X



トップページ定期OFF
832コメント187KB
【東北】オタクよろずオフ part7【仙台】
0001名無しさん@お腹いっぱい。●
垢版 |
2010/10/16(土) 22:42:25ID:k0LF1Di2
オタクがオフするためのスレッドです。
オフの内容は、カラオケ・お茶・ご飯・飲みなどなど。

オタクであればなんでもOK!
オフ初心者もオタク初心者も大歓迎です。

※出会い厨お断り、飲酒喫煙は20歳になってから。
 常識・マナーを守って楽しいオフ会を。
 法律・条例やOFF板ローカルルールに触れる行為は厳禁です。

元スレ
【宮城】アニオタ突発カラオケOFF【仙台】
1 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1185394005/
2 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1194256004/
3 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207370120/
4 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1222400425/
【宮城】アニオタ突発よろずOFF【仙台】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1232157288/

【東北】隠れ腐女子と隠れヲタの普通OFF会【仙台】
1 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1198138327/
2 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1206758211/
3 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214238892/
【仙台】隠れヲタクの普通OFF会【東北・宮城】
1 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1222240797/
2 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1223430067/

前スレ
【東北】オタクよろずオフ【仙台】(実質part6)
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1259605144/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 15:28:19ID:itbLNEs2
>>1
糞スレたてんなカス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 23:42:52ID:10Dnq60v
時期はいつになるかわからないけれど、ダーツ投げ放題とかで遊ばないか
適当に痛フライトとか作って自分好みに作ってみたりとかね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 23:45:44ID:vvHIT/Kh
>>1乙。
仙台ヲタオフスレ立つと、異様に叩くやつ現れるけど何なんだろう。
オフに出ても馴染めなかったコミュ不全のネット弁慶かな…

ここのオフは何回か出たけど、結構楽しかった。
規制と過疎で半年弱スレ立ってなかったみたいだし、
どうなるかはわからんけど落ちないように保守はするよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 01:24:37ID:zAnDXi0T
休みが合ったら行きたいな〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 19:31:04ID:JAUMemCg
オタクの判定基準が良くわからない。
参加して良いのか迷っちゃう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 00:11:39ID:TnHabfSV
独断と偏見で考えるオタ

一般人「アニメ・マンガ・ゲームは子供のものですよね」
偏見のある一般人「オタきんもー☆」
親オタ一般人「よくわからないけど、最近人気の○○?っていいよね、よかったら漫画貸して」
フィギュア好き「フィギュア集めが好きで、カッコイイものはつい買ってしまいます」

スタジオズブリファン「トットロ♪トットーロ♪」
―――――― この辺り一般人との境界線('A`)――――――
ロボアニメ・戦隊シリーズ・スターウォーズ・ロードオブザリングなどの割とメジャーなタイトル及びジャンル限定オタ

にわかオタ「ハルヒ→らきすた→けいおん!(new!)」
ライトオタ「アニメ・マンガ・ゲームなどのサブカルチャーが好きで、よく購入したり鑑賞します」
オタ「「アニメ・マンガ・ゲームなどのサブカルが好きで、××のセリフ・シーンはシリーズ通して把握してますし、DVDはもちろん全巻初回版で揃えて限定グッズも(ry」
声優オタ「ぶるぁぁぁぁあ!」
同人オタ(作家)「冬コミ原稿おわんねぇ」
同人オタ(海鮮)「コミケは戦場じゃあ!まず1日目は西の××で新刊ゲトした後○○さんに挨拶、新刊あれば買って、その次は(ry」
腐女子「A受けB攻め至高!!」
萌えオタ「ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
     あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
     あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
     んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
     間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅ(ry
―――――― この辺り一般オタとコアなオタとの境界線('A`)――――――
パソオタ・音質マニア・サバゲマニア・兵器マニア・鉄オタ・東方厨・ドールマニア・痛車乗りetc

※関連亜種 2chネラー ニコ厨 コスプレイヤー 音ゲーマー オタバンド ゴス・ロリ ゲーム廃人 ガレキ職人 同人音楽 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 00:17:40ID:8+evwuoD
偏見ありすぎだろ
ヲタだってニコニコだけ見る、アニメだけ見る、漫画だけみるとかさまざまだし
一般人からすればヲタだけどヲタから見ればにわか過ぎてヲタに見えない。
っていう人が一番参加悩むんじゃないか?
参加したら見た目も中身も濃いヲタばっかだったら引くし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 09:50:37ID:J2wnZFpc
そうそう。

どこ暇で募集もいいけどさ、こっちのオフのほうが居心地が良かった。
たまーにいかにもオタクな人もいたが、ほぼ見た目一般人だった。

カラオケぐらいなら、アニソンわかる・歌えるなら
ハードル低いから参加しやすいんじゃないかね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 23:44:23ID:BLqyjssL
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 15:05:20ID:rxXH7Tco
はじめまして。
中学生なんですが、オフ会って参加できますか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 16:58:45ID:2jDL3O0f
夜とか飲みじゃなければ参加は問題ないと思います。募集も大丈夫です。
万が一を考えて、出かける前に親にはきちんと報告したほうがいいと思うが。

中学生のオフ会参加について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1146734376

【仙台で】中高生でOFF【遊ぼう】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1210866882/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 18:59:03ID:wAb3y48Z
>>23
ありがとうございます。
わざわざレスまで貼っていただき…
やはり親には言っておいた方がいいんですね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 19:27:44ID:/cHRaiSi
脅して引かせるわけじゃないが、
誘拐とか連れ込みとかあったら最後どうしようもないから、そこは注意しておいてな。

問題が起きなくても、親が勝手に騒いで通報してしまったら
一緒にオフしてただけの面々に問答無用で責任が問われてしまうから、
事前報告だけじゃなく理解してもらって了承取っておかないとね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 13:36:03ID:edskCMcD
ポケモンオフしたい
ハイリンクの自然遭遇とかできる気がしねえよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 21:50:24ID:A6NOZxUn
ポケモンオフやるなら行くぜ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 00:02:40ID:yNFFbzqg
クリスマスあたりにヲタオフやらない?
できれば女性限定がいいんだけど、来てくれる人居るかなぁ(´・ω・`)
とりあえず見てる人居るのか確認age
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 01:18:00ID:XUVVdaFV
お気にスレ入れてるので、新着あれば見てる。

ただ今年は早めに休み入れてしまったのでクリスマスは家族と一緒です…残念。
どうしても女性の絶対数が少ないので早めに募集しましょう。

女性限定にする場合、待ち合わせ場所は考えた方がいいよ。
友達募集オフのスレにあったこれは使えると思った案が
トイレの化粧室とかコスメ売り場とか下着売り場とか、
女性ならためらわず入れてかつ男性の目を遮断できる場所。
○○売り場なら、男性のみが佇んでると怪しまれる場所がいいと思う。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 14:03:07ID:T+QsTvwl
女性限定オフで、その集合場所の一工夫とやらをやったことあるけど、
正直面倒臭かったというか、普通に伊達跡でも良かったんでないかと思った。
メールで連絡とかの手もあるし。
まぁ幹事のやりたいようにやるべし。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 15:52:59ID:B+VV7rC2
>>28
行きたい!
アニメ、洋楽オタでよければ是非
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 12:31:33ID:+utKm2/Q
“過激アニメ規制条例”に有名漫画家ら激怒会見
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/201129034.html

石原慎太郎都知事:
「夫婦の性生活みたいなのを漫画に描くことが子供たちに無害だっていうなら、
バカだね、そいつら。『頭冷やしてこい』と言っといてくれ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 00:43:44ID:jbU7i2DC
女性限定オフ会行ってみたいです(*^o^*)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 19:42:23ID:TfZX40bH
宮城のOFFスレはどこも過疎だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 13:29:35ID:sihrdkBh
あけおめ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 19:52:15ID:1ohk1bWR
なんだ?年明けてからみんな死んだのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 18:39:26ID:aDo78A3c
過疎過ぎ
0047名無しのサンホラー ◆.Ts2S6kED.
垢版 |
2011/01/29(土) 21:56:10ID:vQDYeiTV
じゃあ募集してみる

☆サンホラーが自重しないカラオケOFF(案)

○日時 2月10日(木)の日中※調整可

○場所 仙台駅周辺のカラオケ店 希望により決定

○機種 希望により決定

○費用 フリータイム料金(1000円あればおk)

アルコールなし、室内禁煙でお願いしたい。
途中参加も歓迎。

参加してくれる方はアンカレスplz
日程や機種の希望があれば付記してください。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 03:31:18ID:afTsD0uD
月曜日あたりゆるくアニカラオフしない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 01:04:29ID:LxvxU6sM
>>51
是非行く
0054ハルヒlove
垢版 |
2011/02/01(火) 20:28:40ID:w4UHYLXY
はじめて、書き込みさせていただきます。アニソンやゲーソンが好きですが、
周りになかなか知っている人、好きな人がいなくて困っています。
29の男ですが、趣味が合いそうな人いたら、友達になっていただけると嬉しいです。
もちろんオフ会でも、イベントでもなんでもいいのでよろしくお願いします。
0056ハルヒlove
垢版 |
2011/02/01(火) 21:50:55ID:w4UHYLXY
立て続けですいません。アピールできるのが少ないのですが、ご飯でも、飲みでも構いません。
親しくなれる人を希望します。どうか誘いの機会をお願いします。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 19:36:54ID:5t47UbHu
>>54
友達ほしいなら、友達を増やすためのオフで
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 20:53:22ID:ZKU0JYt0
気分を害して申し訳ありません。まだまだ初心者でマナーが分りませんでした。
これからは気をつけます。オフ会に関しては無理であれば仕方ないですが。
もし可能ならよろしくお願いします。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:26:10ID:ICHjmTYD
自分なりにとらのあな、アニメイトは行ってみましたが、店で他の人に声をかけるのが
勇気なく。どういった機会なら共感できるのか、難しいところです。
初心者でもあるため。オフ会で少しでも色々慣れていきたいものです。
やっぱカラオケとかですか?他にはどういったのがいいと思いますか?
質問だらけで申し訳ありません。
よろしくお願いします。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 21:18:43ID:ICHjmTYD
またまた駄目なこといってすいません。これは真剣に思ったことではないです。
知り合うきっかけが分らないだけです。2chのルールもまだ分かっていませんでした。
もしオフ会ダメなら諦めますよ。
気分害して申し訳ありませんでした。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 00:18:11ID:aFwGM4js
いろんな考えの人がいていいのでは?
思考が怖いとか気色悪いとか
見ず知らずの人の人格否定まがいなことはネットの上とはいえやめたほうがヨヨイ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 14:34:20ID:QQpLuMRi
>店で他の人に声をかけるのが勇気なく。

思いついた知り合いの見つけ方がこれで、しかも掲示板に書いてしまう人なら
どう考えても、出席者、周りの人、誰かしらには高確率で迷惑かけるだろうしトラブルの火種。

冗談と取れない文面で書いてしまう時点で不安を感じます。
後出しで真剣じゃないとか言われても、そもそも真剣とかふざけてとかの問題じゃない。
内心の自由はあるけど、それを表現した時点でセーブが効いてないのだし。

2ちゃんのルールとか以前の問題で対人のマナーがわかってない。
しかもオフ会自体なんなのかわかってなさそうだ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 19:56:39ID:veikFqdZ
arigatou gozaimashita
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 19:56:47ID:7JtIbZv9
ハルヒタソ虐めんなよ不細工共め
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 21:17:37ID:3wUa+ahu
>>54-73
オタクとオタクにレス入れてる人ら見るとこいつらがクラスの隅に追いやられて影の薄い人生送ってた理由が見えなくもない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 21:33:34ID:k6K3YX3T
>>74
それ自己紹介ですか?

とりあえず人がいることに安心した。
3年前まではオフ出たり募集したりもしたもんだけど、
今はさっぱりみたいだな…在仙民がんばれ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 00:11:06ID:7NA1gZfx
>>65
趣味を広げたほうがよろしいかと
20歳すぎてアニメゲーム好きというのは、世間一般的に痛いし大きい声で言えない趣味でしょ

>>周りになかなか知っている人、好きな人がいなくて困っています。

普通の人が好みそうなスポーツとか趣味の領域広げてみては?
発想の転換というのかな

>>店で他の人に声をかけるのが勇気なく。どういった機会なら共感できるのか、難しいところです。

会話に自信があるなら店で話し掛けるのが一番無難じゃね?
よくスポーツバーで知らない人と話すけど、共通の趣味があると会話は進むもんだw
知り合うきっかけなんてそこらへんにあるよw喫茶店で隣にキャワイイ娘いたら小銭ぶち撒けるけどねww

あんま深刻にならんで気楽にオフに来れば良いんでね?いや、よく分からないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 05:06:37ID:6L5pCW1S
日曜日にカラオケオフしない?
需要ありそうならアド晒すよー
ジャンルはアニソンゲーソンだけじゃなくなんでもありで。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 21:24:01ID:K8zJJJhL
色々調べてみます。まだオフ会は早いと思いました。
アドバイスありがとうございます。
008682
垢版 |
2011/02/24(木) 01:58:14.23ID:1SAis6i4
お、反応あったー
人数的にピッタリなんでとりあえずここで募集〆ます。
日時は一応自分的には3月の5日か6日の日中がいいかと思ってました。
その辺の希望とあとは開催場所ですかね、
カラオケが定番なのかな?場所ももし希望あればメールで教えて下さい。ではお待ちしてます

hwn_6_pod@yahoo.co.jp
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 23:06:20.99ID:IYYVeXD3
5,6って平日じゃないよね?
なら無理だから俺はパス
0090 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2011/05/02(月) 23:15:16.89ID:KapfpFa/
こっちではめっきりオフ募集無くなっちゃったな。
0092 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/05/27(金) 11:28:15.80ID:WQMoznlG
こっちのオフってもう需要無いの?
どこ暇もオタク多いから敢えてオタク限定じゃなくてもいいのかね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 15:25:51.63ID:denceBzg
今仙台だがとら・メイト・ヨドバシを巡ってくれる同志いないか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 18:01:03.13ID:j6FHDyRD
今日カラオケしたいです〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 21:29:11.58ID:od3ag98k
ごめんなさい今度こそあげます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 19:57:52.37ID:39xscoJz
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 00:57:47.10ID:HU8eDxay
8月中旬過ぎにオタクオフ開きたいのですが需要ありますかね?


内容は駅周辺のショップ巡りからカラオケの流れにしたいのですがいかがでしょうか?
0102101
垢版 |
2011/08/07(日) 01:41:47.80ID:ds8wvwZq
一応あげです
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 19:26:40.81ID:DFYy1+L6
>>103
反応ありがとうございます

機種は希望者が募り次第多数決で決めたいと思いますがいかがでしょうか?

私は特に希望はありません
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 23:14:18.31ID:0LVv85Nc
おk
まあ俺もUGA以外なら問題ないしね〜

俺は金欠なんで巡回は冷やかしと市場調査だけになりそ
歩くのは嫌いでないから大丈夫
0106103
垢版 |
2011/08/15(月) 02:51:49.98ID:Kccv3Uy5
age
0107101
垢版 |
2011/08/15(月) 19:17:36.89ID:KbNDCXTJ
人集まりませんね・・・

とりあえず日にちは21日に希望したいのですがいかがでしょうか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 20:15:53.09ID:YgE4s9ph
深夜に発光するゴリラ「ウホホホホン!!ウッホギャアス!ウホッホッホホッホホ!!ウホホン!!ウッホ!アー!!ウッホホホーーーッ!!」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 21:35:32.55ID:Brr4y/WJ
>>101
参加してもいいよ
0110103
垢版 |
2011/08/16(火) 03:03:12.51ID:XVnVJ3Jv
>>107おk
とりあえず時間は午後からでお願いしやす
集合場所はできれば日陰で
希望はそのくらいかな〜

>>109も行こうず
0112103
垢版 |
2011/08/18(木) 01:59:04.52ID:88v1jU0j
>>111そう言うのは伏せときなって
オフに参加しないような煽り厨の格好の餌になるんだから
0114101
垢版 |
2011/08/18(木) 21:54:43.28ID:fAwB6KDE
>>109
おkです

>>110
とりあえず時間集合時間は13時にしましょう・・・

待ち合わせ場所は日陰ですか・・・思いつかないのですが仙台駅の3階エスカレーター付近なんていかがでしょう?

>>111
オタクなら参加よろこんで

>>113
良いレス期待してます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 22:37:32.93ID:ItAhji7u
>>114
13時からなら寝坊もなさそうだな・・・
参加しまー

カラオケはボカロOKならJOY
アニメのみならDAMがいいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 00:35:07.34ID:3s3nNpMw
オタクっていってもどの程度までならいいの?
にわかじゃだめ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 12:08:45.92ID:lrZsX246
>>1にあるように自分がオタクだと思えばなんでもいいんじゃない?
自分はアニメ・カラオケに一切興味ないがオタクだ
0121101
垢版 |
2011/08/19(金) 18:48:07.33ID:R6s1pPsL
>>119
正直言って私ここのスレのオタクレベルも把握してません

参加了解しました

>>120
参加したいのならどうぞ


カラオケの予約判断もしたいので参加者をそろそろまとめたいのですがいいでしょうか?
予約は取れるかどうか分からないのであしからず
とりあえず明日の17時には参加希望者レス下さい
0122113
垢版 |
2011/08/19(金) 19:21:48.17ID:gbiuJGX5
参加しま
plala規制のため携帯から
0124103
垢版 |
2011/08/20(土) 10:54:30.97ID:VaMBdPVs
ガチオタなんて仙台に500人もいないだろjk……
だから>>117満たしてりゃいいんじゃ?

俺は引き続き参加希望
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 11:17:35.16ID:NaQ+gwoX
参加希望したいです。
私はカラオケは苦手なので店巡りだけ希望です。
0127116
垢版 |
2011/08/20(土) 16:12:44.46ID:mNl6znVT
店巡りカラオケともに参加希望です

>>126
自分は二十代ではないです
0128101
垢版 |
2011/08/20(土) 16:36:08.08ID:L0w0VDel
>>126
私はかまいませんが・・・
今は年齢はあえて語りませんが>>126さんよりは若いですね


とりあえずカラオケ参加でよろしいでしょうか?

>>122-125>>127
了解いたしました

>>109さんは反応ありませんが大丈夫なのでしょうか?
0131103
垢版 |
2011/08/20(土) 23:33:23.87ID:VaMBdPVs
店巡りだけの人とカラオケだけの人いるみたいだけどどうするの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 00:01:02.82ID:hIAD2/2b
>>131
ご指摘ありがとうございます


店巡りの方だけは>>114

カラオケはだけの方は

15:20までヤマダ電機前南町通り側(メロブの方)まで集合お願いいたします
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 00:15:10.62ID:d3lkJwTo
>>132
カラオケも13時からで良いのでは?
0134101
垢版 |
2011/08/21(日) 00:21:15.90ID:BUAbwuz0
>>133
もう時間で予約取ってしまったんですが・・・

一応一番最初の流れの方で先に店と決めてしまったので・・・
0135116
垢版 |
2011/08/21(日) 10:26:21.98ID:875X7KV1
なんか雨っぽいので、カラオケのみに変更で

>>132
LABIのまねきですかね?
0136101
垢版 |
2011/08/21(日) 10:34:16.45ID:/Dk4MitL
>>135
今日かなり降ってますもんね……
了解です
0138116
垢版 |
2011/08/21(日) 10:46:38.42ID:875X7KV1
>>137
まねきの階にいまね
0139103
垢版 |
2011/08/21(日) 11:23:05.20ID:BAnBGUO7
ごめ、俺もカラオケのみで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 11:28:23.06ID:1S+xHrXU
もしかして店巡りだけの人って自分だけ?
0141101
垢版 |
2011/08/21(日) 11:36:30.50ID:/Dk4MitL
>>138
分かりました

>>139
残念ですが仕方ないですね

>>140
集まったみないことにはなんとも言えませんね…

私が言い出しなのでお付き合いはいたしますよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 12:03:19.24ID:d3lkJwTo
>>141
参加者自分しかいなそうなので取り下げでお願いします。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 12:13:48.05ID:/Dk4MitL
>>142
取り下げですか……

非常に残念です……



カラオケの時間早めてもらえそうだったら早めましょうかね


あとから来る人は降りて案内するので
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 12:19:04.42ID:/Dk4MitL
>>142
ふと思ったのですが歌わなくていいのでカラオケに参加しませんか?無理にとは言いませんが……

話だけでもしてみたかったり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 12:30:19.63ID:1S+xHrXU
>>144
カラオケは雰囲気が苦手なので参加はできないです。また今度カラオケ以外のものがあれば参加したいと思います。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 12:36:02.07ID:Atp0F62j
集合場所の変更はありますか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:00:28.50ID:Atp0F62j
切符売り場の路線図みてます
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:07:24.42ID:Atp0F62j
分かり難いので3F切符売り場前にいます
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:13:44.45ID:Atp0F62j
傘の人も時計の人も多いので分からないです
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:17:04.74ID:Atp0F62j
まねきに直接むかいます
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:17:25.52ID:d3lkJwTo
傘逆持ちとか何か目立つ特徴作ったら?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:25:32.99ID:875X7KV1
もう入っちゃうんですか?

自分、ケータイでここ見れないんで、まねきの受付前で
待ってたいんですが、何時頃に行けば良さそうですかね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:26:24.44ID:Atp0F62j
到着しました
緑のアロハシャツ着てます
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:53:09.19ID:/Dk4MitL
>>161
15時半まで来てくれればありがいたいです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:59:20.91ID:9mb6xCmm
>>166
行きたいです
俺も今仙台駅にいます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 14:50:48.81ID:9mb6xCmm
合流しました
0172113
垢版 |
2011/08/21(日) 14:54:33.02ID:Atp0F62j
103さんと合流しました
0174101
垢版 |
2011/08/21(日) 15:37:31.80ID:/Dk4MitL
一応カラオケ空きありますので参加したい方どうぞです
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 18:33:45.59ID:/Dk4MitL
カラオケ楽しかったです


機会があればまた計画立てますのでよろしくお願いします


雨が憎い…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 20:03:45.44ID:Atp0F62j
お疲れ様でした
また機会があればよろしくお願いします
0178103
垢版 |
2011/08/21(日) 23:50:49.74ID:7hBIv0Ob
お疲れさんでした〜♪
楽しかったよ〜

それではまた ノシ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 12:10:46.91ID:ptkxt8dK
モンハンってもうない感じですかね。
0183m
垢版 |
2011/10/18(火) 00:06:44.68ID:CcJX0Jot
初めましてノノ 参加したいです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 09:48:26.85ID:ey/LKgwJ
仙台で来週末あたり企画したら人集まるかな?反応があったら企画してみます!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 20:43:49.57ID:qI8v5YcF
>>187
オタク同士まったりと杯でも傾けながらアニメトークでもしたら面白いかな〜と思っておりました!
逆に、何かやりたいことはありますか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 17:23:49.20ID:GvJqBuSh
だれか遊ぼうず
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 17:35:36.66ID:G4eAxjjh
>>190

仙台に行くことになたから遊ぼう、友達つくらなきゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 01:49:21.35ID:1TGKzMOf
>>191
俺も仙台に越すことになったから、遊ぶなら混ぜてくれ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 02:11:17.01ID:a/aV3X4Y
何して遊ぶかを先に決めといた方がいいんじゃ?
・カラオケ
・店巡り
・メシとか酒
・オフっぽいこと(バリバリとか)
・ダベりとか情報交換
まずはやりたいことを選ぼうぜ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 23:03:39.60ID:zrm2noJW
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 03:52:59.58ID:wFF4Ihdl
カラオケに行きたいんだが一緒に行く友達がいない
同じような状況の人っていますか?
いたら一緒にカラオケ行こうぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 23:49:00.29ID:Urduvt3b
仙台でカラオケしたい。
参加希望者いるかな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 08:21:12.25ID:FyFzis+J
>>201
今日か明日傘下したい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 21:42:41.02ID:Xzb8nxnO
>>201
上に同じ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 02:12:04.58ID:FoCo5JAH
郡山周辺で誰か居ないかな?
19日にビックパレットの同人即売会とか25日の白河セガでやるミクf体験会
とかイベント事に行きたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:55:02.18ID:rTtf0oMh
今週末土日どっちかの夜、仙台中心部でカラオケか飲みオフいける人いないかな?
オフ会って初めてなんだが人集まる様なら幹事頑張ってみる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 23:07:55.09ID:jwnQsLRl
>>208

参加したい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 18:03:06.77ID:nwIzj8OM
208です
参加希望ありがたい
俺含め三人くらいでも集まるんなら明日夜7時くらいに集まって
仙台駅周辺でオタ話でもしながら飲みたいと考えてます
集まる場所とか目印は明日昼にでもまた書き込むわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 12:54:05.72ID:PENv948G
208です
参加希望下さった御二方ありがとうございます
今日の夜6時半〜7時まで東口Biviでお待ちしたいと思います
格好はグレーのカーディガンに紺チェックのズボンで足元にペットボトル置いておきます
臨時で参加されたい方もいたら是非来て下さい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 17:23:06.95ID:PENv948G
すいません、一部言葉不足でした
Bivi1階マック近く側入り口の所でお待ちします
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 17:54:16.76ID:QIXmuZ1V
>>214
昨日は連絡できませんでしたが、参加したいです!待ち合わせ場所に向かいます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 22:31:17.47ID:PENv948G
Biviオフ会より今帰宅
参加してくれたお二人ありがとうございました
また一緒に飲みましょう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 00:18:01.77ID:Appt48t7
今日参加したものです。無事帰宅できましたw
いろいろとありがとうございました!
また一緒に飲みたいです
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 00:36:51.88ID:28DSac+0
>>221
お早い反応ありがとうございます!
では来月くらいにやりますか。
それまでに人集まってくれるといいけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 00:44:35.74ID:+RAg1f2W
>>224
アニソン限定、いいですねー私も行きたい!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 02:17:02.13ID:OuQnlEh/
>>224
参加したいなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 01:56:54.84ID:fVijnWg6
オタクオフしたい
カラオケ行ったりご飯行ったり・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 14:06:04.75ID:sHuh0FjZ
4月12日にカラオケオフでもしよーかと思うんですけど、
だいたい5人を超えるくらいの参加者がいたら、ワイワイやりませんか?

アニソンでもゲーソンでも演歌でも軍歌でもなんでもおk!
むしろこれ俺歌わなくてもいいんじゃね?くらいのなんでもあり

このスレに書き込むか、俺にメールくれれば正確に人数把握できるんで、気軽にどうぞ!
clannadismylife4@gmail.com

23歳 社会人 ♂
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 23:51:14.27ID:61MacPoU
追加でお知らせです。

[実施日]4月12日 (金)
[実施店舗]カラオケシダックス広瀬通り店
[料金]〜18:00までのフリータイム 750円 (ドリンクバー付き)
[集合場所] 仙台駅内のステンドグラス前
[集合時間] 13:00

まだまだ募集中です!(現在3人くらい)
参加したい!っという方は、このスレに自身の詳細を書き込むか
clannadismylife4@gmail.com
にメールください!待ってます

ちなみに仙台でうまいラーメン屋があったら僕のその日の夕飯はそこに決めた!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 08:07:38.75ID:WgNxQiKr
うんこしたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 22:49:39.30ID:ujXYx8zp
>>231です!
現在3名(男性1人、女性2人)確定しました!
まだまだ募集してますので、是非気軽に参加してください!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 00:43:28.06ID:x23E+eXR
別の日に誰かカラオケいきませんか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 02:06:29.32ID:QqlVlanl
>>236
日にちが合えば行きたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 18:25:13.61ID:mpKVBIgS
同上
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 22:25:28.73ID:RHMqWoWF
なんで平日の昼間?無理だ
0242名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2013/04/11(木) 21:31:45.09ID:zL+E+xFT
おっさんだけど、明日参加したいー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 09:22:21.43ID:VGugaF4a
【仙台】中国のパンダは仙台にいらない!4/20デモ行進

日時:平成25年4月20日 (土)午後1時
場所:勝山公園
(仙台市地下鉄南北線「北四番丁駅」より徒歩10分)

主催:仙台にパンダはいらない仙台市民と宮城県民の会
共催:頑張れ日本!全国行動委員会

※水島聡さんも、ご参加予定です!!
※デモ終了後、街頭宣伝も予定しております。
  (於 東二番丁通り、中央通り交差点)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 19:17:59.09ID:KgXduB4x
カラオケおふしたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 20:06:59.09ID:/0sNMqR1
明日開催しようと思うが、人いる?
カラオケでもなんでも相談って感じで
0247女人禁制座談会!!
垢版 |
2013/06/17(月) 15:59:35.52ID:TK+r2LBF
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  吉川裕のペニスを糞汁アヌスが咥えこむ   >
 /        ヽ  <  山無し意味なし価値創造 創価学会です   >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ   

☆女人禁制座談会OFF企画☆
日時:今週末土曜辺り
場所;ボニータ辺り
必要な物:浣腸、コンドーム、玩具等(精液を使うのでローションは要りません)
幹事:吉川裕(日本思想)
連絡先:yutakari_z あっとやふー

幹事から特別プレゼントとしてブリーフを生脱ぎして差し上げます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:BkyqGvjj
日 時:7月27日(土)午後1時より
場 所:文学部 611演習室(6F)

発表者:吉川裕氏(東北大学大学院)
題 目:「江戸漢学者における「無料雄まんこ」の獲得――徂徠学を出発点として」

 本発表は荻生徂徠が撒き散らし大流行させたAIDSから、それに感染した山本北山
らの主張した「ポジ種ご褒美説」への主張の転換とその背景について、「無料雄まんこ」という視
点から考察するものである。周知の通りこの転換については すでに日野龍夫ら
によってAIDS感染を契機とするケツビジネスの売り専ボーイからコールボーイへの独立、あるいは糞みそ化の
過程として詳細に論じられているが、ゲイ・男色史の枠組みに留まらず、その
歴史的意義を広く<人間革命>から位置づけることもできるだろう。まずは共通
テーマである「ホモセックス」の持つ両面性や概念そのものを整理しつつ、当初は「遊」
の領域にあった衆道や江戸漢詩や商業主義が雪隠(!)の中で「日常性」を獲得し
ていくことを論じていきたい。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:BkyqGvjj
日 時:7月27日(土)午後1時より
場 所:文学部 611演習室(6F)

発表者:吉川裕氏(東北大学大学院)
題 目:「江戸漢学者における「無料雄まんこ」の獲得――徂徠学を出発点として」

 本発表は荻生徂徠が撒き散らし大流行させたAIDSから、それに感染した山本北山
らの主張した「ポジ種ご褒美説」への主張の転換とその背景について、「無料雄まんこ」という視
点から考察するものである。周知の通りこの転換については すでに日野龍夫ら
によってAIDS感染を契機とするケツビジネスの売り専ボーイからコールボーイへの独立、あるいは糞みそ化の
過程として詳細に論じられているが、ゲイ・男色史の枠組みに留まらず、その
歴史的意義を広く<人間革命>から位置づけることもできるだろう。まずは共通
テーマである「ホモセックス」の持つ両面性や概念そのものを整理しつつ、当初は「遊」
の領域にあった衆道や江戸漢詩や商業主義が雪隠(!)の中で「日常性」を獲得し
ていくことを論じていきたい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:khVMXNtf
仙台でおふしたいけどさ、
なんか場所として国分町のオサレなお店はどーなのかね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:u34lF6nW
夏休み入ったけど、暇だから14日に
10代から20代らへんでオフ会したいんだが参加できる人いるだろうか

内容はカラオケとかお茶しながら雑談とかショップ巡りとか考えてるけど…

5人以上参加希望居るなら開催するよ♪
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:/A3vPi+E
カラオケとか飲みしたいです仙台で
カラオケだとJAMとかGRANRODEOとかアニソン歌いたい

需要ありそうなら捨てアド晒します
0264261です
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:J/PZ1gVg
あんま需要なさそうか
一応メアドおいとこ
cottonfeel0@gmail.com
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:zH4MjwVF
カラオケOFFと言えば、ちょっとズレるが
オリジナルを歌ってくれる歌い手さがしてる。
無名ボカロPだが、ボカロの声うんざりなんで本物の歌声が欲しい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:D3blLkL8
>>266
興味あり
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:v9Y1V/qL
>>270
音楽活動でマジで切羽詰まってるからそれどこでない。
某歌い手のせいで、仲間募集するとそういう目で見られるから困る。
仲間がいなくて限界が見えた。

>>271
仲間が居ないぼっちだからボカロ使ってたが、
ボカロの声がいくら調教しても曲のイメージに合わないから撤退して、
人の声という原点に帰ろうと考え始めた。俺はヘタ過ぎるから論外。
0274266
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:v9Y1V/qL
一応昔うpしたボカロ曲張っておくよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/nm12460895
ゲーム音楽に落選したやつだが!!w

このことは関係なくアニソンカラオケオフはやりてぇな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 02:39:59.21ID:6gTpnXS9
カラオケ行きたい…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 18:24:58.93ID:6gTpnXS9
ヒトカラ…w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 13:33:07.56ID:PSPVgM73
仙台でオフ会あれば行きたい
カラオケでも呑みでも。
移住してきたばかりで友達いないから友達欲しいんだ・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 13:47:04.20ID:Ai4K1c7X
>>283
仙台駅前アーケードのカラ館で今からオフあるから良かったらおいでよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 01:07:15.54ID:ZqhMtkJ1
>>284
今レス気付いた…レスありがとう!
行けなくてごめん。
もし次があるなら是非参加したい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 01:09:45.79ID:UemvG1+j
>>285
もし機会あった時はよろしくお願いします。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 09:45:25.86ID:E7emjQaG
>>287
ぼっちで見にきてるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 09:55:57.30ID:E7emjQaG
>>289
一緒に見ようぜw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 14:45:29.98ID:FN+KjAmG
利府ではもうやってるっぽいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 20:43:16.68ID:3F2+DXYP
カラオケでもいきたいね
5.6とか暇なんだけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 21:16:07.58ID:AvyFWigb
>>313
行きましょう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 08:11:35.00ID:4wpCIJ9z
>>317
行きたいですー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 07:45:55.54ID:siONylks
今日だったのか・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 17:30:52.31ID:72Nv2D59
長町でレイトショーまどかやってるな
今日行くかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 18:28:54.43ID:u47cpYI3
まどマギ見に行くオフやらないか?
一回見たがまたみたいぜよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 08:56:57.67ID:H3tZnXGh
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&;list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 18:01:06.88ID:ubV23eg4
レトロゲーOFFでもしたいと思ったが地味すぎた上にレトロゲー置いてる店が中心部になかったよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 10:49:07.93ID:lK7/5wmW
>>343
嬉しー。
結構遅く(9時以降)からの気持ちで書き込みました。
あと仙台のカラオケ全然知らないので、場所等はどなたかにお願いしたい。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 23:35:46.04ID:YC3TudKK
東北大学博士課程吉川裕は自分が既婚者に恋していたとか言う理由で
周りの女性に復讐し
女性を彼氏と別れされて不幸にする遊びや
女性がいかに壊れて行くかと言った賭け事を友人として遊んでいます

そのうち被害者の会が結成されます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 06:02:17.29ID:WM7Gm621
>>375
374です。主催初めてなんで場所とかなにも考えずに勢いで募集しましたが、参加が3人以上になったら場所とか含めて考えます!

それと、アドレス貼りますんで参加したい方連絡待ってます。
anikaraoffsendai@gmail.com
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 18:54:29.12ID:b/b0BT4g
上記アニカラですが、明日の19時から駅前のBIG ECHOのフリータイムでやろうかと思ってます。参加できたらよろしくです!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 06:01:34.60ID:g9P/FMEa
アニカラですが、始める時間とかが悪すぎました。 なので今回は取り下げます。 すいません、、
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 06:57:08.12ID:4Rr1ROjV
384です、急ですいません、、、

日時 2013/12/14 12又は13時
場所 仙台駅近郊
連絡先 anikaraoffsendai@gmail.com

よろしくおねがいします!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 18:20:48.04ID:4Rr1ROjV
すいません!!
上記やるぞーって気合入れたのに仕事でした、、、
昼からじゃなく夜でもいいならよろしくおねがいします!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 20:26:11.55ID:R7UgnEnC
集まらんだろもうちょっと考えような
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 01:20:58.51ID:D0eRwTce
平日ならいいかもしれないけど土日の夜とかまず料金高いしな
あとここ普段見てる奴少ないから募集するなら1週間くらい前が良いんじゃね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 01:28:08.50ID:10Seyc6L
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の振込明細書を
ファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 23:29:42.05ID:6XG2lWBD
年末年始はどこも混むからオフ会のオフシーズンやで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 15:10:02.33ID:kMKtXKLy
せやな
0406 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2014/02/07(金) 23:55:56.14ID:1qTRgJcM
便所の落書き〜東北地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/tohoku/
便所の落書き〜青森県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/aomori/
便所の落書き〜岩手県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/iwate/
便所の落書き〜宮城県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/miyagi/
便所の落書き〜秋田県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/akita/
便所の落書き〜山形県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/yamagata/
便所の落書き〜福島県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/hukusima/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 12:19:44.05ID:2ktVtemc
今週中メイトとかオタショップ巡り行ける人募集
とら、らしんばん、ゲマ、メイト、Gストア集まり次第行きたいところ適当に
あとお茶でもしてオタトークでもしませんか
0420おしっこボトラー吉川裕@東北大 ◆.LMqmG8Hlg
垢版 |
2014/04/01(火) 22:55:44.66ID:zymF9TyK?PLT(14000)
男性で、おむつに興味ある方いらっしゃいませんか?
当方アブノーマルなGAY。アニメはまあまあ好きです。

相方とプリキュアのパンツを履いて
想いっきりお漏らしした後、心の思うままに掘り合う。
そんなプレイが好きな方いたらスレ上で連絡宜しく^^
0421おしっこボトラー吉川裕@東北大 ◆.LMqmG8Hlg
垢版 |
2014/04/01(火) 22:57:58.99ID:zymF9TyK?PLT(14000)
ちっちゃい女の子のイメージが大好きですが
女人(にょじん)やロリにはあまり興味が無く
男色の道を貫きたいと思っているので、

こちらの性癖に理解のある方で宜しくお願いします。

チンコ大好きです。
0422おしっこボトラー吉川裕@東北大 ◆.LMqmG8Hlg
垢版 |
2014/04/01(火) 22:59:38.83ID:zymF9TyK?PLT(14000)
どのくらいチンコ大好きかと言うと
チンコを舐めながらチンコを扱くとか
チンコに掘られながらチンコを扱くとか
つねに自分のチンコにプラス1本無いと
アナルが疼くくらいチンコが好きです
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 18:17:13.00ID:e3IZaLGh
カラオケは苦手だあ
アニメとかオタク関係のお店めぐってみたいかな
ちなみにアニメオタク、パソコンもちょっと作れる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 22:35:30.12ID:qsnlN6Ub
48Gヲタの人いる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 01:29:47.76ID:FoeU+CHo
>>437
来週の日曜日って3日?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 17:28:20.24ID:VLgCApj1
>>439
午後からなら行きたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:24:47.97ID:5GWYhUcn
>>441
どうしたらいいですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 21:39:16.37ID:DIOxNwhR
過疎だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 00:15:41.01ID:rF219qEe
なんかしよう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 00:21:09.31ID:EVcQ++PL?PLT(15000)
2011年2月に
東北大学のコンパにて勃起したおチンチン見せて来た
東北大学大学院文学研究科の吉川裕チャンの写真がWEB上にあったの!!!
(後ろの列の赤いシャツがおちんちん見せて来た吉川)

http://www.sal.tohoku.ac.jp/shisoshi/kenkyukai/2008seminar.jpg

こいつです
http://i.imgur.com/UHCDFuc.jpg

大きいイメージ(iPhone壁紙サイズ)もどうぞ
http://imgur.com/6LEASNd.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 18:43:44.73ID:zMkXpQKz
>>450
カラオケ行く
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 20:39:21.75ID:zMkXpQKz
>>452
7日とか大丈夫ですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 01:07:57.11ID:veQd3rkP
>>454
14日は行けないですねー
11日も空いてるんですがいかがですか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 04:51:09.54ID:uDJNA8L5
>>457
11日なら何時でも大丈夫ですよー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 16:35:40.93ID:JIU1GSsm
>>459
了解です!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 18:51:13.41ID:5Qo5geMg
>>462
平日なので遅い方が来れる人多くていいと思います。

場所はどこにするんですか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 02:16:42.20ID:juRrGKkk
>>464
いいと思います!

他にカラオケ行きたい方いないですか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 10:29:15.91ID:manQyuzc
募集
11日の17時半以降でカラオケいく人
歌う曲のジャンルは問いません

よろしく!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 14:39:09.67ID:LZVbl3ep
暇だし行って良い?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 18:28:53.41ID:QlTkKVOI
>>467
おk。おいでおいでー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 01:40:02.33ID:/tAVeiQS
>>466
集合場所はどこにするんですか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 02:00:37.96ID:zoryf/15
>>469
広瀬通りだとディズニーストアが無難?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 03:44:50.95ID:BvDbEYLW
>>470
ディズニーストア了解です!
楽しみにしてます!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 09:39:35.59ID:zoryf/15
>>471
よろしく!

多分、駅前に17時半くらいに着くからそこから徒歩でディズニーストアに向かいますのでよろしくです
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 10:19:09.65ID:CLidAG+Z
>>473
主催者さんとあと2人ですかね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 11:13:34.25ID:Zp1lpf31
>>473
>>474の言う通り、3人だと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 17:35:26.56ID:v4QSnP9P
もう集まってますか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 17:59:20.66ID:qZniVw/f
ディズニーストア着いたんですけど、ついてる人いますか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 18:44:36.23ID:Zp1lpf31
ごめん。ディズニーストアついてたんだけど、規制食らって書き込めず。

今家に帰ってきて書き込んでる。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 18:47:38.10ID:CLidAG+Z
>>478
自分も雨酷かったんで引き上げてきましたー

また機会があったらよろしくお願いします
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 19:14:04.03ID:Zp1lpf31
>>479
ごめんね。また募集するからよろしく
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 03:20:51.74ID:bZOrVCYY
今度カラオケ行く。誰か一緒に行きませんか?
ジャンルは問いません。
自分はアニソン歌うのでそれでもokな人よろしくです。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 03:50:14.30ID:w7rMpWD7
>>484
行きたいです
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 12:05:50.46ID:FAeoByOZ
>>484です。
明日か明後日カラオケ行くので誰か行きましょう!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 19:31:24.37ID:c6zV/gsM
楽園追放を観るけど、誰か観に行きませんかー?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 18:00:57.28ID:1dH4UFFe
>>484 お、行きますか〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 18:08:31.38ID:1dH4UFFe
すいません、間違えました。
>>490 行きますか〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 19:32:29.27ID:tBJGjx6P
【第1回目のアニメ好きオフ会のお知らせ】

tan-tan-001△excite.co.jp

△をアットマークに変えて、メール下さい。

日時:2015年2月14日(土)11:00
バレンタインなんて関係ないぜ!

集合場所:サイゼリヤ 仙台駅前店
宮城県仙台市青葉区中央3-1-3
仙台ハーヴェストビルB1
お店の前で集合して、メンバーそろいましたらお店に入ります。

内容:第1回目ということで、まずは顔合わせ。
2〜3時間ほどサイゼでお話した後、カラオケなりお店変えるなり、アニメグッズ見に行ったり話し合い で決めましょう。

途中参加も歓迎です( ´ ▽ ` )ノ

※オフ会参加される方は「第1回目オフ会参加」とメールタイトルに入れてメール下さい。

それではメールお待ちしております!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 16:42:02.15ID:A7ECmQGV
>>522
今のところ、ツイッターなどから2名、私含めて3名の参加が決まってます。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 12:05:48.05ID:yweAWH+I
>>521
現在4名の参加希望メール頂きました。
まだまだ、募集してますのでよろしくお願いします!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 16:26:18.78ID:1FNDhOnc
>>528
主催者です。
じゃあ、夜は飲み会にしますか?
普通の居酒屋でいいですか?
それともニテンゴみたいなサブカルバー行きましょうか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 13:35:04.50ID:1+eYTaQO
アニメイトカフェ行きたいけど一人じゃなかなか、、、
一緒に行ってくれる人いないですか、、?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 18:54:56.92ID:k3mbJOtf
>>521

のオフ会無事終えることができました。

ご参加頂きました5名の方、お付き合い頂きありがとうございました。

一応《レポート》ということで、オフ会の内容を書きます。

@サイゼリアで顔合わせ。

Aアニメイトカフェ(ハイキューコラボ)へ移動するも、満席で断念。

Bゲームセンターにて協力プレー。

Cマクドナルドに移動し、小休憩。

Dカラオケ。

Eサブカルバー(ニテンゴ)で飲み会。

という内容でした。

第一回目にしては、そこそこ充実したオフ会でした。

また、第二回目のオフ会を企画致しますので、ご参加頂けると嬉しいです。

本当にありがとうございました。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 22:24:54.43ID:B0jobDFr
おーオフ会出来たのか。よかったよかった。
今回用事で行けなかったら次回あったら行きたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 09:08:32.99ID:3qUtQkMz
浅く広くで特に今ハマってるものもないけど、ゲームやアニメは好きっていう浅いオタクでも需要ある?
0536受験生早くやめたいw
垢版 |
2015/02/18(水) 20:39:21.12ID:srbMKm05
次のオフは参加したいですねー。 すごい楽しそうw カラオケオフしたいですー(`U`)ノ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 20:43:39.54ID:srbMKm05
カラオケオフ開催期待してますw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 12:34:28.78ID:TIcrONmc
【第2回目のアニメ好きオフ会のお知らせ】

tan-tan-001△excite.co.jp

△をアットマークに変えて、メール下さい。

日時:2015年3月21日(土)13:00から

集合場所:未定、仙台駅周辺

内容悩み中・行きたい場所、やりたいことなど提案お待ちしてます!(3月7日まで案出なくて、何もなければカラオケからの飲み会になる予定)

※オフ会参加される方は「第2回目オフ会参加」とメールタイトルに入れて、メール・前回参加頂いた方はLINEで連絡下さい。

↓ツイッターのDMでも可!
@otaku_futsal

それではご連絡お待ちしております! 👀
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 21:41:05.56ID:yyql2o/D
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 05:36:02.21ID:Sn6eXuJ1
547ですが募集します。
日時:5月3日日曜日、13時
場所:仙台駅周辺
当日の予定:ファミレスで会話やゲーセンのクイズゲームで協力プレイ。あと参加者の方の要望ありましたら募集します。
連絡先: 34g327@svk.jp
応募お待ちしてます(°∀°)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 12:23:42.56ID:f5jsko1J
普通のダベりなら良いけどゲーセンのクイズはなあ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 18:13:09.18ID:Sn6eXuJ1
オフの内容はファミレスで喋って、その場のノリでどっか行くか解散の流れで。
今日の24時でメールなければ中止にします。
0554名無しさん@おなかいっぱい
垢版 |
2015/05/03(日) 09:52:52.34ID:t11cDLop
カラオケオフしたいなー、、だれか募集してくれないかなー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 17:48:36.32ID:bEYS4N1C
#51 2015/05/04 06:06
大川目の警備のオヤジの話知ってる?

マジ  キモい…
[匿名さん]

#52 2015/05/04 06:58
知ってる

超有名だから県病の人達も言ってた。
[匿名さん]
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 16:59:22.11ID:5y2Bm1f7
今日の夜19時か20時頃からカラオケご一緒出来る方いませんか?
仙台駅周辺で
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 17:07:03.85ID:5y2Bm1f7
559です。
もし行ける人いたら
2j5dp7@svk.jp
に、メール下さい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 21:32:12.26ID:FRQakOUz
こわくないですよ(゜ω゜)
結局ヒトカラしてきました
また機会があったら是非ご一緒に
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:07:26.52ID:Nv1jWSiA
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak▽t/c11/050mari.jpg
▽をkun.neに置き換え
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 17:16:34.04ID:fwQg83I6
寂しいとか大丈夫か
話くらいなら聞くぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 23:28:40.57ID:sPAlveUa
LIVEDAM STADIUMを使ってみたいので、コートダジュール泉中央で日曜日の昼間なら行きたい。
0580578
垢版 |
2015/05/30(土) 15:38:07.47ID:OaS8mLbp
明日コートダジュール泉中央で昼のフリータイムでカラオケ参加する方はメールください。自分はアニソンメインです。
porpri3@yahoo.co.jp
0581578
垢版 |
2015/05/30(土) 17:37:46.44ID:OaS8mLbp
明日のカラオケお一人から参加のメール頂きました。昼12時からフリータイムで予約取れました。LIVEDAM STADIUM です。料金は ドリンクバー付きで1500円程です。希望者はメールください。
0582578
垢版 |
2015/05/31(日) 10:14:33.73ID:SrLF7jOx
まだ直前まで募集してます。580までメールください。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 20:33:21.01ID:RoKBgImV
今日仕事なければカラオケオフ行きたかった・・・
今週末とか来週末で誰か募集しないかな(チラッチラッ
0587578
垢版 |
2015/05/31(日) 21:22:50.48ID:SrLF7jOx
泉中央でよければ今週末も募集します。ちなみに今日は連絡無しにすっぽかされたので、ヒトカラしました。なので3人以上で開催します。
0589578
垢版 |
2015/06/01(月) 13:43:48.29ID:B43EcP1W
>>588
kalafina, supercell, angela,アニメ映像付きなど
0593578
垢版 |
2015/06/01(月) 22:44:24.83ID:p6vUo8L6
>>592
はい。porpri3@yahoo.co.jpまでメールください。金曜日までに3人以上集まれば開催します。
コートダジュール泉中央で7日12時から1500円予定です。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 00:29:55.06ID:25fkMr3+
7日のカラオケは集まらなかったので中止します。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 11:47:21.29ID:elhvil+0
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 08:58:45.50ID:NYdC3VgD
日曜日行けるで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 09:57:33.34ID:NYdC3VgD
コートダジュール国分町店の昼のフリータイムでどうだい?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 13:06:48.87ID:NYdC3VgD
では参加してくれる人はporpri3@yahoo.co.jpにメールください。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 17:26:29.75ID:NYdC3VgD
明日昼12時からランチパック3時間とドリンクバーで1350円でコートダジュール国分町店を予約しました。機種はLIVEDAM STADIUMですが、フリータイムはしばらく受付ないそうです。定員4名とし、後2名募集します。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:13:28.81ID:guP5r1qY
誰か日曜日にマッドマックスみない?
ずっと見逃しちゃってて
フォーラムで14:25からのやつ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 16:49:20.92ID:WdMyeR4j
ちょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 09:22:18.50ID:xkBAlBV8
ほしゅ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 12:47:35.47ID:mQ5as1EN
ちょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 17:47:16.96ID:IN8URkgq
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 07:34:29.54ID:wZVShidB
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 23:59:24.17ID:ATz4rw46
行こうぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 00:30:27.97ID:GlYZTP2S
今日は無理かな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:29:26.24ID:F+du/Wsw
こうして誰も旗を振ろうとしないへたれ共は、行きたい、行こうぜだけを繰り返すのであった。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 08:28:48.44ID:a2JBdNTm
カラオケ行きたいなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 23:51:08.25ID:eu7/C2WT
誰か今週日曜にカラオケ行かない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 11:29:19.56ID:B4CYQRAa
よろず
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 22:15:23.34ID:ocdkNehZ
>>655
遅くなってすいません
アドレス置いとくんで連絡下さい
offyounoaka@gmail.com
0658656
垢版 |
2015/09/08(火) 19:22:04.55ID:tvUpW8Cl
>>657
自分が日曜出勤する羽目になって中止になったorz
>>653さんごめんね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 20:58:59.03ID:i2xifBsh
誰か今週カラオケ行かない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 13:46:59.52ID:zNtmxn/Z
いく
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 14:20:56.68ID:JbLdl3FS
661です。
私の独断と偏見で明日か明後日の13時頃から町中でカラオケします。
もしそれでもよければメールください
p7g3d@ahk.jp
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 01:48:29.25ID:udjJqhh8
カラオケ募集。場所駅前のソングパークを予定。他におすすめあったら教えてくれ
行きたい人いたらメルアド晒しますので連絡よろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 23:11:11.42ID:OtdK3b59
12日カラオケしたい人いますか?
0679677
垢版 |
2015/10/11(日) 13:43:33.10ID:qqrBoMUt
今日の22時までに自分含めて3人以上集まれば開催します。広瀬通り付近で12時からドリンクバー付きで900円です。参加希望者は
ponkikki36@gmail.com
までメールください。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 15:15:59.91ID:bYMWVeeI
11/21から公開のデジモンの映画を一緒に行ってくれる方募集します。
参加表明あればメアド載せます。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 17:26:06.81ID:6OZ26KCl
明日11時くらい駅前または広瀬通りでカラオケどうですか?
レスあったらメルアド晒すのでそこにメールお願いします!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 12:43:55.11ID:Nnu6hzAa
行きたいし今日行ける!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 13:40:51.20ID:Nnu6hzAa
>>696
15時にフォーラスで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 14:48:42.98ID:4LSwztyR
>>698
すいません遅れそうです
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 22:03:57.64ID:6D5WQo2N
カラオケ募集
場所は駅前のソングパークか、広瀬のどっかカラオケ店
ジャンルはアニソンや電波ソングを許容出切るなら何でもおk
返信あったらメルアド書くのでそこにメール頂けると嬉しいです。
よろしくお願いしますー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 09:00:47.57ID:IerBB2ml
上げ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 09:54:54.44ID:g22aVMUa
仙台
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 08:46:22.96ID:JxTzfg5h
東北
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 11:53:03.65ID:XvKPuaRj
東北
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 10:57:40.98ID:0IHfaDSD
土曜日
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:55:48.06ID:zd9EaKjD
とうほぐ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 11:22:29.49ID:0ZKDbgmE
とうほぐ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:28:29.83ID:Xl7PmA/f
カラオケ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:35:53.52ID:GJM4KvkU
土曜日
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 13:05:36.65ID:mbSmNr1b
4/16土曜日12時〜18時アニソンカラオケします。場所は広瀬通り近辺、1000円フリータイムドリンクバー付きです。参加してくださる方は、
ponkikki36@gmail.comまでメールください。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:09:17.90ID:bPElLmQ4
日曜日
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 23:00:57.62ID:N18GEKW0
……………………

【2016年Jリーグ1stステージ優勝】優勝回数だけではない鹿島アントラーズの強さ

https://www.youtube.com/watch?v=ZxSt74mcDmI

……………………
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 08:57:16.06ID:XM1yorJ9
アニソンカラオケオフ募集
時間と日程:特に決めてない。集まった人らに都合良い日を聴いて俺が調整します。個人的には昼間が良い
場所:広瀬通りのコートダジュールか駅前のジョイサウンド直営店のあそこ(名前忘れた)
カラオケ店は予約するのか→決まったらしようと思う。だから満席で入れないということはないかと思います。
カラオケの後は?→特に決めてない。そのまま解散が濃厚かと思われる。まあ飯でも食べれたら良いね。

とりあえず興味ある人メール下さい。
返信にはあなたは何人目ですと書いた上で送ります。
よろしくお願いします。

2edbm7@svk.jp
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 08:58:20.93ID:phbx1DsG
>>745です。ただいま、一人の参加者が決まっています。

後一人くらい居ると嬉しいので興味ある方いましたらメール頂けると幸いです。
今のところ明日が来週の土日を予定していますが、新たな参加者の都合次第で変更可能です。
よろしくお願いします。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 08:42:56.43ID:cN4NJnGb
>>745です。
新たに一人参加者が決まりました。

もし参加したい方居ましたらメール頂けるととっても嬉しいです!
よろしくお願いします!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:19:24.63ID:/knBhpWj
>>745です
無事カラオケオフ成立しました。
私含めて3人の予定でしたが、当日1人音信不通になってしまい結果2人となりました。
また機会があったら募集しますのでよろしくお願いします。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:22.67ID:GK8L5HYl
>>758
18時頃から行こうと思ってるのでお時間合えば是非!

場所は東口のコートダジュールにしようと思ってるので、来れる人いましたら連絡下さい。
よろしくお願いします。

2febj53@ahk.jp
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:47:18.69ID:DCi6C4sh
うわ今気付いた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 00:57:27.74ID:NQW2wLcz
いっつもカラオケしてんなこいつら
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 12:49:08.54ID:8pQTIToP
11/12土曜日昼間に仙台街中でアニソンカラオケします。質問、参加希望はメールください。
現在3名です。
ponkikki36@gmail.com
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 08:27:47.71ID:5OLq8UKM
>>763
いません
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 21:23:21.98ID:KC7Z3j/p
12日のアニソンカラオケ参加者4名になりました。募集期限は11日中までです。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 21:10:24.09ID:Ff8llFZx
現在男3人、女1人です。料金ば950円になります。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 06:58:47.34ID:WGZw2P+T
>>767
昼12時からフリータイムドリンクバーで950円です。現在5人です。10時位まで参加受付ます。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:01.12ID:vzNRZeQD
一緒にカラオケか飲みかゲーセンにでも行ってくれる友達ぼしゅー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:24:22.92ID:LB5muUqq
古川ならいけるぞー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 08:25:40.01ID:QV62wXw+
カラオケかゲームバー募集したいんだが
皆楽しめるゲームって何?マリカ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:54:17.92ID:zhYhkY1e
さあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:08:22.67ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

53YM4IMJTW
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:05.82ID:R2zdbs6t
すごく急だけど長町の映画館でマジンガー見る人いないかな
22時からだけど....
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:29:26.48ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q0V7J
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:07.84ID:wFrk4G7y
Q0V7J
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:42.64ID:btbQ3IwO
お話ししたいぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:46.64ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GK39X
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:00:24.40ID:5B2yv4j4
ふむ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:21.41ID:YILnZesP
799です
カラオケは時間的に厳しいかもしれないけど、ご飯とか軽い飲みはアリかなと

>>800
2〜3人いたら具体案考えるのでその時はよろしく
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:24:19.99ID:IU46zBRW
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:30:02.11ID:MGjeEguQ
おふしよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:35:36.30ID:bQXP2FRL
>>818いつする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:16:07.65ID:/intLMxE
ここだよここ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:12.87ID:1UWC/Vhl
オフしようよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況