もうネギ男がいる限りオフ板ダメじゃない?
別の掲示板作ろうか?
ネギ男を完全シャットアウト(閲覧もできないように)するから
女も安心だろうし

とりあえず絶対晒しとかないから(私が保障する)
ID書いた紙持って顔は隠すの無しで写メは絶対条件
メールアドレスも万全を期して携帯メールのみ受付で
ネギ男対策だからしょうがないと了承して欲しいです
どうしても疑うなら参加してくれなくていいです
こっちも疑う人に参加して欲しいとは思わないから

どうせまたネギ男が一人ぼっちボロ負け発狂自演で荒らして来るけど
それを信じちゃってる人も参加して欲しくないです

あとそれなりに手間がかかるから月額利用料は悪いけど多少ください
でも月額千円くらいで大丈夫です
個人情報がお互いわからない方法で月額利用料徴収するから安心です

まずメール送ってください
sacr@svk.jp