量子論でマンデラエフェクト現象説明したい解明したい人達いたら
まず量子論がマンデラエフェクト現象を伴う改変で変化してて
中身も論理も変わりまくってて主要な研究者がセルンに残った謎写真同様の現象で
次々とこの世界から消えて行ってるかも知れない点にも配慮して慎重に調べろよな
俺は量子の定義がマンデラエフェクト現象をともなってがらりと変わり
確かに原子核に存在していた陰子が反物質扱いになってしまった時点で
物理学からマンデラエフェクト現象をともう世界改変を解明するのは諦めたよ
物理学の根幹である基本法則がこうやすやすと変更すると
正直、現象を読み解くための物差しにもならんのよな…
明日にはもう異なる法則性に支配された世界かも知れんという事

それに物理学界隈が宇宙スケールでの観測に欠かせない
光の速度が、地球の大きさ基準の距離に基づく実測では一定でないからと
光の速度に距離の基準を合わせるという詭弁的な手法でごまかしたので
もう相手にする価値もねえ集団だと思ったね
おおぜいの学者による民衆的手法による定義根幹の一方的変更とかそんなごまかしが通用するなら
これ以降なんでも民衆的手法で定義根幹が変更できるし
人類が自然にあるもので物質的に世界の根幹、根源にはなんらかの法則性があるのか
それとも不規則性に支配されているのかを追求する
物理学がそれやってしまったら人類は学究における自然の理解っていう
知的進化アプローチを全て諦めたとしか言えん

そこの部分も理解できずに量子論とかいう
現行物理分野の権化みたいな曖昧なものでマンデラエフェクト現象を理解し
調査観測し解明しようって試みにはとうてい賛意は示せねえって事なんで
どっかのお偉い権威を持ち出して勝手に流用して説明してきても無駄だからよ?
だから、スレのルールはちゃんと守って
それに賛成する人達で勝手にやってて?間違ってもこっちにからんで来ないでね
ってだけで量子論に基づくマンデラエフェクト現象の考察を全面否定する意図はねえからよ!

俺とその周辺で俺達と共同調査してる者達は全く賛成しねえし
興味もわかねえアプローチで関わりたくないってだけなんでよろしく