X



トップページ定期OFF
34コメント18KB
オフレポ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 14:51:57.54ID:q8tQOBuy
個人情報はNG!
なるべく書き溜めてからレスをお願いします。
0002よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2016/12/28(水) 14:56:35.02ID:twgwGUUz
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 19:22:27.23ID:PTFHIFAb
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 13:12:27.37ID:HmC8aSEK
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 00:31:19.54ID:VlWAHksW
小雨が上がった初夏の日、満喫で会う約束をし某駅で待ち合わせた。
到着を知らせるメールが来たもののなかなか見つけられなかったが、20分後、ようやく服装や持ち物の合致する女の子を見つけた。
少し傷んだ暗め茶髪の巻髪、紺のカーディガン、水玉模様のスカート、163/70くらいのぽっちゃりした子だった。派手な顔立ちではなかったが化粧は割としっかりとしている。
当時まだコンサバ寄りの服装が流行っており、いかにも英文科女子大生というような出で立ちだった。好みだと思った。

双方昼食が軽めで空腹だったこともあり、駅前のファストフード店で軽食をとり、軽く自己紹介をした後、満喫へ向かった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 21:17:51.38
よねちん ◆LOUDNESSQAとは?
突発板に常駐する古参出会い厨。
MNP乞食。ケチなことで有名。新宿在住。
オフで得た個人情報も売却している噂あり。

4 : iOS2016/03/11(金) 14:01:15.33 ID:XzEX4SuE
372 :名無しさん :sage :2013/02/13(水) 06:30:31.71 ID:yh8t5Ua6P
>>349
よねちんにメールするとまず「おにゃのこ?」と返信がきます。
女ならそのまま足湯に連れていかれ「部屋いこうょ?」としつこく誘われます。
男ならスルーです。
 
4 : 名無しさん sage 2011/08/07(日) 02:45:58.48 ID:6/KC90KN0
よねちんの足湯とは?
歌舞伎町のラブホ屋上の足湯
男女1名必須と嘘をつき、連れ込む
足湯自体はパセラの会員なら誰でも無料だが
利用するためには、ラブホの受付に行く必要がある
 
名前: 名無しさん sage 投稿日: 2011/07/26(火) 20:50:51.28 ID:8RU5OLNsO
おふれぽー
よねちんと足湯行ってサラダバーご馳走になってきました
オフ中ずっと部屋行ってもいいんだょ?とか
マッサージしよっか?膝枕は?とか
手繋ぐ?ハグだけハグだけ
と言い続け、出会い厨の真髄を見た気がしました
 
5 : 名無しさん 2011/08/07(日) 02:53:44.03 ID:6/KC90KN0
【よねちんだけはマジ勘弁】
デートスレッド時代に住人の総意により築かれた
よねちんと踏んだ場合はなかったことにするというシステム
0010鶫=南越垢版2017/10/13(金) 16:49:43.77ID:6cc8WrVU
121 鶫 sage 2017/09/24(日) 00:53:42.29
終わりたくないけど
手放すタイミングは見えてる。

大好きな身体
大好きな声
大好きな包容力

若いあなたにはわからない
私の想い。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:45:10.71ID:sxNCKAqT
o
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 07:12:00.75ID:mh3/k7Yk
このキモいネギ顔で自分がイケメンと勘違いして
女にメールシカトされて悔しいから
嫉妬して発狂自演する見苦しい童貞無職ニート爺山本ゆうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまの発言の童貞臭が半端ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自称
見た目が悪くない
女から惚れられて面倒だから会わない
写真送らないでも会える
イケメンの臭いネギ顔がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w

こんな臭いネギ顔で
自分を可愛いとか自演して泣き叫ぶ童貞無職ニート爺山本ゆうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 20:44:59.74ID:eZ2gp4I/
オフレポか
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 02:27:22.85ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

X68AOP78SD
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:30:25.34ID:IHNnrtVg
ネギって誰?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 00:36:56.08ID:m4uPm4GD

お前
ここで臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまを拒否してない女募集は全員臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまのネカマ


臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまの発言の童貞臭が半端ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自称
見た目が悪くない
女から惚れられて面倒だから会わない
写真送らないでも会える
イケメンの臭いネギ顔がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 00:51:11.38ID:m4uPm4GD
キモいネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまにお困りの皆さん

相手の写真必須で募集して
フリーメール禁止して携帯キャリアメールのみ受信するように設定して
募集するとキモいネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまは送れないから快適になるよ

キモいネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまは貧乏で脳障害の不細工キモメン童貞だから
マジ迷惑だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 06:21:29.43ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

W77DG
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 05:59:15.65ID:y56jzi2n
☆阪神間で草野球サークル作りたい☆

気軽に野球の練習がしたい方の為の、草野球サークルを作ります
お金もあまり掛けたくないので、ユニフォームも作る必要もなく、服装も自由とします(ジャージ、Gパン、なんでもOKです)
土日祝いつでもOK、或いは、平日の16時半〜など(これは夏季限定です)、活動日時時間帯も問いません
集まった人で、日程時間等、合わせて行きたいと思います

色んな事情の方、おられるかと思います…
当方は、書類規約に載って居ない理由で(わざわざ面談でサインまでしました…)、地元及び阪神間草野球界に於いて、相当悪名高く、悪評も相当なもので(恨みある人間多数…)
自己中身勝手我儘独裁偏屈人格異常監督の、尼崎武庫之荘アミューズを、たった一回の参加で解雇され(ライン交換や居残り練習(自主トレ)…、帰宅後、監督に参考意見などしただけで、悪い事など一切して居りません)

そういった理不尽な目に遭わされた、気の毒な方の救済措置も含めの募集です
草野球なんて所詮、娯楽であり遊びなんです
仕事でも学校でも義務でもなんでもなく、変な束縛や堅苦しい規則などは無用な事なんです
難しい事を考える必要なんか何らないんです
気楽に遊べれば、それで良いと思いませんか?
これが当方の自論でもあります

気軽にただ楽しく、草野球の練習をしましょう
興味ある方は、一緒にやりましょう
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:24:09.58ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K6KUP
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 01:47:21.16ID:TnxZktgS
http://fast-uploader.com/file/7080762062143/
http://fast-uploader.com/file/7080761915006/
http://fast-uploader.com/file/7080762208091/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:08:16.59ID:gECplLm3
>>6
つづきはよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:36:16.03ID:OAH1VlxA
レポ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 17:41:17.93ID:XFvBiiLh
この前会った人妻が最高すぎて忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況