まだ童貞だった大学時代にmixi経由で仲良くなった25歳位の看護婦してる女の子(彼氏あり)と夜ドライブ好きって話で意気投合して向こうから会おうってなってさ

明日夜勤で昼まで時間あるからって夜に車で迎えに行って夜の湾岸とかレインボーブリッジやらと走ったらその子ドライブに飽きてしまったようで
「どこか面白いところ行かない?」「カラオケとかしたい」って言うんでナビでカラオケ屋調べてたら
「カラオケ屋ってうるさいからなー、もっと静かなとこがいいな」「君の行きたいところに行っていいよどこでもいいよ?」って言って顔を寄せる仕草とかするんで

童貞の鈍感力でなんやこいつ情緒不安定なんか?やっぱネットで会おうって奴は精神いかれてんのかなとか?って思っちまって
怖いんでテキトー話合わせつつ日も明けてきてたんでガストで飯食ってバイバイしたんだけど
その後すぐにブロックされて俺が会ってみたらイケメンじゃないからかーなんて思ってたんよね

童顔スレンダー(≒ちっばい)なスタイルで青ワンピに黒髪にポニテで見た目からはエロさを感じない清楚系のイメージの子で彼氏付きだったからそのサインに想像さえつかなかった俺…

今ならホテル直行だわ