X



トップページ定期OFF
34コメント10KB
性犯罪者!世田谷区大子堂2丁目の三澤宏寿55才!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:13.74ID:7XQM9y5L
三澤宏寿は何人もの少女にイタズラ行為をしていますが
精神障害者ということで無罪放免となっています
こんな鬼畜男三澤宏寿を放置していていいのでしょうか!
三澤宏寿を早く刑務所にぶち込むよう祈っております。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:33.91ID:xvFoS8l/
精神障害者三澤宏寿が大声出して暴れてるぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:53:07.42ID:TfdZlqKZ
三澤宏寿しっていますよ世田谷区では知らない人はいませんよ精神分裂病の三澤宏寿はなぜかすぐ叩いてくる一日中町をうろうろしている精神分裂病のキチガイだから仕方ないと思うけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:20:27.55ID:IkvuGKYM
世田谷生まれのぐるこさみん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:18.97ID:KV1AlCZZ
キチガイ三澤宏寿は大子堂では知らない人がいないよ 
仕事もしないで昼間から家の前で大声だして騒いでる
ホント三澤宏寿はキチガイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:22.13ID:RlabJfUW
世田谷区では三澤宏寿のキチガイを知らないやつはいない
精神分裂病のキチガイだからか三澤宏寿は
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:33.02ID:LEA3/RoH
三澤宏寿が定員の態度が悪いと因縁をつけコンビニのガラスを蹴破って警察に通報されたのは有名な話
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:51.28ID:LEA3/RoH
キチガイ三澤宏寿
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:16.42ID:Z+XsvVcZ
性犯罪者の顔置いておきますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:46.35ID:Z+XsvVcZ
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/IdEuCt2.jpg
https://i.imgur.com/F1ryHR9.jpg
https://i.imgur.com/rQ5MM8N.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:34.58ID:/3VluVJH
精神分裂病のロリコン三澤宏寿55才
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:56.06ID:QAWjSnN6
キチガイ三澤宏寿を精神病院から出してはダメだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:25:50.60ID:XGUYC9pG
精神分裂病の三澤宏寿が隣の家にスプレーで落書きして警察に通報されたけど精神障害者だからって無罪方面こんなのあるかよ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:23.54ID:leiHSXDp
精神障害者三澤宏寿はやりたい放題だな羨ましい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:17.21ID:LpD+NZAa
臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男って本当アホだね
本当のことを毎日のように>>27-31のコピペされているのに
よくもまあ>>45>>47みたいにバレバレの臭いネギ顔真っ赤な一人ぼっちボロ負け発狂自演で大嘘書いてファビョれるよね
毎日一人ぼっちバレバレ自演して恥ずかしくないのかね?

可哀相だからトドメ刺してあげるよ!

臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男が言う通りなら
なんで臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男に晒されたオッサンが
臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男のキモい顔の写メ持ってるのかね?
臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男が晒したオッサンに写メ自分から送ったの?

低学歴バカだから臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男って
自分でついた大嘘で自爆してるんだけど?
お前いっつも自爆してるの自分だけ低学歴だから気づいてないんだけどさ

はい臭いネギ顔の貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男死亡!
余裕で論破!!

こいつ喋れば喋るほど低学歴バカがバレバレの貧乏童貞バカ荒らしストーカー犯罪者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:26:03.92ID:gok4BWFm
三澤宏寿のキチガイがまた大声出して騒いでるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:15:07.55ID:FMumnqBE
キチガイ三澤宏寿が隣の家に怒鳴り込んでトラブルばかりおこしてるこいつ早く死ね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:21.28ID:vrZ1RTkm
精神分裂病のキチガイ三澤宏寿が警察にイタズラ電話かけてパトカーで連れていかれたっけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:08:15.20ID:jnuDy0EK
三澤宏寿のキチガイは警察も相手にしない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:10.78ID:Fvo7BCfM
キチガイ三澤宏寿を刑務所にブチ込め!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:33:22.41ID:RN/rvoUY
少女にイタズラした前科がある三澤宏寿56才
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:39.30ID:/VNKR9Nc
三澤宏寿を刑務所へ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:45.10ID:tB5DqFVe
三澤宏寿屋のキチガイを精神病院にブチ込め!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:17.96ID:TLv3Ark/
ロリコンの精神分裂病のキチガイ三澤宏寿56才
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:12:10.45ID:J33xSaaA
三澤宏寿のキチガイを精神病院へブチ込め!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:51.33ID:rshYwhc/
キチガイ三澤宏寿大子堂2丁目から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況