X



トップページ定期OFF
64コメント16KB
白WAI2ちゃんねる辞めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上沢晴雄 ◆BVtCVu8Ilw
垢版 |
2014/04/07(月) 13:12:15.43ID:2J/B2x+L
もうくるなよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 13:35:45.97ID:VIpRxWst
おちてるで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 14:10:31.65ID:b7XheXgj
おちる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 19:32:19.18ID:nnLaeVb3
おちてるで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 08:49:35.96ID:Bd6CY2yc
おちてるで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 13:19:28.54ID:Ntp6U/Sw
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 22:03:59.78ID:PT+RZEVf
ハゲ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 14:13:46.35ID:ZN+cBLr3
おちてるで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 10:05:01.89ID:LS7NpiEj
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 00:50:55.63ID:dpA9Vnip
あげるか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 20:54:31.32ID:8yBvMopJ
あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 12:17:09.17ID:OQQB2hyV
おちてるで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 13:48:02.33ID:ybHiB0eV
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:49:13.37 ID:8mmTdi1V

さすが有名人 出てくる出てくる

白WAIランキング
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1153735244/

白WAIランキング U
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1185642285/

白WAIランキング V
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1186669302/

白WAIランキング W
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1188266331/

白WAIランキング X
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1194775219/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 20:25:47.98ID:1o4AbQhP
おちてるで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 17:58:06.29ID:5Wf7ec+3
保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 19:26:04.83ID:1XAWBJ0a
おちてるで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 22:21:56.91ID:96RHwLSs
白WAI
害悪連中に制裁加えろ
お前のHIVを感染させろ
それから引退でも死ぬでもすればいい
そしたら認めてやる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 00:04:14.74ID:N8Qhjdsi
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 08:25:52.15ID:xppnoblM
     白歪!        /⌒\                賀正!  
               \白/∧__∧ /⌒\      
    ∧_∧         ∩ (・∀・ )\白/        ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ      Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  白歪!  ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ 白 ) 白歪!  Lノ /ニ|| ! ソ >        ノ つつ ● ) 賀正!
  ⊂、 ノ   \ノ        乂/ノ ハ ヽー´       ⊂、 ノ   \ノ
    し'             `ー-、__|           し'

     白歪!        /⌒\                賀正!  
               \白/∧__∧ /⌒\      
    ∧_∧         ∩ (・∀・ )\白/        ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ      Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  白歪!  ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ 白 ) 白歪!  Lノ /ニ|| ! ソ >        ノ つつ ● ) 賀正!
  ⊂、 ノ   \ノ        乂/ノ ハ ヽー´       ⊂、 ノ   \ノ
    し'             `ー-、__|           し'
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 19:39:47.77ID:Z8kb0VbD
帰還まち
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 06:54:48.86ID:It7CTgIe
またクソスレたてた明智

57 :土岐明智十兵衛クマ〜 ◆Akechig3lE :2015/08/12(水) 21:17:43.65 ID:93wD3Czu0

昨年聖路加病院で死んだ白ワイを憐れむ [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1439381812/
0026アライアント邊土名幸子
垢版 |
2015/08/16(日) 19:43:27.13ID:DcJ/xET4
辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

邊土名勉は、
用便中の女性の姿態をのぞき見する目的で、
平成19年1月25日午後7時25分ころ、
横浜市戸塚区戸塚町4252番地1所在の西友戸塚店店長吉永浄二が看守する同店4階女子トイレ内に侵入したものである。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 18:33:07.71ID:IP/yEiLu
haage
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 14:23:11.58ID:M3gQWmT6
明智
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 06:41:24.32ID:YZ8Dl9nj
帰還まち
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 18:34:00.08ID:YZ8Dl9nj
>>15
吹いたw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 16:29:31.38ID:Jiq0WxdO
そそ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 13:14:32.96ID:4JKTN9Kc
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 21:51:08.24ID:SbIbTAv4
112:冠茂◆./..Kill..:sage:2014/07/07(月) 18:26:38.00 ID:9mljVSuc.net
本当に二度と来ないし、見ることもしないから、過疎ると思うけど男同士で楽しめるといいね。



756:冠茂◆./..Kill..:2014/10/06(月) 00:53:29.35 ID:sP8nsGBk
疲れた。引退。中古もやぬしも戻ってきたければ戻ってこい



36:ミスト◆./..Kill..:2014/12/01(月) 23:24:46.51 ID:nMIwRjNl.net
さて、こんな流れの中、 ぶった切ってお話しますよ。

結論から言うと、二度と書き込みません。二度とオフ行きません。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 23:34:38.44 ID:hAU0SuEK
ミスト7回目の引退おめ



45 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/12/01(月) 23:40:50.47 ID:lOeC3uf9
俺がロムり始めて3回目だ

次の引退も楽しみにしてます!



270 :ミスト ◆tzxQdBFfkE :2015/07/23(木) 10:32:50.60 ID:7oiux5T80
引退詐欺とか騒ぐのもいい加減にしろよ

今回ばかりは詐欺どころの騒ぎじゃないだろ
こっちはリザインしたんだから
粘着も煽りも終わらせろ
いつまでも煽って粘着するな、汚いぞ

こうやって、引退宣言したって、トリ盗んだ奴がトリ使って出てきたら、やっぱり引退詐欺でしたーwって、自分たちで勝手になりすまして騙るんだろ
トリ割れたら何でもやりたい邦題だからな
だから、誰にどうこう言われようが
私自身はにちゃんねるから離れなくてはいけないし
私は最初から居なかったってことになるしかないの
名前も過去も、どれだけ事実を言ってきたとしても、全て捨てなきゃならなくなった
これ以上、粘着も煽りも、いらない
大事なものを盗まれて捨てざるを得ない状況になったんだから
もう関わってくるな



339 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2015/07/23(木) 14:29:05.03 ID:???0
>>240
引退かー残念!

踊らされないように気をつけて下さい…



449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/08/07(金) 21:11:27.99 ID:/NeQX3gY
ワロタ
ミスト何回引退詐欺してんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 07:16:32.47ID:plMaX9nG
女を金で買うために毎月142万円を稼ぐ方法
http://goo.gl/65AO7H
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 12:48:19.66ID:y6rarkaB
おちてるで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 16:42:19.55ID:a5I23te9
ああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 08:26:49.05ID:hEk6eaD1
帰還まち
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 19:37:55.63ID:IaoapjPT
明智
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 16:32:28.29ID:3blrZYqX
辞めてない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 07:01:03.82ID:0Ybsa9Mo
辞めてない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 10:22:10.56ID:Qyryd5sp
辞めたと言うか、平野その他のバカさ加減に呆れて
アホらしくなった、と言った感じでしょうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 21:33:37.01ID:OI+rGHEe
ああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:31:12.26ID:5PIr6zYK
ヒエダさんがころんだ〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 23:18:08.76ID:Bmys7Odm
明智さんがころんだ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 16:08:01.81ID:GkpDwmrQ
稗田さん、引退ですか?

まあそれもいいかもしれませんね

こんな所、屑しかいませんしね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 08:17:38.67ID:l/Yz3HTJ
帰還まち
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 04:56:18.70ID:wYVfwdQX
戻ってきてください
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:24:49.44ID:PRJXuipg
帰還まだ?⤴
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:03:57.20ID:6ujnoVhq
明智は人間辞めたの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:07:06.34ID:+Ba/n1DR
>>53
やめてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:11:16.30ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

SFOSPZIPQY
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:24:23.92ID:GccmXwAA
復活しました・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:41.64ID:870MzauV
2002年から続く伝統あるコテ
それが白WAI

    // ̄~`i ゝ                     l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |白WAI                 .| |検索|←をクリック!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:03:20.47ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HEO22
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:47.29ID:L8pg7sz1
        /二二ヽ
         | 糞  |
         | 虫  |
         | 長  |
         | 島  |
         | の  |
       _| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|

勉強カフェ岡山一同「クスクスwププッw(厄介者が死んで嬉しい(^ω^))」

岡山 灯 一同 「鬱陶しいヤツが死んで良かったよな(`ー´) これで厄介払い出来たってものよ(`ー´)←特に和氣さんと大濱さん」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:01.37ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J7DS9
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:24.64ID:AQVpwHn6
復活しました・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況