X



トップページ定期OFF
1002コメント333KB
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会69@関東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:03.03ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

建てたぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:12.28ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

水鏡先生へ

948 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/15(木) 00:48:32.99 ID:1ezeeMOE BE:588968612-2BP(1000)

水鏡先生は
水鏡先生が送られた和解メールに関して、柏木が改変した可能性を考えてはいませんか?


考えをお聞かせください
0005たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/15(木) 01:31:10.21ID:IX5p1whU
>>997
水鏡先生が話してないのに他の人に話すわけにはいかないじゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:14.76ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>5
至ってまともな答えだね
0007大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:22.80ID:gcaXlHFs
、..∧.
 ..ll l //″_>
 ..lv:l jvl
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
つーげっちゅーだでなぁ!

ミスチィえらい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:33:01.12ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

柏木くんへ

工作疑惑やらかけられて多くの人から疑惑をかけられていることへの弁明を聞かせてください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:33:39.20ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>7
2getのコピペ思い出した
0010大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:38.73ID:gcaXlHFs
、..∧ .∧
 ..ll l l ll ぴーん
 ..lv:l j:vl
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
改心したったで、みすてぃや
仲直りに 震災島プレイオフ
でもやるべかぁーー
ちょーどやりたいみたいだしッ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:00.58ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

それから糞

私は柏木の仲間ではない
一切の工作もしていない
お前も私を誤解してんだよ
だから勝手に敵認定してドロシーに情報売ってたんだろーが
お前が勝手に思い込んだんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:44.69ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

お前が思い込んだことでドロシーは勘違い(?)して私を叩き始めた
今となっては手下までが叩いている始末
だから私はお前を嫌っているし、ドロシーも嫌っている
勘違いどころか確信犯で罪をなすりつけられているからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:04.00ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

まあドロシーに関しては居酒屋パンツ事件を暴露されて発狂したんだろうけど
それすらもお前が私にメールで教えてきたことじゃねーか、糞
0015大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:35.09ID:gcaXlHFs
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
そぉーだったんねぇ
思い込んですまんかったでなぁ

でもおらはどろねぇーに
みすてぃの情報?とやら
うっとらんぞい それも思い込み
てか、情報なんてなんも知らんやんおら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:44.93ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

さて、
ブスト煽りが消えて柏木だけ出てこない

そしてこのまま柏木に罪をなすりつけるチャンスにも関わらずドロシーはおろか誰もそんなことをしない

なあ柏木、本当のこと話そうぜ
0017大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:39.72ID:gcaXlHFs
.(. , .'φ`('伝)
'(   :;)(,,)(∵)
\_ .:){ー}(/
まぁーみすてぃみたいな対応が
にちゃんでは1番ただしいんかもね
ほんとのことなんかなにひとつゆわんで
ぜんぶ設定にしてまえばいいんだで
そーすりゃ、情報漏えいだの
個人情報だのきにする必要もなくなる
二ちゃんの誰も信用しちゃいかんてことなんよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:43:40.05ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>15
じゃあ私の情報を売ったのは誰だ?
名無しが言うには若手の格闘家のおっさんが関係しているらしいが?
フリーザか?ロクケンか?
答えてみろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:50.44ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>17
既婚が嘘だったとお前はまた言うつもりか?いいんだな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:04.98ID:KZGVjKGr
>>17
そうやって何度も5chに唾吐いて出て行くたびに
Twitterでもmixiでも除け者にされて戻って来てるじゃないかこのおバカ( T_T)\(^-^ )
5ちゃんねるは最高です!と言えこのクソヤロー(≧∀≦)
0021大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:34.29ID:gcaXlHFs
>>19
.ヽ``"~,```、
;`/;/`'\(`ヽ.
`ノ´◆`('●`.)
(:∴;)(,,)(∴:)
\`;){*}(/つ
あぁーー!まったぁ!
そぉれはゆってないでしょーーッ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:40.69ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>17
お前には私が金持ちである証のクレジットカードを見せたよな
それも嘘だったと?

名誉毀損もストーカーに該当するんだが?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:16.25ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>21
ほんとのことなんかなにひとつゆわんで

ふざけるのも終わりにしようぜ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:34.19ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

この際ついでだから言っておくが
ロクケンに渡したサインは単なる偽名だからな
どんまい
0025大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:20.72ID:gcaXlHFs
>>20
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /
だぁれだよおめぇ

不慣れな定型文顔文字沢山つかって
文体かくそぉとしとるな?
0026大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:41.35ID:gcaXlHFs
.ヽ``"~,```、
;`/;/`'\(`ヽ.
`ノ´◆`('●`.)
(:∴;)(,,)(∴:)
\`;){*}(/つ
わぁーかったわかったでな
撤回しぃますぅーー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:32.77ID:KZGVjKGr
>>25
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /

ミスティを嘘つき呼ばわりしてしまって都合が悪くなった途端にこっちにトスなんて
情けなさすぎるだで
0028大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:53.03ID:gcaXlHFs
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
やぶぁいな、
もーこんなじかん
ゲームの在庫も作っとらんし

あしたは10時35分におきんけりゃちかんのに!

ミスチィと、久しぶりにおしゃべりできて
うれぴかったでつい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:01.91ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

私の知る今までの情報では
糞のAAを真似て発言したことがあるのは中古ちゃんと水鏡先生だけなんだよ

でも文体がどちらのものでもない
しかしこの人は糞のボードゲームをかなり詳しく知っている
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:26.76ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

中古も水鏡先生もボードゲームやらされてんだよなあ

明日の柏木のレスに期待するわ
0031大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:19.45ID:gcaXlHFs
>>18
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /
そいつらとっくにおらの
アンチになっとるだで
えんきったったからしらんよ

まだ名無しであおっとるかもしれんな
もとぷあたりは、あとカラスか
0032大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:04:37.50ID:gcaXlHFs
>>29
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
なかなかするどいどぉーさつだが
すまんなみすてぃ
おらは敵がおおすぎるんよ
どっからきたやつかもわからん
いたるとこにあんちおるからのう
だで、きりないから
おらは推察やめとる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:19.65ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>31
そんなことだろうとは推測してたよ
あまりにお前のアンチが増え始めたからな
0034大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:50.76ID:gcaXlHFs
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
だで、ぜんぶ在日朝鮮人てことにしとけばよい
だいたいあってるし

ちがってもあいつらのせぇにしとけばよい
あいつらもさんざん日本人のせいにして
あくじおしつけとるだで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:10:17.38ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

あとどうでもいいけどお前ら大好き陰謀論と私は密接に関係しているよ
ユダヤ系の組織のトップだよ
ついでに名前もそっち系だ
どこをどう間違えてこんな顔になったのかは知らんがな
0036大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:12:05.06ID:gcaXlHFs
.(. , .'φ`('伝)
'(   :;)(,,)(∵)
\_ .:){ー}(/
にちゃんの、悪口中傷合戦を
テーマにした
正体隠匿の人狼系なげーむも
いつかつくろぉーおもっとるんよねぇ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:12:19.91ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>34
目には目を歯には歯をという思考では争いしか産まないんだよ
たとえやられたとしてもやり返さないのが真の日本人としての美学だろう

私は人種差別は好きじゃない
日本人として恥ずかしいことはやめるべき
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:15:06.26ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

イエスキリストは
左頬を殴られたら右頬も差し出してやれ
服を奪っていく者には全て与えろ
と、言っているんだよ

やられたらやり返すのではなく、哀れんでその人が赦されるように祈るんだ
0039大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:15:10.78ID:gcaXlHFs
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
うむ、きいたことあるでな
在日朝鮮人は日本支部を任せてる傀儡にすぎんくて その上にユダヤ(厳密にはニセユダヤ)があやつっとるとな
0040大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:17.79ID:gcaXlHFs
>>37
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /
実際奴らに実害うけて
家失ったり借金背負わされたら
考え変わるでな
しかも現在進行形で
あいつらのこみにゅていに風評被害やデマ誰流され続けとる(確認済み)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:44.56ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>39
すべての企業の上にユダヤのトップが居て、企業の下に働く奴隷がいるんだ

だから私は何度も発破をかけて働けと煽る
それがピラミッドの頂点にとって都合がいいからな
0042大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:02.82ID:gcaXlHFs
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
在日朝鮮人のしつこさ陰湿さと
組織力ははんぱないでな
おらそいつらてきにまわしてもぉた

いったことない地方の店や会からも出禁にされたりな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:23:33.26ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

あまり書くと私が消されるからこの話は終わりだ

>>40
それでも許すんだよ
許してこそ、男ならなお器が大きいと見初められるんだ
やられた分やり返しているようでは同じではないか
どんなに酷いことをされても仏のように目を瞑り、ただただじっと黙殺して許してやって初めて人は大きくなれる
0044大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:26:21.82ID:gcaXlHFs
゜、·(.´A`.('A)
  (.'∴;)(, ,)(:)
  \.;){ー}(ノ
  (~ノ,\ ̄)
  / / /||
 .(_`('_ (//
ミスティをささえるピラミッドの
土台底辺になるでなぁ
物理的にのっかってもらて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:27:28.52ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

だから言ったんだ
三権掌握だと

日本の政府なんてただの駒でしかない
安倍はその上に君臨するユダヤの駒なんだよ
だから日本人なんて何人束になろうが私には勝てない

歴史の教科書に載せない理由を少しは考えてみろ
日本の三権分立は見掛け倒しなんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:29:27.38ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

安倍が必死になって女性の社会進出を推してるのも
子供と親をとっとと引き離せという命令があるからそんなことやってんだよ
親は堅物でも子供はすぐに洗脳されるからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:31:01.04ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

あーあ
絶対タブーを暴露しちゃったよ
どんな処刑されんだろ
0048大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:33:05.11ID:gcaXlHFs
(:'φ`.('伝)
(∴`)(,,)(∴)
\){ー}(:/ ∩
⌒`γ´⌒`ヽ( 'E)
(. 人_.人 γ /
=(こ/こ/`~^´
)に/こ(
よぉーーしおらはそれを
こえるおとこになぁーーる!
0049大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 02:35:44.39ID:gcaXlHFs
>>47
(:'φ`.('伝)
(∴`)(,,)(∴)
\){ー}(:/ ∩
⌒`γ´⌒`ヽ( 'E)
(. 人_.人 γ /
=(こ/こ/`~^´
)に/こ(
おらがまもったるでなぁーー

きっと処刑方法は
肛門杭打ち串刺し刑
(三日三晩苦しむでな)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:55:21.44ID:4DR6JwPQ
統合失調症のお二人、そろそろ休んだ方が。
統合失調症度
1位やぬし
2位ミスト
3位中古
4位ドロシー
5位コキン
 
成りすまし病は中古と属性的に中古を弱めたのが柏木
水鏡先生は鬱病、既婚者は恨まれる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:08.97ID:4DR6JwPQ
別にドロシーの水着やミストの水着姿など減るもんじゃないのに。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:09.60ID:PoYa1GDb
>>34
なるほど。やぬしが朝鮮人を叩く理由が分かったよ。
日本のことなんて1ミリも考えてなくて
やり場のない怒りや悔しさをぶつけるサンドバッグにしてたわけだ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:10.06ID:PoYa1GDb
このレスとログは保存しておくよ。エセ愛好者であることがバレてしまったから今後ますます苦しくなるだろうね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:44.07ID:PoYa1GDb
×愛好者
○愛国者
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:46.91ID:OEDZbn0q
なりすましと言えばドロシー
名無し潜伏と言えばビル、バツイチ、billy(同一人物)とドロシー
これらもお忘れなく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:05:51.46ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>51
ドロシーの水着姿は意欲が失せるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:07:20.24ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>50
糖質じゃねーっての
百歩譲ってドロシーに継ぐ4位だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:10.12ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

水着姿は見せるほうが減るんじゃなくて見せられたほうが減る呪いがかかってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:55.11ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

日本のメス豚の短足見てるとこうならなくて良かったとつくづく思うわ
下半身デブ多すぎんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:18.71ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

くびれもなさすぎ
ウエストから腰まで一直線
へそ下が長いから余計に胴長に見える
スタイルの悪い女は総じて努力していない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:24.55ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

たまに元運動部みたいな筋肉の付き方してる女がいるけどそいつらはまだ良い
肉が張ってるから硬いイメージはあるけどまだ綺麗なほう

どう見ても余分な皮下脂肪でビキニに食い込んでる太ももとか汚いもの見せつけるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:50.07ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

スイーツ(笑)
短足胴長デブ
インスタ蝿
承認欲求いいね中毒

この辺りの女は総じて育ちの悪い馬鹿
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:21:36.27ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

こいつらの共通点は
田舎育ちで都会に憧れてケバい化粧で盛れてる気になっているブス
男に対して金と顔しか求めないクソビッチなところ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:18.44ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

スイーツ(笑)←糖尿で死ね
短足胴長デブ←努力して死ね
インスタ蝿←巣で死ね
承認欲求いいね中毒←死ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:23.19ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

そういう点では男のほうが頭良いと思うわ
ガンプラ好きな奴とか職人気質だろ
コレクターも突き詰めたらマニアだし

あ、でもアニヲタやドルヲタはちょっと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:55.50ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

糞もAV出演認めたらいいのに
AVなんて皆金のために出てるようなもんだろ特に女優は
水商売も風俗もAVも世間一般じゃ受け入れられないかもしれないけど、出演者自身が否定していることが一番情けないぞ

そういう仕事の人たちはやりたくてやってるわけじゃない人もたくさん居る
だけど金のために仕方なく皆出てんだろ
それを恥ずかしがって否定したら、頑張って誇りもって仕事してる人に失礼だと思わないか?

世間で受け入れられなくても堂々としてろよ
恥ずかしがる必要なんてねーんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:34:50.36ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>66
なんJの無職スレ荒らしてきたら?
転職中のやつとかめっちゃ叩かれるで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:36:19.32ID:02I+jc1E
>>68
なんj見ん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:37:41.35ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>69
まあガキのたまり場だからな
1時間ルールになってからつまんねーしな
即死よりはマシだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:44.87ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

最近だとドラフト会議実況は完走してたな
あのぐらいの勢いじゃないと完走できないし
歌丸死亡と貴乃花会見ぐらいでギリギリかな
ウマル会見は完走どうだったかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:24.92ID:02I+jc1E
>>67
セックスは気持ちいいからやりたくない訳ない
ギンギンのデカいチンポ舐めれるわ、男優の上手な手マンやクンニでイかせてもらえる最高の仕事だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:13.03ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>72
童貞キッズかよ
男の主観しかなくて草も生やせない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:43:50.13ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

好きでもない人と身体重ねることに不快感や罪悪感や不安感を覚えない女はまずいない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:41.06ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

好きじゃなくても気持ちよくなれるのは男だけ定期
女も演技なんてやめればいいのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:58.74ID:02I+jc1E
女だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:59.70ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>76
こん!
ま〜ん(笑)

って言われるのがなんJの洗礼なんやで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:18.14ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

元ネタ知らないとつまらんよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:48.27ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

おっさん仕事見つかるといいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:58.99ID:02I+jc1E
しかし男だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:47:28.03ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>80
おお、そうか
ほな仲間やな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:48:51.37ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

柏木は>>8にレスすること
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:41.24ID:02I+jc1E
>>75
好きでなくてもイケメンで舌遣いと指使いうまけりゃ濡れるし気持ちいいだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:51:57.07ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>83
ないない
濡れるのは摩擦軽減するためのただの生理反応だぞ
口の中に指突っ込んでグリグリしたら唾液出るのと一緒
女は気持ちがノらない以上は100%演技
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:49.75ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

本気で勘違いしてる男があとを絶たないから言うけど

ヤダ//イケメン//→ジュワ…
↑これは起こり得ないから

視覚的に見てイケメンだったとしても本当に濡れることはない
あくまで表現としての表記を本当にそうなると勘違いしてる男が多すぎ

男が可愛い女見て勃つのとはそもそも原理が違う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:56:16.58ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

エロゲとかアニメに洗脳されすぎなんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:56:50.95ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

イケメン見てジュワッてたらそれはただの尿漏れだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:05.54ID:02I+jc1E
>>84
冷めた童貞みたいだな風俗行ってこいよ攻めればホンマにイクのわかるし一発抜いてもらえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:59:10.68ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>88
お前ワイのこと何も知らないでよくレスできるな

括約筋とか腹筋とか力入れれば誰でも演技できるから
騙され乙
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:35.26ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

ガチ新参ぽいやつにレスされて戸惑うんだけどww

こんなスレに何しに来たんだよ…本当に暇なやつやな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:05:31.86ID:02I+jc1E
>>89
AV女優なのか?
本イキと演技の見分け方は?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:09:27.04ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>91
無理じゃね
細かいところまで綿密な女の演技を鈍感な男が見抜けるとは思えん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:11:21.92ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

見破られたら情けないし申し訳ないと思うのが女の心理だからな
男に分かるような演技はしないと思う
で、その演技に必死だから気持ちいいとかそんなことを考える余裕はないと

ここまでテンプレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:13:03.31ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

終わったあとの女なんて男より賢者モードだと思うぞ

こいつ騙されてんのに気がついてないわ
男って本当に単純なバカ猿だなあ

こう思われてますわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:14:10.89ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

これが現実

女を喜ばせてると思っているのは男の妄想

アニメの見すぎ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:18:29.19ID:02I+jc1E
冷めすぎ
イったことないのかよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:12.98ID:KZGVjKGr
ツトッピーがまさに代表例だけどAVや風俗は一度デビューしたらほぼ終わりだお。゚(゚´Д`゚)゚。

快楽の伴わないカタギな商売で生計を立てることが困難な体質になるし
そもそも元からスペックが低い人が多いから二度と泥沼から抜け出せないんだ(*´Д`*)
0098大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 12:14:32.18ID:gcaXlHFs
>>84
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
みすちぃーのあしゆび、
おくちにぶっこまれて
ぐりぐりされたぁーーひ
0099大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:20.00ID:gcaXlHFs
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /
さすが敏感やねミスチィ
おそらくおらの
手下らも流入しとる
書き込みに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:43.31ID:1ezeeMOE?2BP(1000)

>>96
そもそも性の話は穢らわしい
クリスチャンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況