X



トップページ定期OFF
86コメント14KB
極真アンチvsフルコン空手家でオフやりませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/25(月) 20:15:48.33ID:qX5nUPta
北海道から沖縄までの極真アンチのみなさんが参加できるように、 交通の便も考慮して、開催地は、東京でどうでしょうか?
日時は、休みが取りやすいように、お盆くらいは、どうでしょうか? 場所は、予約が間に合えば、新宿スポーツセンターとかどうでしょうか?

行事内容は、
@討論会
Aアマチュア総合格闘技ルールでの組手練習試合

このスレで、詳細なルールを決めたり、スケジュールを固めたりしましょう(組手時の「服装」にファウル・カップも含めるかどうかなど)。

腹叩きが、どうのこうのとか書きこんでる皆さん、 是非、奮ってご参加ください。
周囲に居る、極真アンチ仲間も誘って、大いに盛り上げて下さい。 2ちゃんでポチポチやってるよりも、こっちの方が面白いですよね?
大口叩けるのは、2ちゃんの中だけって事は無いですよね?
極真アンチが一人も来なかったら、爆笑ものですよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 18:52:40.37ID:r2U48f7L
0062大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 12:28:15.47ID:udPMK722
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
べつに極真あんちじゃないだが
参戦するでなぁー
在日朝鮮人がだいッきらいだで(おなごは好きだぞい) デマ吹聴されたり部屋に生ゴミ巻かれ家賃踏み倒して逃げられたかんな
ganmen.kabi.otoko@gmail.com
0063大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 12:29:01.69ID:udPMK722
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
赤羽岩淵花見OFF
【日時】あした10:30〜16:00頃
【集合】10:30赤羽駅北口改札でた所 二十分待って誰もこんかったらおら帰る
【必須持物】自分の飲み食いする分
【内容】河川敷で酒盛り、希望者いればスポチャン、目潰し金的競技、相撲(食物や道具は赤羽周辺の百均やスーパーでそろえる)

希望者いれば16:00ごろから135酒場で二次会 幹事はしません(幹事いなければお流れ各自で)
おらの自作ゲームもするべ
【連絡】ganmen.kabi.otoko@gmail.com

めったに覗かないアドなので
スレに、メールしましたと書いてね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 13:38:03.87ID:ajnHuYLL
>>62
家賃に関しては契約違反のお前がいうな!だけ言っておく
0065大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 14:11:32.87ID:udPMK722
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
契約違反でも実際その場を占有して住民票までそこにうつし
住んでたんだで法的には充分支払い義務発生するだろ さては在日朝鮮人の一味だな?
0066大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 14:13:22.44ID:udPMK722
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
なぜ極真にここまでアンチわいたのかというと
極真のルールや技術がどーこーゆわれとるのではなく やっている在日朝鮮人があまりにも性格わりぃーからだべや さんざん全空連のこともバカにしとったしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 15:28:36.57ID:UcM4MYec
>>65
大家に訴えらたら大家にお前はちょうせんか?っていうのか?
反省する気ないだろ?
0068大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 15:51:17.88ID:udPMK722
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
家賃を踏み倒していい理屈にはならんだろが!さすが朝鮮スピリット
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 15:53:13.27ID:X7DfBbtB
それを日本人にいうか沖縄もどきが
0070大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 16:01:28.21ID:udPMK722
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
てかここ空手オフのすれだべ
おらの家賃のはなしかんけーねーべ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 16:07:07.96ID:I7yq72Zr
自分が言い出したんだろ>>62
0072大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/03/17(金) 16:09:54.32ID:udPMK722
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
ほんとだッ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:16:03.68ID:N16Yfee5
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:36.73ID:8+uy1wGT
食糞拳
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:48.79ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

RFI4USN2ZB
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:28:11.68ID:hoLrq1Pl
     _______                      __
    // ̄~`i ゝ                     l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |◆oLDKpOgUC.はインキン         .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:42.50ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TRL57
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:57.97ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DUY5W
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:38:06.96ID:bb3E/k7O
極真
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:18:54.45ID:T3qhDmNn
からて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況