352:基本コンセプト”管理”委員会 ◆byWmp7dmSk 2013/05/06(月) 08:48:58.21 ID: 77zLyvd/0
高速船のチケット売り場に入った時、さまぁ〜ずが目元ちゃんピンクのおばさんと話をしてるのに、
狩野は会話に参加せずに財布からお金を出す用意をしてたな。あれは良くない。支払いのときに財布を用意
すればいいのに。今回は漁港で歩いてるシーンでも常に狩野が財布を持っているのが気になった。
タカアシガニでも大竹は「くさうまカニミソ」を食べなかったな。赤エビの塩焼きを一気に食べた狩野は
よかった。先週は車エビのフライを頭から食べてたし、段々方向性が定まってきたか。そういえば今回は
珍しく店内に他のお客さんが映っていたな。デラニウムだらけの家だが、あれは近所で問題になっていない
のだろうか。室内の映像を見たときに少し怖くなった。諸口神社へ移動してるときに、大竹がヤンキースの
キャップのツバを曲げずに被ってたのを見て懐かしくなった。最後の喫茶店で狩野が真っ先にメロンフロート
を注文してたけど、よっぽど食べたかったんだな。並び替えなんかせずに一気に食べたかったんだろう。
大江はいつも最後に注文してたので新鮮だった。狩野は食い意地の張ったキャラで定着するかな。
雨も降ってたし寒そうだったから、さまぁ〜ずはホットコーヒーを注文するかと思ってたらフロートで
合わせてきたのでワロタw お父さんが娘が注文した後から真似して注文してるみたいで。