X



トップページ定期OFF
620コメント154KB
【関東】 体臭,口臭等で悩みオフ6 【全域】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:12:23.68ID:PlBFVuM7
口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です!


前スレ
【関東】 体臭,口臭等で悩みオフ5 【全域】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1396382897/
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:49.40ID:eo5ZBjLK
26日東京でオフ会したいと思いますが
参加希望のかたいますか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:52:30.48ID:eo5ZBjLK
>>500
新宿、上野あたりです
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:34:12.76ID:Y4DlpSxS
女の子は来ますか?来るならいきます
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:46.73ID:GUfB1+EQ
>>502
こういうのはどっちでも面倒なので男性限定にします
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:21:27.98ID:GN08Dl+K
ひどい、わたしおんなのこだよ!><
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:01:41.99ID:vkkYRozT
>>504
どっちも面倒ですのでと書かせてもらいました
女性限定にいってください
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:38.17ID:oGTLj8p4
女が来ないんじゃ、ねぇ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:55.06ID:LyWV9qxm
女はいらないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:57.76ID:L+6SmpCt
ローラみたいに美人の嫁さんゲットできるぜ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:32.60ID:u5kKrcpp
群馬だけど誰か居ないか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:56.11ID:9Exm9oXX
これは質問に答えたら音沙汰なしになるパターンかな
オフスレってこういうの多過ぎない?
今回はそうじゃないと信じたいけど
0514511
垢版 |
2019/01/24(木) 17:50:26.74ID:EG/cSE4R
すまん、忘れてたw
群馬にもいるのか
0516511
垢版 |
2019/01/24(木) 23:37:54.02ID:EG/cSE4R
オフでもするかい?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:51.03ID:Hycpl4NH
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://i.imgur.com/N2YtlxD.jpg
http://i.imgur.com/QINBpEA.jpg
http://i.imgur.com/a54ar8I.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0519511
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:09.42ID:V+hcyslF
>>518
じゃあやろうか
0521511
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:35.26ID:V+hcyslF
幹事とかやったこと無いけど大丈夫かな?てかその前に人集まるんかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:11:17.44ID:2VRA1fSf
連絡先、集合場所・日程さえハッキリしてればあとはテキトウでいいよ

少なくとも3人は集まるんじゃない?
このスレにいる以上参加する意思があるわけだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:50:07.70ID:gE0Y4M3J
オフしても口臭確認して欲しいのに恥ずかしくてできない
という訳で思い付いたのだけど家からマスク付けてきて、そのマスクを確認するといいと思わん
マスクの顔側でなく外側の面を確認するならそこまで気持ち悪く無い気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:12:42.69ID:EEBVbDD4
わざわざオフまで出向いてそんな回りくどいことする方がどうなのよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:03.12ID:QeCgt1z+
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:45.85ID:XVdLSq6n
かせたいしゅう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:26.29ID:psI0Azbk
?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:24.27ID:XePXdFAm
3月10日 川崎駅 オフ会開催したら誰かこれますか?
14:00頃〜 
watanabesige0707@yahoo.co.jp
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:05:48.41ID:W/WdroWs
>>530
メールおくりました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:00:44.61ID:Fl+EWY8V
結果どうやったんや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:36.07ID:jSjLqfsu
>>532
三人集まってオフ会
お互いの臭いは分からず
それでも良かったと思うオフ会でした
0534しん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:35:15.20ID:fnLqj8VD
明日渋谷の歌広で11時半からフリータイムでオフ会します。今日の夜20時まで募集します。
参加、興味ある方 2c3k615@f5.si しん
まで 連絡ください。今の所、体臭で悩みの女性2人.ibsで悩みの男性、口臭で悩み(私)になります。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:29.70ID:mnKIpxAZ
今まで数回、数十人の方とお会いし、お互い交代交代で確認しましたが、発生源も不明で判明できませんでした。
このままでは埒があかないため、街で一般の方にお声掛けして感想を聞かせて頂くオフをしませんか?
一般の方、もしくは警察の方への交渉は私が致します。
勇気がいると思いますので、私はそのままですがマスクやサングラス着用は問題ありません。
真剣な方のみでお会いしたいので、香水や柔軟剤、ケア用品を使わずにご参加下さい。

po900@honeys.be
安全のため自動生成の捨てアドでご連絡頂けますようお願い致します。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:28.53ID:PFr87vgn
法事があってブレスケア飲んで参加
法事中に周囲から大きな「ゴホンッ」もなく終え、親戚もほぼ帰りホッとした矢先
まだ残ってた小学生の子供が「くっせー」と大声で
その子に向けて口を開いたわけじゃないのに・・・一体俺からどんなニオイが放たれてるだろ?
もう傷つきたくないよ 
埼玉北部か群馬南部でだれか確かめ合える人いないかな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:31.63ID:YltBdlCy
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:27.44ID:wwlEfM4Z
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生
部下の新婚の女巡査と嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:14.07ID:XepPKnAq
>>536
結局どうなったんだろうか…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:31:44.42ID:7BL3gt9X
このままおんなじようなこと繰り返してもラチがあかないんだよなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:51.09ID:kaWctIyS
食事後やシャワー後の汗のにおいと、仕事中にストレスでかく汗
後者は老廃物が出るのかヤバいにおいになる気がする
少なくとも週に二回は風呂で老廃物を出すのがいい、特に普段運動しない人には重要
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:42:33.31ID:078Bbe2i
こんにちは。
埼玉でいませんか?
こちら体臭ですが、仕事中やストレスを感じる時のみ変わるようです。
10月頃にできたらと思っておりますので、また書き込みします。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:49:14.26ID:b9e1F3eX
口臭には次亜塩素酸水
朝起きた時の口のネバネバが無くなるので効果が実感できる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:46.23ID:gPB0R3dS
>>553
10月だったらいけるかも
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:07:50.49ID:+vfdY1FI
>>557
千葉います
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:24.53ID:+5kAOgz1
オフした人の報告を見る限りでは臭いは感じられなかったって人が殆どみたいなんですが、他の参加者から臭いを感じた人はいますか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:05.19ID:kdUCQX6z
>>553
いける
いまんとこ4人集まれるようだね、書き込み待ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:16:31.02ID:7TeBUzlD
>>553
うんこ我慢した時に体臭が変わる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:18.92ID:vO6t0jvX
>>553が戻ってこないようなので幹事やります。幹事なんてやった事無いけど
埼玉で10/26土曜日オフ会参加できる人メール下さい
rigibyapyo@moimoi.re
10/25までに参加表明願います
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:41:07.37ID:uRCP9Dch
>>563
すみません、遅くなりました
船橋辺りだと助かります
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:18.68ID:+YOSJ2Dk
したがって体験者等が助言されたそうらしいですけど大久さやか様のサイトなどで口臭について改善できるだそうです。[口臭 大久さやか]とグーグル探すと知ることができるのために改善したいなら探索してもいいかもしれませんね。

4XB
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:31:24.18ID:yMyiHBTt
正直付き合い出したりするのはキモいと思う。
そもそもそういう奴らって本当に悩んでるのか怪しい。なんか軽いノリの奴ばっかだし。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:04:58.41ID:yMyiHBTt
>>578
そういう事を言ってるんじゃないんだよ。
俺がキモい言ってるのは、自臭症の連中が自分が臭くないことを確認する為の馴れ合いになってる某SNS
のことだよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:16.87ID:AmFiVRTF
よくて軽度だろうね。
あそこはさ、オフ会が目的でその手段というか口実に体臭を使ってるだけ。
体臭の確認が目的でその手段が
オフ会なら分かるけども。
まあ友達作りが悪いって言うわけでもないけどさ、
実際本当に悩んでる人は孤独だろうし。
でも自分の都合悪いとことになんでもかんでも
病名つけたがる類の連中が体臭持ちを語って
オフ会するのはやっぱりいい気しないよね。
正直、治った、改善した、何回参加しても指摘されなかったとか言って参加してる奴は
100%ただの出会い厨だよ。
本当気持ち悪かったね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:50.79ID:AmFiVRTF
悩んでる人でオフ会参加したいのは気持ちわかるし、参加するのも自由だけど、本当気をつけてね。
潜在的に出会い厨な人ってホントに多いから。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:26:35.97ID:hAeBSx9y
>>583
あなたのことを言ってるんですよ。
常連さんか何か知りませんが、私が言ったことを否定したいのなら勝手にしてもらって結構ですけど、あなたみたいな性欲だけで動いてるお猿さんと同じにしないでもらえます?不愉快ですから。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:09.18ID:hAeBSx9y
いえ、こちらこそすみません。昔不愉快なことがあったので言いすぎてしまいました。
スレ違いですし、もうこの事については書き込みません。お騒がせしてごめんない。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:27.27ID:ihypiCXG
表では良い人ぶって裏では悪口言ってるような陰キャみたいなきもいジジイとババアが集まるようなSNSオフなんて参加する価値ねぇわ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 08:08:50.42ID:F7r2eyn0
>>581
いるよね、何に悩んでるのか分からない人
聞いたら、今は良くなった、改善したけど完治はしてない、オフ会楽しいから、とかもう目的がズレちゃってるよね
そんな人と初オフの人が何話したらいいのさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 01:34:02.77ID:zVHlvfhY
ということで知恵袋の常連等に仰ったのだが清野みゆき教授のサイトとかで口臭について改善することが可能のだそうです。
[口臭 清野みゆき]
を検索エンジンさがすと理解できるのですが改善したいなら探す行為して下さい。

Y62
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:20.96ID:Og/2JCpE
横浜で会えませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況