X



トップページ定期OFF
165コメント31KB
【新世界】 大阪 串カツOFF 【B級グルメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:31.82ID:PqDfGJke
来週あたり行くか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:50:38.42ID:EqAFeMz2
今晩空いてる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:24.15ID:SeSW62UR
いいけど、アルコール飲み放題分のお金は払ってもらうよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:26.40ID:GVA3gihY
来なくていいよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:35:42.61ID:vn4y2i3h
今晩あたりどない?
食べ飲み放題の店増えてるみたいやけど?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:10.78ID:NM6uG7vW
行こうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:04:00.83ID:KOylpqhb
明日ならオッケー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:01:03.84ID:8gyr7dbI
いい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:33:32.01ID:bGVcg0m6
二度付禁止という不衛生なシステム
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:20:04.19ID:T+y2+DhD
OFF会も二度禁止
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:22.50ID:j+ffQQI6
ゴールデンウィークに泊まりで呑みまくる予定だが大雨かよ
アーケード内でうろちょろするか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:06:56.90ID:163r6k6m
串カツ食べ飲み放題やろうぜ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:18.98ID:MkvfKeBa
火曜日どない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:03.07ID:/EIas2PK
串食って生ビールが旨い季節来たわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:08:23.14ID:p+uNiF24
今晩、空いてますか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:16:46.96ID:6sB9s6OZ
今日は串カツの日。

オフ会どない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:50.76ID:1QPDnNTd
>>159 何時ころから?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:22.71ID:MlEi5dgz
明日の夜どない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況