>>941
逃げだしたイモタが帰っえきたwww

誤入力を指摘された次の書き込みで早速やらかしててワロタ
「帰っえきた」って何ですかぁwwwwそれこそ日本語不自由(笑)じゃないんですかぁ

だからそんな妄想は聞いてないからw

お前が聞いてるかどうかなんて知ったことじゃないんだよ、自分の汚名「イモタ」を擦り付けたがるイモタオサム

なんで深夜にしか書けないのかと聞いているのw日本語分かる?

そんなことに答える義務はありません
じゃあお前は何故無職なのか聞かれて正直に答えるのかよ知恵遅れwww
どうせ俺の生活習慣を聞き出して、俺が出てきたら即反応してしまいたいんだろ?弱すぎワロタ

いいか?イモタw

イモタはお前だぞイモタオサムさん

お前が聞かれてるのは深夜と土曜の昼にしか書き込めない理由だw
俺から逃げてわざと時間をずらしてんだろ?違うなら答えられるだろwwww

土曜の昼って何ですかぁwwwどこからそんな思い込みが出てくるんですかぁwww
お前が24時間書き込めるのは無職であり特に用事もないからだろ?それと同じことだよバーーカ
休みで暇ならいつだって書き込めるんだよ知恵遅れ

だから妄想で逃げんなよwwなんでイモタは定刻にしか書けないんだ?同じ事を何度も言わせんなよイモタw

だからすっとぼけで逃げんなよwwなんでイモタは定刻にしか書けないキャラと不規則に出てくるキャラを演じ分けてるんだ?同じ事を何度も言わせんなよイモタw

逃げてないのなら理由を書けばよくね?逃げてんだろwww

自分をイモタオサムと認めたがらない自分を棚に上げて何を偉そうなことを言ってるんだよイモタオサム
答えてもらいたいならまずは自分がイモタオサムであることを認めろよ
回りくどいことを言ってるけど俺とのレスバトルがつらくて辛くて仕方ないんだよな

書き込める時間になって嬉しいのか?wID真っ赤にして喜ぶなよ知恵遅れww1人で必死に戦ってるがお前は皆から嫌われてるなイモタw

お前が ID:Ou4M0ZYP で発狂してるくせに何でそれを棚に上げるんだよイモタオサム
俺はお前の書き込みにきっちり反論するというスタンスなだけ、逆にお前の反論が追い付いてなくてワロタ