X



トップページ定期OFF
46コメント8KB
俺が飲みたい時に「たきさんおつ」って乾杯するオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:24.83ID:kZrypgm0
そんなオフないかな…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:55:02.92ID:kZrypgm0
やり方
1仕事帰りの疲れた俺がつぶやく あー飲みたいな
2たきさんおつー!たきさんおっつー!とみんなが集まる
3みんなありがとう、元気出た明日もがんばるよって言う
4解散(みんなは勝手に飲み行く、俺は帰る)
どうかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:55:36.94ID:kZrypgm0
一人でも集まれば決行
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:15:19.49ID:+x6nNvF6
今日秋津で(・ω・)ノ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:08.43ID:w2qeXqjQ
 ___ シュウシン
‖  |    |/
‖秋津 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:51.81ID:w2qeXqjQ
>>6
え、くる?
もう秋津着くけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:26.27ID:leVU6r7b
秋津解散!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:16.83ID:leVU6r7b
て言っても居合わせたお客さんと話しただけで実質ひとり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:38.36ID:leVU6r7b
明日高円寺で(・ω・)ノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:13:25.80ID:+0j4w7IR
 ___たかつぶらでら
‖  |    |/
‖高円寺∧_∧ ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂ ) ( と)
    し`J  UU
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:36.77ID:37YNlMET
 ___変更しました
‖  |    |/
‖荻窪 ∧_∧ ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂ ) ( と)
    し`J  UU
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:13:36.48ID:37YNlMET
バーチャルの迷える羊たちのために貼っておこう
tacky39@ichigo.me
メール判断のためタイトルのどこかに 「たき 」 と適当なコテを記載してください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:55.10ID:6RXo60U7
さむいぞー!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:54:49.38ID:0s12styo
昨日は募集とは違うとこからとはいえ一人来てくれて楽しかったなー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:56:42.11ID:0s12styo
よぉし!忘年会企画しちゃうか
とりま16日で調整しよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:09:45.29ID:tqXTeOak
暫定
【開催通知】たきおつ忘年会
・日時:12/16(土) 19:00〜
・集合場所:新宿駅東口喫煙所
・会費:3500円で調整予定
・連絡先: tacky39@ichigo.me

【備考:必須事項】
・おとな
・俺とサシになっても泣かない
・メールタイトルに必ず たき と記入
・スネーク対策で連絡が二転三転しても適宜対応する
・学生や女の子にはちょっと多めに出す優しさ

【備考:注意事項】
・途中抜け途中参加問題なし
・いい年して奢ってくれとか勘弁
・大人数になったら目が届かないけど大目に見てくれる
・めんどくさいトラブルになったら幹事が解散を宣言する
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:10.40ID:1ll7c8SE
今日秋津で(・ω・)ノ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:29.10ID:vwBUDLOw
昨日は一人オフでした…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:21.22ID:cwGKlrUt
9日やるかも…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:34:09.75ID:fB2K6UXJ
暫定
【開催通知】たきおつ懇親会
・日時:12/9(土) 20:00〜
・集合場所:新宿駅東口喫煙所
・会費:3000円で調整予定
・連絡先: tacky39@ichigo.me

【備考:必須事項】
・おとな
・俺とサシになっても泣かない
・メールタイトルに必ず たき と記入
・スネーク対策で連絡が二転三転しても適宜対応する
・学生や女の子にはちょっと多めに出す優しさ

【備考:注意事項】
・途中抜け途中参加問題なし
・いい年して奢ってくれとか勘弁
・大人数になったら目が届かないけど大目に見てくれる
・めんどくさいトラブルになったら幹事が解散を宣言する
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:09.00ID:aB3GFvlo
人集まってるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:45.31ID:fB2K6UXJ
>>24
もちろん集まっていない
絶賛募集中だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:22.70ID:xNOdlVjJ
精子脳できもいおっさんなら集まらなくて当たり前
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:57.70ID:a2DpXmfx
俺が精子脳なのか!きもいおっさんなのか!
参加して確かめに来ないか?

てことで引き続き募集ちう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:44:52.02ID:Mse84rKF
きもすぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:34.71ID:5UD63PRs
違うぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:40:11.81ID:Qdjj+P2N
9日終了
16日取り下げます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:37.77ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

AOUHELDHQB
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:27:39.34ID:4KnuctKU
次は来年やろう!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:08.05ID:ZpgYSwE9
来年は何時くらいにやろうかー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:25.95ID:hWaqtq8X
あけおめー
今年もオフろう!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:31:02.58ID:FhUI7L6+
年明けたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:30.97ID:FhUI7L6+
やるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:04.20ID:pLtNzi7k
これから新宿で(・ω・)ノ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:10.37ID:u8ybPaxi
どうした?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:20.61ID:6ctAYQh8
平日ペッパーランチ滝オフ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:23:44.78ID:g90eMnQf
次はいつやるのさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:27.72ID:iP/irY91
暖かくなったらな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:54.65ID:xerIbErw
WDあたりにやるか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:28:51.63ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WSJ0S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況