X



トップページ定期OFF
138コメント37KB
●【少女にイタズラ】世田谷区太子堂の三沢宏寿53才 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:21:43.25ID:pbjAghQB
世田谷区太子堂に住む三沢宏寿53才がまた少女にわいせつ行為をして逮捕されました!
これで3回目の逮捕ですが、精神障害者と言う事で三沢宏寿は釈放されました!
繰り返しも少女にワイセツ行為をしているにも関わらず精神障害者と言う事で「心身耗弱状態」にあると言われ無罪放免です!
こんなことが許されるのでしょうか!
被害にあった少女がどんな気持ちでいるか考えてください!
マスコミも精神障害者がおこした事件として報道しません!
三沢宏寿みたいなキチガイを放置しておくとまた同じ事が繰り返されます!
精神障害者なら何しても許されるのですか!
国は一般人であろうと精神障害者であろうと同じ罪に問い刑に服させるべきです!
日本全国でかず多くの三沢宏寿みたいな精神障害者が事件をおこし「心身耗弱状態」であったと無罪になっています!
この状態を改善しないと日本は精神障害者天国やりたい放題になってしまいます!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:33:19.57ID:IEpgwDgR
三澤宏寿は54才の精神障害者のジジイ
精神障害者三澤宏寿は人に迷惑ばかりかけるので
企業の人事のひとは三澤宏寿を絶対に雇うな!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:00.13ID:bKhg6RO3
ロリコンキチガイ精神分裂病の三澤宏寿54才
こんなやつ雇ったら会社が潰れるぞ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:44:29.03ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

JY8YWR64F9
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:47:02.56ID:1i0TxwqG
精神分裂病のキチガイ三澤宏寿54才が少女にイタズラしてこれ犯罪だろ
三澤宏寿は精神障害者だから逮捕されない
羨ましい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:51:07.52ID:TuWHC3FO
ロリコンキチガイ三澤宏寿54才
おまえがやった事は犯罪だ!精神障害者だからって罪が免れるのはおかしい!
どっとと金杉刑務所に行け三澤宏寿54才のジジイ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:15.20ID:uORO6KLs
罪を償えよ三澤宏寿54才のジジイ
刑務所に行けよ三澤宏寿54才
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:56:04.77ID:gnR9TejY
三澤宏寿は精神分裂病なので少女にイタズラしても逮捕されないのか
精神障害者は羨ましいな
三澤宏寿みたいなキチガイ警察は逮捕しろよ

精神障害者だからって逮捕できないとか言ってんなよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:40:43.73ID:gFyHwbJg
ロリコンジジイ世田谷区大子堂の三澤宏寿55才のジジイは犯罪者
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:35.29ID:iNs2IlEj
ロリコンキチガイ三澤宏寿
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:17.71ID:UXJoPA70
三澤宏寿55才無職のロリコンじじいを早く逮捕しろ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:50:15.80ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KOCC1
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:30.32ID:YfUSTLgV
精神分裂病の三澤宏寿55才
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:45.81ID:qBfLoQ9B
ロリコンの三澤宏寿は前科2犯
全部少女にイタズラして捕まった
55才でロリコンの精神分裂病の三澤宏寿なんてとっとと精神病院に入れろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:10.85ID:IYbVSq6h
55才の精神分裂病の三澤宏寿って精神障害者だから少女にイタズラしても捕まらないんだな精神障害者がうらやましい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:10.05ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E1A0D
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:54.49ID:tfV9l8RI
キチガイ性犯罪者三澤宏寿55才死ね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:06.71ID:FuXQFWWc
三澤宏寿55才になっても働かないで親のスネかじってる精神分裂病のキチガイ
おまけにロリコン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:38.06ID:v3LmBoIJ
三澤宏寿は少女にイタズラしても逮捕されないのは精神障害者だから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:00.81ID:8DUQrP0J
精神障害者三澤宏寿はやりたい放題だな
俺も精神障害者になって
三澤宏寿みたいに少女にイタズラしたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:52.07ID:gl5bNGRh
世田谷区大子堂のロリコンデブ三澤宏寿は危険人物
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:26.03ID:tB5jI45Q
精神障害者で性犯罪者三澤宏寿を刑務所にブチ込め!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:33.77ID:fMn9JL6q
三澤宏寿のデブが精神障害者だから犯罪をおかしても逮捕されないのは法治国家としておかしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:15.73ID:NT1tUelu
三澤宏寿は精神障害者だから
少女にイタズラしても無罪か
羨ましい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:27.49ID:0h6UoiUo
ロリコン三澤宏寿はキチガイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:31.83ID:5KnPsOq9
少々大好き三澤宏寿
精神障害者だから何やっても許されると思うなよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:58.34ID:iyRpR9M/
ロリータ三澤宏寿は少女にイタズラした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:05.49ID:jPlOTV8P
ロリコンジジイ三澤宏寿が55才になったよ
いい年して働けよ三澤宏寿のジジイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:57.68ID:7l7WeX0B
精神分裂病のキチガイ三澤宏寿が大声で歌歌ってるキチガイだろこいつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:48:26.77ID:3FDWj8eu
三澤宏寿は大晦日の夜に大声で怒鳴っていたぞこいつ怖いわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:08.13ID:7XQM9y5L
三澤宏寿を逮捕しろ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:57.52ID:xvFoS8l/
精神障害者の三澤宏寿ロリコンか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:02.39ID:W9WcmIPB
三澤宏寿は精神分裂病のキチガイなので隔離しろ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:01.20ID:RlabJfUW
世田谷区大子堂の三澤宏寿はキチガイで有名人なんですよ家の前で通行人に罵声を浴びせてる。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:42.42ID:LEA3/RoH
精神分裂病のキチガイ三澤宏寿は精神病院で看護婦のお尻を蹴飛ばして警察に通報されたのは有名な話
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:34.62ID:/3VluVJH
三澤宏寿は精神病院を退院して毎日家の周りを徘徊してるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:23.72ID:QAWjSnN6
キチガイ三澤宏寿を精神病院から出すな!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:26:48.45ID:XGUYC9pG
ロリコンで精神障害者の三澤宏寿は少女の髪を触って警察に通報されたけど無罪方面こんなのありかよ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:54.26ID:leiHSXDp
精神障害者三澤宏寿は罪に問えない日本の法律は間違ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:28:07.23ID:gok4BWFm
ロリコン三澤宏寿のキチガイは性犯罪の前科がある精神分裂病のキチガイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:59.05ID:FMumnqBE
三澤宏寿を精神病院に入れないと
こんなキチガイ放置してていいのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:48.08ID:vrZ1RTkm
精神分裂病のキチガイ三澤宏寿は精神病院に入れろ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:23.67ID:jnuDy0EK
精神病院にキチガイ三澤宏寿の居場所はない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:42.44ID:Fvo7BCfM
三澤宏寿が少女が大好き56才
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:34:37.76ID:RN/rvoUY
56才の三澤宏寿は少女にわいせつ行為をして逮捕されました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:36.91ID:/VNKR9Nc
変体の精神障害者三澤宏寿
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:50.34ID:tB5DqFVe
キチガイ三澤宏寿56才
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:27.54ID:TLv3Ark/
ロリコンジジイ精神障害者三澤宏寿56才
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:35.21ID:J33xSaaA
精神分裂病のキチガイ三澤宏寿を刑務所へ入れろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:23.44ID:rshYwhc/
ロリコンジジイ三澤宏寿をのさばらせていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況