X



トップページ定期OFF
1002コメント311KB
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:46.98ID:erRcrn4n
OFF板のローカルルール
突発企画は突発OFF板へ
大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
OFF板では、次の行為は禁止されています。
突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:16:43.28ID:ZPhSYGpr
好きにしろ以外の何も言えないわな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:02:07.79ID:tyvd2yTZ
自分の中では既に答え出てるだけどなw
♂でこういうこと聞くと叩かれるのか
今度は♀で同じこと書いてみるかなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:23:58.15ID:tyvd2yTZ
これがモテアピに捉えられるの?
どんだけセンシティブなんだよw
リピート希望があったときにみんなどうするか聞きたかっただけなんだけどなぁw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:05.74ID:oMOTrrQM
モテアピとは思わんけどわざわざスレでメアド出して聞くかってなると答えはNOだよ
しかも自分の中で答え出てるならわざわざメール送ってきた人に対しても失礼でしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:11.80ID:tyvd2yTZ
わざわざ自意識過剰モテアピールって書いた上で叩いてるんだからモテアピだと捉えちゃってるんでしょ?w
図星指されたからってダサすぎるわw

自分のなかで答えは出てる上で他の人の意見や立ち回りにも興味があったから聞いたんだよね〜w
ここの住人はそういうのは許さないのかな?
器量が狭くない???
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:35.49ID:tyvd2yTZ
ほんとそれだなw
興味ある奴にメールするスレでわざわざレス消費して叩くなんて不毛な行為してる連中は頭悪いと思うw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:00.37ID:hskLWbtw
童貞が初体験済ませただけで浮かれて周りに言いたがるのと似てる
セクオフスレ使ってたらリピートなんて日常茶飯事なのによっぽど嬉しかったんだろうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:19.30ID:tyvd2yTZ
日常茶飯事なら尚更目くじら立てて叩く理由なんてないだろw
いつものことならアドバイス程度にメールくれるか、普通にスルーするかの二択じゃない?
あの書き込みに脊髄反射で叩くほど敏感ってことはどういうことかすぐわかるよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:51.83ID:hskLWbtw
最初の自分で考えろ好きにしろってだけの薄い反応に対して叩かれてるとか言ってるし
マウント取りたがってる意図が透けて見えてるんだよなぁ
まあ実際リピートされた程度で羨ましがってる奴もいるみたいだしよかったじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:42.13ID:p2VqyCGf
セクオフとか気持ち悪い!不潔よ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:39:21.93ID:uH88Ro0w
>>953
強引に叩かれてる事にしてるの必死過ぎて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:08.96ID:tyvd2yTZ
出た、マウントw
3行スレの書き込みでマウント気にするなんてめっちゃ敏感やねw
自己の劣等感が強い人ほどマウント気にするって言うよねw
セクオフリピートが日常茶飯事でもマウントって気になるもんなんだねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:42.23ID:tyvd2yTZ
てかセックスのワード使っただけでここまで伸びるのか!
やっぱりみんな気にしてるんやねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:50:40.74ID:zbLnindI
プレジデント
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:53:02.90ID:oMOTrrQM
このすぐ顔真っ赤にする感じ
神奈川童貞か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:54:23.96ID:c0ul9zK4
たしかに流れの作り方が強引過ぎて下手糞だわ低学歴なんだろうけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:54:44.83ID:ZPhSYGpr
やべーやつだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:57:59.59ID:tyvd2yTZ
でさぁ、実際みんなどうしてんのよ?
断ったあとに別オフで会ったときすげー気まずくない?
あれがいやなんだよねー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:58:20.51ID:3MAazqIH
お喋りが好きなのに友達と喋れなくてここで構って貰えるからと意気揚々に書き込み続けてるなんて可愛い奴じゃないか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:13.87ID:c0ul9zK4
>>974
>>951>>952に対して叩かれてると思ったのはどうして?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:08:09.06ID:tyvd2yTZ
>>977
人のレスに対して好意的でないレスをつけることを「叩く」と言うって認識してるから叩かれてるって思ったよ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:07.12ID:uH88Ro0w
>>979
完全に糖質特有の思い込み症状やんけ草
妄想癖もあるみたいだしこれは釣られたわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:19:42.04ID:tyvd2yTZ
>>980
えっ!?じゃあ「叩く」ってどういうこと!?
あと>>977が言う状況を日本語でどう表すのか教えて!!
ちゃんと答えられなきゃお前も糖質ね(^^)v
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:05.87ID:c0ul9zK4
>>979
>>980にお前"も"って言ってるってことはつまり…
苦労してるのに頑張って生きてるんだね
ひどい事言ってごめんね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:41.02ID:tyvd2yTZ
>>982
はい糖質(^^)v
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:45.50ID:tyvd2yTZ
さぁ、糖質しか言えないガチの言語障害のアホはほっといて
セクオフが日常茶飯事の先輩方、気まずくならないリピートの断り方を教えてよーw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:27.43ID:uH88Ro0w
>>981
批判し攻撃すること…「叩き」

 「叩き」 とは、何かを打ちのめすこと、転じて何かを強く批判すること、手厳しく糾弾したり、非難することです。 「バッシング」(Bashing) とも呼びますが、根拠がある建設的で健全な批判ではなく、悪意に満ちた誹謗中傷なども、そう呼ぶ場合があります。

適当なサイトの引用だけど>>951>>952は批判糾弾非難にはあたらない
はい論破
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:13.37ID:tyvd2yTZ
>>985
もうその話題終わったよ?
キミいつもタイミング悪いとか空気読めないとか言われない?
所謂コミュ障ですな(^^)v
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:44.93ID:uH88Ro0w
論破されて逃げたか糖質ザコ乙
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:37:36.80ID:ZPhSYGpr
こんなキチガイとリピしようとしたとかどんだけ相手いないブスだったんだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:45:18.84ID:tyvd2yTZ
>>987
お互い糖質なんだから仲良くしようよ(^^)v
ちなみに批判されてるかどうか判断するのは当人だから君の主観は必要ないよ(^^)v
はいトウシツロンパ(^^)v
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:50:18.51ID:tyvd2yTZ
>>988
実際ブスだったから困るw
彼氏いるって言ってたけどありゃうそだろうね
もちろんリピートは断りましたー(^^)v

俺みたいなキチガイでもリピートくるんだから、諸先輩方はリピート率150%くらいなんじゃないかな?
御指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:18.13ID:dGT/COn8
流れを戻そう(´・ω・`)

バイクで旅するアラサー
旅先の酒場での出会いがたまらないぜ
バイクと酒を愛する人カモン
bdcdbdhfqalf@sute.jp
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:48.17ID:tyvd2yTZ
ナンパからのセックスなら再度顔を合わせる可能性は極めて低いからガンガン断れるけど、オフだと一定のコミュニティのもとに活動するわけだから稀に再会することがあるんだよねー
セクオフ日常茶飯事の諸先輩方はどうやって立ち回ってるんですか!?
教えてくださいお願いしますよー(^^)v
糖質の旦那は消えて結構ですよー(^^)v
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:06.63ID:2dRjRkRl
東京立川らへんの23♀
来週生まれて初めて昼職のお給料が貰える
メールで上手くおだててくれたら初任給でご飯をおごっちゃうぞ
yayoi1209@ichigo.me
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:44.34ID:tyvd2yTZ
んー、飽きたなぁ
結局セックス出来てない奴のひがみでしたってオチかぁ
ワンパターンですなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:42.95ID:tyvd2yTZ
素直に負けを認めるならセックスしたやつを紹介してやるぞーw
あんまり可愛くないけど胸だけはあるw
はい先着一名!
pyanuka@svk.jp
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:10.45ID:tyvd2yTZ
>>999
最低な男でもセックスしちゃいますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 17時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況