X



トップページ定期OFF
5コメント1KB
【敗残】偉そうにしてたあの糞女を語る【落ち目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:17:45.19ID:c0OmZOof
サクジェって逮捕されてから、前みたいに頑なに削除拒否せず
態度が変わった気がするよな
所詮はヤツも一介の小物って事だなw
虎(西村(笑))の威を借りる狐、サクジェ
四コママンガなんか売ろうとしても、もはや無駄なあがきですよw
君達の時代はもはや終わった
20億ぐらいあるみたいやから、その預金で
残りの人生を細々とお暮らしなさいなw
もう表舞台には出て来ず、静かにしててくださいね
落書き(漫画)はチラシの裏にでも書いててくださいなw
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:04:41.36ID:ASuTNQ/v
あの下手くそな旦那の四コマ漫画(落書き)w
とか、生活費になる(売れる)のであろうか

調子に乗った末路は哀れなものだ
己に権力が与えられたと勘違いした女の行く末は
実に愚かしく惨めなものだなw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:09.92ID:wwEwJKsP
旦那が一時、ネットで隆盛を誇って居たのを良い事に
調子に乗る性悪女(嘲笑)

今は哀れ敗残人生ww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:26.46ID:bH5oP0QJ
爬虫類系の性悪女( ´,_ゝ`)

ひろゆきも趣味わりぃなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況