>>109

空き巣なんてまさに盗人野郎
在日ネカマンお前らしい発想だなw
何で日本に来てまで空き巣するのお前?wwwwwwwwwwww

俺が先に聞いているんだけど〜wwwwwwwwwwwwまたコピペでごまかして逃げてやんのw
答えまだ〜〜〜〜〜〜〜ホラホラ?



【芸能】小堺一機さん、現金や300万円高級腕時計など窃盗被害 韓国籍の被告再逮捕「盗み目的で来日」[07/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563275490/

■小堺一機さんの自宅に侵入、腕時計など盗む

東京渋谷区にあるタレントの小堺一機さんの自宅に侵入し、高級腕時計などおよそ1500万円相当を盗んだとして、韓国籍の住所不定・無職、チョン・ウ・ニョン容疑者が逮捕されました。

当時、小堺さんの家族は家にいたものの、現場の状況からチョン容疑者は鍵のかかっていなかった正面玄関から侵入したとみられています。近くでは同じような窃盗の被害が数件発生していて、警察が関連を調べています。(16日18:12)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190716-00000049-jnn-soci

■小堺一機さん、現金や300万円高級腕時計など窃盗被害 韓国籍の被告再逮捕
タレントの小堺一機さん(63)の自宅から高級腕時計など31点(時価計約1453万円相当)と現金などを盗んだとして、福岡県警は16日、住居不定、無職、韓国籍のチョン・ウニョン被告(31)=窃盗罪などで起訴=を窃盗容疑などで再逮捕した。「盗み目的で来日し、
高級住宅街を狙った」と容疑を認めている。
https://mainichi.jp/articles/20190716/k00/00m/040/193000c