X



トップページ定期OFF
66コメント17KB
★ 関西 旨い! 高級 焼肉OFF ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼肉GOGO2016/10/03(月) 18:51:33.86ID:olQx8qqb
定期的に旨い焼肉食べに行きませんか?




■ 開催日時 ■
10月8日土曜日

夜7時半


■ お店 ■

薩摩の久保

コスパ最高です

精肉店でマジで旨いですよ〜

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270305/27012723/

■予算■

5000円くらい?

とりあえず1万円握りしめてきて下さい

■ 連絡先 ■
yakinikuo_ff2016@excite.co.jp

■ 注意事項 ■

お会計時は完全割り勘となります

ですので常識の範囲内で
マナーある注文をお願致します

■ 締め切り ■

人気店ですので
開催日ギリギリだともしかしたら参加不可能ですので
なるべく前日までに参加表明お願致します。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 15:18:52.63ID:DBggCNmN
疑うな
信じれば幸せ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
001812016/10/19(水) 20:29:47.14ID:B4O+ZDeJ
>>10さん
性別なんてどうでもいいじゃないですかー

>>13さん
全込割り勘でっす!
ちなみに酒飲む人もソフトドリンク飲む人も少ししか飲んでない感じです

>>15さん
話に夢中でみんな普通くらいですかね?

>>16さん
是非参加、もしくは開催してください〜
001912016/10/19(水) 20:36:47.44ID:B4O+ZDeJ
■ 開催日時 ■
10月28日金曜日

夜7時半


■ お店 ■

道頓堀 岩崎塾

コスパ最強です

精肉店直営でマジで旨いですよ〜
この値段で和牛食えます


https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27079906/

■予算■

3000円くらい?

とりあえず1万円握りしめてきて下さい

■ 連絡先 ■
yakinikuo_ff2016@excite.co.jp

■ 注意事項 ■

お会計時は完全割り勘となります

ですので常識の範囲内で
マナーある注文をお願致します

■ 締め切り ■

人気店ですので
開催日ギリギリだともしかしたら参加不可能ですので
なるべく前日までに参加表明お願致します。



高級と激安の中間の店ですが

味はその辺の個人店より断然旨いし
激安店とは天と地の差のお店です

コスパめちゃくちゃいいんで
お気軽に参加してください。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 21:01:00.51ID:SLEWelPV
>>19
営業おつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 18:06:28.02ID:fPr6qASz
三千円から一万円て差がありすぎて躊躇してまうな
食べる量飲む量は人それぞれやのに割り勘はきついわー
002212016/10/22(土) 19:10:22.80ID:nCoEPYKt
>>19のオフ会

まだだ募集です!

現在メールを頂いているのは2名のみ!

>>21さん
残念です
支払い方法の何かいい案を
教えていただければ参考にさせていただきます!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 13:28:28.35ID:A0UwMN06
参加します!
先程メールも送っています!
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 15:10:36.77ID:BwMp6rdd
>>24
自分で焼いて食べる食事は大抵そうなるから気にしなくて良いのでは?
002612016/10/25(火) 14:50:02.66ID:EBVMpOQd
>>24さん
勿論いいですよ!

宜しくお願いします!
002712016/10/26(水) 14:58:22.98ID:FshV0hch
もうそろそろ開催日なので

お考え中の方がいたら

是非参加してください!

詳しくは>>19
002812016/10/27(木) 18:36:06.64ID:RZIICSQj
ハロウィンとも重なるので混雑が予想されますので
ここで締め切らせて頂きます

最終人数は幹事あわせて5名となりました。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:57:49.66ID:99D6RNNO
焼肉オフいいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 11:16:50.29ID:nrub6kte
岩崎塾って美味いのかね?
新大阪の近くにもあるけど行ったことないや
0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 19:29:00.91ID:eXQEbOdY
幹事携帯不具合のため代わりにうちこ

現在4名
003212016/10/29(土) 09:04:58.51ID:V8kbPHN5
連絡が遅くなりました


岩崎オフ参加者の方お疲れさまでした

最終的に7名の方が参加して頂きました!

注文メニューですが
ボウルにどーんと1Kgのホルモンミックスに
追加で各種単品の肉やらキムチやテールスープ
生せん
追加で更にホルモンミックス

基本みなさんセルフサービスのおちゃで
お酒は最初の生ビールくらい

なんだかんだで一人2500円くらいでした!

解散後、時間あるメンバー数名でアメ村方面で2次会で
ちょっとしたイベントに参加して全員解散となりました

また機会があれば宜しくお願いします!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 10:05:25.70ID:IXDJmb38
女いたのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 11:17:29.34ID:nGpansu6
いつものメンヘラ女ぐらいだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 07:55:04.63ID:HaA1qlbY
オタクの女な
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 11:42:43.19ID:RYM2o55o
みんな穴兄弟なんだし仲良くしたら良いのにね
0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 09:15:09.88ID:u8aRdTVZ
焼肉食べたいです
0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 16:54:38.55ID:zhYhkY1e
そうだねー
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 03:03:53.37ID:9AnDiK/2
そろそろ肉オフしますか
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 18:07:17.34ID:nR3p8Kc3
神戸下手クソキモ爺

143 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 21:22:57.08 ID:ZdR8gN/a
>>44
私、多分このおっさん知ってるwつかほぼほぼ間違いないwwメールしてたwwww

神戸の31で身長166ぐらいのおっさん、たしか車は銀のキューブ
エッチのヤリ方教えて欲しいとかデパートのトイレ、ネカフェでエロい事したい言ってたけどAV見過ぎやろww携帯の中味9割エロ動画らしいから当然かw
他にもいろいろ言うてたけどとにかくキモ過ぎてドン引いたww

びっぷらで会った男がセックス下手で最悪だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489761102/
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 20:01:23.68ID:H1aERQ5b
焼き肉食べたいです
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 02:40:12.03ID:rhxSPSFM
来週の金曜日鶴橋で焼肉オフしましょう!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 12:10:03.16ID:z+c9OiRV
誰か主催よろしく
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:11:56.51ID:5Cuy2NzA
おーぷん2chのオカルト板にある
意味不明なフレーズを書き込むスレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 03:15:43.09ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

UGZLUZW5CP
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 00:44:41.90ID:tp0gxi7y
肉行きたいな
岩崎塾みたいなバケツホルモンはちょっと嫌だ

1万握りしめてそれを使い切るくらいのところがいい
どこかない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:56:11.50ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PVW4H
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:43:50.52ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

13D14
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 04:56:58.67ID:QbjCTQ4E
サラダ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 05:07:48.79ID:o0FVeSPV
宮崎牛
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 05:00:02.00ID:pl5krbxN
神戸三田プレミアムアウトレット・フードコート内で三田屋本店のみ従業員割引きが無い...殿様商売!(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 00:58:37.54ID:RfN9l5hJ
なにわ黒牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況