X



トップページお受験
485コメント179KB
=【逝ってよし】浜学園!part16【オマエモナー】=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2009/12/08(火) 18:25:25ID:WlXYX5Fr0
日本最強最大の塾、浜学園のスレッドpart16です。
引き続き、荒らし&煽りはスルーしる。
sage進行推奨。"E-mail"の欄に"sage"と入力してください。

<2009年春中学入試合格実績>
灘中68名 甲陽学院中54名 東大寺学園中84名 洛南高附属中68名 洛星中46名
大阪星光学院中58名 六甲中50名 関西学院中37名 淳心学院中21名 白陵中33名
高槻中104名 明星中112名 清風中155名 清風南海中78名 西大和学園中139名
開成中7名 ラ・サール中22名 函館ラ・サール中254名 東海中26名 愛光中15名
神戸女学院中59名 神戸海星女子学院中28名 四天王寺中67名 大阪女学院中123名

中学入試難易度(日能研)
http://www.nichinoken.co.jp/pdf/schoolinfo/results/r4_2009_w_m.pdf

<前スレ>
=【逝ってよし】浜学園!part15【オマエモナー】=
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1213074535/
0435実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/01/09(土) 19:09:33.90ID:l3PVucOy0
.
謹┃ 賀┃ 新┃ 年┃ 
━┛ ━┛ ━┛ ━┛
    (~)           /|
  γ´⌒`ヽ         |-|
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} あけおめ ノl|-|lヽ
  ( ・(ェ)・)        |ー||-|!-|
 (_>っycく__)      .爨爨爨
 (___,,_,,___,,_)  ∬    .l]]]]]]]]]
彡※※※※ミ 旦   ._|_|_|_|_|_|_

今年もよろしくお願いいたします
0436実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/01/29(金) 02:46:27.50ID:/ygLvqwYO
完全に希学園を突き放した模様
0437実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/01/30(土) 00:12:56.83ID:PaGWF8OZ0
日能に追いつかれてきてまんがなw
0440実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/03/20(日) 15:37:41.32ID:ZnwYZBWn0
【ヤフー知恵袋で大活躍のK爺こと関西学院工作員(加齢臭ぷんぷん)】

@関西学院工作員は毎日「SGU>非SGU」と何万回も書き込みネット工作をする。
  (ネットの王者)
A関西学院工作員は自校を過剰に称え、同時に他大学のデマを世間に刷り込む。
  (比較と侮辱が常にセットな韓国様式)
B関西学院工作員はどんなに不満があっても絶対自分の大学を悪く言わない。
  (祖国を誇りに思う割には決して帰らない在日)
C関西学院工作員はどんなに小さなことでも都合のいいことは拡大解釈・誇大広告をする。
  (妄想脳)
D関西学院工作員は他人の工作手法をパクるだけでなく、自分が先に発明したと主張する。
  (ウリジナル)
E関西学院工作員は都合の悪いことになったら自己の主義主張のコピペを貼りまくり議論に応じない。
  (韓国的歴史認識)
F関西学院工作員は相手の立場に配慮せず、徹底的に怒らせ不快にさせることを至上の喜びとする。
  (WBC大極旗事件、李明博竹島上陸、慰安婦像など)
G関西学院工作員は「早慶関学」「西の慶應」などと主張し、格上の大学に擦り寄る。
  (事大主義)
0441実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/03/23(水) 01:08:47.22ID:yLkoaj2A0
>>439
誰これ
0444実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/04/19(火) 21:58:30.97ID:uxrhgYM60
今や関学って、日本地図で東京の場所も指せないおバカさんがいっぱい通ってるらしいしね
0447実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/05/07(土) 01:01:29.43ID:XUj6qfZT0
ここの算数K内、人格最底辺。
0449実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/06/02(木) 22:16:17.84ID:VIfzZwW80
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0450実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/06/03(金) 00:59:28.42ID:GeJePJjT0
>>448
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしておらず、池袋でクラブハウスという発展場を経営していたらしいが、

今ではクラブハウスの経営者は風呂内では無いようだ。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0451実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/17(水) 01:44:32.82ID:tcPnJAVcO
浜の教材をヤフオクで売る奴って終わってるな
0452実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:16:20.37ID:M1wy5MEi0
神戸大手塾の嫁の旦那の仁木股間たかひろひろはに24歳の時同じ車に乗ってキスをしたら興奮して、私の服を脱がし胸をもんで、にきたかひろは興奮してパンツを脱ぎ始め、私の手を無理やり股間に突っ込みオナニーを無理やりさせた。25歳の時、6000万円の借金の後あったら、
0453実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:19:13.34ID:M1wy5MEi0
大学時代からの不遇、非常勤で散々クビになったこと、今の職場でのストレスを興奮して股間に手を突っ込む様に怒涛のごとく話はじめ、(ストレス向けられたこっちがストレス溜まるんですけど)
0454実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:19:49.85ID:M1wy5MEi0
その後、今の職場では森さんは給与が上がらない。自分も上がらない転職していった元今の職場のだんのさんみたいに、転職を繰り返したくない。と人に喋りながら頭の中を整理し、好きだけではやって
0455実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:20:29.94ID:M1wy5MEi0
好きだけではやっていけない、相手の家族は資産がある。家の金はすっからかんと、結婚を決意。私の手を無理やり股間に突っ込んだ借りかえしに来た
0456実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:21:04.38ID:M1wy5MEi0
借りかえしに来たのに、なんで元カノの愚痴きかなあかんねん。興奮するとてがつけられない。違う!違う。と借りを返しにきたのにまた自己主張
0457実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:21:38.28ID:M1wy5MEi0
主張。ということで、にきたかひろの旦那のとおさん、早く私立高校に行かせて下さい。にきたかひろは人はカリを返しにきたのに、聞いてもないのに興奮して1ヶ月だけつきあった元カノ
0458実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:22:23.75ID:M1wy5MEi0
元カノから電話あったストレを吐き出し、『私、もーすぐ結婚しちゃうよー。っていうから、電話かけてくんなっていったんやー!奥さんは門限10時ー!!!!!身長は161センチあ
0459実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:23:02.63ID:M1wy5MEi0
興奮して、奥さんはDvにあったと好き勝手聞いてもないのに興奮してベラベラいつもどおり、借りを返しにきたのに。それでも僕には、家族な
0460実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:24:08.33ID:M1wy5MEi0
ダンのさんみたいに転職繰り返したくない。結婚しようとけつい
0461実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/21(日) 12:25:10.53ID:M1wy5MEi0
仁木股間たか◯ひろ

西脇商業陸上部のはじ。

順天堂のはじ。


股間にてをつっこんで無理やりまさぐらせるか、服脱いでと強要してくる。

頭おかしい
0462実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/23(火) 02:16:37.08ID:whWXkGTu0
「浜学園元講師」という肩書きを名乗ってる奴は非常勤またはむかーーーしの専任
そんな奴に今現在の内情なんて正確に分かるはずもない

これ豆な
0463実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/23(火) 22:49:43.59ID:ccWHgE/y0
浜の批判する人が「浜学園元講師」という看板を使って仕事をしているのはおかしな気がするね。
もちろん全面的に肯定する必要はないけれど。
0464実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/24(水) 00:17:52.57ID:+9HlENv80
まったくそのとおりだね。
浜学園元講師を名乗って生徒取ろうとする時点で、虎の威を借る狐みたいなもんだと思う。
私は関西のエリート層が集うあの天下の浜学園で教えてましたよ!(専任とは言ってない)
それが私の指導力の証拠です!(パーを取ったとは言ってない)
ってことだ。
そのくせ自らの売りである浜学園を批判して金稼ぎをしようとする輩のいやらしいこと。
そこに自己矛盾は感じないのかと思ってしまうよ。
まあ、コメント欄を設けてない辺り、多少の後ろめたさがあるのかな。
0465実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/31(水) 13:49:29.37ID:nZL61QyF0
ただの歴史オタクの副学園長

トップ層の生徒たちに無駄な勉強させてアホの極みやな
0467実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/09/25(日) 18:49:55.01ID:V/HF7Xm+0
最レって誰でも受けれるんじゃないの?
うち、いきなり大丈夫言われたんだが。
0468実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:57.62ID:SB48TDDG0
人財を潰す予備校「東進」 今度は若手校舎長の自殺が発覚、
会社は「病死」と隠ぺい――「人生を破壊する組織」の実態を元社員が証言
http://www.mynewsjapan.com/reports/2266

千葉県内にある東進衛星予備校の若手校舎長(30歳前後)K氏が、2012年6月に自殺していたことがわかった。
社内会議では「病死」と社員らに嘘を報告し隠ぺいされていたが、元同僚は、過酷な労働環境が原因と証言。
「私が知る20校程度の範囲ですが、2012年以降で、4人が病気で倒れ、2人がお亡くなりになりました。
追い詰められて辞めた人は10人を超え、離婚した人も3人は知っています」。
東進では2014年にも30代前半の校舎長が過労死と思われる亡くなり方をしており、ブラックな労働実態は放置されたままだ。
ナガセは企業理念で「独立自尊の社会・世界に貢献する人財を育成する」とうたうが、
実際には「東進」事業を通して“人財”を潰している。
「このままでは私も過労死して原因も隠ぺいされる」と危機感を抱き退職した元社員が、実情を語った。
【Digest】
◇ワタミか東進か――生徒からも言われる
◇山中で自殺、社員には病死と伝える
◇倒れる社員が相次ぐ、過労死前の危険信号
◇フランチャイジーの仙台進学プラザは取材拒否
◇「カラアゲ」で架空の申込者をでっちあげ
◇「ブラック企業そのものだよ」
0472実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/10/23(日) 14:56:13.82ID:pMPKO4H3O
ついに身売りか。全国展開するんだろ?札幌にも開設だそうだが。
0474実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/11/14(月) 14:49:50.07ID:CQrTpo6JO
>>462
「○○先生?あのポッチャリの?知ってるよ。私が浜にいた頃はたいした事ない先生だった」
とか、他の生徒からデブって聞いただけのまさに子供だまし。


こんなことでしか生徒の信頼得られない某個人塾。
0475実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/11/14(月) 23:49:42.91ID:vaCYiHjN0
0476実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/12/31(土) 14:08:13.43ID:DeFyf2ZC0
ちゅーん(・8・)/
0478実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/01/04(水) 22:42:23.30ID:g46T1x/J0


※今後の出願に関して

                ●「イケメン」→自信を持て! 「東大・慶応大」の勝ち組パターンで出願し、エリート街道を歩め! 

                ●「ブサメン」→欲張るな! 「凋落京大・同志社大」の負け組パターンで我慢しておけ!慶応は無理!






0479実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/01/14(土) 22:22:59.21ID:jNLkOCF00
〜大学昇格年表〜 

1877 東京
1897 京都
1907 東北
1911 九州 
1918 北海道 
1920 慶應義塾 早稲田 明治 法政 中央 日大 國學院 同志社(登録順) 
1921 東京慈恵会医科  京都府立医科
1922 龍谷 専修 立教 立命館 関西 東洋協会(拓殖)
1924 京城(ソウル)
1923 大谷
1924 立正
1925 駒沢 東京農業
1928 台北(台湾)
1926 日本医科 高野山 大正
1928 東洋 上智
1931 大阪
1932 関西学院
1939 名古屋
1943 大阪理工科(近畿)
1946 愛知 東海
-----旧制大学はここまで------
0481実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/02/02(木) 01:53:16.97ID:mGKoRlMj0
東京12大学と首都圏私立17大学の史的勢力図
★:東京12大学、◆:首都圏私立17大学

【戦前からの旧制大学(〜1937年)】25大学
★慶應義塾、★國學院、◆駒澤、★上智、★専修、大正、◆拓殖、★中央、東京慈恵会医科、◆東京農業、
◆東洋、★日本、日本医科、★法政、★明治、★立教、◆立正、★早稲田、大谷、同志社、立命館、龍谷、
関西、関西学院、高野山

【戦中戦後の旧制大学(1938〜1948年)】18大学
岩手医科、◆千葉工業、順天堂、昭和、◆玉川、★東海、東京医科、東京歯科、東京女子医科、
東邦、日本歯科、愛知、皇學館、大阪医科、大阪歯科、関西医科、近畿、久留米

【学制改革期の新制大学(1948〜1956年)】80大学
北海学園、東北学院、東北医科薬科、宮城学院女子、◆千葉商科、和洋女子、★青山学院、
◆亜細亜、大妻女子、学習院、共立女子、国立音楽、◆工学院、国際基督教、実践女子、
芝浦工業、昭和女子、昭和薬科、女子美術、成蹊、◆成城、聖心女子、清泉女子、◆大東文化、
高千穂、多摩美術、津田塾、東京家政、◆東京経済、東京女子、東京神学、◆東京電機、
◆東京都市、東京薬科、◆東京理科、二松學舍、日本獣医生命科学、日本女子、日本体育、
星薬科、武蔵、武蔵野音楽、明治学院、明治薬科、麻布、◆神奈川、関東学院、相模女子、
愛知学院、金城学院、椙山女学園、中京、同朋、名古屋商科、南山、名城、京都女子、
京都薬科、種智院、同志社女子、花園、佛教、大阪経済、大阪工業、大阪樟蔭女子、
大阪商業、大阪薬科、甲南、神戸女学院、神戸薬科、武庫川女子、天理、ノートルダム清心女子、
広島女学院、松山、西南学院、福岡、九州国際、熊本学園、別府

【大学設置基準以降の新制大学(1957年〜)】457大学
(略)
0482実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/02/17(金) 06:56:27.24ID:QeE4QcHP0
95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
03年「100年に1度の出来」「近年にない良い出来」
04年「香りが強く中々の出来栄え」
05年「ここ数年で最高」
06年「昨年同様良い出来栄え」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
09年 「過去50年でも素晴らしい出来」
10年 「1950年以降最高の出来といわれた2009年と同等の出来」
11年「近年の当たり年である2009年に匹敵する出来」
12年「ボジョレー史上最悪の不作」
13年「小粒だが味の濃いブドウが収穫できた」
14年「近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティ」
15年「今世紀でもっとも良い出来になる」
0483実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/02/19(日) 09:15:32.34ID:a1UIwAj00
ずーくーしゅうだんいってよし
0485実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/09/27(水) 18:41:14.87ID:pdUunJeC0
1967年10月31日 日本武道館で 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった

戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた 「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている

50年前も 自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況