X



トップページ定期OFF
1002コメント190KB
【宮城】県北県南オフスレ【仙台以外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 12:32:07ID:kkEKzDBh
宮城の県北、県南だけどオフに参加してみたい!
でも仙台は遠いよ!
そんな人たちのスレッドです。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:06:53.82ID:0wjvktBB
石巻あたりで。
いきなりじゃなくて日にち決めよう。
7日か8日でどうかな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:51:34.33ID:Djv/ZDGZ
>>952
俺は正直いつでもオッケー。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:07:10.52ID:jLVGqobM
>>953
じゃあ、8日
夕飯
酒飲めないんだ。すまん。
さしになりそうだけど。どう?
0956>>953
垢版 |
2017/04/08(土) 13:34:17.72ID:5lUV0tKJ
>>955
するよね。
場所はオレも詳しくない。
適当に探そ
0957>>953
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:51.42ID:5lUV0tKJ
>>954
今日何時からする?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:09.43ID:pAbOQIgG
通りすがりだがトマト&オニオンとかどう?
ファミレスだけど宮城だと石巻にしかないしゆっくりできるよ
0961>>953
垢版 |
2017/04/08(土) 19:00:44.23ID:5lUV0tKJ
では、そこにしよう!
何時から?
0963>>953
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:28.47ID:5lUV0tKJ
駐車場なう
誰も来ないん。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:33:23.41ID:sa4TgRSz
>>963
返事あんまり来ないから忘れてしまった。結構急なのな。
すまーん。
ガストのなんか新しいハンバーグ気になるんだけど。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:34:03.99ID:sa4TgRSz
>>964
トマオニもたまにはいいけど。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:41.17ID:16sgJlwk
急ですが5/6夜に東松島辺りで飲みませんか??
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:04:11.04ID:XJNDuZZe
>>966
本当に開催するなら行く。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:44:16.59ID:SHpcSE52
石巻周辺で夜飯!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 14:46:02.90ID:q+IrX3sc
石巻周辺で夜飯!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:16:59.62ID:pQSebaJe
石巻〜気仙沼、夜飯
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:01:50.87ID:OdE1kGLb
気仙沼市夜飯!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:56.76ID:d/6TmovK
石巻で今日飲める方いませんか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:07:52.08ID:RZTvZ2WL
>>975
今日でも良ければ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:36.57ID:gbGNnvPX
急ですが、今日の夜に矢本〜石巻辺りで
で飲みませんか??
よろしくお願いします。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:43:34.60ID:gPdSN3Hp
>>978
7時くらいからなら石巻駅前でどう?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:49:48.46ID:gbGNnvPX
>>979
978です。
石巻駅前で飲みましょう!
とりまメアド交換お願いしたいです。
lanoitanustijuf-9999@yahoo.co.jp
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:49.50ID:gPdSN3Hp
>>980
ostrich_emperor_9@yahoo.co.jp
ちょっとヤフーメール使いなれてなくてまごまごしてごめん。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:41:28.97ID:H+55Otty
うわっ、昨日石巻であったのか。
気付けばよかったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:45.96ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

DJXCBOGIBW
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:18.20ID:BRPIMTy9
石巻〜気仙沼で夜飯
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:35.98ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8JU6Q
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:14.91ID:wFrk4G7y
8JU6Q
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:26.93ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GPBA7
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:23:22.24ID:cBqj0B2k
宮城
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3646日 15時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況