X



トップページ定期OFF
1002コメント325KB
嫌儲OFF全国総合スレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:07:22.03ID:nl3x579s
 今年7月16日(日)に行われた大阪嫌儲BBQオフで奈良県に住む「和菓子好きモメン」、「お持ち帰りモメン」ことオフ会幹事の28歳男性が不正会計疑惑で行方を眩ませている事が分かりました。参加者からは説明責任を問う声が上がっています。
 この男性は和菓子好きモメンを名乗って大阪花見オフ(4月1日)にも参加しており、参加者の女性(青服)と度々トイレに長時間しけこむ等して問題となった人物です。その禊として翌週には自らが幹事として大阪花見リベンジオフ(4月9日)を開催しています。
 男は行きつけの和菓子屋「梅ぞの 真美ヶ丘店」の近所に在住、最寄り駅は近鉄大阪線 五位堂駅である事が判明しており、身元の特定が急がれます。

-----------------------------------
42 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/23(日) 12:43:21.08 ID:xfPHSB5U
オフ参加した時の捨てアドでメール送ったら今、幹事からメール返って来たぞ
これ以上、揉め事に巻き込まれたくないとか
そっとしておいて欲しいとかふざけたこと抜かしてる
こっちが聞いてる会計報告の件については無視
-----------------------------------

■BBQ幹事(和菓子好きモメン)の写真
 http://i.imgur.com/Sc8bjcz.jpg
■BBQ幹事の自宅周辺マップ
http://i.imgur.com/T7gQpOj.png
■BBQ幹事の捨てアド
 yorupuzo@ahk.jp
 kenmou_osaka@ahk.jp
■梅ぞの 真美ヶ丘店
 奈良県北葛城郡広陵町馬見南2-5-31
■前スレ
 嫌儲OFF全国総合スレ Part.11
 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1502366954/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:45:54.11ID:DOcESIW7
そもそも嫌儲に宣伝用のオフスレ立てる事に拘ってたのは奈良の和菓子好きモメンことBBQ幹事


嫌儲にBBQオフのパートスレ初代を自ら立てて、はしゃいで実況し続けてた張本人もBBQ幹事自身


■ID:Va685NbL=BBQ幹事

【嫌儲】お花見会★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1490311837/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/04/01(土) 11:44:26.45 ID:Va685NbL
和菓子好きモメンだから持って行くつもりで買ったけど2人だけだと多すぎたな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/04/01(土) 11:54:42.62 ID:Va685NbL
嫌儲にスレたってないのが痛いのでは?
スレ立てたら今からでもくる奴いるだろ



■BBQ幹事が嫌儲板でBBQオフ実況に使ってたBeとスレ立て履歴


スレ立て履歴 - be基礎番号:581872115
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=581872115

【乞食速報】灼熱ムレムレBBQ【嫌儲オフ】
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499861127/
【嫌儲オフ】BBQにビアガーデンさらにはディズニー!ケンモメンの夏は忙しい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499433630/
【乞食速報】嫌儲BBQ大阪鶴見緑地【告知】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498571764/
【乞食速報】嫌儲大阪BBQ開催
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476557
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:46:39.65ID:4on0bD0p
★祝!煎餅が引退しました★


煎餅『煎餅コテも引退して、ここはROMる程度にしたいと思います。』


175 煎餅 ◆m6EoYOwloU sage 2017/07/20(木) 08:09:37.29 ID:9u7MlyG5
おはようございます。
本家の嫌儲の人たちの我慢もついに限界点突破という感じですね。
私はなるべくここで完結するオフを開いてましたが、
やっぱり大多数の本家の人が難色を示す以上、嫌儲の看板つけてオフ会を続けるのは難しいなと。
あとこのスレも当初の目的と大幅に方向が変わったと思います。

ですのでビアガーデンは嫌儲の看板を外して、ここではない、嫌儲関係ない場所で嫌儲とコテを名乗ることなく募集して、ひっそり実施して、その内容も書き込んだりしないようにします。

煎餅コテも引退して、ここはROMる程度にしたいと思います。

今までありがとうございました。

朝から長文で済みません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 22:09:44.84ID:mmcfGZ3I
烏丸オフは結局ネタだったのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 22:39:13.27ID:4InVyJwg
ゴミみたいな連中だからBBQで騒ぎになったんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 23:02:35.09ID:zqo8TMMG
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 23:02:42.53ID:zqo8TMMG
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 00:55:36.08ID:xKOKErbm
826 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/08(金) 13:25:25.16 ID:NVM2aww1
>>824
別に従いたくないなら来なければいいそれだけだよ
君も自分でオフ会開いて西園寺ルール作り出せばいいんじゃないのか?

830 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/08(金) 15:00:29.74 ID:KL+mfae3
>>826
自分で開催する能力ないから他人のオフに乗っかって主催関係者と見せかけて承認欲求自己顕示欲を満たしたいんだよ。
BBQの終了間際何故か突然仕切るような真似をやりだしみなさん今日は楽しんでもらえましたか〜?とか言ってたのがいい証拠

全員にガン無視されてたけどね。

835 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/08(金) 17:18:13.70 ID:VK23u6Iy
BBQ撤収作業入る時に西園寺が「片付けましょー」って言ってるのはみんなスルーしてて、
白いタオル巻いてた人が「片付けるぞ」って言ったら全員ちゃんと反応してたのは笑ってしまった
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 02:14:25.19ID:lmV4Ci2M
あのクソデブコテの煎餅引退したんだ
あいつ本当に底の浅い気持ち悪い奴だったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 02:30:02.56ID:Brbtr1xY
西園寺て公家か侍従の家柄の苗字やが本名なん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 02:50:03.75ID:vgINdFcU
●西園寺(さいおんじ)

京都出身で大阪市東淀川区在住の43歳男性
長らく非正規雇用だったが最近やっと就職?
職場はファミリーマート小浦宮島店のすぐ近く
ニコ生、Twitter、2chと方々でトラブルばかり起こしてる


右上「ぱえーじゃ。」の後ろに写ってるのが西園寺
http://i.imgur.com/iM0TaIt.jpg
西園寺のTwitter垢 @saionji2525
 さいおんじ@すぐそこにある希望
http://i.imgur.com/Y37HBf5.png
西園寺のTwitter裏垢 @kiyoura0223
 きようら刹那
http://i.imgur.com/xBONhWT.png
責任取ってネットから去ると嘘の謝罪
http://i.imgur.com/aA2Nfsh.png
Twitterでも問題起こしてる西園寺
http://i.imgur.com/Zk1DS43.png


ニコ生でも問題起こしてる西園寺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-B2o+):2016/08/30(火) 13:29:08.99 ID:ViN3Lk5B0
アルパカのネットでの集団イジメで標的のさいおんじが消えた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-10Dj):2016/08/30(火) 20:33:18.98 ID:VxHJwXoQ0
さいおんじに関してはアルパカのリア友の女にかなり粘着してたから自業自得。

636 :さいはんじ (エーイモT SE96-fj+A):2016/11/09(水) 00:34:31.87 ID:oPYJsbZ2E
さいおんじ、とは。
42歳、京都人。職業、契約社員という名のアルバイト。
アルパカ、ぱえーじゃ、お松、その他リスナーへの粘着ストーカーとして、悪名を馳せる。
異常なまでの学歴と職歴コンプレックス。40代としては異常である。
趣味特技は、ニコ生とツイッター、2ちゃんに張り付き、粘着することである。
なお、ツイッターのサムネは、スクールデイズの西園寺とキモさぶりである。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 03:04:31.06ID:Af+msqCI
引退した煎餅(傾奇者)46歳は二度と出て来るなよ


西園寺はリアルにクズだけど基本的には自分とこのコミュニティで完結してるからな
煎餅は無駄に出しゃばって来ている鬱陶しさが違う

出来てない癖に、
自分が場をコントロールしていると思っているとこ、
冷静に物事を見れてると思ってるとこがもうね…

誰それにアドバイス?
スレの流れを変える?
事前にやりとりして足場作り?
出来てないよ

ツイ消したけどここは見てんだろ?
もう書くなよここには
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 07:47:28.33ID:c8uwos6e
煎餅の写真見たけど自殺レベルの気持ち悪い顔してんだな
品の無さや性格の悪さや卑屈さ等が顔に滲み出てる
名前忘れたがあのオカマのコテは正しかったんだな
あんな汚い顔したおっさんがオフ会の待ち合わせ場所に来たらそりゃ外すわ
煎餅みたいな顔に生まれたら絶望する
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:05:04.97ID:gviSw7Yp
コテハン同士の潰し合いと奈良の会計報告しない幹事の暗躍
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:30:43.87ID:PyFuBg61
>>20
>名前忘れたがあのオカマのコテは正しかったんだな
>あんな汚い顔したおっさんがオフ会の待ち合わせ場所に来たらそりゃ外すわ
>煎餅みたいな顔に生まれたら絶望する


この話くわしく
オフ会の待ち合わせ場所で煎餅置き去りにされたのかよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:34:37.36ID:uwTB1Blw
奈良の会計報告しない幹事の暗躍


482 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 13:04:11.12 ID:GYSr6Mbj
参加してて久々に来たら何この食材の叩かれよう
結構大手メーカーの持って来てたから廃棄肉とかありえないとおもうんだけど


484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 13:11:22.58 ID:WB1/1ZP5
>>482
BBQ幹事が自分への批判から矛先逸らす為に、食材叩きを扇動してる


485 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 13:13:00.49 ID:GYSr6Mbj
>>484
どういう事なのそれ
幹事が食材と当日あんまり話してなかったのと関係ある?


487 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 13:17:59.03 ID:WB1/1ZP5
>>485
関係ある
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:47:38.92ID:c8uwos6e
>>22
横浜でのオフ会で置き去りにされた
煎餅だけに場所変更のメールしなかった
それ以来、煎餅はオカマを恨み粘着半端なかった
あの気持ち悪い顔でオフ会に参加できる豚煎餅は異常だわ
醜い化け物って自覚ないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:51:00.27ID:c8uwos6e
煎餅自身はなんの魅力もない底の浅い人間だから他のコテに粘着する

オカマの名前思い出した
はーぷだ

はーぷにずっと粘着してた
あざらしやチンネキやドロシー、最近だとちーんなどに粘着してる

本当に気持ち悪くて醜い化け物
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:59:55.66ID:c8uwos6e
>>27
チンネキの宿敵
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 09:03:18.99ID:c8uwos6e
えーw ちょっとワロタwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 09:04:57.64ID:c8uwos6e
ドロシーはオフ会の板で名前知ったかな
なんかチンネキといつも揉めてたよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 09:39:47.56ID:gviSw7Yp
ドロ婆は嫌儲にいても知ってるぞ
売春婦スレ立ては話題に出る
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 10:05:15.75ID:TnJU4jQI
なんかぁ、言った言わないって嫌だよね〜〜。
朝から頭にくるよ糞事務員
さっさと20万下ろして来いよ!糞BBA
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:10:23.51ID://eSjPAE
醜悪な化け物おじさん

寒気する顔の造形

はーぷは正しかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:28:27.40ID:EjLwSc0Q
煎餅も性格悪すぎるだろ
西園寺もそうだが八方美人すぎて全く信用できん
二重人格者はリアルではスルーするのが良いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:41:25.91ID:ZE5jetGe
>>17
これは同意
アザラシ主催の初回東京オフと
大阪バーベキューに参加した者だけど

西園寺
→アスペでバカ、だけど悪意はない
説教くさいけから若者には嫌われるけど
そこまで悪い印象は無かった
俺は許容できるレベル
ニコ生主と大学生への説教くささは反省すべきだったな

煎餅
→クソな性格と醜悪さなのに色んな所にでしゃばって
アザラシに粘着して、アザラシとち〜んの関係を暴露
自分の性格が悪いのにハブられると周りをさらし上げ
他の女性コテなどに粘着
引退するする詐欺でオフ会毎回しゃしゃり出てきて
必ず参加場所近くうろうろしてる粘着力

は〜ぷっていつも人を見る目は確かだから
は〜ぷの言うとおり関わり合いに
ならなくて良かったよ
は〜ぷほんとありがとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:13:21.27ID:UQjFsQ37
そりゃオフ会行って待ち合わせ場所に煎餅みたいな気持ち悪いおっさんが現れたら誰だって避難するでしょ
あれでハブられたこと逆恨みされても知るかよ
あんな顔面存在するだけで犯罪だろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:20:09.21ID:HgmT30x1
ここまで煎餅と西園寺のバトル
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:25:41.56ID:cXk/5j5s
ぱーぷってそもそも主催ではなく一参加者だったんだろ?
煎餅が粘着する理由がいまだによくわからんわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:26:35.13ID:EjLwSc0Q
とりあえず
大阪オフは西園寺完全禁止で
東京オフは煎餅完全禁止でよろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:42:59.27ID:Brbtr1xY
9月17日13時から上野公園で持ち寄りオフしましょう
自分の食べ物飲み物とほかの人に食べてほしいもの持ってきて
大噴水の西側のトイレの西付近かな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:32:25.04ID:8ENQ4mT6
西園寺に関しては、嫌儲オフは当然 関西オフに関しても出禁リストで他幹事や主力メンバーに通達した
もちろん顔写真付きなので名無しに紛れても出禁
あとニコ生関係のオフについても出禁リスト回しました

西園寺はこれからオフ会には参加できません
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:38:17.07ID:KE2fDSSP
オフ会を開催するときにあらかじめNG者をいれるのは大事なことだと思う
誰でもいいというものではない
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:45:17.34ID:W52XOxVU
安心しろよわざわざ幹事に通達したなんて言わなくても西園寺来るってなったらオフ会消えるし西園寺が来る可能性がある時点でどんな小さいオフ会でももう二度とできねーから
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:47:16.94ID:W52XOxVU
あと幹事や主力メンバーとか考えてるの西園寺と煎餅くらいだから辞めた方がいいぞ
その身内が掌握してますって姿勢や変な仲間意識がオフ会へ行きたくなくなる要因だって気づけよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:53:47.30ID:1bFXeNBH
煎餅は臭くてキツいって言ってたな
後浮浪者みたいなカッコしてるみたいだぞ
カッコに関してはクソデブ自身も認めていたわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:19:43.52ID:Il6tUnUH
>>63
西園寺も汗だくで臭かった 近寄りたくなかった
声掛けられたときとかマウンティングしてくるから
表面上はにこやかに接したけど内心はウザかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:33:04.34ID:bYDuouTx
西園寺が作ったLINEグループ
裏切り者いなくてわろた
西園寺さんリーダーシップ
めっちゃ発揮してるよ??
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:52:50.72ID:HgmT30x1
ひとりぼっちでもグループとな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:06:06.41ID:TD0aMHAY
西園寺ってBBQの時びびって帰ったんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:34:53.29ID:cZ/fjSZt
bitcoinの取引が500円からできる!!
遂にあのXMがビットコインの取引を開始!!
今なら新規口座開設するだけで全員に3000円プレゼント!!
このチャンスを逃すな!!
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:20:23.79ID:c6pJ6EvR
>>71
いや、西園寺のLINEグループでオフ会すればいいんじゃね?!
みんな西園寺の事信用してるんでしょ?

まさかリーダーの西園寺がオフ会開くっていうのに不参加なメンバーいる訳ないよね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:20:53.08ID:B8ODgvkK
>>71
ヒデも呼んで西園寺にジャンピング土下座させるオフとかw
アラフォー契約社員にみんなでマウントしにいこうよ
チンカスもボコろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:26:03.88ID:c6pJ6EvR
そうだよ何でこんな簡単な事気が付かなかったんだろ

西園寺グループでオフ会繰り返せばまたオフ会の流れできるじゃん!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:34:00.83ID:1Ht79Gfh
>>74
なんか騒ぎになった時に
西園寺はグループから抜けたよww
今は頭のいない集まり
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:58:59.44ID:tz1Ktp6+
>>76
年齢によるだろ
20代なら単純に遊ぶだけでいいだろうし
30代40代ならサシで会うって意味合いがわかるだろうし手を出さないのは失礼になっちゃうからしっかりホテルまでエスコートしてやれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:04:10.94ID:Oc8RBSFv
>>76
女の人は対面的に向こうから求めてきたのでしょうがなく……ってのがあるといいから相手がやんわり断り入れてもしっかり攻めてあげろよな
DQNになったつもりでグイグイいけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:08:45.67ID:4DT+Ze3Y
週末は台風
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 05:02:21.38ID:iusz776l
次の上野酸化しまノ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:57:17.61ID:Elcpj9Rt
なんとなく西園寺煎餅あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 00:48:28.03ID:ImFv5xRj
上野いくよ(・ω・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況