ご無沙汰しております。
オフは他方法で募集して続いております。ここも見てる人いるようなので案内していこうと思います。
「田村ゆかり Fanclub Tour 2025 Soundrops Ⅱ」の東京オフ募集をいたします。
◆2次会(後オフ)
・時間:20:30~23:00程度
・会場:調整中(穴守稲荷駅近辺~品川の範囲で検討中)
・会費:¥4,000~5,000円で調整します
参加希望の方は本レスにリプにて参加表明し、
同内容を以下のメールアドレスにレス番とHNありで連絡ください。
yukarin25_gtc★yahoo.co.jp
メールを受信した時点で参加表明を受け付けたと見なします。
締切は10/23(木)22:00とします。
お手数ですが、よろしくお願いします。
◆レステンプレ
----------
ゆかりん2chOFF@SD2東京参加表明
2次会:
人数:
点呼:
----------
◆メールsubject名
「ゆかりん2chOFF@SD2東京参加表明」
以上よろしくお願いします。
探検
ニュース
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 ★6 [どどん★]
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺か 東大阪大生生き埋め殺人事件 ★3 [Hitzeschleier★]
- 参政神谷氏、SNS発信広がらず 「違和感がある」 [ぐれ★]
- ひろゆき、満員電車で通勤する東京人に“皮肉”「人間が大好きなんだろうなって(笑い)」「世界中で満員電車が好きなのは日本人ぐらい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】ケンドーコバヤシ 結婚&第1子誕生を電撃発表! 昨年8月に一般女性と… 53歳でパパに ロケの「4日前に生まれた」 [冬月記者★]
- 【野球】WBC、ネトフリ独占配信に改めて賛否噴出… 過去最強布陣の侍ジャパンを「見られない子供が可哀想」「高齢者を切り捨て」★2 [冬月記者★]