて
そう 誰も
やっと夢を掴むものだ
生き残れ!
サバイバー!(HEY!)前へ前へ歩けよ!
(HEY!HEY!HEY!)風に負けるな!
サバイバー!(HEY!)どんな時も夢見ろ!
(HEY!HEY!HEY!)目を開けたまま
サバイバー!(HEY!)可能性を見つけろ!
(HEY!HEY!HEY!)諦めるなよ!
サバイバー!(HEY!)自分自身信じろ!
(HEY!HEY!HEY!)傷つきながら
不器用な生き方を後悔するな WOW WOW
HEY!
HEY!HEY!HEY!
発売日:2019 04 17
4月17日にリリースされるラストアイドルのニューシングル「大人サバイバー」の全収録曲が発表された。
通算6枚目のシングルとしてリリースされる「大人サバイバー」は初回限定盤Type A〜C、ラスアイ盤、WEB盤が用意され、全形態には共通カップリング曲として「キレよう!」が収められる。そのほか
Type Aにはラストアイドル1期生による「誰かの夢が叶ったら」、Type Bには2期生が歌う「Lollipop」、Type Cには2期生アンダーが歌唱する「青春0対0」がそれぞれ収録される。収録曲の発表に併せて、メンバーのさまざまな表情が収められた各種ジャケットも公開された。
「大人サバイバー」のリリース後、4月20、21日には東京・パレットタウンでラストアイドル総勢52人が参加する握手会が行われる。参加方法などの詳細はユニバーサルミュージックのホームページで確認を。
0290実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:47.50ID:cN0ZSQXB0
ラストアイドル
作曲:新隼人
作詞:秋元康
歌詞
HEY!
HEY!HEY!HEY!
ある日 突然 僕たちは
この世界に放り出された
(何の説明もないまま)
道に土埃 舞い上がって
荒れた大地は果てしない
事務的にドアを閉められて
大人になったんだ
光と影は 希望?絶望?
太陽次第だ
たとえ地図がなくても どこかへは辿り着けるだろう
地平線 その先には何がある?

サバイバー!(HEY!)前へ前へ歩けよ!
(HEY!HEY!HEY!)風に負けるな!
サバイバー!(HEY!)どんな時も夢見ろ!
(HEY!HEY!HEY!)目を開けたまま
迷わず まっすぐに進むんだ WOW WOW
HEY!
HEY!HEY!HEY!
夢を見たいと言ったのは
そう確かに僕たちだけど
(ここがどこだかわからない)
空に稲妻が鳴り響き
激しい雨が降り出した
なぜ 運命はいつも容赦なく
0291実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:21.27ID:cN0ZSQXB0
目の前を塞ぐ
試されるのは 今か?未来か?
運なんかじゃない
もしも愛を知ったら その人のために進むだろう
倒れても また立ち上がればいい
サバイバー!(HEY!)可能性を見つけろ!
(HEY!HEY!HEY!)諦めるなよ!
サバイバー!(HEY!)自分自身信じろ!
(HEY!HEY!HEY!)傷つきながら
不器用な生き方を後悔するな WOW WOW
HEY!
HEY!HEY!HEY!
道なき道 歩いて
そう 誰も
やっと夢を掴むものだ
生き残れ!
サバイバー!(HEY!)前へ前へ歩けよ!
(HEY!HEY!HEY!)風に負けるな!
サバイバー!(HEY!)どんな時も夢見ろ!
(HEY!HEY!HEY!)目を開けたまま
サバイバー!(HEY!)可能性を見つけろ!
(HEY!HEY!HEY!)諦めるなよ!
サバイバー!(HEY!)自分自身信じろ!
(HEY!HEY!HEY!)傷つきながら
不器用な生き方を後悔するな WOW WOW
HEY!
HEY!HEY!HEY!
発売日:2019 04 17
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況