X



トップページ定期OFF
58コメント12KB
【大阪】ドッジボールオフ【老若男女】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/23(土) 22:08:43.97ID:XiVyej0Y
大阪で、定期的に何処かでドッジボールを出来る集まりがあればと思い。
キタかミナミ、大阪城周辺、その辺りでよろしくお願いします。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 00:12:29.19ID:j5EjJney
参加したいけど、俺の肩は並大抵じゃないから
怪我人が出る…

左手で投げるか…
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 00:17:22.48ID:fP2g2Ms7
>>8
もちろん若い人やひ弱な方も高齢の方も想定してますので
全体的に、そこは皆さん空気読んで楽しくわけあいあいとが理想です!
逃げたりしてても運動になって良い汗掛けると思うので
投力無い人も是非!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 12:26:40.99ID:CzIIq9qL
日曜age
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 11:14:14.52ID:FlvoyeNp
中学、高校の部活にすら採用されない低レベルなドマイナー競技。
それがドッジボール(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 14:17:04.09ID:4lWff1FX
伊丹
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 09:37:36.55ID:G20Z4EE0
ほしゅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 14:49:40.26ID:S2R/UcQK
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/21(金) 09:43:14.46ID:9bKUxWDg
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 03:11:38.72ID:hNIOfQa6
支援
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/04(金) 19:54:27.29ID:jPHr/ZFT
悼み
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/10(木) 00:53:16.73ID:yYPOMx97
イタミ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 07:38:03.86ID:NGD4x6Rx
るみなりえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 04:59:19.24ID:dGQu+Cgq
イタミ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 18:24:46.51ID:mOwKVMMd
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 19:54:53.93ID:gJW36p/C
そういえば伊丹ルミナリエキチガイ消えたね

飽きたのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 16:02:05.22ID:XqCp8SOi
大阪城公園とかでやろうぜ

誰かボール持ってる人居てる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 22:48:51.36ID:hVRGDkyo
このオフは参加したいと思えるオフ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 04:39:49.51ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

ZEZ94CSOHE
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 08:37:44.61ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YSYGR
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 06:11:41.85ID:y56jzi2n
☆阪神間で草野球サークル作りたい☆

気軽に野球の練習がしたい方の為の、草野球サークルを作ります
お金もあまり掛けたくないので、ユニフォームも作る必要もなく、服装も自由とします(ジャージ、Gパン、なんでもOKです)
土日祝いつでもOK、或いは、平日の16時半〜など(これは夏季限定です)、活動日時時間帯も問いません
集まった人で、日程時間等、合わせて行きたいと思います

色んな事情の方、おられるかと思います…
当方は、書類規約に載って居ない理由で(わざわざ面談でサインまでしました…)、地元及び阪神間草野球界に於いて、相当悪名高く、悪評も相当なもので(恨みある人間多数…)
自己中身勝手我儘独裁偏屈人格異常監督の、尼崎武庫之荘アミューズを、たった一回の参加で解雇され(ライン交換や居残り練習(自主トレ)…、帰宅後、監督に参考意見などしただけで、悪い事など一切して居りません)

そういった理不尽な目に遭わされた、気の毒な方の救済措置も含めの募集です
草野球なんて所詮、娯楽であり遊びなんです
仕事でも学校でも義務でもなんでもなく、変な束縛や堅苦しい規則などは無用な事なんです
難しい事を考える必要なんか何らないんです
気楽に遊べれば、それで良いと思いませんか?
これが当方の自論でもあります

気軽にただ楽しく、草野球の練習をしましょう
興味ある方は、一緒にやりましょう
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:13:42.22ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SSRVJ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:11:49.95ID:en00j54d
地震とか大雨とか大変だったね
早く楽しく遊べる日が来ますように
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:35:22.94ID:k0hgr1au
楽しそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 02:22:11.02ID:W/+i685G
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:33:04.42ID:YGvEbTHs
野球などに現を抜かすタワケた野球豚は害悪でしかない
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 15:08:09.01ID:4D+OZGji
ドッチボール
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況