X



トップページ定期OFF
268コメント58KB
女装してる人とお茶をしたい [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:00:12.26ID:8637PSbn
ホモじゃないと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 20:40:08.93ID:9Ock48SG
名古屋で会える女装子さんいたらメールくださいnyannyanilovedog@me.com
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 22:06:24.36ID:Zn1L7PK9
自分は女装を見てみたい女だけど、確かに踏み切るのは勇気いりそうだ…

って、アド晒してたのか
メールするかちびっと悩もう…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 23:04:02.02ID:dkHrW2F2
助走
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 23:36:31.04ID:Zn1L7PK9
>>111
期待させて済まないが…

紛れもなく?女です

まぁ、女っぽいかは悩むんだけど(汗)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:36:10.62ID:HKTh4YQ5
>>114
参加者見てみたいってことだったか
年近い人来るなら参加してみればいいんじゃない?主催者に捨てアドでメールすればいいんだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 01:00:27.88ID:Uu295vew
女装
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 17:36:15.40ID:Exmpci73
大阪市
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:23:11.92ID:8W/sqPdS
埼玉
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 20:13:33.87ID:SpjqzhSx
保守だっちゃ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 07:11:17.80ID:WlTrY4CP
女装
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 07:53:02.87ID:bSZg/+H1
再来年
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 08:46:04.60ID:6nyEcuXt
コミケ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 15:15:18.54ID:trjpZkGl
関西関東オフどうなってるんだろう
順調なのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 20:10:39.97ID:trjpZkGl
オフ開催されたらどんな感じだったか知りたい
女装するから楽しそうなら今度参加してみたいし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 06:57:28.59ID:h1wwxQGJ
場所は
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 18:14:29.68ID:qicm3cDF
女装
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 23:02:51.42ID:mJJzaySR
やるとしたら都内になるかな
ちなみに私は普通の男なので女装さんが来てくれると嬉しいです
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 09:14:52.71ID:jES3QEz6
>>126>>129
サシオフはハードル高いぞ
何年か前にこのスレからオフ参加したが数名来れなくなって大変残念ながらサシオフになってしまった
相手は趣味女装じゃなくてプロ女装(NH)で俺が超絶緊張してほとんど喋れなかった
やっぱオフ会は3〜4人はいた方が良い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 01:42:51.12ID:mGtTKf9M
大阪
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:38:07.94ID:BDyMoIHN
札幌市
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 04:27:50.33ID:Zq2oq7xV
(´・ω・`)やあびっぷらで活躍中のおっかまだよ
ってか女装オフスレ突発にあるだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 06:02:56.07ID:Ci60btG/
>>139
あの有名な伸びるさんですか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 18:41:30.33ID:4dTKpw0+
関西なら参加できる。
女装側ですけど。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 06:28:08.88ID:EeAXwC7M
熱海
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 07:59:04.09ID:E71bJokR
熊本
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:42:37.98ID:COQw4/FH
米原
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 02:36:11.34ID:EARmVEu9
>>142
男はメールしてもスルーなんですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 05:52:16.37ID:6DKXRF+Q
さぁ早くも波乱含みになってまいりましたwww
続きはCMの後にどうぞwww

はい、誰かCM頼む
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 05:32:20.35ID:bi0WRw1/
明日
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 10:47:24.59ID:dN8LG6l7
>>151
いきなり過ぎんだろ、も少しタイムラグ作れよ
準備できねぇだろ、メイクさんだって今日の明日じゃ予約取れねぇよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 15:04:38.74ID:tpyT2dkn
明日とかなら突発板のほうがいいんじゃない?
確か女装子オフスレあったし

メイクはまあ…自分で出来ない人もいると思うよ、実家暮らしとかあれこれで
そういう人は女装サロンみたいなとこでやってもらう人もいるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:34:59.48ID:aUvG1HuS
来年
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:15:38.61ID:3BzCNRK4
どこで?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:44:46.23ID:WBB2Vi32
大阪オフ、どうなったん?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:26:02.07ID:w0Qjp/gl
メール結局返事こなくなって開催されたのかどうかすらわからない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 14:43:49.59ID:6WtxisHb
女装子ちゃんとプリ撮りたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:03:15.07ID:3U4375hn
>>162
gootgkf@yahoo.co.jp
0165わてスポ ◆1fmadO67Co
垢版 |
2016/07/13(水) 07:39:11.49ID:WU4N3J0j
女装子さんやNHさんとか、興味ありますね
ぜひ、お茶したいです

当方は兵庫県尼崎です

watesupo@yahoo.co.jp
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 05:31:53.99ID:mMqfecNf
女装してみたいんですがメイクしてくれたり衣装かしてくれたりする人とかいませんかね?
住みは東京で175/55/22です
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:44:50.32ID:vT8d1N9V
関西っていうか大阪でよければいるよ。
29歳女装でよければ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:09:41.06ID:ydMf3rkX
わたしも女ですがだれか居ませんか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:06:23.30ID:CUEEekd4
関西で良ければいるっちゃいるよ
>>169とは別人でね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:58:35.45ID:CzHEhknb
がーん 関東です
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:21:46.53ID:ou1KxpT3
>>177
私、関東の女装子です^_^
0181あ178
垢版 |
2016/11/10(木) 07:18:30.30ID:+8UYbuu0
>>180
よかったらお茶しましょ^_^
zizizoあっとfuwamofu.com
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 03:33:18.57ID:txu/yOq7
女装やりたくてとりあえずレディースもののセーター買ってバイトに着てったけど、かわいいの着てるねーくらいしか言われなかった
今はめがねをコンタクトにして童顔化する予定
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:45:43.79ID:zYob70An
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 10:37:39.12ID:5qeyp0Tt
応援あげ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:01:48.02ID:TKwf9Vqb
yasuhiro19jp@gmail.com
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 17:14:00.56ID:9O/JBVI6
応援あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 04:39:40.72ID:FxQDrmnX
女装初心者です。
もっとかわいくなりたいと思いました。また女装子さんや女装に理解のある方とお友達になりたいです。お化粧や買い物などに付き合っていただけると嬉しいです。
よろしければメール下さい

東京都在住21歳です

kbdrba@じーめーる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 16:57:20.02ID:1OY3R3yi
あげ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:39:28.53ID:l6L9XotH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:08:31.85ID:oJkS1dDo
女装している方いたらお茶やらお話しでもしませんか?
自分はただの男なのでそれでも良ければですが
よろしくお願いします

hankakutarou@gmail.com
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:21:21.38ID:4nhu0ojR
あげ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:02.61ID:u63QwIOr
>>191
良きアイデア
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:29:50.43ID:/3I4/bef
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:04.42ID:NHur5BfQ
>>196
男でも良ければメール下さい
hankakueiji123あっとgmail.com
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:48.02ID:zrEzfMJU
ホモとかじゃなければ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:37.16ID:ZtaKJiWv
スレタイと違うのだけど、女っぽい男オフ
ってどうですか。スレも過疎ってオフやりそうになさそうだから。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:03.23ID:9sMMC4Jq
>>201
いいわね
0204201
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:42.08ID:C8FxKB/s
外見とかより内面(性格)的なほうなのですが、
よろしいでしょうか。
0206201
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:26.69ID:OoF0VgfW
例えば「土曜日午後、都内山手線沿線で」
一つの例ですが、ここが良いとか
意見があればどんどん言ってください(^^)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:41.81ID:w4zvZNkc
土日希望です!
千葉住みなので都内行けますよ~
ガッチリ女装はしてないのですが、メイクだけなら少しします( ´ ▽ ` )
0208201
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:18.96ID:MabNxIFb
年末か年明けぐらいに開催できたら・・・と思います。
スレタイ通りお茶会で。男モードでも、女モードでも
構いません。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:48.62ID:bcJoRJ5K
>>208
いいわね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況