X



トップページ定期OFF
71コメント15KB
友達いない人オフ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 15:05:10.77ID:Y4jVV8rX
友達いない人オフ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 17:49:33.23ID:Yi9r8UYH
ええやん
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 08:59:38.44ID:LT0M7iyN
やってよおおお
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 00:59:39.82ID:/GTGzovb
都内でぼっちおふしましょ
teryubi492@ahk.jp
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 11:48:46.86ID:ry8Gwgo9
東急戦内どっかでおさんぽ(詳細は会ってから決めましょう
すいませんが携帯ないので一旦綱島駅のきっぷ売り場あたりで待ち合わせとさせてください
12時30分から30分くらい待ってますので
特徴ですが襟足が金髪のアシンメトリーのヘアスタイルにスライムのピアスしてます
また手荷物としてビニール傘と時間潰し用の須賀敦子全集第3巻を持ってます
0013よねちん ◆LOUDNESSQA 2017/03/26(日) 19:34:43.98ID:aNJ1U18O
いまから新宿で(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 23:41:52.82ID:zG1gc9E5
大丈夫だ
俺もぼっち歴の長さと自信のなさなら自信あるから
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 05:03:05.40ID:9L3hAOoc
ぼっちオフは4人まで。
誰もハブられないで済むよ。
できればボドゲオフとか、喋る内容に困らないオフがいいよ。
と言うわけでボドゲやろうぜ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 06:11:28.69ID:9nNz2aty
今日に名古屋なら行けます( ๑>ω•́ )۶

誰かいますか??
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 10:06:21.34ID:t/PLznat
>>19
開催概要とか日程とか提示して募集してて興味あればメールするけど
>>9の書き方じゃただの出会い待ちにしか見えないからスルーされてもしょうがない

>>17
ボドゲ自分も興味あるから条件が合えば是非参加したい
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 13:51:43.22ID:5lLdssi4
ボドゲやりますか。
秋葉のイエサブでスペース借りればいいですね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 19:19:02.35ID:2pD+tIo7
ボドゲ参加したい!
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 22:16:21.95ID:6kN+BwWB
おっさんもオッケー?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 07:38:06.59ID:L6qz97iv
>>17であり>>22だけど、
土日どちらかスペース空いてるか電話してみますわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 00:11:34.39ID:viiILxil
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 08:18:09.69ID:z7LFQMy6
友達いないです 誰か今日お茶とか散歩オフしませんか
都内〜横浜くらいなら行けます
nyaka887@ruru.be
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 14:33:07.00ID:bNQau5xv
参加者募集中です

真剣に友達作りたい方、喫煙の方と恋愛目的の方はご遠慮下さい、上京して友人がいない人、身だしなみ整えてる人
【連絡先】メール欄を見てください
アラサーになって友達作りたいとおもってもなかなか作れない事に気付きました
喫茶店で話したり、ボードゲームや簡単なゲームしてまーたり過ごせたらいいなと思いました、よろしくお願いします。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 09:48:57.77ID:Mj6cHpSW
都内でぼっちオフできる20代の方いましたらメールください
rikuno@choco.la
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 14:34:18.79ID:WbjV5MOI
【名前】パチカ
【年齢】27
【性別】雌ブタ
【身長】180
【体重】73
【雰囲気】メガネ
【都】 両国
【趣味】タバコ、読書、映画
【特技】パチカ
【メールアドレス】 qpatika999@gmail.com
【一言/自己アピール/目標等 】
今の状況を打開すること
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:10:04.14ID:AioW4I1v
パチカってなに?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:06:24.65ID:NXFeC4cB
支援
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 02:26:00.22ID:fGSWYmki
こんなキモいネギ顔のストーカーに付き纏われてる
mixiの人可哀想
http://imgur.com/FAE7bKg

こんなキモいネギ顔でメール無視されるの当たり前なのに
無視した女を逆恨みしてずっと粘着ストーカー行為
キチガイネギ男死ねよ
こんなキチガイ犯罪者ネギ男がいる場所で写メなし募集する女なんかいない
写メ要求してない女の募集は全部キチガイネギ男のネカマ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:13:30.74ID:DDZUa4/g
【市・区・郡】横浜
【年齢/性別】 27♂
【身分】 しゃかいじん
【身長/体重】 175/62
【雰囲気】 黒髪メガネ よくしゃべる 明るい
【趣味】ネトゲ 旅行(国内/海外) おしゃべり
【一言/自己アピール】
ぼっちつらいからお話しませんか?
旅行はよくいくよ!今PUBGやってるよ!
line Skypeあります
【メールアドレス】fein0104@gmail.com
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 03:38:53.94ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

V0X7EFWY5I
0042将軍山2018/01/20(土) 21:33:30.10ID:l3DpPgbm
不細工どもに友達は無理だ諦めろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:43:52.71ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IWBX6
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:47:40.11ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XBCY5
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 03:55:44.07ID:tX3IfH6P
はて
0047遺影の撮影会2018/10/12(金) 19:40:56.14ID:NpcAWGbl
m5945295759@dea-love.net

相模大野
お酒

ギターあればなおいい

言葉なんか覚えるんじゃなかった

25さい女
0048遺影の撮影会2018/10/12(金) 19:54:14.87ID:NpcAWGbl
m5948296070@dea-love.net
アドレスかわた
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:58:28.83ID:N2yPlyWy
友達ってなんだっけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 04:06:47.89ID:dnE6xxpJ
なんでしょうね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 05:15:06.91ID:dAb9YS+s
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/06(月) 17:02:37.98 ID:PH1K00yp
ここの所3ヵ月くらいやたら参加希望が多いので
少し考えさせてもらった結果
深夜や早朝時間帯でなら多少こちらも時間が作れるので
深夜や早朝で参加したい人はどうぞ!

それと参加希望が増加するとともにマナーが悪い人からの参加希望も
増えているのもありますから
多少メールでこちらから質問をさせて頂く場合も多々ありますのでご了承下さい

若い可愛い女の子と出会いたい人のお手伝いします
活動費は頂きますが常識的範囲です
ただし成功報酬ではなく失敗しても活動費はどうしてもかかるので
理解のある常識的な人だけでお願いします
こちら業者でもなければ詐欺でもないので御安心ください
やるからには誠実にご協力します
質問などもOKです

\__ _____________________/
     V
https://imgur.com/z4X6Ars.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 18:19:59.03ID:yHPYeO1n
まだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 13:14:56.35ID:yO/23Ahi
いない
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/23(金) 04:15:57.60ID:ryRa9txI
今時ネットで友達とか無理あるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 23:47:17.74ID:P3It+T4H
セフレはいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況