X



トップページ定期OFF
244コメント72KB
就活生友達募集スレ©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2015/06/13(土) 17:27:38.68ID:haoXeIkX?2BP(1000)

就活生同士で情報交換したり就活が一段落したら遊びに行ったりできる友達を作るスレです。
アドバイスをいただける方なら社会人でもOKです。


下のテンプレを参考にしてください。

【名前】
【性別】
【年齢】
【住み】
【志望業界】
【内定あり・なし】
【メールアドレス等】
【一言】
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 19:16:41.65ID:kvLksdKj
就活大変だよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 19:27:18.14ID:5NDof55r
20代の社会人です。よかったら就活の相談乗りますよ。役に立たないかもだけど(笑)

26c9k@svk.jp
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 19:44:18.22ID:n3Xdpi6m
こんなスレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 19:44:51.16ID:n3Xdpi6m
こんなスレできたんだ!良スレの予感
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 23:51:16.21ID:bxteOPwN
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 15:04:31.48ID:XJxTyR9M
書き込み全くないが、ちゃんと書いてみる。

【性別】男
【年齢】25
【住み】東京
【志望業界】不動産(開発・管理)
【内定あり・なし】無し
【メールアドレス】
syuuuukatsuuuu@excite.co.jp
【一言】
理系修士です。
不動産等、建物に関する業種を志望しています。
一応、9月末まで就活は行う予定です。
詳しい就活状況などは、メールでお話しできると思います。
どうぞ、よろしくおねがいします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 18:37:48.27ID:g3/aEQ2M
【性別】男
【年齢】21
【住み】東京
【志望業界】金融
【内定あり・なし】あり
【メールアドレス】
acc28m@svk.jp
【一言】
文系です。
内定は出てますが、練習で受けただけですのでまだ続けます。
情報交換とか愚痴とかできればいいかなって思ってます。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 21:33:08.39ID:4CrTK7kN
アゲ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 22:15:26.83ID:iOgGlaeo
【名前】 akiho
【性別】 女
【年齢】 22
【住み】関西
【志望業界】 絞らず(事務志望)
【内定あり・なし】 あり
【メールアドレス等】 aakihoon@yahoo.co.jp
【一言】意識は高くない就活生です。内定は別の職種で。友達になれたら嬉しいです!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 22:17:24.42ID:tuBU0QCT
今って断り入れるとどつかれるって聞いた
2010年とえらく違うなぁ
0014宅間守松永太宮野裕史垢版2015/06/14(日) 23:27:02.86ID:PYrcCZuY
まあ、メールで散々思わせぶっといて
結局会わない女とか、俺は骨の髄まで
破壊して来たからな

俺を舐め腐ると酷い目に遭うハメになる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 23:47:46.82ID:ukMOwKEC
>>14は母子家庭の家に投石して玄関の硝子を割ったりする奴ですww
0016宅間守松永太宮野裕史垢版2015/06/15(月) 01:56:36.63ID:Tg5xzwck
12年も昔の古い話を今更持ち出すな、屑

しばき回して、カタワヨイヨイにしてやろうか?
0017宅間守松永太宮野裕史垢版2015/06/15(月) 02:08:55.92ID:N8ut4enw
そういえば、豊中の今井のりことか言うクソアマに
通電したお話はしたんだったかな?

全裸にして、その下衆の臭いマンコに通電してやった…
泣きわめいて命乞いしてたよ、あのクソアマ…

まあ、あのクソアマが俺にそれだけの非道な仕打ちを
したから、お仕置きにしたまでの話だがね…

因みに30前にもなって、処女だったよ…
恥ずかしい女だ…
未使用のカビの生えたマンコは、通電で焼け爛れたよ

俺を舐め腐るとそういうハメになる
お前たちも気を付ける事だな

ま、そういう事だ
0018宅間守松永太宮野裕史垢版2015/06/15(月) 02:17:19.02ID:N8ut4enw
やられたら必ず何倍にもしてやり返す…

それが、「ザ・グレート・わて」

で、ござーい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/15(月) 06:35:06.93ID:hDN3LKQg
テンプレに名前と性別いらないだろ…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/15(月) 17:17:44.93ID:PtZj4bbV
それは同性を募集したい人のみが自主的に記載すればいいだけで、こんなとこで堂々と女性だなんて公言しようものなら出会いがワラワラと湧いてくるわ
0022宅間守松永太宮野裕史垢版2015/06/15(月) 18:22:13.31ID:N8ut4enw
同じ職場に就職しようものなら、松永太と緒方純子みたいに
なるかもしれない…
女は気をつけろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 19:34:07.59ID:pS2Iyz1z
上げ
0024害悪下衆屑連中を嘲り嗤う会w垢版2015/06/16(火) 19:47:49.25ID:zT9+oC5C
女がよく同性限定で募集するのをよく見掛けるが
にも関わらず、男からメールが来るのが現実…

ネットで女が同性の友達を作るのは難しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/17(水) 18:59:48.07ID:yB0SJMNc
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/18(木) 20:22:10.67ID:Fme3NHwP
過疎ってるなー
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 02:06:28.87ID:jyrRw9Xw
【名前】tak
【性別】男
【年齢】22
【住み】千葉
【志望業界】コンサル
【内定あり・なし】なし
【メールアドレス等】usso_victory@yahoo.co.jp
【一言】この前志望してた企業の一次面接やってきたけど、緊張してもう...。いい練習方法ないかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 06:55:25.88ID:zxvlMf+d
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/24(水) 22:07:29.17ID:RQRdAFoE
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 00:46:41.63ID:kZu16Vi+
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 23:20:43.69ID:JQMt1m3k
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 07:56:26.92ID:3sXU0acx
いないなー
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 16:02:26.07ID:X06nG9EA
【性別】男
【年齢】21
【住み】東京
【志望業界】広告、メディア系
【内定あり・なし】なし
【メールアドレス等】2g6bge@ahk.jp
【一言】17卒ですが、現在インターン中です。就活のアドバイスや話を聞きたいです
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 23:46:14.50ID:L/AcC1I3
【性別】男
【年齢】23
【住み】東京
【業界】販社(自動車関連)
【メールアドレス等】yokosima1582@yahoo.co.jp
【一言】
社会人一年目です。
体験談は主に失敗談しかないけど、役に立つ話が少しでもできたらと思ってます
メールで長く話をするのは苦手なので、喫茶店か飯屋行きながらで話せる方は是非メールください
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 01:18:51.44ID:p8UWTlhR
女の子はいないかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/22(水) 23:55:03.21ID:naKzBAEG
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 16:43:07.35ID:IrZScw1M
ちょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/25(土) 09:54:54.57ID:p/eDd5Uh
ちょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 19:16:08.58ID:47Kq/m8h
ほしゅ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 11:00:20.93ID:kQ4IvUoR
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/28(火) 21:32:44.62ID:81XIloOo
0043アライアント邊土名幸子垢版2015/07/29(水) 03:06:40.69ID:ytqIbKUl
辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

邊土名勉は、
用便中の女性の姿態をのぞき見する目的で、
平成19年1月25日午後7時25分ころ、
横浜市戸塚区戸塚町4252番地1所在の西友戸塚店店長吉永浄二が看守する同店4階女子トイレ内に侵入したものである。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 10:05:22.38ID:4VsZSEcx
就活つらいよー
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/03(月) 01:25:19.22ID:zfzeOvow
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/03(月) 01:34:45.70ID:jjYmt3TY
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 14:51:01.91ID:nbW7frsj
保守
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 23:52:42.64ID:aUpSfCN1
はけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 01:34:22.25ID:PBDJWnap
就活してないのみんな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 01:37:26.73ID:vLwEYbtf
無能な人間以外終わっちゃってるからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 01:55:17.34ID:PBDJWnap
>>51 そうなのかーみんな優秀なんだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 04:59:09.96ID:f6LvH+rR
良スレの予感
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 08:01:18.81ID:MQO/GFDq
立ってから二ヶ月経過して未だ一度もオフ成立してないのに良スレなわけないだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 20:56:14.79ID:mFSqcK9F
就活女
誰か話したい方いる?
0056よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2015/08/17(月) 21:59:00.85ID:0BzJeBiO
>>55
yoneloudness@gmail.com
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/21(金) 01:27:33.35ID:u4Ilrsbv
福岡の無い内定おじさんと話そう
nntojisan@svk.jp
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/23(日) 20:11:47.64ID:cCiWfdkG
>>55
お願いします
npmbe@ahk.jp
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 09:12:50.98ID:mby0vSu3
大変
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 16:07:59.08ID:jUjAt8Qa
就職活動してるけどぜんぜん決まらない・・・・
企業側で採用とかしている人とお話して何がダメか聞いてみたい。
ご飯代くらいだすからいないかな。22♀
0063よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2015/09/02(水) 16:11:14.99ID:WAMHAEHM
>>62
yoneloudness@gmail.com
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 16:14:01.70ID:jUjAt8Qa
>>63
働いているかどうかわからない人じゃなくて、できれば1部上場企業の
ある程度役職ついている人がいいです。っていうかそんな人いないか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 16:50:11.55ID:YyA0ObPV
>>62
上場企業勤続8年です
採用の仕事ではないですが
5a4nee@ahk.jp
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 17:14:39.12ID:BtOCikfI
>>65-66
募集条件に書いてある日本語すら碌に読めないような奴等が一体どんなアドバイスできるのか逆に聞いてみたいわww
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 17:54:50.37ID:/YNQvlfB
>>62 よかったらお話伺いますよ。上場企業で働いている20代会社員です。

ghdg9h@ahk.jp
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 18:06:36.02ID:GZV7CrMc
>>62 1部上場企業勤務です。
就活お疲れ様です。よろしければご相談乗らせてください。
35i3m6k@ahk.jp
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 18:31:41.30ID:JtN6Yj7j
ドン・キホーテでも上場してるからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 21:22:35.82ID:Awb/JDBp
>>62 誰かとメールしてるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 21:28:56.58ID:vqiiLmTr
いないなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/03(木) 10:17:34.84ID:IvDdVGfb
就活つらい
007462垢版2015/09/03(木) 18:24:26.39ID:1eBp7MVd
62です。放置しててごめんなさい><
たまたま昨日書き込んだ後、突発の別オフで丸の内で
飲んでいて、たまたまそういう人いたので貴重なアドバイスもらいました。
アドレス載せていただいたかたありがとうございました。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/03(木) 22:24:19.17ID:TdJQLX/s
>>74 メールくらい送ってやれよ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 07:52:03.97ID:nQQLNcyG
>>77
お前本当に気持ち悪いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 18:03:35.93ID:VhSO2WYe
>>79 そんなのあったっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 18:21:21.50ID:q3F1y/hs
>>80
書き方悪かった。別のオフで参加したんだけど幹事と一部参加者が
ちょっとアレだったので少数で丸の内のほうで飲みましょうということになった
ことがあってそのときの多分大学生の子だったと思う。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 18:32:10.21ID:VhSO2WYe
>>81 そういうことね 楽しそうだなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 18:49:33.40ID:q3F1y/hs
>>82
そのたぶん>>62は就職活動思ったほど悪くない状況だった。
ただ志望のとこが落ちて気分おちてただけだった。そんな感じだった。
超1流リーマンも参加してて、色々と就職についてアドバイスしてたけど
自分自身すごいためになった。おれは来年だけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 20:31:12.40ID:MKwq81iO
>>83 その子紹介して
0085よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2015/09/04(金) 20:32:06.86ID:FUpfIUHO
>>83
おれにも(・ω・)ノ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 09:53:14.02ID:OZZmI2IC
この時期に就活してる人はもうだめだろw
一流企業はもう内定出揃って懇親会してるよ
二次募集は基本的に帰国枠だしな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 17:17:10.52ID:K0GazHKt
就活上手くいってない人いないのかねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 19:09:39.80ID:LjYXz4su
554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:34:59.64 ID:8b95Lfoc
>特に一流リーマンを落とせないような一部の地味系婚活女にとっては一定の訴求力のあるステータスだろうから、婚活の場でそれを売りにすることは間違いではないと思う。


大橋て頭悪そうだねw
自分の思い込みだけで勘違いして生きてるのがよくわかる
地味な女が公務員好む?
こんな頭の悪いキモメンが結婚できるわけないよねw
頭が悪いから公務員にしかなれないわけだw
一流リーマンに劣等感感じちゃってる低脳
みんなが指摘してるように自演下手だし性犯罪起こしそうな不細工顔なのに
頭も悪いんじゃ救いようないw




同感
バカ過ぎる大橋
仮に百歩譲って公務員が地味女に人気あるとしても
その人気の公務員なのに女に相手されない童貞大橋は
自分がモテない事実を自分で証明しただけの結果だね
性犯罪犯しそうなキモい顔の大橋終わってる
大橋が自演で流したいみたいだから再うp

確かに大橋の涙目流し自演必死みたいだから
貼ってみようwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 10:16:47.37ID:lZTEKNUQ
縺?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 10:17:44.81ID:IZj5sfG1
縺ゅi
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 17:24:16.69ID:OJNOcpLK
縲?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/09(金) 19:51:05.18ID:5bvg1N80
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/09(金) 23:39:02.46ID:snjLgEeo
縺昴≧縺ェ縺ョ?シ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 10:21:58.24ID:g5na2c4l
就活友達ほしいなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 13:35:48.01ID:4pBjspUm
転職活動中ならいますが…
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 20:55:13.05ID:g5na2c4l
>>95 よかったらお話ししませんか?
8fpcd5@ahk.jp
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/16(月) 22:48:02.40ID:TpcrvuV1
17年卒の就活生で意見交換したいです。
ある程度人数揃えば東京辺りで
飲みにでも行きませんか?
簡単な自己紹介ください!
293264@ahk.jp
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/22(日) 12:13:56.65ID:UKkDGjoW
過疎だね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/29(日) 00:19:29.62ID:tvTTjWkl
リクスー女子さいこー
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 00:25:02.08ID:ck8RxBie
あんまり人いないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況