X



トップページ定期OFF
766コメント157KB
【留年】ダメ大学生オフ4【無内定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 13:30:41ID:RyxwbBj3
前スレ落ちた?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 00:08:03.56ID:Ne37t6eP
予約しなくていいなら幹事やってもいいべ。
明後日ぐらにメアド貼るわ。
それまでに幹事やりたい人おったら頼むわ。

25日(金)池袋 留年生限定オフ(1〜多留)やりましょ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 00:36:39.57ID:pm+gHeJE
14卒NNTも参加おk?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 00:38:56.80ID:7rtaD/3w
参加してみたら+1とかばかりだった時の絶望感
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 00:56:06.36ID:QxDKi3PJ
したらばの大学生速報で無修正JK貼りまくってるバカは参加しないでね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 06:19:58.26ID:EBCKQP4/
14卒の人、留年してるならいいよ。
してないなら来ないでね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 19:00:53.07ID:eDXSeFss
池袋留年生限定オフ

【日時】 10/25(金)18時〜
【場所】 池袋 現地で探しましょう。居酒屋か長居できる飯屋。
【予算】 4000円〜
【連絡先】 class_cancellationあっとyahoo.co.jp
【備考】 留年生限定です!!1留からOK!!
     予約しないんで現地でgdるかも...
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 06:30:21.52ID:a11MUFk3
age
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 17:57:25.89ID:GB38yWEg
大宮あたりでやりたいなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 21:35:17.31ID:GB38yWEg
来週あたりが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 09:32:13.81ID:hmDPC7GO
じゃ幹事やるよ。
大宮の人たち、希望の日程、書いて。
俺は来週の金曜かな。つか明日やる池袋のは来ないの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 03:33:22.82ID:+UhGRSda
結局今日はやったのかな??
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 04:58:38.91ID:4E0XVuOf
俺も大宮来週の金曜がいいです
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 23:33:36.40ID:FWdMUM47
大宮!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 00:47:04.61ID:ADeqUJ9Q
+3以上限定で都内でオフしたいけど集まるかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 20:24:21.05ID:eO091pPS
>>629
よっしゃ こい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 16:57:52.39ID:tQQQckdi
今日池袋あたりで飲める人いない?
さすがに急すぎるかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 17:17:52.41ID:wgWnWcqA
だよねー
0645642
垢版 |
2013/11/26(火) 12:20:27.36ID:bg2Irnny
ごめん、すぐには開けなかった...
それでもいいなら来月開こうかと...
中規模の開いてみたいんだけど、どう?
0648642
垢版 |
2013/11/27(水) 11:07:32.47ID:DH34symR
>>646
中規模はだいたい13〜ってのを考えてたんですけど、いつもそのくらいの人数なら考えなおしたほうがいいですかね?
0651642
垢版 |
2013/11/29(金) 07:24:41.78ID:9EsG3ZiU
>>649
いまから募集かければ来月の半ばくらいには宴会ぐらいの人数あつまりそうじゃないですかね?

>>650
すぐにはできそうないです、ごめんなさい
開くとしたら来月になるかもです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 23:34:20.55ID:+b9aH7oV
あげ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 20:49:07.30ID:gt7XYGYx
寒いからナシで。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 13:58:23.78ID:6zVWlwz8
というわけで東京でオフ開きます
参加希望者がいれば12/18-12/20のどこかにしようと思います
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 23:45:25.84ID:bQ4PPpa9
行こうかなぁ、何人位集まるんだろう。
一般的な社交性があるならサシ飲みでも大丈夫だけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 02:50:02.15ID:7EkI4CEy
関東で、あんまりかね使わなくていいならやりたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 22:10:26.57ID:adKopfMe
ところで皆んな試験はどうよ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 13:54:46.34ID:5GTBZymx
中華バー

中華タウン

潜伏先中華バー

浮気in中華タウン菊名

偽装サイン偽物商売inオークション
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 14:23:24.95ID:qRTOGWTa
中華バー

中華タウン

潜伏先中華ウォーターバー 貴重水 六本木原田店

浮気in中華タウン

光金日テレウイルス番組
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 00:04:08.31ID:4QsxxcV+
木曜日1月30日
新宿で飲み募集
shiokaraishio@gmail.com

試験期間の人も多いだろうけど
ダメ大学生なら平気だよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 15:37:20.29ID:yYRf+UW3
チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレマー君

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば 日テレマー君  

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレマー君

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 09:37:05.62ID:hUJ2XTlD
過疎すなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 23:10:52.51ID:SCn+22bm
最近過疎ってるな〜(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 21:42:36.48ID:BCNLKsOx
月曜、新宿で焼肉オフ会開く予定なので、興味あったらスレ上で参加表明
してください。その上で連絡先を晒す予定です。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 21:08:04.59ID:kmkquZpD
金曜日に新宿で飲みましょー
ガチでダメな大学生からちょいダメまで

shiokaraishio@gmail.com
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 21:49:45.01ID:kmkquZpD
まだ出てない
てか成績が悪くなかったら来ないってことか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 21:52:41.58ID:9VZd649F
ドキドキじゃね?

うん、つーか卒業発表だからさ。そこで留年してたら行けんわ。
実家暮らしだから親に「留年決まったくせに遊び行くのか!」って怒られるよw
卒業できてたら用事ないから行くけど。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 06:12:08.11ID:YrYhm5ra
コミュ障害なんだけどやっても大丈夫?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 16:33:18.42ID:MqfMJsUX
みんなだいじょうぶだよ
0684676
垢版 |
2014/03/07(金) 08:07:22.82ID:x9/RdVYA
>>676です
すみませんが、前述のアドレスのパスワードが分からなくなってしまいました

こちらのアドレスにご連絡ください
hennahitoniaitai@gmail.com

新宿東口 18時集合予定
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 11:02:07.30ID:ifI0sDNy
日時とかは決めてないですけど、需要があって何名か集まれば渋谷・新宿あたりでご飯or酒など!
ch2_14@yahoo
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 08:26:19.20ID:5zlCXoef
>>690
ちんこは需用ねーよ
まんこ来るならイクゼ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 18:46:05.34ID:KjmiTKpw
東京でオフ開ける人いれば
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 23:15:27.25ID:KjmiTKpw
>>693
文言が悪かったですね、
参加できる方いれば
ニキビ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 23:54:07.95ID:1Tpoi4/v
参加できます
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 11:32:58.62ID:tMT/hXls
参加できません
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 13:29:40.86ID:VJRijIfw
お盆に大阪で多留オフ開きたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 16:57:27.50ID:vGBqAZEz
同級生はとっくに大学卒業して働いてるのに自分はまだ大学生の奴wwwwwww
(´;ω;`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 13:54:49.66ID:l4AKiczA
関西 
多留
marutoeater[a]gmail.com
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 16:16:38.82ID:/mogeG98
元ダメ大学生いない?
浪人・留年・休学してたけど、社会人になった人。
もし、いたら池袋か新宿で呑みません?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 16:48:09.60ID:UAzxnROv
>>701
ここで募集するなよw
現役生とOFFするというならともかく社会人同士なら完全にスレ違いだと思うよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 16:53:07.01ID:/mogeG98
>>702
ですよねーw
スレ立てても来ねーだろうなぁ...
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 19:11:55.58ID:36dDD+Ow
頑張れ。卒業できる見込みはあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況