X



トップページ定期OFF
327コメント79KB
福島定期オフ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 16:09:13ID:yM7t4GN6
いちおちゅ。
てんぷれぐらいはれよ

・福島県内全域が対象の、ノンジャンルの総合OFFスレです。
・お互いに思いやりを持ってマターリと (´∀`)
・スレ上、実際のOFF、共に節度ある常識的な行動に努めましょう。
・荒らしたいだけの煽りはスルーで。出会い厨はお引取りください!!

■テンプレ

【日時】
【内容】
【予算】
【場所】

■禁止事項
ふくしまちゃんねるの宣伝
アクセス解析リモホ抜き

■前スレ
【福島・郡山】福島県定期オフ7【いわき・会津】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1199194730/

■関連スレ
【福島・郡山】福島県突発オフ28【いわき・会津】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1231237000/

■過去スレ
【また?】福島OFF【落ちた?】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056456005/
【うつくしま】福島OFF【ふくしま】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068817203/
【うつくしま】福島オフ その2【ふくしま】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1092180501/
【うつくしま】福島オフ Part.3【ふくしま】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1104505944/
【うつくしま】福島オフ Part.4 【ふくしま】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1120484908/
あれ?5が無い
鯖移動のため紛失か?
【うつくしま】福島オフ Part.6 【ふくしま】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1150329593/



0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 17:05:09ID:ldiYKj3S

【日時】1月か2月の日曜昼
【内容】 カラオケと飯
【予算】 2000円
【場所】 平〜小名浜近郊
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 18:15:43ID:ZnEUc3Ug
柏屋のケーキバイキングオフ募集しようかと思ってたらもうやってなかったんだな……。残念すぐる…。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 13:00:19ID:VGT/TRIk
今日福島駅周辺で飲める人いるかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 16:35:59ID:1Vxaw/L5
福島市大雪だが夜飲みいけるかも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 20:21:22ID:1Vxaw/L5
福島市でオフ会してる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 01:44:45ID:BdspHyJs
>>12
言い方ってものを知れよ
乱暴なだけじゃん

まじばかだな
001712
垢版 |
2009/02/01(日) 09:56:38ID:psZX/XA0
>>16
お前の方が100億万倍バカ^^
お前のレスは乱暴なだけじゃないのかよ^^
それともお前のレスの半分は優しさでできてるのか^^
ああ釣りですか?そうですか^^;
釣れますか?釣られましたか?悔しいです><
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 12:47:18ID:BdspHyJs
>>17
ぐちゃぐちゃとうるさい奴だな全く

ケンカして荒らすの悪いから落ちるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 13:25:43ID:4J7qgYUb
今日夜福島市でオフ会しましょう

文句言ってるやつもこい
迎えに行ってやる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 20:43:05ID:4J7qgYUb
>12はオフ会にこれないだろうね
会わないなら罵詈雑言言っても構わないが、オフ会で、会う事になってさ、来た人間がヤバイ人間だったらどうすんだろね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 20:49:39ID:56pIe/5k
ウザイわ

俺は>>12が正しいと思う
定期で募集する池沼は氏ね


>>21
> >12はオフ会にこれないだろうね
> 会わないなら罵詈雑言言っても構わないが、オフ会で、会う事になってさ、来た人間がヤバイ人間だったらどうすんだろね

>来た人間がヤバイ人間だったらどうすんだろうね
>来た人間がヤバイ人間だったらどうすんだろうね
>来た人間がヤバイ人間だったらどうすんだろうね

( ゚д゚)ハァ? 脳味噌膿んでんなwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 20:51:43ID:4J7qgYUb
可哀想な人(^w^)
よちよちバブーバブー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 21:35:18ID:56pIe/5k
お前ら2ちゃん初心者かい?
細かいこと気にしてるって?

今日オフすると定期で募集するのは
どれほど池沼かわからないんだね

ゆとりは気にならないのな

そんな奴は他のやつに迷惑かけても気にならないDQNなんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 05:59:05ID:HOviaGUM
>>12
みたいな馬鹿がいるから荒れるんだよな。
そのくらいのことスルーしろよって感じ。

カスとかいってるけどお前の心のほうがずっとカスだろw
頭の中はスカスカってなw

とりあえず荒れるような書き込みは自重しろよ低脳くんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 07:53:59ID:9/pFevuZ
ぐだぐだうるせーぞ!

どう考えたって
>>11がカス!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 16:14:57ID:+mDNj73C
12みたいな奴はなにがしたいんだ?
友達とかいないんだろうな
003112
垢版 |
2009/02/02(月) 18:33:32ID:6vjH+GCI
>>28みたいな奴って例えば信号無視しても
「他に車も人もいなかったし急いでたからしょうがない」
とか言うんだろうな

>カスとかいってるけどお前の心のほうがずっとカスだろw
>頭の中はスカスカってなw
全然面白くないし上手くもない
リアルで会ったら、つまらないことを言ってるからスルーすると
聞こえなかったのかと勘違いして同じことを何度もしつこく言ってきそうで正直キモいです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 18:41:45ID:HOviaGUM
>>12
必死すぎw
相当悔しいんだなw 
涙目カワイソスってかwあんまり怒るともっと短気になっちゃうよw

郡山でカラオケやりたい。
003312
垢版 |
2009/02/02(月) 18:51:54ID:6vjH+GCI
>>32
ねえねえ、おじちゃんはなんで強制IDなのにageって入れてるの?
古参ちゃねらー気取って通ぶってるの?
今のツーちゃんねるじゃそんなの流行ってないよ?


てかよ、お前は荒れる書き込みはするなとか言いながらageてまでイチイチ反応すんなよな
本当は荒らしたいだけなんだろ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 18:51:56ID:O45hxiQg
今週の土曜日夜10時福島市のコマレオ駐車場でオフ会やりましょう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:15:03ID:9/pFevuZ
うるせー

カスの>>11はシネよ

何が今日オフだよ

定期に書いて逆ギレすんな包茎が!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:25:36ID:O45hxiQg
今週の土曜日夜はダメかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 23:47:13ID:O45hxiQg
無職話し
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 06:32:46ID:ulnMcH35
>>33
初心者乙w
早く意味がわかる日が来るといいねw
もう少しお勉強しましょうねw

>>35
行間空けなくていいからw

>>12
もうちょっと勉強できるようになってねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 08:05:56ID:PGgxVV9b
お前らいい加減にしろ。無駄なレスしてんじゃねーよ
ここはオフ板であってお前らの喧嘩場所じゃない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 12:21:43ID:V9AzJ1vD
>>39
理由を説明できないくせに初心者乙かよ(笑)
それと>>33の最後の一文はスルーか?
図星だろ?
顔真っ赤だぞ?
くやしいのうくやしいのう^^^^^^;

お前は話題のすり替えばっかしてるしな
単なるage荒らし確定だな
はい、論破
俺の勝ちでお前の負けね
以降は俺の命令を聞いてね

もし仮にお前が荒らしじゃないならもうレスすんな
お前ぐらいのバカでも意味わかるよな?じゃ、よろしくw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 19:28:53ID:ulnMcH35
>>41
頭の悪い奴は長文書くしか能がないw
ごくろーさんw誰も読んでないよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 21:23:36ID:NGQBILLr
とりあえず定期オフ会しましょう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 21:55:54ID:NGQBILLr
郡山なら残念ですが、パスします
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 23:38:25ID:V9AzJ1vD
>>43
読んでないのに煽るんじゃ荒らし確定ですね^^;
ま、読んでないんじゃなくて、読めない、理解できないの間違いじゃないの^^

お願いだから死んでください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 20:15:40ID:ivA9jRDO
>>47が必死に毎日書き込んでるのが笑えるw暇人乙w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 18:48:58ID:KDXWIxr0
【日時】8日昼(合わせます)
【内容】道頓堀でお好み焼き
【予算】1500円
【場所】いわきの小名浜か神谷(どこでも)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 05:18:10ID:0vVlkFVm
>>52
喪は喪男(モテない男)&喪女(モテない女)の略語です。
私も普段はもてない女板の住人なので、喪が何か判りました…。
定期オフ板に私の他にも喪の人がいたんですね。
常連さんはVIPPERばかりだから常連さんではないよね多分。
私も常連ではないのでバレンタイン喪オフ参加したいのですが、
せめて郡山くらいだったら行けるのだけど、磐城は無理だなぁ…。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 18:19:28ID:OBLE7d/2
>36だが、今日は辞めとく?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 19:48:27ID:bSDoyY+w
>>53
どこ住みですか?
当方福島住みの喪女なのですがwww私も郡山くらいまでなら行けますが、もしよかったらオフしませんか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 23:22:31ID:OBLE7d/2
男きそうな予感(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 03:05:11ID:2Jirt/79
好きな女に逆チョコ買いに行くオフ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 18:34:58ID:t5nq0jGB
>>51
いわきのどこですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 20:00:00ID:JzMiI995
>>60
平です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 22:47:27ID:BQN9sozC
このお店って何ですか?
ttp://fukushima.kagi-net.com/fukushima/system.htm

0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 20:24:35ID:9R0drB8F
いわきで花見やろうぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 22:11:07ID:LVCTFBvO
オフメンが固定で新規入りずらいす
0071ベ / ム
垢版 |
2009/02/23(月) 06:44:27ID:+cyYfaMU
>>70
じゃあずっと一人でやってろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 17:04:57ID:VKs1ZdmC
>>70
どんどん参加して自分が固定になればいいじゃない
そーすれば「新規入りずらい」って人の接し方がわかるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 19:35:43ID:BQZm1EMr
\(^o^)〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 21:38:38ID:O1HbQCww
福島の過疎まじパネーすw
ちょっと荒れたぐらいでこの過疎なんだからやっぱ福島人はシャイなんだなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 23:52:21ID:1iU4Fz76
もうすぐ花見の季節だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 12:16:36ID:/jFJ0Dqw
今の信夫山は
無職共でごったがえしだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 15:46:12ID:lCk9yHdT
無職の花見オフとか需要ないかな?
平日の昼間とか日、月曜にかけての深夜(夜桜みたり)とかにぱーっと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 00:38:08ID:QvLO4FPs
いわきで夜桜オフ募集
【日時】4/11
【内容】夜桜見ながら宴
【予算】3000円ぐらいの予定
【場所】松が丘公園かな?
008381
垢版 |
2009/04/03(金) 00:20:40ID:BykiFliA
>>82
うん。そういった意図は全くなかったんだけどな
引き続き>>81募集
008581
垢版 |
2009/04/10(金) 01:21:44ID:9vQgaV8h
>>84
17時にラトブ入口待ち合わせでいいかな?
008684
垢版 |
2009/04/10(金) 02:35:34ID:my4tQp5y
>>85
了解しました。
0088もりまん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:26:26ID:pwiJP9IF
もりもーり
















みんんなでもりもーりオフしませんか? 福島で
0089もりまん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:27:22ID:pwiJP9IF
もりもーりオフの内容としては



桜でも見ながら



ぐだぐだするオフです




もりもーり




もりもーり
0090もりまん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:31:01ID:pwiJP9IF
もりもーり






でも今日のてんきがちょっとしんぱいだよ





参加希望者はお昼までにここにレスください




今日の夕方か




明日の昼開催だよ



もりもーり
0091もりまん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:32:40ID:pwiJP9IF
もりもーり




とこれみんなは好きな食べ物は何?





もりまんはもちろん







もりもーりだよ






もりもーり
0092もりまん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:34:25ID:pwiJP9IF
ももりもーーーーり













もりも?
















もりもり!!
009581
垢版 |
2009/04/11(土) 16:56:34ID:tXZFLGAj
ラトブ到着
2階入口前喫煙スペースにて待機します
参加する方は白い帽子に赤いパーカーの奴に声かけてください

>>94
了解しました
hanamidayo-zenninnsyugo●xxne.jp
009681
垢版 |
2009/04/11(土) 17:40:32ID:tXZFLGAj
誰も来ないよ
とりあえず18時まで待ちます
009781
垢版 |
2009/04/11(土) 18:04:25ID:tXZFLGAj
18時になりましたが誰も来ないので取り下げます
0098もりまん
垢版 |
2009/04/11(土) 21:25:59ID:pwiJP9IF
>>97
あきらめんなよ!!
深夜までまてば誰か来るよ!


もりもーり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 12:48:28ID:QVvAcPLI
今週末いわきで暇な人いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況