X



トップページ定期OFF
44コメント13KB
みんなで草野球を楽しむオフin大阪 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 13:37:39.95ID:zJhEkh7A
大阪の人で草野球を楽しむOFFです
年齢性別問わずに参加者集います!
幹事は俺が引き受けるので興味がある人
genta199909@gmail.comまで
0003三浦某 ◆EhmivJGcUg 垢版2015/06/06(土) 16:40:57.60ID:xG57gKVd
支援あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/17(金) 12:05:38.43ID:s1LmM5mC
運痴気味だけどゴムボールとプラスチックバットで野球したいなあ
3人以上いればなんとかなるんじゃないかと・・・
公園か、ある程度人集まるなら場所借りてもいいだろうし
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 02:46:32.88ID:UdYz5HKZ
支援あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 09:34:18.55ID:yT/cCtfI
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       そんなのでピッチャーかよ
      / |      ヽ       
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 09:37:06.98ID:yT/cCtfI
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __ωノ==゙~~~       つとまるかな
      / |      ヽ       
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009糞わて ◆31fy2OEdN4KL 垢版2015/07/24(金) 00:49:26.01ID:4YAI/M5K
やれコラ!
0010殺すぞ! ◆CdMTl2uIBE 垢版2015/07/29(水) 21:12:27.12ID:Ena/gCht
寺尾居ないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 20:54:41.71ID:+ebFkNNF
臭野球オフはオワコン
臭スポが長期間荒らしてたから
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/29(木) 12:10:04.71ID:2cjeO4ES
キャッチボールかプラスチックバット・ゴムボールの野球でもやりませんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/15(日) 18:13:22.94ID:sAYau23U
>>13
良いですねー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 08:54:14.84ID:GGlgQRlp
支援あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 13:01:49.79ID:NwvU2MPW
みつひろとかまだおとか
しょうもない屑も居なくなったし
もう荒らされないんじゃない?

そろそろやろうぜ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 13:56:29.73ID:JL+LyeTk
ルミナリエ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 19:22:27.13ID:NwvU2MPW
ルミナリエって元町か?
東遊園地の事か?

阪神間ならどこでもいいぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 19:34:20.44ID:NwvU2MPW
清水かみつひろの頭にボール乗せて
Tバッティングするか?

ヤツらには、そのぐらいの落とし前
付けさせても、お釣りが来るだろうよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 17:47:27.70ID:Gt8aMge+
そろそろやろうぜ

荒らしも減ったし、どうにか出来るだろうよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 02:49:53.22ID:X/SadfXG
ここでやっても、荒らしに邪魔されるんで
メールで連絡取り合って、やりませんか?

naagesudomo@excite.co.jp

宜しくお願いします
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 16:27:31.72ID:pahIlRbU
一年ほど前に発起人が居たんですね

あげ
0025愛知の神野垢版2016/06/27(月) 21:58:47.86ID:vg2hoZJY
お待たせしました
愛知在住の神野と申します
わてさんからよく名前が出てますが
わてさんとは和解しました

また一緒に野球やろうと言う事になりました
とりあえず、わたくしとわてさんの二人からスタートです
宜しくお願いします
0026わて垢版2016/06/27(月) 22:45:44.47ID:EQ0KJvTa
神野と和解出来て良かったわ

また野球やろうぜ

なあ、神野
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 10:21:20.22ID:I+BjwuSr
http://www.net-menber.com/look/data/34920.html
関西キャッチボールサークルです
奮って応募しましょう
ド素人・運動経験なし・女性、もOK
0028森スポ垢版2016/10/22(土) 13:17:35.61ID:oCsogtki
大阪城公園でキャッチボールから

良いですね
0029森スポ垢版2016/10/22(土) 17:12:43.82ID:pbZxKIGg
神野さんもわてさんも、一緒にやりましょう(^_^)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 04:40:15.08ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

EWMT9QSBSX
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 05:11:00.79ID:Az1GsFv8
まだ誰かいますか?

やりませんか?

大阪城公園でもどこでも行きます
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 05:35:48.00ID:ASvkVk4Y
http://sports9.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1128427181/

この頃は良かったよな…

みつひろと長老とまだおさえ、来なければなあ…

あの頃は人が多い分、糞虫も多かったよなあ

あと、おさむさんの脱臼がやっぱ、一番痛かったよなあ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 07:28:18.22ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KE8TV
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:47:12.52ID:SVxS6g4S
腐れみつひろ

千本ノックじゃ!
はよ準備せえや!

地獄見しちゃるけえの
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 06:07:29.59ID:y56jzi2n
☆阪神間で草野球サークル作りたい☆

気軽に野球の練習がしたい方の為の、草野球サークルを作ります
お金もあまり掛けたくないので、ユニフォームも作る必要もなく、服装も自由とします(ジャージ、Gパン、なんでもOKです)
土日祝いつでもOK、或いは、平日の16時半〜など(これは夏季限定です)、活動日時時間帯も問いません
集まった人で、日程時間等、合わせて行きたいと思います

色んな事情の方、おられるかと思います…
当方は、書類規約に載って居ない理由で(わざわざ面談でサインまでしました…)、地元及び阪神間草野球界に於いて、相当悪名高く、悪評も相当なもので(恨みある人間多数…)
自己中身勝手我儘独裁偏屈人格異常監督の、尼崎武庫之荘アミューズを、たった一回の参加で解雇され(ライン交換や居残り練習(自主トレ)…、帰宅後、監督に参考意見などしただけで、悪い事など一切して居りません)

そういった理不尽な目に遭わされた、気の毒な方の救済措置も含めの募集です
草野球なんて所詮、娯楽であり遊びなんです
仕事でも学校でも義務でもなんでもなく、変な束縛や堅苦しい規則などは無用な事なんです
難しい事を考える必要なんか何らないんです
気楽に遊べれば、それで良いと思いませんか?
これが当方の自論でもあります

気軽にただ楽しく、草野球の練習をしましょう
興味ある方は、一緒にやりましょう
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 18:29:40.01ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IA9EM
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 09:14:25.33ID:bqSS1KZF
レトロおじさん(笑)
http://jmty.jp/profiles/58356f95b3ebd7534814e6b7
尼崎、武庫之荘在住、老害もとい(笑)、元気な爺さんですわw
何かアミューズって、刑務所みたいなチーム(笑)持ってて
更に新しいチーム作るらしいから、野球やりたいヤツは
冷やかしでもええし、応募してみたらええやんw
(爺の顔見物して、珈琲をゴチになるだけもよし(^_^))
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:49:07.37ID:S0f9DhL2
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  ←正義の鉄拳制裁
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑粘着下衆汚物 キチガイの激臭糞蟲みつひろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:35:42.45ID:YGvEbTHs
野球などに現を抜かすタワケた野球豚は害悪でしかない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 04:03:29.33ID:l1OV/IGA
草はえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況