X



トップページ定期OFF
609コメント184KB
【平塚,小田原】神奈川県西部オフ【秦野,伊勢原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 15:58:01ID:1n3ezGfH
神奈川県西部(平塚、中郡、小田原、南足柄、足柄上郡、下郡、秦野、伊勢原、厚木など)の住民でオフをするためのスレです。

これらの地域在住だと、地理的に中途半端な位置ゆえに都内で開催されるオフに行くには
時間的にも費用の面でも厳しいのが現実です。

そこで、近場でオフしましょうというのがスレの趣旨であります。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 14:48:01.33ID:S4Q/1VxG
みなさん性欲どう処理するの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 01:33:25.65ID:RJXuTy3f
今18歳でお酒とか飲めないのですけど・・オフ会に参加させてもらえますか?
もう一年も人(3年近く友達いませんでした)と関わってないので少しでも楽しい時間になれば・・うれしいかな^^
鬱気味なんで元気を分けてください 2ちゃん昔から見てましたけど書き込むのは初めてだ^^;
ちなみに男です^^: 
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 01:50:01.14ID:RJXuTy3f
同性でも二人は緊張する〜歳があまり離れてなければ嬉しいけど 人とのコミュニケーションがわからなくなって来てるのでこんな僕でよければ・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 18:14:43.20ID:pUOnSDuX
オフなんて難しく考える必要ないな
楽しもうという気持ちと、多少の心配りが出来れば問題ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 15:25:32.13ID:PpUuLDQK
小田原で飲んでいたら来たんです
タダ飲みの鳥伊ちゃん
後を付けて来たらしく
ビール注文したらすぐに

挙句の果て、タクシーにまで一緒に乗り
ご機嫌で、手もみ初めてやがるし

祭りの役員の人達の噂では
女から男に変ったって
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 19:22:01.27ID:ZGjJxY1R
南鴨宮に住んでる岡部純子と栢山に住む清田世枝という女が言っていたのですが。
男は買い物をするときこれも必要かなと余計なものを買うけど
これは男の頭が馬鹿だからというのですがこれは本当なのでしょうか。
女性は買わないよね、といっていたが
女の方が買うだろと思った。
0435こういう特徴の毛深いデブみかけたら無視しようw
垢版 |
2011/06/23(木) 20:33:47.50ID:tGV8lNnN
人数も年齢もサバ読む自演厨キチガイ幹事
留辺蘂 ◆kitami/Ef2の特徴

不潔
クソデブ
自演厨
空気読めない
嫌われ者
熊みたい
毛深い
体臭しそう
フンドシしてそう
田舎者臭漂う
自分が人気者と勘違い
黒いスーツでしかオフに参加できないファッションセンスのないブタ
モアイ像のような顔
脂がのった吹き出物だらけの不潔チビデブ
真っ当な批評されただけで相手を荒し扱いする負け犬基地外
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 15:07:14.57ID:ZT6TtCBl
やろうぜ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 01:41:47.79ID:MAqaGESJ
iから始まるメールアドレスのhさん〜
返信しましたので確認頂けると嬉しいです
(迷惑メールフォルダに入っていないことを祈ります)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 18:18:59.36ID:sYD3WAbA
過疎・・・・・・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 17:26:23.02ID:YVqHdeHr
当方未成年の男子ですが
小田急沿線で、カラオケとかゲーセンとか遊んでくれる人メール下さい(´・ω・`)
frozensoil1125@yahoo.co.jp
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 18:11:04.07ID:MMdLZQlL
>>435
こういう寂しい池沼ってどこにでもいるんだねwww
自分が好きなこともできないで何の楽しみもない人生で終わりそうだからってのは分かるけど、僻みや妬みは醜いよ〜wwww
まあ今すぐ世の中のために死ね!死んじまえwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 15:57:42.06ID:+Jrn7yCD
いるよ!!(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 19:39:15.06ID:0VGt4tju
443です
kから始まる55mailでメールしてくださった方
あんまりログインしていなかった&なぜか迷惑メールボックスに入っていたため、気づきませんでした
ここ見てたらまたメールしてくれるとうれしいです。よろしくお願いします(´∀`)ノ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 23:54:58.38ID:WIPoBgdw
過疎
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:46:49.95ID:TWDhTjjb
そんなことより聞いてくれよ。
昨日、小田厚んとこのすき家行ったんです。すき家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか幟とかあがってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないすき家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人ですき家か。おめでてーな。
「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
すき家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、肉1.5盛りニンニクトッピングで、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ニンニクトッピングなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ニンニクトッピング、だ。
お前は本当にニンニクトッピングを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ニンニクトッピングって言いたいだけちゃうんかと。
すき家通の俺から言わせてもらえば今、すき家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛あいがけカレーでも食ってなさいってこった。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 18:27:58.95ID:qL6bkL/o
過疎ってるぅー
オフしたいけど、15歳だからねぇー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 19:10:47.49ID:cRWGyuvW
やらないか?
0454sage
垢版 |
2011/10/19(水) 19:28:51.65ID:m4DK+99x
過疎ってるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 12:02:01.40ID:QBGzO+LB
おふろー。
小田原です。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 00:10:28.54ID:C+I1MXFW
東海大学前駅にもしゃかりきあったんだね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 13:40:29.78ID:GktSMlUH
小田原いない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 16:49:03.89ID:PBhqb2Pp
小田原いますー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 12:55:08.51ID:53nvkGeR
あげてみる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 01:37:53.38ID:Flo+Bfdm
 |
 |⌒彡   …アケオメ…
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/
0467雷様 ◆RAIDEN.GdQ
垢版 |
2012/01/10(火) 01:18:36.54ID:znVD9zCH
熱川で
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 03:44:16.17ID:ciJIiXwD
用宗からいってみる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 22:58:09.42ID:XwvxL+m4
二宮からならおるよー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 19:22:29.69ID:6sREJGuj
本厚木はいますかー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 17:22:34.48ID:ndmtgJVk
明日は仙石原のお祭りです
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 13:49:13.33ID:hSj6unuL
花火大会、いつ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 12:37:32.27ID:/PW/XvSu
泰子うるさい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 12:45:08.26ID:UtbmkDnD
平塚カラオケ行きたい・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 16:08:53.05ID:VYrKhpQO
どなたかみてますか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 12:53:47.94ID:usZynLGK
オゥフwwwwwwwwwwwwwwwオッフオッフwwwwwデュクシwwwwwwwww
0485sage
垢版 |
2012/08/12(日) 12:58:39.76ID:b2yr27VW
見てるよー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 03:32:24.28ID:fXUtXRzQ
仕事辞めた34♂ 需要あったら宜しくお願いします。
時間とお金なら今年まではなんとかなりそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 23:45:00.69ID:5rGweYRW
3/17(日)にあの栗城史多氏が厚木市で講演やってくれるよ。厚木市文化会館に来てくれるよ。
参考資料
【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html

【栗城史多 ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A

【栗城史多 公式HP】
http://kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
http://www.facebook.com/kurikiyama
http://twitter.com/kurikiyama
http://gree.jp/kuriki_nobukazu/blog
http://ameblo.jp/kurikiyama/

【Kurikiyama Youtube分室】
http://www.youtube.com/user/kurikiyama
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 21:01:19.89ID:CULLJ5M8
小田原40代はダメ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:+CMJF1pm
小田原!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 18:07:56.55ID:05uDOZjy
ゆるキャラGP2013「丹沢はだの三兄弟」が大苦戦中!
現在、神奈川県33キャラ中、最下位!
みんなで応援して1位でも上位を狙いましょう!
秦野市に在住・在勤のみなさんご協力をお願いいたします。

http://www.yurugp.jp/entry_detail.php?id=1093
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 18:50:47.03ID:TJU8QBkb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131107-00000020-kana-l14


バッグで女性にけがを負わせたとして、小田原署が10月、傷害の疑いで箱根町消防本部の50代の男性職員=同町=を書類送検していたことが、7日までにわかった。

 同署などによると、男性職員は昨年5月25日午後9時半ごろ、同町芦之湯の路上で、同町に住む50代の女性の右腰あたりにバッグを当て、腰や足などにけがを負わせた、としている。

 同署によると、男性職員は当時酒に酔っており、「(近くにいた)犬に当てるつもりだった」などと話しているという。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 06:54:48.51ID:8k9/Gxv2
30過ぎても職歴なし社会に出れない素人童貞平塚キモヲタゴミニートスロダニwww

他で相手にされずナマポスレにて相変わらず「話」「話し」の使い方について涙目必死にくだらねー討論wwwww

生活保護でパチンコ 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1382226081/803-

ナマポスレwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 17:37:36.27ID:F3O8ghZZ
スペック

年齢 21
趣味 読書、スポーツ(観戦も含む)
特技 将棋、ぷよぷよ
住み 平塚
状態 童貞
連絡先 sixsitaionegai@yahoo.co.jp

明日暇な女性いませんかー(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 21:53:46.68ID:VZ5E2eUW
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

先月、神奈川県三浦沖での韓国船の事故により
大量に重油が流出、湘南を広範囲に汚している。

http://www.youtube.com/watch?v=TLrQHnL3oNY

サーファーのボードにも油の塊が付着する程酷く、
海藻も今年は全滅するとまで言われている。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 10:06:08.87ID:d54ESyt3
やあ♪
平塚に限りなく近い茅ヶ崎住み♀がきますたよ
(´・ω・`)ノ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 00:55:33.67ID:TvarbjrC
最近になって茅ヶ崎に行くようになったんだけど、気軽に入れるバーとか1杯ひっかける焼き鳥屋とかないですかね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 17:15:50.06ID:/aHY82zq
今日、23時ころまで暇なんだけど誰か平塚で食べるか飲まない?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 16:52:13.83ID:EB3qcG6D
だれかいるかい?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 14:44:47.35ID:6D9KAnN3
ひまだなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 19:13:52.62ID:TWTeHPJx
平塚♂
ひまー
w1tqojvn4bas@sute.jp

車あるから近くならどこでもww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 01:11:30.74ID:mgbK6s8f
かそってるなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 07:06:19.10ID:GT9ERDTz
このブログは放置します あしからず

2013-12-05 22:45:45
テーマ:ブログ

個人特定されて人生捨ててる平塚の方々に襲われそうなので
恐ろしいからねネット 
まあ大学以外の情報はないと思うんで平気ですがね 
オツ

1. 無題
平塚のほうでもやってる専業だけど、どの店通ってましたか?
キャッツ 2013-12-15 18:20:28 >>このコメントに返信

2. ゴミへ
何?大学の青春が奪われたのがスロのせいだ〜?
甘ったれの甘ちゃん野郎だなこのクソ野郎がww
俺みたいにスロで年収1000万稼ぎながら女ナンパしてみろやww
大学みたいに勝手に仲間できるようなところじゃないと女友達作れないぐらい不細工なのか?w
不細工で能力が無いからって見苦しい捨てゼリフ吐いてる奴なんか一生進歩しねえわクズの極みがwwwww
超上級女モテモテスロプ 2013-12-19 01:14:50 >>このコメントに返信

4. 無題
1000万稼ぐ無職にナンパされるのっていやですよね笑
平塚のじゃランですよ!
一穂 2014-08-01 17:08:13

http://ameblo.jp/k1194729/entry-11718549994.html

放置してるんじゃないんかよwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 17:58:49.56ID:DzZ2h8Lm
痴漢捜査官が女性の尻触る 疑いで逮捕、神奈川県警
2014.10.29 11:41

駐輪場で女子大生の尻を触ったとして、神奈川県警監察官室は29日、県迷惑行為防止条例違反の容疑で、

鉄道警察隊巡査長の長崎裕憲容疑者(30)=平塚市黒部丘=を逮捕したと発表した。

長崎容疑者は電車内での痴漢の取り締まりなどを担当していた。
逮捕容疑は、28日午後10時40分ごろ、平塚市紅谷町のJR平塚駅西口にある屋内駐輪場で、
服の上から女子大生(19)=同市在住=の尻を1回なでたとしている。

「間違いない。被害者に悪いことをした」と容疑を認めているという。

監察官室によると、長崎容疑者は勤務終了後の同日午後5時半ごろから横浜駅前で飲酒後、帰宅途中だった。
尻を触られた女子大生が悲鳴を上げて長崎容疑者は逃走したが、
近くにいたアルバイトの男性(30)が約50メートル先の路上で取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡された。

監察官室の小清水芳則室長は「非常に遺憾で厳しく受け止めている。警察官としてあるまじき行為で、深くおわび申し上げます」と謝罪した。

http://www.sankei.com/affairs/news/141029/afr1410290015-n1.html
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 20:34:19.90ID:kqSCkQKr
平塚
120かな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 02:05:30.58ID:BF08VQ5U
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 01:58:52.11ID:ga5PdkLK
平塚貧乏おっさんゴミニートスロダニage
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:15:09.57ID:w5CtJR0l
平塚!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:15:31.60ID:w5CtJR0l
平塚!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:15:53.87ID:w5CtJR0l
平塚!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 15:43:02.76ID:Qad8R4mM
>>
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 01:23:03.69ID:sr/FtX7g
新店対抗速報

2014-12-29 16:46:14
テーマ:稼働

平塚のにらく
番長48台全
只今勝率75%
ほんとくさいね
耳打ちで告知してました

この間
じゃらん
絆?全
耳打ちで前日に告知

この地域はそーいうとこなのね

あっしは今日にらく知ってましたが、仕事でいけませんでした。
知り合いに声かけたけどびびっていかなかったみたい。

http://ameblo.jp/tumi5a/entry-11970490839.html
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 20:54:57.12ID:9cbJTjtS
ほしゅ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 02:02:08.62ID:SltA/dEx
「下着見たかった」小田原市役所職員 盗撮で逮捕
(2015/08/03 21:16)

神奈川県の小田急小田原線の駅構内で24歳の女性のスカートの中を盗撮したとして、小田原市役所の職員の男が現行犯逮捕されました。

小田原市役所の職員・井上憲児容疑者(36)

は2日午後5時半すぎ、小田急小田原線本厚木駅のエスカレーターでカメラ付き携帯音楽プレーヤーを
会社員の女性のスカートの中に差し向け、盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、鉄道警察隊の警察官が駅で不審な動きをしている井上容疑者を見つけて後を追ったところ、犯行に及んだということです。

井上容疑者は「女性の下着が見たかった」と容疑を認めています。
押収したカメラ付き携帯音楽プレーヤーには、別で盗撮したとみられる複数の女性の下着の画像も残されていて、警察は余罪についても調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000056048.html
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 02:41:38.35ID:sP9aBifp
盗撮の小田原市男性職員 懲戒免職処分に 過去に同様の行為で停職
カナロコ by 神奈川新聞 8月15日(土)7時0分配信

小田原市は14日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)で罰金刑が下された水道局給水課の男性主任(36)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
市によると、男性主任は2日夕、小田急線本厚木駅の上りエスカレーターで、女性のスカート内にカメラ機能付き携帯音楽プレーヤーを差し向けて
盗撮したとして現行犯逮捕された。男性主任は容疑を認める上申書を市に提出している。

市は処分の理由について「過去に同様の行為で停職6カ月の処分を受けており、2度目という事態を重く受け止めた」と説明している。
加藤憲一市長は「市民からの信用を失墜させる行為で誠に遺憾。再発防止に向けてあらためて公務員倫理を徹底し、信頼回復に努める」とコメントした。

◇小田原簡裁が罰金 50万円の略式命令
駅のエスカレーターで女性のスカート内を盗撮したとして、小田原区検は13日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の罪で、
二宮町百合が丘、小田原市水道局の男性主任(36)を略式起訴した。小田原簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150815-00003129-kana-l14


「下着見たかった」小田原市役所職員 盗撮で逮捕
(2015/08/03 21:16)

神奈川県の小田急小田原線の駅構内で24歳の女性のスカートの中を盗撮したとして、小田原市役所の職員の男が現行犯逮捕されました。

小田原市役所の職員・井上憲児容疑者(36)

は2日午後5時半すぎ、小田急小田原線本厚木駅のエスカレーターでカメラ付き携帯音楽プレーヤーを
会社員の女性のスカートの中に差し向け、盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、鉄道警察隊の警察官が駅で不審な動きをしている井上容疑者を見つけて後を追ったところ、犯行に及んだということです。
井上容疑者は「女性の下着が見たかった」と容疑を認めています。
押収したカメラ付き携帯音楽プレーヤーには、別で盗撮したとみられる複数の女性の下着の画像も残されていて、警察は余罪についても調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000056048.html
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 22:28:01.84ID:qQLmwE1a
もう盗撮されたくなかったらスカート履くなよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 12:16:08.67ID:VQUOoqM/
2015-11-25 01:16:33
テーマ:元パチスロ店店長の記憶


母乳飲んだらきゅんきゅんだよッ飼育びっちです(o‘∀‘o)
とゆーわけで今日はちゃちゃっと午前中に仕事片付けてダーリンと新松田駅近くの超有名店「大西」さんにらーめん食べに逝きました

http://ameblo.jp/maruyama-h/image-12099291168-13493490265.html



頼んだのはチャーシュー麺1200円。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/maruyama-h/image-12099291168-13493490266.html

わかりづらいんですが麺が普通のらーめんの二倍はあります。  

チャーシューはマグロフレークのようで美味! 
このチャーシューでチャーハン作りたいくらい(^^)v 

普通のらーめんも800円と割高ですが麺の母乳、いやボリュームもスープの量もパナイうえ小田原特有のワンタンも入っててマッハさんも大満足してくれるはず(*^□^*) 

大西チェーンは湯河原が本店ですが平塚にもお店出してます。 
神奈川県に旅行こられた際は是非お立ち寄りください(・∀・)ノ 


でそのあとリサイボグリに逝きまして初めて時短中に999ゲト♪

とっても楽しい1日でした!

(=^▽^=)≡(=^▽^=)スッスッ


http://ameblo.jp/maruyama-h/entry-12099291168.html
小田原といヱヴァ、らーめんでしょ?でしょ?|飼育のシークレットタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況