X



トップページ定期OFF
1002コメント394KB
ソフレ募集スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 19:13:04.71ID:3oxgsoJ2
仕事で疲れた時とかに定期的に会って添い寝できる関係になりたいです。
都内25男
pupazasi@ahk.jp
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 18:37:47.98ID:byOvLaAt
26男
171 60キロ 顔は普通です
寂しいので東京か埼玉で今から会えませんか(ご飯からでもok)
こちらは年齢や見た目は気にしません
顔見て嫌ならスルーしてokです
kirinji26@m.add.ac
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 18:40:08.88ID:nxanpy4r
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:43:52.54ID:ye0aENUi
失恋しました。
明日昼過ぎ〜スレタイ。

都内 24 男
bepyafate@svk.jp
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 00:30:24.29ID:/J0EdRJZ
土日にのんびりバリアンで添い寝してまどろみたい
30代♂
hrsm@eay.jp
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:34:32.91ID:PI9Av9P1
東京24男
人生ハードモードな銀行員
rapyo465@via.tokyo.jp
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 02:26:55.14ID:ZJI5ABhB
銀行員は発達障害はすぐクビだからな
昔自殺してたやつも元銀行員か
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 07:51:04.13ID:EuYylHaR
ワイも公務員で発達やから死にそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 10:59:48.66ID:ZJI5ABhB
代わりはいくらでもいるからさっさと辞めた方が周りも幸せ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 13:42:25.66ID:GeZVjj58H
福山市31♂
sleeptight@ahk.jp
のんびりまったり過ごしませんか
岡山の女性からもお待ちしています
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 13:26:23.91ID:mPSg45PC
美味しいものを買って添い寝したい
映画とか見つつ、フリータイムで
お互いどんな人か分からないと不安だと思うからすこしメールでやりとりしてから
人肌恋しいのでよろしくお願いします
高身長で顔面レベル低いです 27女 新宿あたりで
sofu@fuwa.be
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 20:57:03.80ID:7hAT2Sfa
明日バリアンのフリータイムとかでダラダラしたい
33♂
nirize@choco.la
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 08:34:36.32ID:yUNGtxUr
福岡32♂
雨だしお出かけって感じでもないので
フリータイムで添い寝したい
車あります

reutyu@wanko.be
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 17:07:04.75ID:6XAAuf3P
今日か明日
ご飯でも食べてだらだらしませんか
奢りますー
大阪 24さい 176/63

fima24@f5.si
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 17:12:33.31ID:AHySZqo5
女性を抱く仕事してる男でもよければ

長身細身色白アラサー東京♂
hikone954@cream.pink
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 17:41:15.04ID:LsrWmWAT
>>118
どんな仕事?
女を仕事で抱いてたらわざわざココで探さないでしょ。
女の扱い知ってて俺は上手いアピール?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 18:03:50.29ID:tSFYJ5fU
もてなそうな反応だな
セフレとソフレは全然違う
そしてソフレつくるほうがよほどむずかしい
0122山下真実2018/09/01(土) 22:35:12.69ID:4Vfrfqwm
こんばんは
婚約相手が女癖悪いので
早く乗り換えなきゃと思ってます

北九州小倉の飲み屋さんにいます
奢ってくれたらワンナイトからでも可
背の高い人希望です

山下真実でした
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:20:27.14ID:uhwyPhlZ
↑相手のこといえねーw
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:35:11.88ID:SzhtAlKA
渋谷
泊まり前提でゴロゴロしませんか?
お酒飲んだり部屋で映画でも〜
zaku993@fuwamofu.com
29♂
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:50:16.04ID:qcRpjJnC
俺は性欲のせいで定期に切られた
4ヶ月位続いてて仕事の疲れ癒してもらってたから今クソつらい
ソフレつくるのも維持するのもむずい
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 00:16:25.33ID:5lroHyMr
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 01:17:50.43ID:ddpjMhSx
俺はやりたくなくてソフレほしいのに作れなくてつらいわ
疲れるからセクロスしたくない
チューして抱き合ってイチャイチャしながらまどろみにおちたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 07:19:43.81ID:fxyaKNW2
今日(これから)中央線沿いで
塩顔黒髪眼鏡みたいな感じの方が好きです
こちらは168cm、59kg、ぽよぽよしてる
吉祥寺でオール明けです ねむい
byominyu788@fuwamofu.com
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 07:20:06.55ID:fxyaKNW2
>>128
20代後半の女です
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 08:44:13.71ID:tPg/Ijmu
雨だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 13:47:49.79ID:RxykXiCU
これから新宿で
天気悪いのでまったり過ごしましょう
radoga85@via.tokyo.jp
30♂
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 14:34:44.12ID:H72V3LUg
これから梅田でまったりしませんか
25歳 176普通体型 容姿は悪くはない

siyafi@kkmail.be
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 17:45:52.62ID:yHeJVSng
久々にみたら立ってた
いつでもいいんで誰かいればよろしく
容姿はデブでもガリでも誰でもいい大丈夫っす

都内男28、178/64
rihe564@fuwamofu.com

このアドレスはとりあえず当分のあいだ使うんでいつでもよろしく。
メル友、ご飯とかでもとりあえずいいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 18:07:42.68ID:XqJuSBxq
大阪市内南部寄り
165 55 25歳
フツメンだと思う
ns1992rrじーめーる
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 18:37:21.74ID:mD17AqC6
滋賀 長浜
21時取り下げ
22時解散
アラサーすっぴんブス女でよければメールください
ryogya235@choco.la
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 19:35:41.84ID:5lroHyMr
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:21:12.33ID:9V2qzDUQ
口数多くないほうなのでお互い黙ってても気まずくならないソフレさんが欲しい
東京♂
byanyagi491@ichigo.me
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:42:54.37ID:mD17AqC6
>>137
やりとりしてたのですが約束の場所にいらっしゃらず……取り下げ(?)ます
>>138さんのご指摘を真摯に受け止め今後募集していきたいと思います
ありがとうございました
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:53:08.98ID:jjNa61bl
渋谷で抱きしめさせてくれ
こちら30歳♂ 165 58 非喫煙
顔パスokです
sayozire@ruru.be
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 10:44:12.33ID:4X2sYd5z
今日の夜、千葉〜山手線内のどこでも
歳、容姿、問いません
♂/29/177/65
waryapifo@eay.jp

なかなかメール来ないのは知ってるけど……お願い致します
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 11:40:58.69ID:llVyrtWR
川崎、渋谷らへん
つかれた、あったまりたい。。。
26♂ 171。77、でぶい
alcgkigw4jkv@sute.jp
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:00:44.26ID:ZtBkd0q+
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7090513468697/
http://fast-uploader.com/file/7090513198355/
http://fast-uploader.com/file/7090513302321/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:14:27.73ID:JsENdX+S
都内♂31
エロなしで、撫でたり抱きついたりまでで
da306@fuwa.be
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:13:41.11ID:f/DRaHNr
大阪市内南部〜堺近辺
165 55 25歳♂
セックス嫌いだけど人肌恋しい
車あるので場所は融通ききます
ns1992rrじーめーる
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 01:23:32.59ID:wWGqxYz+
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7090513468697/
http://fast-uploader.com/file/7090513198355/
http://fast-uploader.com/file/7090513302321/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:54:58.44ID:9XE8fRdY
今日暇なんですけど、都内で空いてる女の子いませんか?
ラブホかネカフェでまったり遊びたいです。
30歳身長175普通体型
ryarokokyu@merry.pink
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 18:21:28.29ID:7+3WQNnV
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:17:18.16ID:bV6Mjg3c
横浜とか川崎で添い寝
26♂
zepetabu@ahk.jp
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:20:57.81ID:MoKgJaD+
横浜とか川崎で添い寝
26♂
zepetabu@ahk.jp
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:23:25.01ID:My7QCroI
京都34男
ネカフェ、ホテルとかでゴロゴロ出来たら
まずは食事にいきましょう
pyapyo668@macr2.com
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:30:35.21ID:iRofhymx
御徒町♂28
非喫煙 黒髪
bafezu902@macr2.com
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:00:32.21ID:5ScWqid+
セックスするの面倒だから添い寝だけしたいっていう人こんなにいるのに、
いざ募集するとまともな人からメールこないのはなぜなんだぜ?
結局セックスしちゃうんでしょ?とかメール来たり
こちらがもう待ち合わせ場所にいるのにセックスなしなら行かないって言われたり。

お酒飲みながらまったり映画見たり、大きいお風呂でキャッキャしたり、パリッとしたシーツ気持ちいいねーなんて言いながらごろごろしてるうちに寝落ちしたりしたいだけなんだけどなー。
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:04:45.12ID:b1FQNdp3
>>157
そんなこと言ったってメアド書き込んだり募集してる人にメール送ってもメール来ないし返ってこないですもん
俺だってまったり映画見たり布団でゴロゴロしながら寝落ちしたいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:34:31.37ID:b1FQNdp3
28歳♂ 中央線沿いならどこでも
適当にお店で食べ物や酒買い込んで映画見たりベッドでだらだらごろごろしたりしたい
fogetezo@usako.net
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:36:38.27ID:4+gMqK8m
>>157
そんな輩が多いから、ますます女性からの募集がなくなるんですよね(´・ω・`)
添い寝が出来たとレポの対象にしてください!アラフォー男
byowanyo215@svk.jp
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:43:10.06ID:wEtzbNKl
今新橋
昼は人
男28
kyupupopu@fuwamofu.com
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 14:25:21.62ID:hoQGyngB
まぁ信じれない女性もおおいからしょうがないんだけどソフレ作るのホントハードル高い・・・・
かなしいなぁ@♂
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 19:07:23.18ID:SABEEsq/
気心の知れた男友達と遊んだり一緒に寝るのは落ち着くけど
初対面の得体の知れない男とじゃ全然落ち着けないよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 21:09:15.46ID:tlCGWQmd
募集します。

・20代後半男、都内在住、土日休み
・いびきしません
・未婚ですが同様の友達が何人かいます(許容できる人で…)
・性欲がないわけじゃないのでたっちゃうかもだけど許容できる人

したいこと
・軽く話しつつ添い寝、ハグ、頭や背中へのボディタッチ
・許されればキス
・お互いが許す範囲での脱衣、ボディタッチ
・月一ぐらいの頻度で定期
・慣れたら家に来てほしい(お金ないので…)

したくないこと
・本番、オーラルセックス
・飲み、デート(初回や気が向いたらで…)
・会わない日のメール、通話(返せる範囲で…)

よろしくお願いします。
sofubo@eay.jp
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 21:09:20.33ID:eZDRXO7V
あしたかあさって山手線沿線
時間問わないです
甘いものとか食べながらゆっくりしたい♀
mizi653@macr2.com
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 21:41:20.18ID:wU6OlhXJ
今から新宿で
終電までには帰る

30♂
seze941@via.tokyo.jp
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 00:18:17.08ID:AOW2xl01
土日、都内で添い寝してくれる方
こちらは 165/59/地味な女 26歳
ハグしたり頭をなでてもらえたら嬉しい
お互い大丈夫そうだったら定期的に会いたい
セックスやお互いが嫌なこと、お泊まりは基本的になしで
カカオで通話してから会えたらなと
カーディガン、黒縁眼鏡、塩顔、薄い唇みたいな方が好みです
kyopya@risu.be
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 07:11:16.86ID:Vu9A3VE6
低学歴バカジジイのキモいネギ顔が
訴訟するって言ってるよwwwwww
今度は逃げないよね?wwwwwwwww
>>3-29の反論も出来ないで逃げ回る負け犬貧乏童貞キモメンジジイバカ荒らしストーカー犯罪者ネギ男本人さwww



キモい顔晒されたキモメンどいつでもいいから
頑張って警察行きなwwwwww
キモいネギ顔と一緒にお前らも名前連ねて
ニュースになれるよwwwwww
キモいネギ顔と同類のモテない童貞キモメン性犯罪者として
永遠に笑われる最高の人生が君を待ってるよ!wwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 07:13:54.77ID:Vu9A3VE6
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7090513468697/
http://fast-uploader.com/file/7090513198355/
http://fast-uploader.com/file/7090513302321/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 08:54:02.89ID:TPq4Gx76
28歳♂ 中央線沿いならどこでも
適当にお店で食べ物や酒買い込んで映画見たりベッドでだらだらごろごろしたりしたい
fogetezo@usako.net
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 21:53:10.60ID:coublB3w
添い寝するのに何の経験が必要かは分からんが
添い寝だけでは済まない可能性もあるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 22:26:25.63ID:R7r9pkuq
ここっていちいち募集に突っ込んでるやつおるよな
何しにきてるんや
まぁ気持ちはわからんでもない
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 18:49:26.09ID:yFB5qhZt
新宿26♂ 171 60キロ
平凡な顔です
kirinji26@m.add.ac
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 23:52:09.87ID:eMO+8Sn1
横浜、川崎、町田

癒したいし癒されたい
20代♂
rufa@fuwa.be
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 23:53:45.53ID:aZpOGjp1
上野秋葉原辺り
28♂
ya149@cream.pink
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 23:56:14.18ID:AqLhasTF
新宿♂ 182 70           
カスタマカフェとかで

gyorakyu@risu.be
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 04:17:28.94ID:QUTxO6vG
ソフレ経験ないけど人恋しい、あと夜あんまり眠くならない
同じようなひといたら

都内29男
zese763@via.tokyo.jp
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:43:10.37ID:V3ukm0rV
今日の日中
立川〜吉祥寺間でゆっくり添い寝したい(ガチ寝)
30細身男です
yagisiha@macr2.com
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 18:42:36.58ID:+5fyHLFL
今夜都内山手線下半分のどこかで
仕事でヘロヘロなので、ビール飲んでワイン飲んで今夜21時から明日の9時とかまで爆睡したい
34男
646jkd@svk.jp
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 18:47:58.47ID:lhJMB7/H
池袋周辺住み
24歳、男
175cm,70kg
普段は航海士で、海に出ているから人肌恋しい
のんびり話ならがお昼寝してみたい
fofobya277@ahk.jp
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:17:24.95ID:G3BdYI2s
今日か明日、渋谷で
sa838@kkmail.be
ゆっくり過ごしたい人いましたらぜひ!
30♂
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:30:06.85ID:z0eBXzDa
いまから新宿で♂
shinjukueast@choco.la
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:59:15.67ID:+7uqKehA
>>191
米山雅史
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:05:11.25ID:+mMKpmzQ
新宿でのんびり過ごしたい26♀
yaeca、mhl、MAISON KITSUNEなどが好きな方いますか?
timobaryu@eay.jp
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 09:43:15.74ID:3YdFzHv0
今日横浜♂
ぶっちゃけお茶とかでいい
お喋りしたいだけ
pada949@ahk.jp
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:26:54.12ID:jxV2Sr2I
今日午後から新宿でごろ寝
夜には解散しましょう
nakede@ahk.jp
28♂
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:42:09.87ID:iO0h7u6X
今日夕方から都内山手線沿線で
ゴロゴロしながら映画見たり、
お菓子食べたりしたい
32♂
robitupyo@kksm.be
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:51:05.37ID:2mT+iiE/
山手線沿線でのんびり添い寝
航海士、24歳です。
違う業種の方と話してみたい。
fofobya277@ahk.jp
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:59:21.66ID:aSTxPTHn
いまから渋谷で♂
shinjukueast@choco.la
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 16:48:10.62ID:5hUAGhp+
新宿で、晩御飯(しゃぶしゃぶかすきやき)食べてからネカフェで添い寝
横になって腕枕したい

30♂
nomyode990@usako.net
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 18:11:51.24ID:TK8LfzFN
大阪市内
165 55 25歳♂
まずはどこか外で会ってからよければの形で
ホテルでいちゃいちゃ希望、費用はこちらでもちます
車あるので場所は融通ききます
ns1992rrじーめーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況