X



トップページ定期OFF
1002コメント244KB
あはん3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:03:17.52ID:RspQxId3
ドラクエタクトの期間限定ガチャで100連回して天井でセラフィ取れた(*´ω`*)
これ前から欲しかったキャラで前回はジェムが足りなくて泣く泣く諦めたけど復刻してくれて嬉しい
0003たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:42.87ID:RspQxId3
コテつけ忘れてた
あげとこ

 ∧∧
(・ω・∩
o    ノ
O_ ノ
   (ノ
 i||
 ━━
0004たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:40.23ID:RspQxId3
レモン汁を頭皮に塗れば髪が生えるって記事があって本当か?と思ったけど
手持ちの育毛剤の成分見たら確かに柑橘系の抽出液が入ってるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:30.84ID:hEhmlLnE
シャドーサタン狩りに行ってこよ
    彡⌒ ミ
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:31.49ID:hEhmlLnE
シャドーサタン狩りに行ってこよ
    彡⌒ ミ
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0008たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/16(水) 12:51:34.15ID:cxjyWmYK
高齢者世代のワクチン接種が完了したら
ある程度は感染リスクも下がってくるのかなー
0009たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/16(水) 13:16:28.97ID:cxjyWmYK
ドラクエウォークしてこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0010たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/16(水) 16:56:13.09ID:dHFkdXCH
今日もプールで泳いでスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0011たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/16(水) 18:29:23.29ID:cxjyWmYK
お家に帰ってきた
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:05:16.30ID:aAyLnMDG
>>4
次のオフでは2323たんたるさんになっているんですね(#^^#)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:04.17ID:ISJpHKaJ
  彡⌒ ミ
  ( ̄━ ̄)
┏━∪━∪━━━━━┓
┃オフ待ってますね
┗━━━━━━━━━┛
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:03.42ID:ISJpHKaJ
>>302
何持ってるのか言ったら?

俺は司法書士持ち
簡裁代理はまだ取ってない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:49.19ID:ISJpHKaJ
資格版で何の資格もってるかというスレで
同じブラウザーを開いていて誤爆

オフ待ちなので前スレのコピペそのまま貼ったよ
以前新宿の食べ放題で参加したものです
同じような店オフ希望です
0017たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/17(木) 13:19:54.79ID:AqfqY73y
特定しますた
0019たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:55.99ID:jFeHtND6
大神官ハーゴンのS2個目キタ━(゚∀゚)━!
0020たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/17(木) 22:55:54.20ID:AqfqY73y
推しのドラクエチューバーが活動休止してるせいで
経験値上げのモチベーションが上がらない
0021たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/17(木) 22:58:04.92ID:AqfqY73y
強敵ベリアルでも狩ってくるかな
0022たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/18(金) 08:59:12.01ID:5asmTWKB
おっ、5ちゃん復活してる
昨日の夜は専ブラが死んでた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:59:26.55ID:ztpqQb59
たんたるメシ画像はもうあげないのですか?
0025たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:38.27ID:5asmTWKB
>>24
代わりにあげていいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 17:56:19.46ID:W+Pjbii5
たんたるは糖尿治療に専念するのだよ。1日キャベツ4分の1がタンタルの飼育費だ。
0027たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/19(土) 18:34:39.20ID:T2kj7y+m
余計なお世話じゃよ
0028たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 08:18:33.47ID:KIjq0Czv
imgurの画像URL貼ると規制されるらしい
それが原因で一時期スマホからしばらく書き込み出来なくなったので
画像貼るのは控えるようにしてる
0029たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 08:24:28.52ID:KIjq0Czv
imgur.comの1文字を大文字に変えれば回避出来るらしくて
実際試したら大丈夫だったけど、どうだろうね
0030たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 08:30:38.19ID:KIjq0Czv
糖尿病は前回の血液検査では正常値だから大丈夫
でもまそれから太っちゃったからねぇ
今検査したらどうなる事やら…
0031たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 08:35:11.91ID:KIjq0Czv
血液検査前に頑張ってダイエットしたのに
先月で7キロ太っちゃった( ´)Д(`)
完全にリバウンドしたよ
0032たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 09:08:25.94ID:KIjq0Czv
昨日の夜はドラクエチューバーの謝罪会見見てた
以前の酒飲み実況で普段より大酒飲んで羽目を外して
女性の悪口とか言った件の謝罪なんだけど
それって普段は口に出さない本音だよねって思うと
これもエンターテイメントの一貫なのかなと思ったりもした
やらかして謝罪までがセットなんだろうね
0033たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 09:27:54.75ID:KIjq0Czv
ドラクエウォークしてこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:21.13ID:Z79jIcQq
糖尿魔王が現れた。

魔王の攻撃!
勇者たんたるはインシュリンを使った。
インシュリンは効かなかった。
勇者たんたるは昏睡してしまった。

魔王の会心の一撃!
GAME OVER
0035たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 11:13:59.10ID:wNZ308nz
以前、大阪がどうたら書いてる人がいたけど
関西の人なのかね?
0036たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 11:19:25.18ID:wNZ308nz
昏睡するほどの高血糖なら急激に痩せるんとちゃいますか?
0037たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 11:52:51.63ID:wNZ308nz
しまった、昨日ドラクエタクトのデイリークエストやるの忘れてた
イベントがつまらないとモチベーション上がらないね
魔獣フェスティバルいらねー
0039たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/20(日) 12:36:47.82ID:LDgWqNws
ん、フツーにアップ出来たな
00405分だけ時間をください。必ず大笑いさせてみせます。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:15.21ID:W/Z9OZmL
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0041たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/21(月) 08:24:58.37ID:Oy5FHHbL
やっと緊急事態宣言明けましたな
0042たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/21(月) 08:39:14.08ID:Oy5FHHbL
ドラクエウォークしてこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0043たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:18.13ID:Oy5FHHbL
夜食買いに行ってこよ
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:25.78ID:MwuP2EDe
たんたるウォーク
0045たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/21(月) 22:53:10.92ID:Oy5FHHbL
350mlストロング缶2本とつまみ買ってきた
寝るまでの間、のんびりと酒盛りしよっと
0046たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/21(月) 23:02:12.14ID:Oy5FHHbL
500ml1本だといまいち酔えないし、2本だと深酔いしてしまう
350mlストロング缶2本が( ゚∀゚)チョウドイイ!!
0047たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/22(火) 00:13:47.32ID:AJk0bh2E
おやしみ

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   /. (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0049たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/22(火) 12:49:00.43ID:AJk0bh2E
ドラクエウォークしてこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0050たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/22(火) 15:35:12.42ID:Xd7xVAc9
今日もプールで泳いでスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0051たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/22(火) 19:29:23.07ID:AJk0bh2E
鯛一匹買ってきてさばいて煮つけにして
酒の肴にして食べてる(゚д゚)ウマー
0052たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:49.57ID:AJk0bh2E
おやしみ

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   /. (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0053たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:01.74ID:AJk0bh2E
早く寝過ぎで目が覚めちゃった
ドラクエタクトのデイリークエストやろっと
0054たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/23(水) 09:33:17.92ID:AxiqXsKP
明日からドラクエウォークのドラクエ2イベントの5章が始まる
楽しみだなぁ(*´∀`*)
0055たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/23(水) 09:41:02.17ID:AxiqXsKP
ドラクエウォークしてこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:53.55ID:Pn0iHQXK
たんたるオフはまだかな?
0057たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/23(水) 14:57:22.42ID:9RGcYgVs
>>18
これ
オフはワクチン接種が終わった人限定でいいんじゃね?
ワクチン接種しとけばコロナに感染しても重症化しにくいみたいだし
0058たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:30.28ID:9RGcYgVs
今日もプールで泳いでスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0059たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/23(水) 22:14:18.27ID:AxiqXsKP
オフやってないから話題もねーわ
0060たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:11.49ID:AxiqXsKP
夜食買いに行ってこよ
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0061たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/24(木) 00:52:32.75ID:p2AMNm2o
       ___
   *  Oニ、っ  )
+    、川レ y7 ̄
  +  ∧川∧/ / +
_  (u´∀/ / +
L⊆二二   /  *
  * |  | *  +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/24(木) 07:59:02.33ID:p2AMNm2o
今日は5章の解放とメガモンのシドー登場で忙しくなりそう
0064たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:29.72ID:PBxvUnHz
イベント更新キタ━(゚∀゚)━!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 17:53:28.41ID:cgIadhm5
自堕落生活してて眼が見えなくなる日が近いな(笑)
0066たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/25(金) 22:44:06.40ID:VM+uluv2
       ___
   *  Oニ、っ  )
+    、川レ y7 ̄
  +  ∧川∧/ / +
_  (u´∀/ / +
L⊆二二   /  *
  * |  | *  +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:32.52ID:VM+uluv2
>>65
だからなに?
0068たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/25(金) 22:47:19.15ID:VM+uluv2
今日のノルマは終了
あとは寝るだけ
0069たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/26(土) 05:11:12.52ID:wxZ9e2mN
昨日で強敵ベリアルのS4つ揃った(´∀`)
0070たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/26(土) 08:03:15.14ID:wxZ9e2mN
ドラクエウォークしてこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0071たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:39.47ID:ctuIuLc7
今日もプールで泳いでスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0072たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:16.55ID:7TeRiDbg
なんかオリンピックやりますよーって流れになってるけど
海外のオリンピック選手や関係者が来日して
現状より更にコロナがまん延しなきゃいいけどねー
0073たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 08:25:48.19ID:7TeRiDbg
これだけ暑くなってきたっていうのに
東京の感染者数がなかなか収まらんね
gdgdですな
0074たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:09.05ID:7TeRiDbg
あーあ、昨日もドラクエタクトのデイリークエストやるの忘れた
まぁいいかー
ある程度キャラも育ったし
後はぼちぼちとやればいいか
0076たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 10:12:14.13ID:7TeRiDbg
シドーが現れたら出掛けようかと思ってるんだけど
なかなか出現しないな
0077たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:21.83ID:7TeRiDbg
>>75
充実した一日送ってるだろ?
0078たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 10:59:25.06ID:7TeRiDbg
最近はギャオでヤマノススメ見てる
0079たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 12:09:30.90ID:7TeRiDbg
シドー狩ってこよっと
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0081たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:04.73ID:YVP3AZP3
今日もプールで泳いでスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0082たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:49.81ID:YVP3AZP3
公園でベンチに座って菓子パン食べてる( ゚Д゚)ウマー
0083たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:37.70ID:7TeRiDbg
500mlストロング缶で晩酌
ほろ酔いですたい(〃∇〃)
0084たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:50.47ID:YpZUZ3P9
今日もプールで泳いでスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0085たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 18:33:55.72ID:Pm5qfi5j
飲酒ちう
       ___
   *  Oニ、っ  )
+    、川レ y7 ̄
  +  ∧川∧/ / +
_  (u´∀/ / +
L⊆二二   /  *
  * |  | *  +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 18:35:45.06ID:Pm5qfi5j
もぎたてストロング350ml缶の2本目飲んでる
0087たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 19:35:17.85ID:Pm5qfi5j
いい感じに酔っぱらった
おやしみ( ̄q ̄)zzz
0088たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 21:44:47.94ID:Pm5qfi5j
ロトの子孫のこころがSになった(´∀`)
0089たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 21:56:26.00ID:Pm5qfi5j
小池都知事入院したみたいだけど、大丈夫なんかなー
選挙終わるまで、しばらく静養したらいいと思う
0090たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 22:01:58.62ID:Pm5qfi5j
さて今日最後のどこでもシドー戦やるかな
0091たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:42.01ID:Pm5qfi5j
安定のD
ひと眠りしたらすっかり酔いがさめてしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:00:27.75ID:9rVdAXZd
>>89
糖尿で入院まだ〜♪
0093たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:12.74ID:WiY173YW
小池都知事無事に退院してテレワークで復帰しますたな
0094たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:31.97ID:WiY173YW
買い物行きたいけどめっちゃ雨降ってる
0095たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:45.72ID:WiY173YW
傘さして出掛けてくるかな

  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。
0096たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:29.42ID:WiY173YW
超高難度クエストクリアできた(´∀`)
0097たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/05(月) 22:24:05.54ID:njkeiDNK
7日にワクチン接種の予約出来た(´∀`)
2回目の接種が3週間後なので
とりあえず7月中には完了しそうな感じ
抗体が出来るのが2回目接種から1週間後らしいので
発症予防効果が出るのはオリンピック終了後くらいかな
0098たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:18.63ID:iWNKtInR
しばらくダイエットするかな
これ以上太ると服が着れなくなっちゃう
0100たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2021/07/06(火) 12:19:09.48ID:iWNKtInR
YouTubeの食べ放題動画でも見て気を紛らすか

 ('A`)y-~
 ノ(ヘ_ヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況