X



トップページ定期OFF
102コメント24KB
ミニFM同窓会オフ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/26(日) 19:03:00.07ID:CgrdCUvy
2/7(土)夜、新宿かアキバで
ミニFMをやっていた方やリスナーだった方を集めてオフ会をやります
初めての試みですが、思い出話なんかで盛り上がれれば

連絡先
mfmoffkanji@gmail.com
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/10(木) 20:55:40.59ID:7o3pLQoQ
復活?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/03(土) 19:19:23.30ID:Vhq7952u
誰か電波出してくれ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/26(月) 21:55:14.43ID:1m+mFzXM
76.0スーパーべろべろばぁ

圧縮ステルス型覆面真空可動式スーパーイケメンべろべろばぁ
ЮーーЮ
(´,_ゝ`)⊃ざぶとん5枚追加

PCとiPhoneをバラバラに分解し
金属を溶かしはんだ付けで固定し
組み立て中にbaiduで購入した別のパーツを入れてはんだ付けで固定すると強電磁波発射装置誕生
電磁波はNo.1のカッコ良さ

それが
圧縮ステルス型強電磁波
覆面真空ステルス型可動式
スーパーイケメンべろべろばぁ

聴取範囲
携帯ラジオで半径6キロ以内

カーラジオでデパートの屋上や高い山などで半径15キロ以内でクリアに聴取可能
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/01(日) 02:06:17.36ID:aN+PEZm7
スレ主にマジメール送ったんだけど、届かないね??
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/07(土) 10:21:37.11ID:MXvhNmvA
日下に?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/15(日) 02:39:17.97ID:gd58WF6X
>>57
ここのスレ主だよ!
日下には、CATCのオフィシャル、ページからメール
すれば、ちゃんと届くよ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 11:11:13.82ID:ziClNQ/Y
90−108MHz空いているから誰か電波出してくれないかな?

こんな空いている周波数なんて変だね。

たまにEスポが聞こえるけど。

FMデビルマン聞きたいな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 11:13:22.08ID:ziClNQ/Y
>>58
日下氏を知っている方ですか?

KNKN−FMの人?
それともVOK−FM?
ゆきだるま?
ブルーベリー?

でも今は電波出せないよね。
あの「合法」を謳っていた我孫子の局もやられたし。

猿にも・・に書いてある合法電波ってカーラジオだとどれくらい聞こえるのかな?
カーラジオで100m?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 16:58:05.60ID:zwHVkZ40
かつて日下氏が住んでいたあたりの梨畑は住宅地になってしまった。
またはイオンや東横インに。

今なら北初富駅が近づいたのに。

あそこは谷間で電波の飛びが悪かった。
もっとロケーションよいところからやって欲しかった。
KGSの方が飛んでいたかもしれないね?

当時私は車に乗る年齢ではなかったのでカーラジオで聴けなかったのが残念!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 17:00:00.89ID:zwHVkZ40
これ、同窓会のスレでしょう?
日下系ならば会場は鎌ヶ谷市周辺にすればいいのに・・・。

FMゆきだるまはイベントと称してよく津田沼駅前の天狗で飲み会やっていたよ。
参会者に「シングル」というラジオネームの女がいた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 17:32:50.65ID:DoSLe1Az
http://nrr.nobody.jp/

成田ニュータウンのFM
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/06(金) 18:20:41.22ID:+e/SINRA
お鍋食べたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/06(金) 18:21:00.96ID:+e/SINRA
お鍋食べたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/28(土) 23:16:25.41ID:9kr40DnO
「」
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 17:14:25.45ID:UjyeWj7Q
です
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 16:23:49.00ID:O1jTH3Yj
ちょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 00:58:19.03ID:If2gKvE3
こんなスレあったんだな。
オフ会やって一網打尽じゃシャレにならんだろ
みんなそれなりに社会的立場のある身になっているだろうから…
でもまあ時効だな
自分がよく聴いていたのはCKTとKNKN
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 07:02:09.56ID:ecTb1ccg
成田
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 23:56:57.59ID:UTdRMX2Y
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 04:28:07.44ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

MPI2J97SJ0
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 08:44:22.75ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

W913W
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:08:32.86ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6P9H2
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 13:28:16.91ID:buFuY3bT
会場展示によると、TS-890SはHF/50/70MHz帯のオールモード機(100W出力)。
ただし70MHz帯は50W出力でヨーロッパ向けの“Eタイプ”のみが対応。
ディスプレイはTS-990シリーズと同様7インチのカラーTFTを採用し、
バンドスコープや各種情報を表示できる。

70MHz帯がアマ無線で出せるのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:01:02.55ID:n9q1pJ81
昔川口から電波きたな
はいばら?送信所とか行ってたな
電話番号まで行ってたんで電話しちゃた思いでがある
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 05:13:04.70ID:DnxNoOpY
同窓会
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 02:37:57.04ID:beUvYajX
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 02:15:16.45ID:HsdQkwsA
いいなs
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 00:41:08.62ID:SIHpDRbC
えあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/18(土) 19:20:05.29ID:d+6KAJEc
品川区の中延辺りで麻布高校の学生が80年代半ばにやってたのを覚えてる人いますか?
私聴いてました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況