X



トップページ定期OFF
103コメント32KB
【嫌儲】お花見会★3 [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 18:46:34.24ID:4pOiqVKU
■東京嫌儲お花見会
・日時 4月8日(土)18:00〜(受付17:50〜)
・場所 上野(居酒屋を貸切)
 (店名は当日17時頃にスレとTwitterで発表)
・会費 3000円
 (受付時に徴収、精算時に足りなければ追加集金)
・当日参加OK、事前申込不要
・未成年参加不可
・参加者の撮影は禁止

様々な参加者が予想されます

トラブルがあった際には運営側の判断で退場して頂きます
店や他の参加者に損害を出した場合の負担はご自身で取っていただきます
また、皆様も各自トラブルの防止にはご協力ください
特に女性の方は運営側も配慮しますが、自衛の処置をお願いします

上記を了承の上、ご参加ください

幹事連絡先
メール:azarashigocho@gmail.com
Twitter:@ghostintheseal

質問や要望などは、このスレにお願いします
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 18:52:32.43ID:cMmVB04+?PLT(15001)

東京嫌儲お花見会
・日時 4月13日(木曜日)14:00〜(受付12:30〜)
・場所 新大久保
 (店名は前日23時頃にスレとTwitterで発表)
・会費 3700円
 (受付時に徴収、精算時に足りなければ追加集金)
・当日参加OK、事前申込不要
・未成年参加不可
・参加者の撮影は禁止

様々な参加者が予想されます

トラブルがあった際には運営側の判断で退場して頂きます
店や他の参加者に損害を出した場合の負担はご自身で取っていただきます
また、皆様も各自トラブルの防止にはご協力ください
特に女性の方は運営側も配慮しますが、自衛の処置をお願いします

上記を了承の上、ご参加ください

幹事連絡先
メール:azarashigocho@gmail.com
Twitter:@ghostintheseal

質問や要望などは、このスレにお願いします
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 19:04:14.82ID:cMmVB04+?PLT(15001)

東京嫌儲お花見会
・日時 4月15日(金曜日)14:30〜(受付13:30〜)
・場所 鶯谷
 (店名は前日23時頃にスレとTwitterで発表)
・会費 1000円
 (受付時に徴収、精算時に足りなければ追加集金)
・当日参加OK、事前申込不要
・未成年参加不可
・参加者の撮影は禁止

様々な参加者が予想されます

トラブルがあった際には運営側の判断で退場して頂きます
店や他の参加者に損害を出した場合の負担はご自身で取っていただきます
また、皆様も各自トラブルの防止にはご協力ください
特に女性の方は運営側も配慮しますが、自衛の処置をお願いします

上記を了承の上、ご参加ください

幹事連絡先
メール:azarashigocho@gmail.com
Twitter:@ghostintheseal

質問や要望などは、このスレにお願いします
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 19:22:33.47ID:r2IC2/9q
嫌いならお前が来るな!匿名掲示板に

979:大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神◆SkatoroX82 :2017/04/06(木) 17:17:07.64 ID:sNk3BYx/
だから名無し嫌いなんじゃ
まとめて死ねばいいし
いやならこんけりゃいいに
0020大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/06(木) 19:23:32.70ID:sNk3BYx/
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
おるやるんならいくぞぉーい
8日のはハープちゃん呼ばんよーにしとるみたいだで
いってもつまらんね
0021大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/06(木) 19:24:22.70ID:sNk3BYx/
>>19
.(.:゛ ∂` 'δ′; :.)
(∴∴)(,,)(∴∴)
\∵;){-}(;∵/
うるせー オフに来んな
じたくで掲示板みてしこってろ死ねよ
0022これはどうかな垢版2017/04/06(木) 19:24:26.76ID:cMmVB04+?PLT(15001)

東京横浜嫌儲お花見会
・日時 4月11日(火曜日)14:30〜(受付13:30〜)
・場所 川崎
 (店名は前日23時頃にスレとTwitterで発表)
・会費 2500円
 (受付時に徴収、精算時に足りなければ追加集金)
・当日参加OK、事前申込不要
・未成年参加不可
・参加者の撮影は禁止

様々な参加者が予想されます

トラブルがあった際には運営側の判断で退場して頂きます
店や他の参加者に損害を出した場合の負担はご自身で取っていただきます
また、皆様も各自トラブルの防止にはご協力ください
特に女性の方は運営側も配慮しますが、自衛の処置をお願いします

上記を了承の上、ご参加ください

幹事連絡先
メール:azarashigocho@gmail.com
Twitter:@ghostintheseal

質問や要望などは、このスレにお願いします
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 19:49:27.86ID:1+DfGp4h
>>21
既にオフしてるがなwおまえバカだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 20:27:29.79ID:uCw/pspL
>>19
え?名無しは参加禁止なの?
じゃ、アザラシキャンセルよろしく
0040大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/07(金) 01:49:27.41ID:h8ae28xB
>>36
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ばかはおまえだろ
こそこそ掲示板でゆってねーで
おふでゆってこいや
ワンパンで泣かすぞ
0041大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/07(金) 01:50:14.44ID:h8ae28xB
>>38
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
いらんいらん
こんくていーぞい
0042大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/07(金) 01:51:25.93ID:h8ae28xB
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
匿名で安全圏かくれて
しか悪口かけんよーなクズなんかと こっちも会いたかねーかんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 01:58:35.05ID:Ma6aBT0T
>>40
日曜に言ったじゃないかおぼえてないのか?
0044大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/07(金) 02:03:15.37ID:h8ae28xB
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
ゆってないべ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 02:10:42.96ID:Ma6aBT0T
忘れてるんだろ?
助かってないことを忘れてるぐらいだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 02:15:53.82ID:8y3oQRZJ
余計なことをしたばかりに知恵をつけさせて助からなかったんだから…
忘れてるとはさすが地検薬物だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 02:20:02.79ID:8y3oQRZJ
突発板のらむちょスレを1から読めや!やぬ公
0049大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/07(金) 02:20:39.87ID:h8ae28xB
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
そんなすれみたこともねーど
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 02:25:31.99ID:RcjmJWCr
>>49
オラが助けた→いや、助かってない!
これが事実だ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 15:53:11.42ID:kBHhf276
>>60

67 : 西渡露子衣 ◆3RboyDMuv6 (スプッッ Sd37-rzru)2016/10/05(水) 19:38:23.10 ID:A7QOvaZYd
俺びっぷらで割と有名なコテやってたけど凸してやろうか?
0063大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/04/08(土) 17:02:26.36ID:OXSFduyG
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
上野のどこでやるんね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 18:03:41.97ID:Dh/1HVPY
ご自分の飲み食いする分だけで結構ですよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 03:51:31.26ID:hkjlWLkJ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 11:21:55.95ID:8cUNEBSI
おー
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 07:40:26.45ID:LTdpYNYZ
668:karasu//◆eJlUd9keO2 :2017/01/21(土)
 )))
('ω')ぼくは思う引導を渡してやるのが情けだと
彼のことを思うなら
態度を改めない限り
「お前とは関わりたくない」
と告げることが本当の友情であると大人の対応であると
ただ問題から逃げて都合のいい言い訳をして敵ばかりを量産するのが現在のオフ会王という人間である
すでに大人であり人間として成熟した年齢でこの聞かん坊だ
 )))
オフ会王のように2chで暴言を繰り返しアンチのマッチポンプに乗せられるような人物は
他の参加者の気分を害する
45:karasu// ◆eJlUd9keO2 (ワッチョイ 3e6d-rG+u) 2017/01/16(月) 16:47:49.26 ID:ev3hUQGP0
 )))
('ω')デマや拡大解釈でヤヌ丼を根絶しようとする基地外は間違いなくいる
しかし時折 真剣にヤヌ丼を心配している書き込みをぼくは見ている
しかしヤヌ丼は頭に血が上っていて冷静さ 謙虚さが無い場合が多い
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 21:43:42.91ID:Au6Uy5Uk
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる。
http://i.imgur.com/lFfZvh5.jpg
http://i.imgur.com/ppxi3kH.jpg

こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
キモ過ぎて腹イテーwww
http://i.imgur.com/x68DnwC.jpg


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 22:14:58.36ID:JfvelYb5
◆オフ会出入り禁止リスト◆

毎回トラブル起こす素行不良者達

・煎餅(傾奇者)46歳 横浜

・西園寺 43歳 大阪

・和菓子クズ 28歳 奈良の五位堂
(嫌儲BBQオフ、大阪リベンジ花見オフの幹事)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 03:30:00.95ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

KPBKPMWFLM
0076将軍山垢版2018/01/20(土) 21:21:30.52ID:GJIdhtPa
雑魚の集まり嫌儲OFF
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 07:44:10.04ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

I1NW1
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:47:19.63ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BSDOL
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:49:38.87ID:epGPo2rP
http://fast-uploader.com/file/7069341313444/
http://fast-uploader.com/file/7069341542317/
http://fast-uploader.com/file/7069341594011/
http://fast-uploader.com/file/7069341600949/
http://fast-uploader.com/file/7069341786072/
http://fast-uploader.com/file/7069341624269/
http://fast-uploader.com/file/7069341839115/
http://fast-uploader.com/file/7069341924782/
http://fast-uploader.com/file/7069341743716/
http://fast-uploader.com/file/7069341711160/
http://fast-uploader.com/file/7069341686879/
http://fast-uploader.com/file/7083214764950/
http://fast-uploader.com/file/7083214723552/
http://fast-uploader.com/file/7083214688402/
http://i.imgur.com/2xCEP86.jpg
http://i.imgur.com/oQg7M1W.jpg
http://i.imgur.com/LTjDIdY.jpg
https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg
https://i.imgur.com/9QR5s4D.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:55:19.58ID:41USF/6m
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 13:31:42.64ID:VMSSVHDA
一人○○で一番キツそうなの分かったわ。ずばり一人お花見
他はイケそうだがこれはちょっと無理だ
0091 【上級国民】 ! 【14.2m】 !垢版2020/04/04(土) 16:08:11.66ID:unOQIVmr
コロナに負けるな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 10:32:30.43ID:/nZkVBtI
なんやねん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況