X



トップページ定期OFF
128コメント29KB
歌舞伎町清龍オフ
0001俺だよ
垢版 |
2014/04/21(月) 19:50:30.45ID:M64idmOG
ゴールデンウィークに開催
0003土岐明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2014/04/22(火) 07:01:36.62ID:SM+n1FfB
【歌舞伎町清龍オフ】
開催日:平成26年5月5日(月)
時 刻:午後5時10分〜
場 所:歌舞伎町清龍
予 算:3500円
募 集:1名(本人)以上開催
集 合:アルタ裏の花屋午後4時45分移動午後5時
目 印:茶色のショルダー、黒のスニーカー
メール:mitsuhide_kumaa@yahoo.co.jp
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 17:58:51.12ID:9BBIDBH1
スネークに死ねよクソメンヘラって言われる明智さん素敵!!

スネークに死ねよクソメンヘラって言われる明智さん素敵!!

スネークに死ねよクソメンヘラって言われる明智さん素敵!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 00:18:00.01ID:0IfvXknz
ホモオフですよね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 11:51:16.69ID:G62Rm4w3
参加してみる
0013ばなな ◆T9auxn0gPDmS
垢版 |
2014/05/05(月) 12:04:52.42ID:QMz8d+L2
また明智の自演かよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 13:18:29.86ID:76elhF7V
白WAI参加OK!
0019ばなな ◆T9auxn0gPDmS
垢版 |
2014/05/05(月) 14:26:38.41ID:H3MtQ2O0
スネークに死ねよクソメンヘラって言われる明智さん素敵!!

スネークに死ねよクソメンヘラって言われる明智さん素敵!!

スネークに死ねよクソメンヘラって言われる明智さん素敵!!
0020 ◆tkok2/dJM.
垢版 |
2014/05/05(月) 14:38:37.64ID:7j/9AREU
行けたら行くかもしれヌ
0024ばなな ◆T9auxn0gPDmS
垢版 |
2014/05/05(月) 15:33:17.95ID:H3MtQ2O0
(・∀・)ニヤニヤ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 15:34:24.63ID:AbHY2xLW
     白∧W∧ I
     ニヤ(・∀・)ニヤ
       (⊃⌒*⌒⊂) 
        /__ノωヽ__)
0030ばなな ◆T9auxn0gPDmS
垢版 |
2014/05/05(月) 16:53:46.21ID:H3MtQ2O0
何故アバウトなのかw
ウソだからだろうなw
0039土岐明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2014/05/07(水) 07:22:56.65ID:+ris5UKn
5時15分頃3人で入店
途中でたぶちさん退席
締めてやっさんと上野に
たぶちさんと上野養老乃瀧に信玄餅渡して
じんろもらって帰宅
東京駅で降りられず川崎
川崎から東京駅で降りて中央線で高尾
高尾から甲府で甲府で買い物して身延線で帰宅
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 08:51:31.37ID:JAep33FZ
【AKB48】AKBメンバー ファンと一緒に中指を立てるファックサイン写メを撮影 批判殺到し謝罪する事態に
古川愛李
今、昨日のコメントを読ませていただいていたのですが、
昨日の写真会で
何も深く考えずにポーズをして
写真を撮ってしまい
皆様に不快な思いをさせしまいました。
これから慎重に行動していきます。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
外部リンクttp://plus.google.com/u/0/111050677534976069347/posts/EAUDf1EWZSC

問題になった画像
外部リンクttp://lh5.googleusercontent.com/-xVG6pawAuv4/U2TRmM5dRUI/AAAAAAAANIU/3pzwdLQpugc/w0/03+-+1.jpg
外部リンクttp://lh6.googleusercontent.com/-7YoMLPMRHSY/U2RLutnDM5I/AAAAAAAANEg/vIYnFZHynSI/w0/03%2B-%2B1.JPG
外部リンクttp://lh5.googleusercontent.com/-5cn6FXZmPQs/U2RLxqQC1LI/AAAAAAAANEs/CYbaBPke-4g/w0/03%2B-%2B1.JPG
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 08:54:23.20ID:JAep33FZ
【自動車】日産スカイライン、2.0リットル直列4気筒ターボ追加 R32以来の直4エンジン採用
日産自動車を代表するスポーツセダン、新型『スカイライン』。
3.5リットルV型6気筒ハイブリッドだけの同車に間もなく、2.0リットルエンジン搭載車が追加される。

これは4月中旬、日産自動車が開催した「2014年度国内販売の取組」説明会において
同社の西川廣人 副社長が明らかにしたもの。

「新型の2.0リットルガソリンエンジンを搭載したスカイラインを、5月に発表する予定」と公表している。

この新型エンジンについて、西川副社長は、「ダイムラーとのパートナーシップの中から、最初の果実となる」と説明。
この発言から、2013年11月、広州モーターショー13で初公開されたインフィニティ『Q50』(日本名:新型日産スカイライン)の
4気筒ガソリンエンジン仕様を指しているのは確実。

新型の2.0リットル直列4気筒ガソリンエンジンは、1991ccの排気量を備えた直噴ターボユニット。
最大出力は214ps/5500rpm、最大トルクは32.6kgm/1250-3500rpmを発生する。
このエンジンは、ダイムラー傘下のメルセデスベンツが、デトロイトモーターショー14で発表した新型『Cクラスセダン』にも搭載される。

現在、新型スカイラインのパワートレインは、3.5リットルV6ハイブリッドのみ。
日産は2.0リットルガソリンエンジン搭載車を追加し、顧客層を拡大する戦略だ。

スカイラインに直列4気筒エンジンが搭載されるのはR32型(1989-93)以来21年ぶり。
また2リットルの直4ターボはDR30型(「2000ターボRS」)以来31年ぶりとなる。

外部リンクttp://img.kakaku.com/Images/prdnews/20140502110106_780_.jpg
外部リンクttp://img.kakaku.com/Images/prdnews/20140502110126_200_.jpg
外部リンクttp://img.kakaku.com/Images/prdnews/20140502110130_508_.jpg
外部リンクttp://response.jp/article/2014/05/02/222446.html
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 08:59:12.84ID:JAep33FZ
【調査】自分の乳首の色が気になる女性44.1% 気にならない55.9%
なかなか人には相談できないカラダのお悩みのひとつと言えば、「バストトップの色」。
他人と比べることもできないし、どんなふうにケアするべきなのかもわからない……なんて女子は多いはず。
そこで今回は、人には聞けない「バストトップの色」について、働く女子にこっそり聞いてみました!

Q.あなたは、バストトップ(乳首まわり)の色が気になりますか?
気になる……44.1%
気にならない……55.9%
「気になる」と回答した人が4割強という結果に。では早速、彼女たちの理想の色や、お手入れ方法について、
見ていきましょう。

■理想の色はピンク!
・「キレイなピンク色、桜色より濃いくらい」(24歳/人材派遣・人材紹介/販売職・サービス系)
・「茶色っぽいので、キレイなピンクが理想です」(27歳/運輸・倉庫/販売職・サービス系)
・「やっぱり茶色よりはピンクのほうがいいなと思うから」(27歳/運輸・倉庫/販売職・サービス系)
みなさんが挙げた理想の色は「ピンク」。
日本人の多数は茶色ですので、めったに見ないぶんあこがれ度も高いのかもしれません!

■生まれつきの色でOK?
・「昔から肌が白っぽいタイプではないので、もともとキレイなピンクではないと思う。
だからケアしても仕方ないと思っている」(31歳/生保・損保/秘書・アシスタント職)
・「ピンク色が理想だが、あずきのような色をしている。ジャムウソープとかを使ってみたが、
もとからこの色なので変わらない」(26歳/金融・証券/事務系専門職)
理想はピンクだけど、顔や手のようにあまり露出するものでもないし、生まれつきの色でOKという人も。
たしかに自然なのが一番かもしれません。(後略)

※『マイナビウーマン』にて2014年4月にWebアンケート。有効回答数306件(22歳〜34歳の働く女性)
http://woman.mynavi.jp/article/140505-13/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 09:20:03.51ID:JAep33FZ
【芸能】不倫で活動休止中の矢口真里、記者に激怒「いい加減にして!」
4月中旬の昼下がり、紺のトレーナーにロングスカート、黄色のポシェットをかけて都内の繁華街
を歩く女性がいた。矢口真里(31)だ。黒ぶち眼鏡にマスクをかけ、完全に“変装”している。

昨年5月、モデル・梅田賢三(26)との不倫を報じられ、離婚。
梅田とは結婚間近とも伝えられているが、仕事のほうは無期限の活動休止中。
事実上の“謹慎”生活は、すでに10カ月の長きに――。

iPodを聴きながら歩いていく彼女に声をかけると、イヤホンを外して怪訝そうに本誌記者を見た。
しかし、本誌記者が身分を明かすと、無表情のまま完全に無視。
イヤホンを耳に戻し、また歩き始めた。
「梅田さんとのお付き合いは順調ですか?」と声をかけるが、無視を決め込んだまま。

――せめてひと言でいいので近況を教えてください。
「なんであなたに言わないといけないんですか」

――ひと言でいいので、ファンにメッセージをいただけませんか。
「いい加減にしてください!」

再び歩き始めたが、怒りのボルテージがおさまらなかったようで、再び立ち止まって振り向いた。
「あなたたちのせいで! あなたたちのせいで、本当に……本当にどれだけ私たちが迷惑しているか!」

矢口は“鬼の形相”で記者に言い放った。
“芸能界復帰”が暗礁に乗り上げ、彼女にもつらい毎日が続いていることはわかるが……。
帰宅する矢口は、大量の食料品が詰め込まれたスーパーの袋を手に提げていた。
まさかこれをひとりで食べるのか。
そういえば、矢口のフェースラインは、3月に本誌が目撃したときよりも、明らかにふっくらとしていた。

不倫発覚から、5月末で1年になる。ストレスがたまる生活はいつまで続くのか――。

外部リンクttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140503-00010001-jisin-ent
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 09:57:32.78ID:Bd6CY2yc
     白∧W∧ I
     ニヤ(・∀・)ニヤ
       (⊃⌒*⌒⊂) 
        /__ノωヽ__)
0048ばなな ◆T9auxn0gPDmS
垢版 |
2014/05/09(金) 22:26:31.38ID:jKMETl4P
>>46
1人でオフするにはキツイって事だよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 23:18:56.95ID:rhVuCn+w
ニヤ(・∀・)ニヤ
0052土岐明智光秀
垢版 |
2014/06/01(日) 07:37:57.23ID:K91MVomy
高尾駅の蕎麦
非常に(`A´)マズー!!ペッ!!
0054土岐明智光秀
垢版 |
2014/06/01(日) 23:39:30.04ID:K91MVomy
歌舞伎町d(゚∀゚。)デス!!飲みます
mitsuhide_kumaa@yahoo.co.jp
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 20:50:44.28ID:+L+27GfN
ニヤ(・∀・)ニヤ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 20:13:56.29ID:3zsdXU2p
ニヤ(・∀・)ニヤ
0058謀反本舗明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2014/07/31(木) 15:26:29.61ID:XsA93yWP
8月14日歌舞伎町清龍で飲みませんか
参加希望の方はスレで
議論内容最近のMac事情について
0059謀反本舗明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2014/08/13(水) 05:46:39.43ID:E6mIo6oM
8月14日歌舞伎町清龍で軽飲みしませんか
参加希望の方はスレもしくはメール(mitsuhide_kumaa@yahoo.co.jp)で
議論内容最近のMac事情について
出禁の方は出禁です
0063土岐明智十兵衛
垢版 |
2014/08/14(木) 16:39:29.89ID:yVZe25Eg
5時頃さくら水産甲州街道店に移動
清龍瓶ビール無いって糞ヽ( ´ー`)ノ
0065ドロシー ◆GVR/ObXUkA
垢版 |
2014/08/24(日) 12:03:46.52ID:B84L4Wpx
皆さん。お久しブリーフ(-。-)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 03:25:43.61ID:Cl0r67HX
俺は今月の半ばから稼働地域を変えている。
前の場所よりかもはるかに期待値は積めない地域である。
だが俺は当分はこの地域にいるつもりだ。
何故かって?この地域に出会いカフェがあるからだよ。


そして稼働をほぼ7時から8時には終えている。
一番拾えるハイエナのゴールデンタイムを捨ててまでその時間になると稼働を終了している。
何故かって?出会いカフェに行く為だよ。


今日俺は二人の女の子にトークを申し込んだ。
一人はまあまあ可愛い女の子。二人目は凄く可愛い女の子である。

結果から言おう。どちらともご飯なら良いよとの事だ。

どうなってんだよー?えぇー?おかしいだろ?ここは出会いカフェだぜ?
ご飯なら一人で食べれるだろうが。出会いとは二人がいてはじめて成り立つ言葉だろ?
そんな出会いを提供する場所で何故ご飯食べるだけなの?
出会いという二人いないと成り立たない空間の場所に来てながら一人だけで出来る行為をするとかもったいないだろうがー。
どうせならせっかくの出会いなのだから二人いて初めて成立する行為を俺はしたいんだよ。そうだよ。セクロスだよ。
俺はセクロスがしたいんだよ。俺は何かおかしい事を言ってるかい?
出会いカフェと言う二人がいて初めて成立する場所で二人いないと出来ないセクロスを今しないでいつするの?今でしょ?出会いカフェに来ている今だろーがー



やはり媚薬だ。女の子が理性を失ってじゃじゃ馬みたいになるような媚薬が必要だ。
それさえあれば仮に飲みだけでもその媚薬を使えば何とでもなる。出会いカフェでご飯だけって言う女は絶対にそれは裏がえる事がない事実を俺は知っている。
媚薬の力を頼るしかない。早急に手配しなければ


ゴジラとなって東京の街を火の海にする予定なのでその時はごめんなさいとだけ謝っておこうと思う

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11954086131.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 09:41:13.39ID:gLL5JFQM
「」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 09:41:38.32ID:gLL5JFQM
なん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 22:49:15.32ID:mMZC5mFy
「」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 17:15:36.41ID:MTIpn7Ac
ライン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 16:23:21.93ID:OWuybfO0
ちょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 23:13:56.92ID:V51EtIXa
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 16:48:52.60ID:CfYKewXU
保守
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 13:54:34.79ID:VAQzt3z3
セシウムまみれトンキン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 14:17:59.57ID:VAQzt3z3
ヨハトン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:20:10.94ID:okDS9u2X
(゜ω。)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:06:12.84ID:arHat8xF
明智
0085鶫=南越
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:24.84ID:6cc8WrVU
121 鶫 sage 2017/09/24(日) 00:53:42.29
終わりたくないけど
手放すタイミングは見えてる。

大好きな身体
大好きな声
大好きな包容力

若いあなたにはわからない
私の想い。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:53.48ID:BCOd3pw0
WAI
0087鶫=南越
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:05.08ID:nvWLG3XU
91 鶫 sage 2017/09/21(木) 21:48:42.81
そうねーこれが駄犬への引導の渡し方だったのかもしれないなぁ。

ちょっとだけ。
私が与えたかはわからないけどショックだったみたいだし。
おかーさん蒸発したら困っちゃうよね。

でも私はここにいる。
ずっとずっと想ってる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:02.06ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

QMV1GYUUTX
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:00:01.56ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UBRAU
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:58:17.29ID:jH/Ugu8J
ニヤ(・∀・)ニヤ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:21:04.07ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

APN6S
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:58.71ID:geLbJ7xr
修羅の国トンキン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況