X



トップページ定期OFF
57コメント15KB
本気で誰か助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:09.43ID:eZGnlZQ7
同居人に急遽追い出されました。
二日ほどご飯を食べておらず死にそうです。
誰か助けてください
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:39:40.09ID:eZGnlZQ7
>>6
東京です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:13.24ID:eZGnlZQ7
>>4
まだ携帯が繋がっているのでそれでどうにか書き込んでます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:34.29ID:eZGnlZQ7
>>5
そうですよね、すいません
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:36.99ID:FOyCJCBk
飯くらいは食べさせたるで
アドレスさらせや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:51:53.75ID:eZGnlZQ7
>>10
ykr.hakua3140@gmail.comです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:03.54ID:eZGnlZQ7
>>12
フリーターなんで一応働いてはいますよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:59.55ID:eZGnlZQ7
>>14
性別はどうしようもないですからね…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:26.23ID:eZGnlZQ7
>>16
口座晒しは怖いです…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:06.32ID:eZGnlZQ7
>>17
結月ゆかりです、オタクなんで…(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:34.01ID:6HTxHLKy
>>20
田村ゆかりもいいですなぁ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:03.49ID:6HTxHLKy
もう最悪助けることができないよって方もお話していただけるだけで少し心が楽になるのでオタクトークしませんか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:58.14ID:6HTxHLKy
気づいたらID変わってる…初めて書き込んだので仕様が良くわかってません…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:32.81ID:O2+M80vv
東京のどこだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:41.19ID:6HTxHLKy
>>24
上野秋葉原周辺です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:06.40ID:6HTxHLKy
>>26
ひえっ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:03.76ID:6HTxHLKy
>>28
歩ける距離にはいないですね…
お心遣い感謝致します。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:07.08ID:6HTxHLKy
>>30
今なんとか友人に助けてもらって友人宅にいますがこの先どうなるか…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:30.62ID:6HTxHLKy
>>32
ありがとうございます!
とりあえず生きれるようになんとかします!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:45.64ID:6HTxHLKy
皆さんお騒がせしました!
とりあえずなんとかなりそうですので頑張ります!
レスしてくれた方たいへんご迷惑をお掛けしました!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:22.80ID:32fK26rg
>>35
すまないがホモは帰ってくれないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:11:54.28ID:Gu/o+Jlu
無事でとりあえず、何よりです(^_^)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:14:55.01ID:dWji911p
童貞臭半端ないネギ臭いネカマの想像するセクロスがこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺が妄想するセックス像WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
本当にセックスしたことあればバカ丸出しの童貞臭い作文に失笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
特に女から見れば笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ちなみに臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまは低身長だから低身長を持ち上げる作文が常にあるのも爆笑WWWWWWWWWWWWWWW

箸休めに、ここで会った人の小話でも。

【良かったパターン】
・話し方も行為も丁寧。アフターケアも完璧。本人は身長低いからコンプレックスで彼女作れないって言ってたけど
実はモテるタイプだと思った
・行為自体は普通だけど、とにかくムード作るのが上手い。行為中も常に声かけてくれて安心感があった。

【悪かったパターン】
・ねえっ、タカシ(仮名)の…タカシの赤ちゃん産んでぇー!!って中出ししようとした奴しね。
・テクあるよ自信あるよ!ポルチオ開発も中イキもさせられるよ!って言いながら大したことなかった奴。
終わってからドヤ顔で「どう?いっぱいイケたでしょ?」って一度もイってねーよしね。
・会うなり誉めちぎる営業マン。常にマシンガントークで誉め言葉も嘘臭い。
行為中もとにかくうるさい。「こんなの初めてだよぉ」ってお前が言うのかよ。
帰り際、「今日はマジ夢みたいでした!気持ちよかったっす!ごちそうさまでしたっ!!」待ってここ駅www声デカいwwwめっちゃ見られてるwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:51:24.42ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

89CQR
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:08.50ID:2obw3tpr
誰か助けてくださいか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 05:11:22.76ID:8iOeYJg4
コンビに民泊で一息ついて
考えられるといいですよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:40.41ID:+AWUF+Nk
http://fast-uploader.com/file/7080762062143/
http://fast-uploader.com/file/7080761915006/
http://fast-uploader.com/file/7080762208091/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:33.39ID:ODKXJhxC
どう?
無事かな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:58.93ID:DPe4r6VM
機械音痴が酷すぎて困ってます(笑)
最近Pocket Wi-Fiが気になるんですが
詳しい方よろしくお願いします
tt0kl052ffid@sute.jp
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:10.74ID:ZaDvbiQW
文章での説明は難しい
機械を見ながらなら出来るのだが…

専門家に頼むといい
金はケチらないようにね
(こんな所にボランティア精神あるまともな人いない)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:53.14ID:CTCTYk87
コンビニ 民泊
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:39.52ID:6z0F5Fxh
>>45 >>46
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:19:21.07ID:DKn/DfVj
近代のモダニズム建築
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:45.17ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

73426
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:13.13ID:s0XkNsZ5
5ちゃんで援助は期待できない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:19:51.41ID:vRlMfvEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況