!extend:on:vvvvv:1000:512
本スレッドは、実際にマンデラエフェクトを体験した方限定のスレッドです
マンデラエフェクトの記憶や体験をみんなで共有し合いましょう
まだマンデラエフェクトかどうか分からない個人的な史実と異なる記憶、違和感についてもオーケーです
パラレルワールドや世界線など、マンデラエフェクトをオカルト的に考察することも大歓迎です
本スレッドでの禁止行為
・マンデラエフェクトの体験をしていない人が書くこと
・他の人が書いたマンデラエフェクトの体験や史実と異なる記憶を否定すること
・他の体験者の方の体験や記憶の真偽について、追求したり検証すること
・自己の過去レスを除き、関連スレからの連続転載はお控え下さい
また、当該スレッドにおいては、以下のような、他の投稿者の書き込みに対する誹謗中傷や決めつけを禁止します
例)
「〜はただの勘違い(記憶違い)だ」
「〜は単なる読み間違いや、読み方の違いによるものだ」
「〜は単に知らなかっただけだ」「〜はただのバージョン違いだ」
「〜は知らんデラだ」「〜は無知んデラだ」
「〜はガイジ(糖質、精神病、キチガイ)だ」
「〜の記憶は不正確だ」「〜の書き込みには興味を失った」
「〜の書き込みや記憶は面白くない」「〜は嘘つきだ」
「〜は教育の違いによるものだ」「〜は現地人と話すと認識がかわるからいいや」
マンデラエフェクト体験者限定スレ part13
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1718792988/
マンデラエフェクト体験者限定スレ part14
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1722162109/
マンデラエフェクト体験者限定スレ part15
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1723344691
マンデラエフェクト体験者限定スレ part16
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1724771036
マンデラエフェクト体験者限定スレ part17
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1725989631/l-
マンデラエフェクト体験者限定スレ part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1728400403/
マンデラエフェクト体験者限定スレ part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1733932527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
マンデラエフェクト体験者限定スレ part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 394d-SVgA)
2025/02/05(水) 22:39:54.43ID:edibcYia0350本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 22:58:38.37ID:1IlHc4eC0 ○ ザプルーダーフィルム(JFK暗殺映像)の変化。その他、歴史的事件の映像の各種変化。
→ そもそも第35代アメリカ合衆国大統領ジョン・F・ケネディが暗殺されたのは1963年(俺の父親が1959年、母親が1960年生まれ)であり、
そんなに昔の出来事に平成10(1998)年生まれの俺が取り憑いたように関心を持ち続けてきたことがおかしいのだが、
さらに映像なども変化している。
以前の映像では、ケネディの頭蓋骨の破片や脳漿が1個飛び散り、ジャクリーン夫人がすかさず振り返って、
犬が土を掘ったり水をかいたりするような動きで、ぱぱぱっとかき集めてどこかへやってしまい、また正面に向き直って振り返っていたし、
現在の映像のように、後方からすかさず駆け寄って手を差し伸ばしたクリントン・ヒルというシークレットサービスもいなかった。
また、車は四人乗りだったはずなのだが、六人乗りに変化しているし、
初弾の1発で命中させたから奇跡の1発などと呼ばれていたはずなのに、狙撃は3発に変化している。
さらに、映像はもっと見下ろすような俯角があったはずだし、もっと不鮮明だったはずである。
今の鮮明な映像では、夫人が犯人説とか、運転手の禿頭のテカリがどうのこうのという話はでてきようがない。
あるいは、都市伝説百選みたいな本で読んだ記憶で、車は大統領就任式典時のように低速で徐行しており、
周囲を数名のシークレットサービスが徒歩で随行していたが、大統領が狙撃された際に、全員が無反応で棒立ちだったために、
シークレットサービス買収説や脅迫説などがあってさらに陰謀論に拍車をかけていたというバージョンの記憶もある。
同様に、1994年のエールフランス8969便ハイジャック事件で、
ハイジャック機に梯子車でアプローチするフランス国家憲兵隊の特殊部隊の先頭1番員が、
テロリスト側からの先制反撃で撃たれ、
持っていた銃器に被弾して、ものすごい火花がパーンと散って、衝撃で転げ落ちたというシーンも消えていたり、
あるいは、ジョージ・H・W・ブッシュ(パパブッシュ)大統領が訪日時に、立ちくらみながら嘔吐して、
我が国首相(たぶん宮澤喜一首相)のスーツに吐瀉物を引っ掛けてしまったシーンも消滅して、無かったことになっている。
→ そもそも第35代アメリカ合衆国大統領ジョン・F・ケネディが暗殺されたのは1963年(俺の父親が1959年、母親が1960年生まれ)であり、
そんなに昔の出来事に平成10(1998)年生まれの俺が取り憑いたように関心を持ち続けてきたことがおかしいのだが、
さらに映像なども変化している。
以前の映像では、ケネディの頭蓋骨の破片や脳漿が1個飛び散り、ジャクリーン夫人がすかさず振り返って、
犬が土を掘ったり水をかいたりするような動きで、ぱぱぱっとかき集めてどこかへやってしまい、また正面に向き直って振り返っていたし、
現在の映像のように、後方からすかさず駆け寄って手を差し伸ばしたクリントン・ヒルというシークレットサービスもいなかった。
また、車は四人乗りだったはずなのだが、六人乗りに変化しているし、
初弾の1発で命中させたから奇跡の1発などと呼ばれていたはずなのに、狙撃は3発に変化している。
さらに、映像はもっと見下ろすような俯角があったはずだし、もっと不鮮明だったはずである。
今の鮮明な映像では、夫人が犯人説とか、運転手の禿頭のテカリがどうのこうのという話はでてきようがない。
あるいは、都市伝説百選みたいな本で読んだ記憶で、車は大統領就任式典時のように低速で徐行しており、
周囲を数名のシークレットサービスが徒歩で随行していたが、大統領が狙撃された際に、全員が無反応で棒立ちだったために、
シークレットサービス買収説や脅迫説などがあってさらに陰謀論に拍車をかけていたというバージョンの記憶もある。
同様に、1994年のエールフランス8969便ハイジャック事件で、
ハイジャック機に梯子車でアプローチするフランス国家憲兵隊の特殊部隊の先頭1番員が、
テロリスト側からの先制反撃で撃たれ、
持っていた銃器に被弾して、ものすごい火花がパーンと散って、衝撃で転げ落ちたというシーンも消えていたり、
あるいは、ジョージ・H・W・ブッシュ(パパブッシュ)大統領が訪日時に、立ちくらみながら嘔吐して、
我が国首相(たぶん宮澤喜一首相)のスーツに吐瀉物を引っ掛けてしまったシーンも消滅して、無かったことになっている。
351本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 22:59:26.49ID:1IlHc4eC0 これらの事柄に最初に気付いた当初は、胃の中のものを全部吐いて、水しか飲めなくなり、階段を降りるだけで脚がプルプル震えて、72時間ぐらい一睡もできなくなった。
また、なんでこの世界の主要な血統・霊統でもない底辺の一般人の俺が、幼少期からこんなに霊感が強くて、
地獄からの放送みたいな情報宣撫工作を目撃したりするのだろうと思い、
おそらく精神医学的には離人症という状態だと思うが、自分の意識があるのが怖い、自分の意識が続いていくのが怖いという状態になってしまって、
必死に、コージー(Cozy)な意識になろうとして、
仮にも天皇家の皇太子とかがそういう意識になるならまだわかるが、
実家は狭小で、公立小中学校卒で、歯列矯正していて…などと、
直接手が届いて、目で見えて、耳で聞こえて、足で歩いて行ける範囲の、イッツアスモールワールド的なコージーな世界に意識を集中したりもした。
のちに、内観を重ねるうちに、なぜそんな意識になってしまったのかに気付いた。
ナチュラルに、自分の中に、ファシズム的な意識があるためである。
俺は、本当にナチュラルに意識にファシズムがあって、
こういうことを不思議だなあと感じてしまう時点で世渡りのセンスがなく、恥ずべきことなのだが、
俺は今まで、建設業の職人、消防設備士、警備員の経験があるが、
社会主義国や北朝鮮のようなファシズムの専制国家はどうだか知らないが、日本国の場合は、
無数にパラレルワールドがバックアップ的に存在しているのかは分からないが、
なり手がどこかから出てくるみたいな感じだから、人材が豊富で枯渇しないし、人材の質はけっして低くないみたいな感じなのと、
俺は、自分自身がそれらの仕事をやっているときは、他になれるものがなくて仕方なくやっているみたいな卑屈な意識で、
どうせ世間からもそう思われているのだろうと思っていたら、意外とそんなことはない、という体験が結構ある。
また、なんでこの世界の主要な血統・霊統でもない底辺の一般人の俺が、幼少期からこんなに霊感が強くて、
地獄からの放送みたいな情報宣撫工作を目撃したりするのだろうと思い、
おそらく精神医学的には離人症という状態だと思うが、自分の意識があるのが怖い、自分の意識が続いていくのが怖いという状態になってしまって、
必死に、コージー(Cozy)な意識になろうとして、
仮にも天皇家の皇太子とかがそういう意識になるならまだわかるが、
実家は狭小で、公立小中学校卒で、歯列矯正していて…などと、
直接手が届いて、目で見えて、耳で聞こえて、足で歩いて行ける範囲の、イッツアスモールワールド的なコージーな世界に意識を集中したりもした。
のちに、内観を重ねるうちに、なぜそんな意識になってしまったのかに気付いた。
ナチュラルに、自分の中に、ファシズム的な意識があるためである。
俺は、本当にナチュラルに意識にファシズムがあって、
こういうことを不思議だなあと感じてしまう時点で世渡りのセンスがなく、恥ずべきことなのだが、
俺は今まで、建設業の職人、消防設備士、警備員の経験があるが、
社会主義国や北朝鮮のようなファシズムの専制国家はどうだか知らないが、日本国の場合は、
無数にパラレルワールドがバックアップ的に存在しているのかは分からないが、
なり手がどこかから出てくるみたいな感じだから、人材が豊富で枯渇しないし、人材の質はけっして低くないみたいな感じなのと、
俺は、自分自身がそれらの仕事をやっているときは、他になれるものがなくて仕方なくやっているみたいな卑屈な意識で、
どうせ世間からもそう思われているのだろうと思っていたら、意外とそんなことはない、という体験が結構ある。
352本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4116-Y5YW)
2025/03/02(日) 22:59:38.78ID:CaAWg9G60353本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:00:03.71ID:1IlHc4eC0 これがもし、北朝鮮のようなファシズムの専制国家だったら、
あの仕事は他になれるものがなかった人が仕方なくやる仕事だみたいな意識が強くなるし、人材も不足するのだろうと思う。
そういうことを当たり前だと思えない、ファシズム的な意識が根強くあるから、当初は気持ち悪くなってしまったのだと考えられる。
また、パラレルワールドの移動以外にも、神仏や未来人や死後の人などによる、時空間の情報の浄化や再編成も考えられると思う。
現在でも、パラレルワールドや、神仏・未来人等による過去改変などを否定する根拠となっているのは、
史的唯物論というマルクスが創始した史観(現代ではイデオロギーや思想ではなく常識だぐらいまで世の中を支配してしまっている史観)だが、
俺は右か左かで言ったらどちらかというと右で、むしろ反共で、マルクス主義と対峙しなければならない立場なのに、
当たり前のように史的唯物論のファシズム的な意識に毒されてしまっていて、
こういった現象に気付いた当初、気持ち悪くなってしまったのである。誠に恥ずかしいことである。
あの仕事は他になれるものがなかった人が仕方なくやる仕事だみたいな意識が強くなるし、人材も不足するのだろうと思う。
そういうことを当たり前だと思えない、ファシズム的な意識が根強くあるから、当初は気持ち悪くなってしまったのだと考えられる。
また、パラレルワールドの移動以外にも、神仏や未来人や死後の人などによる、時空間の情報の浄化や再編成も考えられると思う。
現在でも、パラレルワールドや、神仏・未来人等による過去改変などを否定する根拠となっているのは、
史的唯物論というマルクスが創始した史観(現代ではイデオロギーや思想ではなく常識だぐらいまで世の中を支配してしまっている史観)だが、
俺は右か左かで言ったらどちらかというと右で、むしろ反共で、マルクス主義と対峙しなければならない立場なのに、
当たり前のように史的唯物論のファシズム的な意識に毒されてしまっていて、
こういった現象に気付いた当初、気持ち悪くなってしまったのである。誠に恥ずかしいことである。
354本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4116-Y5YW)
2025/03/02(日) 23:00:34.62ID:CaAWg9G60 ただの人夫だろ
アホか
アホか
355本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:00:40.17ID:1IlHc4eC0 話は少し脱線するが、日本は右傾化していっており、ファシズム化していっているという人もいるが、
日本の左翼、日本の反戦は、インターネットが普及する前は、
反戦を言いながら、反戦のくせに、いわば反戦ファシズムと化していたように思う。
学校で日教組の平和教育とかで、被爆地に大量の折り鶴を送って、
ごみ焼却炉で折り鶴を焼却して資源の無駄遣いなど、その象徴。
こうした不思議体験が広く共有される場がインターネット上にあったり、あるいは異世界転生モノの創作が流行ったりするよりも、
以前の方が、よほどファシズムだったように思う。
そんなことをやっていたら、当然、反動も出てくる。今日本が右傾化しているように見えるとしたら、中国の脅威などもあるが、反動も大きいと思う。
俺の大叔父さん(祖母の兄であり、ひとり親家庭で育った父親の後見人であり、養子にされそうになった事もあり、俺にとっては祖父の代わりみたいなもの)は、
東大卒で、横浜市の水道局長や磯子区の区長もつとめ、
第99代日本国首相の菅義偉さんの政界キャリアスタート時に何か関わりがあった恩人みたいな人で、晩年まで意見交換などする仲で、
国から叙勲もされている人で、英語も堪能で後期高齢者になっても元気に海外に行っていたような人だが、
世代的に間違いなく戦争経験者で、空襲なども間違いなく経験しているが、
昔の話で小耳に挟んだことがあるのは、戦争の話は一切聞いたことがなく、
横浜市街が舞台の日本最大の喧嘩(おそらく鶴見騒擾事件だと思う)があったのが恥ずかしいみたいな話をしていた。
警備会社で会った、元逮捕術特錬員で剣道6段のお爺ちゃんは、
成田闘争警備にも、大喪の礼の警備にも、オウム真理教のサティアン強制捜査にも参加したが、
戦闘とかの話ではなく、日常であったほっこりするような話を話したがるみたいな感じだった。
本物ほど、武勇伝をあまり語りたがらず、反ファシズム的になる傾向があると思う。
日本の左翼、日本の反戦は、インターネットが普及する前は、
反戦を言いながら、反戦のくせに、いわば反戦ファシズムと化していたように思う。
学校で日教組の平和教育とかで、被爆地に大量の折り鶴を送って、
ごみ焼却炉で折り鶴を焼却して資源の無駄遣いなど、その象徴。
こうした不思議体験が広く共有される場がインターネット上にあったり、あるいは異世界転生モノの創作が流行ったりするよりも、
以前の方が、よほどファシズムだったように思う。
そんなことをやっていたら、当然、反動も出てくる。今日本が右傾化しているように見えるとしたら、中国の脅威などもあるが、反動も大きいと思う。
俺の大叔父さん(祖母の兄であり、ひとり親家庭で育った父親の後見人であり、養子にされそうになった事もあり、俺にとっては祖父の代わりみたいなもの)は、
東大卒で、横浜市の水道局長や磯子区の区長もつとめ、
第99代日本国首相の菅義偉さんの政界キャリアスタート時に何か関わりがあった恩人みたいな人で、晩年まで意見交換などする仲で、
国から叙勲もされている人で、英語も堪能で後期高齢者になっても元気に海外に行っていたような人だが、
世代的に間違いなく戦争経験者で、空襲なども間違いなく経験しているが、
昔の話で小耳に挟んだことがあるのは、戦争の話は一切聞いたことがなく、
横浜市街が舞台の日本最大の喧嘩(おそらく鶴見騒擾事件だと思う)があったのが恥ずかしいみたいな話をしていた。
警備会社で会った、元逮捕術特錬員で剣道6段のお爺ちゃんは、
成田闘争警備にも、大喪の礼の警備にも、オウム真理教のサティアン強制捜査にも参加したが、
戦闘とかの話ではなく、日常であったほっこりするような話を話したがるみたいな感じだった。
本物ほど、武勇伝をあまり語りたがらず、反ファシズム的になる傾向があると思う。
356本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:01:18.30ID:1IlHc4eC0 だが、俺は基本的に反戦で、ファシズム否定、ファシズム嫌いだが、必ずしも、ファシズムが全て悪いことというわけではない。
その警備会社で会った警視庁OBのお爺ちゃん(当然、防犯カメラとかない時代から警察にいた)に、
私の母親は1960年生まれで、80年代の横浜をリアルに知っているけれど、
いまだに、あるところにはあるみたいな感じで、いちいち報道されない、表沙汰にならない物騒なことがたくさんあるみたいな意識があるんですよ、
今そんなことがあったら全部報道されるじゃないですかと言ったら、猛烈に反発されて、俺が折れて、
まあ警視庁は昔からずっとちゃんとやってたかもしれないですけど、
神奈川県警とかは警察の機能がパンクしちゃってたみたいですよというふうに少し折れたが、それでもなお、反発された。
これは素敵なファシズム、いいファシズムだと思う。
俺も、そんなにファシズム意識が強いなら、警察官採用試験を受けて警察官になったらいいのかもしれない。
税関とか麻薬取締局とか警察とか海保とかの違法薬物の取り締まりとかは、「あるところにはある」感では困る。
北朝鮮による拉致や工作船も、「あるところにはある」感や「たまたま」感では困る。
1件たりとも見逃してはならないし、取り締まりはファシズムでいいし、むしろファシズム的であるべきだと思う。国税局も同様である。
その警備会社で会った警視庁OBのお爺ちゃん(当然、防犯カメラとかない時代から警察にいた)に、
私の母親は1960年生まれで、80年代の横浜をリアルに知っているけれど、
いまだに、あるところにはあるみたいな感じで、いちいち報道されない、表沙汰にならない物騒なことがたくさんあるみたいな意識があるんですよ、
今そんなことがあったら全部報道されるじゃないですかと言ったら、猛烈に反発されて、俺が折れて、
まあ警視庁は昔からずっとちゃんとやってたかもしれないですけど、
神奈川県警とかは警察の機能がパンクしちゃってたみたいですよというふうに少し折れたが、それでもなお、反発された。
これは素敵なファシズム、いいファシズムだと思う。
俺も、そんなにファシズム意識が強いなら、警察官採用試験を受けて警察官になったらいいのかもしれない。
税関とか麻薬取締局とか警察とか海保とかの違法薬物の取り締まりとかは、「あるところにはある」感では困る。
北朝鮮による拉致や工作船も、「あるところにはある」感や「たまたま」感では困る。
1件たりとも見逃してはならないし、取り締まりはファシズムでいいし、むしろファシズム的であるべきだと思う。国税局も同様である。
357本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:01:53.75ID:1IlHc4eC0 話を戻すが、問題は、なぜこういった記憶が、ほとんどの人は記憶が上書きされてしまうのに対して、
自分の場合は、改変前の記憶が残りやすいのかという部分である。
遠い先祖が神様や宇宙人と結婚したりしていて神様の遺伝子が入っているんじゃないかという説とか(例えばキリストや天皇が遠い先祖にいるとか)、
家系に重い貧困や病気があって壮絶な差別を受けた被差別の人や、修験道などを修行した僧侶や神官などがいてその霊験がいまだに遺伝してる説とか、
先祖に家系に臨死体験した人がいてその霊験がいまだに遺伝してる説とか、むしろ逆に、先祖に家系に輪廻転生から外れた外道の人がいる説など、諸説がある。
この問題について考察していくうちに1点辿り着いた懸念がある。俺は、両親が幸福の科学という新興宗教の熱心な信者で、
今は忠誠心や信仰心や活動実態はまったくない幽霊2世会員だし、
今は実家から離れて一人暮らしなのでそういう世間話が入ってくることも全くないのだが、
実家に住んでいた頃は、すごく背負っている貧・病・争・災の厄の重い人の話とか、いろんなびっくり人間みたいな話、
この世の不思議みたいな話をよく聞かされたのだが(新興宗教2世会員あるあるだと思う。例えば、エホバの証人の2世会員とかもいろんな世間話を聞かされて育つのだろうと思う)、
自分の場合は、改変前の記憶が残りやすいのかという部分である。
遠い先祖が神様や宇宙人と結婚したりしていて神様の遺伝子が入っているんじゃないかという説とか(例えばキリストや天皇が遠い先祖にいるとか)、
家系に重い貧困や病気があって壮絶な差別を受けた被差別の人や、修験道などを修行した僧侶や神官などがいてその霊験がいまだに遺伝してる説とか、
先祖に家系に臨死体験した人がいてその霊験がいまだに遺伝してる説とか、むしろ逆に、先祖に家系に輪廻転生から外れた外道の人がいる説など、諸説がある。
この問題について考察していくうちに1点辿り着いた懸念がある。俺は、両親が幸福の科学という新興宗教の熱心な信者で、
今は忠誠心や信仰心や活動実態はまったくない幽霊2世会員だし、
今は実家から離れて一人暮らしなのでそういう世間話が入ってくることも全くないのだが、
実家に住んでいた頃は、すごく背負っている貧・病・争・災の厄の重い人の話とか、いろんなびっくり人間みたいな話、
この世の不思議みたいな話をよく聞かされたのだが(新興宗教2世会員あるあるだと思う。例えば、エホバの証人の2世会員とかもいろんな世間話を聞かされて育つのだろうと思う)、
358本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:02:27.13ID:1IlHc4eC0 例えば、ある会員さんに、自殺の現場に遭遇しすぎて、
首吊り自殺、飛び降り自殺、踏み切り自殺、飛び込み自殺、人身事故を、ぜんぶコンプリートで目撃したことがある会員さんがいるとかいう話を聞いたことがあるが、
俺は恵まれたことに、守り神が強い体質で、一度たりともそういう現場に遭遇したことがなく、
学生時代はなぜか自殺件数が統計上はワースト1位になっている中央線の西八王子駅に通っていたが1度たりとも自殺の現場に遭遇したことがないし、
あるいは、警備員の仕事でも、シフトで入ると、やたらと発報を引き当てるとかバイスタンダーになったりするみたいな方もいるらしいのだが、
俺はそういうのも全然ないし(医療従事者でもシフトで入るとやたら急患やご臨終を引き当てるみたいな方もいるらしい)、
あるいは他方、女性の方などで、学生時代に毎日のように痴漢の被害に遭っていたなどというにわかには信じ難い証言がたまに出てくることがあったり、
あるいは女子高生の何パーセントが売春しているみたいなデータが出てくることがあったりするが、
でも、俺の観測している現実では絶対にあり得ない話で、だが嘘を言っているようには見えない場合もあって、
しかし、この世界のマクロなスケールの社会的な現実は、当然、バラバラではなく、ある程度、厳密に運行されなければならないわけで、
こういうのを理論物理学の世界でなんというのか、
私は物理学は高校中退レベルだから何か間違っているかもしれないが、
事象の地平面?事象の地平線?(シュバルツシルト面)が必要になってくるわけで、
おそらく、警察、消防、自衛隊、医療機関、教育機関、国税局、マスコミ、などがそれに該当するのだろうと考えられる。
あるいは、新型コロナウィルス感染症の時に思ったが、葬儀場と火葬場もそうかもしれない。
そういう機関からも弾かれるほど、極端で異様な記憶などがある人は、俗に、統合失調症などとされる、
あるいは、統合失調症とされて苦しんでいる方々の中には、
事象の地平面で、地獄のような異次元世界との境界領域で、
結界のお役目を果たされている方などもいるのかもしれないとも考えられる。
首吊り自殺、飛び降り自殺、踏み切り自殺、飛び込み自殺、人身事故を、ぜんぶコンプリートで目撃したことがある会員さんがいるとかいう話を聞いたことがあるが、
俺は恵まれたことに、守り神が強い体質で、一度たりともそういう現場に遭遇したことがなく、
学生時代はなぜか自殺件数が統計上はワースト1位になっている中央線の西八王子駅に通っていたが1度たりとも自殺の現場に遭遇したことがないし、
あるいは、警備員の仕事でも、シフトで入ると、やたらと発報を引き当てるとかバイスタンダーになったりするみたいな方もいるらしいのだが、
俺はそういうのも全然ないし(医療従事者でもシフトで入るとやたら急患やご臨終を引き当てるみたいな方もいるらしい)、
あるいは他方、女性の方などで、学生時代に毎日のように痴漢の被害に遭っていたなどというにわかには信じ難い証言がたまに出てくることがあったり、
あるいは女子高生の何パーセントが売春しているみたいなデータが出てくることがあったりするが、
でも、俺の観測している現実では絶対にあり得ない話で、だが嘘を言っているようには見えない場合もあって、
しかし、この世界のマクロなスケールの社会的な現実は、当然、バラバラではなく、ある程度、厳密に運行されなければならないわけで、
こういうのを理論物理学の世界でなんというのか、
私は物理学は高校中退レベルだから何か間違っているかもしれないが、
事象の地平面?事象の地平線?(シュバルツシルト面)が必要になってくるわけで、
おそらく、警察、消防、自衛隊、医療機関、教育機関、国税局、マスコミ、などがそれに該当するのだろうと考えられる。
あるいは、新型コロナウィルス感染症の時に思ったが、葬儀場と火葬場もそうかもしれない。
そういう機関からも弾かれるほど、極端で異様な記憶などがある人は、俗に、統合失調症などとされる、
あるいは、統合失調症とされて苦しんでいる方々の中には、
事象の地平面で、地獄のような異次元世界との境界領域で、
結界のお役目を果たされている方などもいるのかもしれないとも考えられる。
359本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:03:03.56ID:1IlHc4eC0 俺は、自衛官と警察官の採用試験を今年受験する予定で、情報部員や特殊部隊員を目指しているのだが、
俺は、トラブルキャンセル体質、幸運体質なので、もしかすると自衛隊に入ったら、有事キャンセル体質ということで役に立てるかもしれないが、
情報部員や特殊部隊を目指すなら、幸運すぎて全部回避してしまうというのでは仕事にならないだろうし、
警察官を目指すのなら、むしろ厄介ごとやトラブルを引き当てて遭遇しまくる体質でなければならないのだろうか?と考えたりする。
警備員のときも、本当に有事の際にも備えて、自作の、救護用品一式を詰めたファーストエイドキットを持ち歩いたりもしていた。
上級救命講習にも行った。
そのようなマインドがあるため、現在でも、マンデラエフェクト関連の匿名掲示板等に常駐し続けているが、
そのことに多大なリスクがあることも懸念しており承知している。
人間の持つファシズムな意識とコージーな意識の、対立、葛藤、中和を扱った作品(映画やアニメなど数多ある)は多数あるので、
そうした作品から栄養を得ることも怠らないようにしている。
そのためか、日常生活において特段の支障は今現在、生じていない。
俺は、トラブルキャンセル体質、幸運体質なので、もしかすると自衛隊に入ったら、有事キャンセル体質ということで役に立てるかもしれないが、
情報部員や特殊部隊を目指すなら、幸運すぎて全部回避してしまうというのでは仕事にならないだろうし、
警察官を目指すのなら、むしろ厄介ごとやトラブルを引き当てて遭遇しまくる体質でなければならないのだろうか?と考えたりする。
警備員のときも、本当に有事の際にも備えて、自作の、救護用品一式を詰めたファーストエイドキットを持ち歩いたりもしていた。
上級救命講習にも行った。
そのようなマインドがあるため、現在でも、マンデラエフェクト関連の匿名掲示板等に常駐し続けているが、
そのことに多大なリスクがあることも懸念しており承知している。
人間の持つファシズムな意識とコージーな意識の、対立、葛藤、中和を扱った作品(映画やアニメなど数多ある)は多数あるので、
そうした作品から栄養を得ることも怠らないようにしている。
そのためか、日常生活において特段の支障は今現在、生じていない。
360本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/02(日) 23:03:49.17ID:1IlHc4eC0 ほかにも、こんなようなことが日々多数あるのだが、
例えばYouTubeの動画などが、以前見たときとは、微妙に掛け合いのニュアンスなどが変化しているなどといったことがある。
臨死体験者の人の報告で、「過去戻し」というものがあり、
死後に生前の徳に応じて過去を改変できるという報告があるのだが、
そうだとして、それをしょっちゅう観測できる自分は何なのか?と思う。
まさか、自分が地球人類の時間進行の最先端だとは思わないが、下級の神様や神官レベルの権限というか、何かがあるのは間違いないと思う。
だが、おそらく死後の人などだと思うが、自分よりも上位の権限の神様や存在もいることを実感により確信している。
俺は、両親は横浜出身で、関西などにルーツがある人などはいないのだが、
日常生活でも仕事でも、やたらとADHD的な無意識の衝動による発言などが「フリ」とか「オチ」とかが効いているような感じがあるのと、
たまに先回りされることもよくある。なので、自分が地球人類の時間進行の最先端ではないことは確かである。
もし地球人類の時間進行の最先端の者がどこかにいるとしたら、考えられるのは、
ジーザスオブナザレ(イエス・キリスト)のY染色体が同一の直系子孫などで、
米国の情報機関や軍と連携して、異なる時間進行を試みる敵国やテロ組織などと戦っている可能性が考えられると思う。
俺は、穏やかに生きたいので、そんな権限がなくて本当によかったと思う。
だが俺も、説明が困難な、長くて複雑で、目覚めた後も記憶に残る夢なども色々見ている。
仏教的にはおそらく阿頼耶識(あらやしき)につながる恐ろしい夢を何度か見ている。
しかし、それがどうしてもイヤだから夢を見たくないとか、そういったことはないし、
その日の翌朝ぐらいまではちょっと影響が出るが、長期間にわたって影響が残り続けるようなこともなく、特段の支障はない。
例えばYouTubeの動画などが、以前見たときとは、微妙に掛け合いのニュアンスなどが変化しているなどといったことがある。
臨死体験者の人の報告で、「過去戻し」というものがあり、
死後に生前の徳に応じて過去を改変できるという報告があるのだが、
そうだとして、それをしょっちゅう観測できる自分は何なのか?と思う。
まさか、自分が地球人類の時間進行の最先端だとは思わないが、下級の神様や神官レベルの権限というか、何かがあるのは間違いないと思う。
だが、おそらく死後の人などだと思うが、自分よりも上位の権限の神様や存在もいることを実感により確信している。
俺は、両親は横浜出身で、関西などにルーツがある人などはいないのだが、
日常生活でも仕事でも、やたらとADHD的な無意識の衝動による発言などが「フリ」とか「オチ」とかが効いているような感じがあるのと、
たまに先回りされることもよくある。なので、自分が地球人類の時間進行の最先端ではないことは確かである。
もし地球人類の時間進行の最先端の者がどこかにいるとしたら、考えられるのは、
ジーザスオブナザレ(イエス・キリスト)のY染色体が同一の直系子孫などで、
米国の情報機関や軍と連携して、異なる時間進行を試みる敵国やテロ組織などと戦っている可能性が考えられると思う。
俺は、穏やかに生きたいので、そんな権限がなくて本当によかったと思う。
だが俺も、説明が困難な、長くて複雑で、目覚めた後も記憶に残る夢なども色々見ている。
仏教的にはおそらく阿頼耶識(あらやしき)につながる恐ろしい夢を何度か見ている。
しかし、それがどうしてもイヤだから夢を見たくないとか、そういったことはないし、
その日の翌朝ぐらいまではちょっと影響が出るが、長期間にわたって影響が残り続けるようなこともなく、特段の支障はない。
361本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4116-Y5YW)
2025/03/02(日) 23:04:08.13ID:CaAWg9G60 ほらな マンデラ枠にこんな統失がいる
認知おかしいのわかるだろ?
つまらない話にここもなりましたなw
つまらない話にここもなりましたなw
362本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4116-Y5YW)
2025/03/02(日) 23:04:51.73ID:CaAWg9G60 >>360
黙れ お前は病院行け
黙れ お前は病院行け
363本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb77-ZVKi)
2025/03/03(月) 01:20:40.89ID:NrJP5W6+0 NHK
働くおじさんの主人公.カンちゃん→タンちゃん
働くおじさんの主人公.カンちゃん→タンちゃん
364本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7315-qG2n)
2025/03/03(月) 01:46:54.46ID:UCEVTAoy0 NHKは、結構いろんなマンデラエフェクトをやらかしている。
宇宙戦艦ヤマトの零号フィルムを、マンデラエフェクトという言葉こそ使っていないものの特集したのが、そんな放送は無かったことになったり、
幼児向けのぬいぐるみの人形劇で、寒くてズレた発言をするアスペルガー症候群を侮辱的に揶揄するキャラを作ったことも、無かったことになったり、たぶんまだまだ色々あるぞ。
百目鬼みたいに目が100個あって、時間が1日に240時間以上無いと追跡できないから、
観音さまとかじゃないと無理で、この世の人には偶然じゃないと発見できないだけで。
宇宙戦艦ヤマトの零号フィルムを、マンデラエフェクトという言葉こそ使っていないものの特集したのが、そんな放送は無かったことになったり、
幼児向けのぬいぐるみの人形劇で、寒くてズレた発言をするアスペルガー症候群を侮辱的に揶揄するキャラを作ったことも、無かったことになったり、たぶんまだまだ色々あるぞ。
百目鬼みたいに目が100個あって、時間が1日に240時間以上無いと追跡できないから、
観音さまとかじゃないと無理で、この世の人には偶然じゃないと発見できないだけで。
365本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4116-Y5YW)
2025/03/03(月) 01:55:24.84ID:FFs5tOyR0366本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd33-3FWm)
2025/03/03(月) 08:11:51.80ID:b/kRdyx6d0303 タカシがガイジの限界を超えたガイジに
367本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 411d-Y5YW)
2025/03/03(月) 09:17:33.02ID:FFs5tOyR00303 タカシは真面目にゴミ
俺が親なら殺戮処分するレベル
タカシさぁ外郎売り言えよ
お前全力で生きた試しないだろ?
お前半端だもんな ネットからも感じるぐらいお前クズ
閉めろよお前の人生
誰もお前に共感と共有できないぞ
せいぜい親ぐらいだろ
お前は薄い人生でマンデラでも言って死ねよ
俺が親なら殺戮処分するレベル
タカシさぁ外郎売り言えよ
お前全力で生きた試しないだろ?
お前半端だもんな ネットからも感じるぐらいお前クズ
閉めろよお前の人生
誰もお前に共感と共有できないぞ
せいぜい親ぐらいだろ
お前は薄い人生でマンデラでも言って死ねよ
368本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 7999-fNkc)
2025/03/03(月) 10:25:26.86ID:QhrTHUmt00303 前立腺のタカシです
369本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 4197-Y5YW)
2025/03/03(月) 10:35:51.23ID:1QFvmESm00303 バンでニート タカシです
370本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 932c-D00G)
2025/03/03(月) 12:43:21.40ID:q6MnelMt00303 >>361
な!こいつら工作員の目的は全部これだよwww
この ワッチョイ下四桁 (Y5YW) が自分から殺害予告レスして挑発し
スレを荒らしておきながら
今度はてめぇの悪行を棚に上げて
>ほらな マンデラ枠にこんな統〇がいる
つまらない話にここもなりましたなw <
ってマンデラエフェクト体験者を認知がおかしいって方向にレッテルはって来て
世間一般には
「マンデラエフェクト体験者側が異常なんです。僕達を信じてください」
ってやって、マンデラエフェクト現象の裏でおきている可能性が濃厚な
超越的意思存在による世界改変についての情報を隠そう
以前の様に自分達側がマスゴミ使って流す扇動情報を鵜呑みにさせて誘導したい
ってクライアントの願望丸だしの工作活動やらされてんの
自分達で殺害予告までしてスレ荒らしておきながらぬけしゃーしゃーと
「皆さん!こいつらマンデラエフェクト体験者は異常者です」
ってやる手法が
アメリカの政権交代で最近続々と明るみに出てる善意の告発者や非人道的犯罪事件の被害者の声を
「あいつは異常者で全部妄想だし、捏造証拠に基づく妄言をネットに書いてるだけだし信じるな」
ってやりつつ善意の告発者や事件被害者を信じた善良な人達に
「都市伝説、陰謀論を信じるやつも異常者」
って方向にもって行ってたのと全く同じ手法だし
前頭葉部分が故障してるか前頭葉部分がねえのかしらんが
全く同じ手法をやってしまい証拠突きつけられて違反行為を指摘されても延々と繰り返してるから
荒らし工作員と荒らし使って誘導しようとしてる側が異常で認知に問題あるって
自爆宣伝してんのな!
な!こいつら工作員の目的は全部これだよwww
この ワッチョイ下四桁 (Y5YW) が自分から殺害予告レスして挑発し
スレを荒らしておきながら
今度はてめぇの悪行を棚に上げて
>ほらな マンデラ枠にこんな統〇がいる
つまらない話にここもなりましたなw <
ってマンデラエフェクト体験者を認知がおかしいって方向にレッテルはって来て
世間一般には
「マンデラエフェクト体験者側が異常なんです。僕達を信じてください」
ってやって、マンデラエフェクト現象の裏でおきている可能性が濃厚な
超越的意思存在による世界改変についての情報を隠そう
以前の様に自分達側がマスゴミ使って流す扇動情報を鵜呑みにさせて誘導したい
ってクライアントの願望丸だしの工作活動やらされてんの
自分達で殺害予告までしてスレ荒らしておきながらぬけしゃーしゃーと
「皆さん!こいつらマンデラエフェクト体験者は異常者です」
ってやる手法が
アメリカの政権交代で最近続々と明るみに出てる善意の告発者や非人道的犯罪事件の被害者の声を
「あいつは異常者で全部妄想だし、捏造証拠に基づく妄言をネットに書いてるだけだし信じるな」
ってやりつつ善意の告発者や事件被害者を信じた善良な人達に
「都市伝説、陰謀論を信じるやつも異常者」
って方向にもって行ってたのと全く同じ手法だし
前頭葉部分が故障してるか前頭葉部分がねえのかしらんが
全く同じ手法をやってしまい証拠突きつけられて違反行為を指摘されても延々と繰り返してるから
荒らし工作員と荒らし使って誘導しようとしてる側が異常で認知に問題あるって
自爆宣伝してんのな!
371本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd33-3FWm)
2025/03/03(月) 12:53:14.96ID:OTIQgkv1d0303 やっぱりトレーシングペーパー火病マンはタカシの別人格だろ
いくらマンカス仲間でもタカシみたいな変なのに何の批判も無い時点で不自然
いくらマンカス仲間でもタカシみたいな変なのに何の批判も無い時点で不自然
372本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 932c-D00G)
2025/03/03(月) 12:57:21.52ID:q6MnelMt00303 でもなぁ、今回唐突に殺害予告のターゲットを変えたよな?そこがどうもひっかかる…
以前、別のマンデラエフェクト体験者に殺害予告ととれる様に暴言を書いて絡んでしまい
マジで通報されそうになったから
通報しない、もしくは通報しても容易に対処できるやつをターゲットにしたのかな?
或はすでにターゲットのアカウントをぬかれたかのどっちかじゃねえ?
今回殺害予告のターゲットにされたのは
前はつけてたコテハンを今はつけなくなったやつだからな…
過去にコテハンつけてたせいで開示されて住所と本名が割られてしまい
圧力かけられた可能性もあるのかな?それともマジでターゲットの所在を把握してるって事?
今回殺害予告のターゲットにされたやつも一応は用心しろよ
まあなんにしろレス投稿者の特定が容易になってしまうから
ターゲットにされたやつも含めて
コテハンはぜってえにつけんなよ
以前、別のマンデラエフェクト体験者に殺害予告ととれる様に暴言を書いて絡んでしまい
マジで通報されそうになったから
通報しない、もしくは通報しても容易に対処できるやつをターゲットにしたのかな?
或はすでにターゲットのアカウントをぬかれたかのどっちかじゃねえ?
今回殺害予告のターゲットにされたのは
前はつけてたコテハンを今はつけなくなったやつだからな…
過去にコテハンつけてたせいで開示されて住所と本名が割られてしまい
圧力かけられた可能性もあるのかな?それともマジでターゲットの所在を把握してるって事?
今回殺害予告のターゲットにされたやつも一応は用心しろよ
まあなんにしろレス投稿者の特定が容易になってしまうから
ターゲットにされたやつも含めて
コテハンはぜってえにつけんなよ
373本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 932c-D00G)
2025/03/03(月) 13:14:21.83ID:q6MnelMt00303 >>371
タカシについちゃ以前宣言したとおり
タカシっぽいと判明した時点でワッチョイ下四桁指定で非表示設定にして
俺は一切読んでねえから批判もくそもねえんだよ!
それに例えタカシのレスであっても、ここのスレ立てた飛燕氏により
スレの頭のほうで前スレで書かれたマンデラエフェクト枠でいくつか採用されてる以上
読まないのは俺の個人的な判断って事だし
タカシも真面目にマンデラエフェクト現象を語ってる時もある事は
飛燕氏がスレの頭ほうで拾ってる事で知ってはいる
つまりこのスレ立てた飛燕氏も俺も、タカシの存在自体は認めてんの!
マンデラエフェクト体験者をスレルール無視し、さんざん暴言で侮辱して荒らしてるてめぇとは
このスレでの扱いが一緒の訳ねえだろうが!
つまり俺にとってもこのスレにとってもてめぇはタカシ以上に迷惑な
マジムカつくゲス荒らしだって事だよ諦めろカス
まあてめぇのネイティブだと小学生でもやらねえミス連発してる
気持ち悪い日本語のレスを読んで
てめぇ意見に賛同するやつもいねえだろうけど
回線変えて自作自演してる荒らしにあーだこーだ言われたくねえぞ!消えろや!
タカシについちゃ以前宣言したとおり
タカシっぽいと判明した時点でワッチョイ下四桁指定で非表示設定にして
俺は一切読んでねえから批判もくそもねえんだよ!
それに例えタカシのレスであっても、ここのスレ立てた飛燕氏により
スレの頭のほうで前スレで書かれたマンデラエフェクト枠でいくつか採用されてる以上
読まないのは俺の個人的な判断って事だし
タカシも真面目にマンデラエフェクト現象を語ってる時もある事は
飛燕氏がスレの頭ほうで拾ってる事で知ってはいる
つまりこのスレ立てた飛燕氏も俺も、タカシの存在自体は認めてんの!
マンデラエフェクト体験者をスレルール無視し、さんざん暴言で侮辱して荒らしてるてめぇとは
このスレでの扱いが一緒の訳ねえだろうが!
つまり俺にとってもこのスレにとってもてめぇはタカシ以上に迷惑な
マジムカつくゲス荒らしだって事だよ諦めろカス
まあてめぇのネイティブだと小学生でもやらねえミス連発してる
気持ち悪い日本語のレスを読んで
てめぇ意見に賛同するやつもいねえだろうけど
回線変えて自作自演してる荒らしにあーだこーだ言われたくねえぞ!消えろや!
374本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 932c-D00G)
2025/03/03(月) 13:50:05.71ID:q6MnelMt00303 今回の流れは (Y5YW) が俺に絡んでる途中で
>>300
で不自然にタカシにも絡んで挑発
これは俺が忙しくてスレ読んでねえから相手にされず
仕方ないので他にターゲット移動させてレスバに見せかけてスレを荒そうとしてたって事だし
目論みどうりか、昨日あれから俺がスレ一切読んでねえし
全く相手にしてくれねえから困っていたら
タカシがいつものレスを連投したので
俺とタカシを混同させよう或は同一視させようとして
別回線か仲間かしらん (3FWm) で
さも第三者の様に印象操作のレッテル貼りして失敗してるって感じwww
>>371
書いてる (3FWm) も
>>287
で日本語文章がネイティブだとありえねえミスしてるからな?
(Y5YW) の別回線か、似た境遇で日本語ネイティブじゃねえのに日本語掲示板で
荒らし工作してるって疑いが濃厚
日本語ネイティブか、まともな日本語教育を受けた人なら容易に見抜けるレベルなんで
レッテルはろうと工作しても無駄だってんだよ!
それにそもそも (3FWm) は (Y5YW) の荒らし行為については
何も批判してねえ時点で不自然だよなww
ほんと、てめぇらはブーメラン自分に刺す遊びが好きだな!
>>300
で不自然にタカシにも絡んで挑発
これは俺が忙しくてスレ読んでねえから相手にされず
仕方ないので他にターゲット移動させてレスバに見せかけてスレを荒そうとしてたって事だし
目論みどうりか、昨日あれから俺がスレ一切読んでねえし
全く相手にしてくれねえから困っていたら
タカシがいつものレスを連投したので
俺とタカシを混同させよう或は同一視させようとして
別回線か仲間かしらん (3FWm) で
さも第三者の様に印象操作のレッテル貼りして失敗してるって感じwww
>>371
書いてる (3FWm) も
>>287
で日本語文章がネイティブだとありえねえミスしてるからな?
(Y5YW) の別回線か、似た境遇で日本語ネイティブじゃねえのに日本語掲示板で
荒らし工作してるって疑いが濃厚
日本語ネイティブか、まともな日本語教育を受けた人なら容易に見抜けるレベルなんで
レッテルはろうと工作しても無駄だってんだよ!
それにそもそも (3FWm) は (Y5YW) の荒らし行為については
何も批判してねえ時点で不自然だよなww
ほんと、てめぇらはブーメラン自分に刺す遊びが好きだな!
375本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 41e4-Y5YW)
2025/03/03(月) 14:04:06.90ID:FFs5tOyR00303376本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 7315-qG2n)
2025/03/03(月) 14:04:40.25ID:UCEVTAoy00303 創価学会も日本共産党も、日本から出ていって、どっか人のいないところで仲よくやり合いなさい!
日蓮宗も日蓮正宗も創価学会も富士大石寺顕正会も日本共産党も、
ふつうに真っ当に生きている一般の方々を巻き込まずに、人のいない山の中とかで、似たもの同士だけで潰し合いなさい!
全学連中核派も革マル派も革労協も、
普通に真面目に真っ当に生きている一般の方々を巻き込まずに、人のいない山の中とかで、似たもの同士だけで潰し合いなさい!
陸上自衛隊第1空挺団もレプティリアンも悪魔も、一般の方々を巻き込まずに、人のいない山の中とかで、似たもの同士だけで潰し合いなさい!
キチガイ創価学会の逆ギレ逃げ得を絶対に許すな!
監視、認知、撲滅。創価学会防遏。
がんばれ警視庁公安部!
日蓮宗も日蓮正宗も創価学会も富士大石寺顕正会も日本共産党も、
ふつうに真っ当に生きている一般の方々を巻き込まずに、人のいない山の中とかで、似たもの同士だけで潰し合いなさい!
全学連中核派も革マル派も革労協も、
普通に真面目に真っ当に生きている一般の方々を巻き込まずに、人のいない山の中とかで、似たもの同士だけで潰し合いなさい!
陸上自衛隊第1空挺団もレプティリアンも悪魔も、一般の方々を巻き込まずに、人のいない山の中とかで、似たもの同士だけで潰し合いなさい!
キチガイ創価学会の逆ギレ逃げ得を絶対に許すな!
監視、認知、撲滅。創価学会防遏。
がんばれ警視庁公安部!
377本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 41e4-Y5YW)
2025/03/03(月) 14:07:14.01ID:FFs5tOyR00303378本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd33-3FWm)
2025/03/03(月) 15:14:08.93ID:OTIQgkv1d0303 タカシの書き込みを非表示にしたまま
タカシに突っ込んでる奴の批判してんじゃねーよ
ふざけんなカス
現実に何が書かれてどんなやり取りがあったのかぐらい
確認してからモノを言え
トレーシングペーパー厨二火病マンは根本的に常識が足りない
タカシに突っ込んでる奴の批判してんじゃねーよ
ふざけんなカス
現実に何が書かれてどんなやり取りがあったのかぐらい
確認してからモノを言え
トレーシングペーパー厨二火病マンは根本的に常識が足りない
379本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 7315-qG2n)
2025/03/03(月) 15:55:01.80ID:UCEVTAoy00303 ○ 人の目を見るのは失礼なことである、が、アメリカ軍では教官の目を見てはいけないに変化し、最終的に人の目を見て話せに変化した記憶。
○ 流し目、横目は身体に悪いから使ってはいけないのだと言っていた記憶と、逆に眼球体操を推奨していた記憶。
○ 10円玉などに付着している緑青は、舐めたら死に至る猛毒だから絶対に舐めてはいけなかった記憶。
○ 漂白剤はただカビを白く染めているだけだったのに、現在は漂白剤によって実際にカビは溶かされて消毒されて洗い流されている。
○ ダイオキシンの毒性が、諸説ありみたいな感じになって、曖昧になっている。
○ 流し目、横目は身体に悪いから使ってはいけないのだと言っていた記憶と、逆に眼球体操を推奨していた記憶。
○ 10円玉などに付着している緑青は、舐めたら死に至る猛毒だから絶対に舐めてはいけなかった記憶。
○ 漂白剤はただカビを白く染めているだけだったのに、現在は漂白剤によって実際にカビは溶かされて消毒されて洗い流されている。
○ ダイオキシンの毒性が、諸説ありみたいな感じになって、曖昧になっている。
380本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 7315-qG2n)
2025/03/03(月) 16:07:11.23ID:UCEVTAoy00303381本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 7315-qG2n)
2025/03/03(月) 16:39:19.41ID:UCEVTAoy00303 ○ なぜ凶悪犯罪者などは「松」の漢字が名字に含まれている人が多いのかというテーマで、同和に多い苗字だからだというスレッドを読んだ記憶。
○ 東日本大震災と福島原発の事故の前だったかは思い出せないが、なぜ「福島」などの「福」の字が含まれる苗字のやつはクズが多いのかというテーマで、障害者などが生まれやすい厄の重い家系だから逆に招福のために福の字をつけたのだみたいなスレッドを読んだ記憶。
○ 苫米地英人は、「抽象度」だけの一発屋の薄っぺらい人物で、自分は宇宙人に護られているなどと発言するような胡散臭い人物で、公安監視対象だったはず。
○ 東日本大震災と福島原発の事故の前だったかは思い出せないが、なぜ「福島」などの「福」の字が含まれる苗字のやつはクズが多いのかというテーマで、障害者などが生まれやすい厄の重い家系だから逆に招福のために福の字をつけたのだみたいなスレッドを読んだ記憶。
○ 苫米地英人は、「抽象度」だけの一発屋の薄っぺらい人物で、自分は宇宙人に護られているなどと発言するような胡散臭い人物で、公安監視対象だったはず。
382本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 932c-D00G)
2025/03/03(月) 19:04:23.57ID:q6MnelMt00303 >>378
おいおい?俺はちゃんとタカシに言及しねえ理由を書いてるぞ?
俺個人は非表示にしてるがスレ立てた飛燕氏からは
ある程度体験者として認められてるタカシ相手に
常時ルール無視して暴言で体験者を侮辱してる迷惑ゲスな荒らしが
殺害予告してる以上、殺害予告してる側が一方的に悪いんで
両方見る必要性はねえんだよ
殺害予告は非親告罪だからそれが続く様ならだれでも当局に通報できるんだよ!
まさか日本の司法システムの詳細しらんの?wwww
でもさぁ?てめぇ側は荒らし行為を何も批判してねえのは不自然だって指摘にはちゃんと答えず
屁理屈詭弁で論点をずらそうしてるんでこの時点で
もうてめぇ側の負け確だって事なんだよww
議論でミスして言い負かされても
自分が認めずギャーギャー騒げばうやむやにできるって発想を持つって事なら
人間の言葉が通じない非常識な低脳存在だって証明だし
まあそもそも、ちゃんとルールを守れないって時点で参加資格も発言権も認められねえし
てめぇの行動を自制できねえので、まともに社会で自活できねえし
周囲に害が及ばない様に強制隔離か身体拘束が必要な状況って明示されてるんだけどな!
てめぇはどうだ?
荒らしみてえに自分の行動を自分で抑制できず暴言レスを連投するなど感情で暴れてしまい
他人に危害を及ぼす可能性が高いって言うなら、強制隔離措置等の厳しい対応が必要だろうぜ?
一応は形式上ワッチョイが別れてるからな?ほんとに別人なら
殺害予告への共犯とは見做されないが
こんな風に頻繁に、荒らし行為には何も批判してねえで
荒らしに絡まれてる側を批判して絡んで来るのは不自然な状況ではある…
例えほんとに別人でも、共同正犯は無理だが幇助に該当するって可能性はでて来るよな
おいおい?俺はちゃんとタカシに言及しねえ理由を書いてるぞ?
俺個人は非表示にしてるがスレ立てた飛燕氏からは
ある程度体験者として認められてるタカシ相手に
常時ルール無視して暴言で体験者を侮辱してる迷惑ゲスな荒らしが
殺害予告してる以上、殺害予告してる側が一方的に悪いんで
両方見る必要性はねえんだよ
殺害予告は非親告罪だからそれが続く様ならだれでも当局に通報できるんだよ!
まさか日本の司法システムの詳細しらんの?wwww
でもさぁ?てめぇ側は荒らし行為を何も批判してねえのは不自然だって指摘にはちゃんと答えず
屁理屈詭弁で論点をずらそうしてるんでこの時点で
もうてめぇ側の負け確だって事なんだよww
議論でミスして言い負かされても
自分が認めずギャーギャー騒げばうやむやにできるって発想を持つって事なら
人間の言葉が通じない非常識な低脳存在だって証明だし
まあそもそも、ちゃんとルールを守れないって時点で参加資格も発言権も認められねえし
てめぇの行動を自制できねえので、まともに社会で自活できねえし
周囲に害が及ばない様に強制隔離か身体拘束が必要な状況って明示されてるんだけどな!
てめぇはどうだ?
荒らしみてえに自分の行動を自分で抑制できず暴言レスを連投するなど感情で暴れてしまい
他人に危害を及ぼす可能性が高いって言うなら、強制隔離措置等の厳しい対応が必要だろうぜ?
一応は形式上ワッチョイが別れてるからな?ほんとに別人なら
殺害予告への共犯とは見做されないが
こんな風に頻繁に、荒らし行為には何も批判してねえで
荒らしに絡まれてる側を批判して絡んで来るのは不自然な状況ではある…
例えほんとに別人でも、共同正犯は無理だが幇助に該当するって可能性はでて来るよな
383本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd33-3FWm)
2025/03/03(月) 19:13:28.09ID:Y7477gcWd0303384本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd33-3FWm)
2025/03/03(月) 19:18:50.94ID:Y7477gcWd0303 つーか殺害予告するアホと同一扱いうざいわ
発達で注意力が足りないから違いが分からないんだろうけど
発達で注意力が足りないから違いが分からないんだろうけど
385本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd33-3FWm)
2025/03/03(月) 19:30:37.18ID:Y7477gcWd0303386本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 11e9-fNkc)
2025/03/03(月) 21:57:53.53ID:D4vxr1w500303 俺が前立腺攻めする奴に文句あるわけないだろう
前々からマンカスはネットから消えろと言っている
ネットにゴミを吐くな厨二病
前々からマンカスはネットから消えろと言っている
ネットにゴミを吐くな厨二病
387本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4103-Y5YW)
2025/03/03(月) 23:35:11.14ID:FFs5tOyR0 反論もまともにできないのか タカシは相変わらずクズだな
やはりお前は死ね
俺が殺害予告?タカシに死ねと殺すと言っているだけ
タカシのコメ見ろよ
緑青やらもわからずに馬鹿そのものだろ
やはりお前は死ね
俺が殺害予告?タカシに死ねと殺すと言っているだけ
タカシのコメ見ろよ
緑青やらもわからずに馬鹿そのものだろ
388本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41dd-Y5YW)
2025/03/04(火) 02:42:37.22ID:vjqT8mlI0 フォリアドゥ のタカシくんはマンカス🤣
かるーく楽しめよ
かるーく楽しめよ
389本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-3FWm)
2025/03/04(火) 07:51:15.31ID:fM8LeUdAd 56すのは無理だからな
言っても虚しいだけだ
あまりにアフォなことを言う奴とはマンカスでなくても距離を置きたい
言っても虚しいだけだ
あまりにアフォなことを言う奴とはマンカスでなくても距離を置きたい
390本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41c9-Y5YW)
2025/03/04(火) 11:15:02.49ID:vjqT8mlI0 無理ではないだろ
やるならできるが?
やるならできるが?
391本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1917-qG2n)
2025/03/04(火) 13:40:58.95ID:ywOy/l5i0392本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1917-qG2n)
2025/03/04(火) 13:41:00.19ID:ywOy/l5i0393本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-3FWm)
2025/03/04(火) 14:12:56.82ID:fM8LeUdAd よく分からんけどタカシはこれカッコいいと思って書き込んでるんだろうな
厨二病(分裂病と併発)だから
厨二病(分裂病と併発)だから
394本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1917-qG2n)
2025/03/04(火) 15:35:29.70ID:ywOy/l5i0 みなさんこれがマンデラエフェクトです!
395本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb16-MQiv)
2025/03/04(火) 15:37:33.05ID:85kDmM/F0 これがマンデラなのかわからんが、私の記憶では
・遠藤憲一はガンで亡くなった
・宮崎駿も亡くなった
ハズだしニュースを見た記憶もあるんだよ。
・遠藤憲一はガンで亡くなった
・宮崎駿も亡くなった
ハズだしニュースを見た記憶もあるんだよ。
396本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41c9-Y5YW)
2025/03/04(火) 16:47:02.30ID:vjqT8mlI0 >>392
タカシ
お前タイマンなら真面目に俺に負けるぞw
身長186 柔道若い頃していたがお前勝てる?
刃物も刺された経験あるな 右腹に20代の頃
相手は前だったので捕まったが
お前マジでクズだよな
別に身体のデカさやら云々で言う気もないけどさ お前おかしすぎで変だぞ
宮尾スレとか返せよ
タカシ
お前タイマンなら真面目に俺に負けるぞw
身長186 柔道若い頃していたがお前勝てる?
刃物も刺された経験あるな 右腹に20代の頃
相手は前だったので捕まったが
お前マジでクズだよな
別に身体のデカさやら云々で言う気もないけどさ お前おかしすぎで変だぞ
宮尾スレとか返せよ
397本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1917-qG2n)
2025/03/04(火) 17:22:22.96ID:ywOy/l5i0 みなさんこれがマンデラエフェクトです!
398本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/05(水) 06:51:53.83ID:WLAdhcsZd >>395
夢と現実の区別がつかなくなる脳の病気とかじゃね?
夢と現実の区別がつかなくなる脳の病気とかじゃね?
399本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 09:20:01.23ID:HHdj7AxC0 やっぱり、マンデラエフェクトを頻繁に経験する人は、遠い先祖が神様と結婚して交配してたりして、神さまの遺伝子が入ってたりすんのかな?
俺自身は、ザプルーダーフィルム(JFK暗殺映像)をはじめとして多数のマンデラエフェクトを経験しているけれど、
今は、建設業に従事したこともあったりもして、精悍なマイルドヤンキー系の美形の顔つきもやや入ってるけど、
小さい頃は、羽生結弦や悠仁親王みたいな系統の顔つきで、自分で自分に、沖縄とか九州とか南西方面に多いようなきっぷがよくて性格のいいマイルドヤンキー系の美形の遺伝子が濃く入ってるとは特に感じない。
韓国とかにも探せば俺にそっくりな人がいるんじゃないかって思う。
つーか、そもそも、日本は、公式・公称で神様の子孫である皇室・皇族の人からして、
マイルドヤンキー系の美形の人が全然いないし。
秋篠宮の佳子さまに少し感じるかな程度。
俺自身は、ザプルーダーフィルム(JFK暗殺映像)をはじめとして多数のマンデラエフェクトを経験しているけれど、
今は、建設業に従事したこともあったりもして、精悍なマイルドヤンキー系の美形の顔つきもやや入ってるけど、
小さい頃は、羽生結弦や悠仁親王みたいな系統の顔つきで、自分で自分に、沖縄とか九州とか南西方面に多いようなきっぷがよくて性格のいいマイルドヤンキー系の美形の遺伝子が濃く入ってるとは特に感じない。
韓国とかにも探せば俺にそっくりな人がいるんじゃないかって思う。
つーか、そもそも、日本は、公式・公称で神様の子孫である皇室・皇族の人からして、
マイルドヤンキー系の美形の人が全然いないし。
秋篠宮の佳子さまに少し感じるかな程度。
400本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 10:46:41.02ID:HHdj7AxC0 10代の頃までは、色白で痩せ型で、非常に暑がりで、例えば夏場は市民プールの流れるプールの出水口にすがりついて冷水をずっと浴びたりしてた。
今は3年間以上の鼻うがいで克服したが、元々はアレルギー性鼻炎があった。
小学校低学年の頃など、肌が白すぎて、女の子たちに取り囲まれて顔をペタペタ触られたことがあった。
小学生の頃は女の子に飛び蹴りされたこともある。
中学生ぐらいの頃まではたまに、手がめちゃくちゃ綺麗だと言われた。
また、2、3年前にも、日雇いの派遣の仕事で企業の展示会に行ったときに、
笑い上戸な陽気な女の人に、爆笑したついでにどさくさでパーンと背中を叩かれてボディタッチされたことがあった。
鍼灸、整体、漢方などといった東洋医学の極めてレベルの高い中医の先生なら、
こういう体質について、なんという体質という言葉があって、用語があり、
有効な養生法を示したりすることも出来るのだろうと思う。
上手く養生できれば、浅野忠信みたいなイケおじになれるのかもしれないと思ってる。
有名人でいちばん体質が似てると思うのは、にじさんじ所属のVtuberの剣持刀也。
同い年なら、ぼくわたちゃんねるの、なたろうさん。俺もやねぴさんみたいな素敵なお嫁さんが欲しい。
剣持は声とかも学生時代の俺の声に似てる。
ADHDの薬のコンサータ(メチルフェニデート)錠を服用するようになり、
薬を休薬した日に反動でたくさん食べてしまうようになり、急速に太ったのは紛れもなく間違いない事実。
もともとは少食で、何も食べないのが気持ちいいみたいな感じだった。また、起立性低血圧で高校中退した。
このままでは体重制限で自衛隊に入隊できないかもしれない。
あとは、左手首の故障で、腕立て伏せも第1匍匐もできない問題。
今は3年間以上の鼻うがいで克服したが、元々はアレルギー性鼻炎があった。
小学校低学年の頃など、肌が白すぎて、女の子たちに取り囲まれて顔をペタペタ触られたことがあった。
小学生の頃は女の子に飛び蹴りされたこともある。
中学生ぐらいの頃まではたまに、手がめちゃくちゃ綺麗だと言われた。
また、2、3年前にも、日雇いの派遣の仕事で企業の展示会に行ったときに、
笑い上戸な陽気な女の人に、爆笑したついでにどさくさでパーンと背中を叩かれてボディタッチされたことがあった。
鍼灸、整体、漢方などといった東洋医学の極めてレベルの高い中医の先生なら、
こういう体質について、なんという体質という言葉があって、用語があり、
有効な養生法を示したりすることも出来るのだろうと思う。
上手く養生できれば、浅野忠信みたいなイケおじになれるのかもしれないと思ってる。
有名人でいちばん体質が似てると思うのは、にじさんじ所属のVtuberの剣持刀也。
同い年なら、ぼくわたちゃんねるの、なたろうさん。俺もやねぴさんみたいな素敵なお嫁さんが欲しい。
剣持は声とかも学生時代の俺の声に似てる。
ADHDの薬のコンサータ(メチルフェニデート)錠を服用するようになり、
薬を休薬した日に反動でたくさん食べてしまうようになり、急速に太ったのは紛れもなく間違いない事実。
もともとは少食で、何も食べないのが気持ちいいみたいな感じだった。また、起立性低血圧で高校中退した。
このままでは体重制限で自衛隊に入隊できないかもしれない。
あとは、左手首の故障で、腕立て伏せも第1匍匐もできない問題。
401本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 10:48:18.31ID:HHdj7AxC0 それと、ちょっとセンシティブな話だけど、自分の顔にいわゆるエラがまったくないことに、
自分はいわゆるネット右翼なのに、エラがどうのこうのは意味が全然よく分かってなくて、最近まで気にしたことがなく気づかなくて、
それが素敵なことだとも思ったことがなかった。
なんなら、若干エラがあった方が、顔の輪郭がくっきりするので、いいのではないかと思ったりしてた。
実名挙げて大丈夫か分かりかねるけど、松村龍之介さんみたいに。
似たような話で、白人の、腕とか胸とかにも毛が生えているのにちょっと憧れたりとか。
身長は175とかいう男性の理想身長だけど、もうちょい小柄に憧れたり。
一時期は177センチあったけど、なぜかちょっと縮んで175ぐらいになった。
人間は自分に無いものをねだる生き物なんだなとつくづく思う。
自分はいわゆるネット右翼なのに、エラがどうのこうのは意味が全然よく分かってなくて、最近まで気にしたことがなく気づかなくて、
それが素敵なことだとも思ったことがなかった。
なんなら、若干エラがあった方が、顔の輪郭がくっきりするので、いいのではないかと思ったりしてた。
実名挙げて大丈夫か分かりかねるけど、松村龍之介さんみたいに。
似たような話で、白人の、腕とか胸とかにも毛が生えているのにちょっと憧れたりとか。
身長は175とかいう男性の理想身長だけど、もうちょい小柄に憧れたり。
一時期は177センチあったけど、なぜかちょっと縮んで175ぐらいになった。
人間は自分に無いものをねだる生き物なんだなとつくづく思う。
402本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 10:58:07.52ID:HHdj7AxC0 当時は体力が無かったからすぐ辞めちゃった造作大工の工務店で、
養神館合気道黒帯(塩田剛三のやしゃ弟子)の先輩に、特殊警棒を持ち歩いてるのがバレて見つかったとき、
誰もタカシ君のことなんか襲わないよとか言われた。意味はよく分からなかった。
5ちゃんでこんなに脅迫されまくってるのに。
まあ、あの人は自虐ネタで狙ってふざけてると思うけど、
北海道在住の本物の医師で狩猟をメインにさまざまな趣味を紹介するYouTubeチャンネルをやってる、
JP Shika Hunterさんっていうお爺ちゃんYouTuberがいるんだけど、
あの人と同じ風情があると言いたいなら、言いたいことは分かる。
あれは絶対に自虐ネタで視聴回数稼ごうと狙ってやってると思うけど。
養神館合気道黒帯(塩田剛三のやしゃ弟子)の先輩に、特殊警棒を持ち歩いてるのがバレて見つかったとき、
誰もタカシ君のことなんか襲わないよとか言われた。意味はよく分からなかった。
5ちゃんでこんなに脅迫されまくってるのに。
まあ、あの人は自虐ネタで狙ってふざけてると思うけど、
北海道在住の本物の医師で狩猟をメインにさまざまな趣味を紹介するYouTubeチャンネルをやってる、
JP Shika Hunterさんっていうお爺ちゃんYouTuberがいるんだけど、
あの人と同じ風情があると言いたいなら、言いたいことは分かる。
あれは絶対に自虐ネタで視聴回数稼ごうと狙ってやってると思うけど。
403本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 11:00:56.97ID:HHdj7AxC0404本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 12:16:01.63ID:HHdj7AxC0 アメリカでも、なんだか誰にも襲われなさそうな、邪気や殺気がない、官僚や音楽家みたいな雰囲気の、徳のあるアジア人(日本人)枠の人っていうのは、ちょっと和むネタになってるんだと感じる。
俺も、まだ20代だけど、一時期、初期のパーキンソン病ぐらいまで体調悪化して、ADHDの薬で回復したから、そういう雰囲気があるのかもしれない。
タカシさんは役所とかにいそうな雰囲気があると言われたことがある。
フリマアプリのメルカリとかの取り引きも、田舎の農家の人や自営業者の人などと気が合うことがよくある。
でも、ターミネーターだったかマトリックスだか忘れたけど、意外性狙いで、あえてそういう人も狙われて射殺される描写があったり、
実際の話でも、外務省の領事だか公使だかが襲われた話もあったから、
俺も油断できない。
まあ、俺はいちおう警備会社に勤務してるから、自分の身だけじゃなくてお客さんも守れなきゃいけない立場なんだけどな。
俺も、まだ20代だけど、一時期、初期のパーキンソン病ぐらいまで体調悪化して、ADHDの薬で回復したから、そういう雰囲気があるのかもしれない。
タカシさんは役所とかにいそうな雰囲気があると言われたことがある。
フリマアプリのメルカリとかの取り引きも、田舎の農家の人や自営業者の人などと気が合うことがよくある。
でも、ターミネーターだったかマトリックスだか忘れたけど、意外性狙いで、あえてそういう人も狙われて射殺される描写があったり、
実際の話でも、外務省の領事だか公使だかが襲われた話もあったから、
俺も油断できない。
まあ、俺はいちおう警備会社に勤務してるから、自分の身だけじゃなくてお客さんも守れなきゃいけない立場なんだけどな。
405本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 116d-qG2n)
2025/03/05(水) 12:43:11.20ID:HHdj7AxC0 ナチスのヒムラーが日本人に似てると言われるのよく分かる。
警視庁にあの顔型・人種系統の人が数百人はいそうなイメージがある。
警視庁にあの顔型・人種系統の人が数百人はいそうなイメージがある。
406本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/05(水) 12:46:19.79ID:WLAdhcsZd マイルドヤンキーという単語ほどキモい単語もなかなか無い
存在自体がキモいから引き合うのだろう
コージー(笑)
存在自体がキモいから引き合うのだろう
コージー(笑)
407本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 16:24:03.90ID:VKtYRoGc0 https://youtu.be/rYWuMSMG9eQ
https://youtu.be/IVhvIjc46Ig
>>406
タカシの脳内の理想化された理想像の「マイルドヤンキー」は、
Vtuberのフレン・E・ルスタリオみたいなお姉さんとか、
桃月なしことか、
ギタリストのヨメトオレ夫妻みたいなイメージだから。
でも、今はあんまり遭遇しなくなったけど、昔は、小さい頃は、そういうマイルドヤンキー系のお姉さんが見えたりしていて、
電車内とか観光地とかで、よく彼氏そっちのけで遠まきに「少年w 少年w」とイジられたりしてたんだよ。ちなみに生まれも育ちも東京都。
なぜか精神科のクリニックなどでは、
まったくそういう桃月なしこみたいなマイルドヤンキー系の美形の容姿の人を見かけないので、
不思議に思ってるという話を以前から何度か書いてる。
(ちなみに、俺が通ってるクリニックの待合室では、白人の患者さんすら見かけたことがある。男性も女性も。アフリカ人やムスリムやインド人はまだ見かけたことがない。)
夜職や看護師に多そうなイメージも漠然とあるんだが。
そして、メンタルヘルスの問題ともけっして無縁ではなく、気が強そうに見えて、意外と繊細で、鬱になることだってある。
基本的に低学歴で低収入だし。
あと消防士や自衛官の嫁に多そうなイメージもある。
https://youtu.be/IVhvIjc46Ig
>>406
タカシの脳内の理想化された理想像の「マイルドヤンキー」は、
Vtuberのフレン・E・ルスタリオみたいなお姉さんとか、
桃月なしことか、
ギタリストのヨメトオレ夫妻みたいなイメージだから。
でも、今はあんまり遭遇しなくなったけど、昔は、小さい頃は、そういうマイルドヤンキー系のお姉さんが見えたりしていて、
電車内とか観光地とかで、よく彼氏そっちのけで遠まきに「少年w 少年w」とイジられたりしてたんだよ。ちなみに生まれも育ちも東京都。
なぜか精神科のクリニックなどでは、
まったくそういう桃月なしこみたいなマイルドヤンキー系の美形の容姿の人を見かけないので、
不思議に思ってるという話を以前から何度か書いてる。
(ちなみに、俺が通ってるクリニックの待合室では、白人の患者さんすら見かけたことがある。男性も女性も。アフリカ人やムスリムやインド人はまだ見かけたことがない。)
夜職や看護師に多そうなイメージも漠然とあるんだが。
そして、メンタルヘルスの問題ともけっして無縁ではなく、気が強そうに見えて、意外と繊細で、鬱になることだってある。
基本的に低学歴で低収入だし。
あと消防士や自衛官の嫁に多そうなイメージもある。
408本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 16:29:43.40ID:VKtYRoGc0 フリマアプリのメルカリとかの取り引きなどは、田舎の農家の人や自営業者の人や自衛官などと気が合うことがよくある。不思議だけど。
警察も一度ある。いっぺん、神奈川県警察の第1機動隊の寮に住んでる人に、大型の「POLICE」のベルクロワッペンを発送したことがある。
SATか銃器対策部隊か、それともサバゲーが趣味の一般隊員か分からないが。
警察も一度ある。いっぺん、神奈川県警察の第1機動隊の寮に住んでる人に、大型の「POLICE」のベルクロワッペンを発送したことがある。
SATか銃器対策部隊か、それともサバゲーが趣味の一般隊員か分からないが。
409本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 16:32:18.94ID:VKtYRoGc0 フレン・E・ルスタリオも、うつ病の経験があることを公表してる。
マイルドヤンキー系の美形の人は、メンタルヘルスの問題と無縁なんてことはない。
でも、俺が通ってるクリニックでは、東京都内だからか、なぜかほとんど見かけない。
マイルドヤンキー系の美形の人は、メンタルヘルスの問題と無縁なんてことはない。
でも、俺が通ってるクリニックでは、東京都内だからか、なぜかほとんど見かけない。
410本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 17:29:45.55ID:VKtYRoGc0411本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/05(水) 18:22:42.86ID:WLAdhcsZd >>407
うるせえカス
うるせえカス
412本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-3FWm)
2025/03/05(水) 18:27:00.64ID:yslXN9nhd413本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 416c-HG/e)
2025/03/05(水) 18:27:15.40ID:KBGlUyrP0 >>399
きっしょ
きっしょ
414本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 18:35:56.13ID:VKtYRoGc0 養生すれば浅野忠信みたいなイケおじになれるはずは過言でした。
すみませんでしたw
みなさんこれがマンデラエフェクトですw
すみませんでしたw
みなさんこれがマンデラエフェクトですw
415本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b00-qwdi)
2025/03/05(水) 18:42:57.77ID:3qWABKgd0 ゼンジー北京 蘇生
416本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 19:38:06.17ID:VKtYRoGc0 2010年に民主党政権下で、
JAL(日本航空)の経営再建で、
公的資金注入や、金融機関の債権放棄などをやってたのは、
なんか、この世界のマトリックスの貧・病・争・災の事柄の規律や統治に関する特殊事情があり、
第2(第3?)の123便墜落などを阻止しようとしていたように見えて、
それでも、東日本大震災と、福島原発事故を回避できなかったが、
あれでも大難が小難になってるんだろうとか思ったけど、
伊藤忠が謎にビッグモーターの経営再建しようとしてる謎ミッション感はなんなん?
(by テレビのない部屋に住んでて生活してるけど、今日は温泉に行ったからサウナのテレビでCMを見た人。)
JAL(日本航空)の経営再建で、
公的資金注入や、金融機関の債権放棄などをやってたのは、
なんか、この世界のマトリックスの貧・病・争・災の事柄の規律や統治に関する特殊事情があり、
第2(第3?)の123便墜落などを阻止しようとしていたように見えて、
それでも、東日本大震災と、福島原発事故を回避できなかったが、
あれでも大難が小難になってるんだろうとか思ったけど、
伊藤忠が謎にビッグモーターの経営再建しようとしてる謎ミッション感はなんなん?
(by テレビのない部屋に住んでて生活してるけど、今日は温泉に行ったからサウナのテレビでCMを見た人。)
417本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 20:04:24.39ID:VKtYRoGc0 福島原発事故については、先日から何度かこの話をしているが、
昔、東日本大震災の前か後か判然としないが、
なぜ、福島などの「福」の字が苗字に含まれるやつはクズが多いのかっていうまとめを見て、
障害者などが生まれやすい厄の重い家系だから、招福のために福の字をつけたのだ、という話を見た。
昔、東日本大震災の前か後か判然としないが、
なぜ、福島などの「福」の字が苗字に含まれるやつはクズが多いのかっていうまとめを見て、
障害者などが生まれやすい厄の重い家系だから、招福のために福の字をつけたのだ、という話を見た。
418本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 414a-Y5YW)
2025/03/05(水) 20:45:10.63ID:yW0/fPfm0 >>417
俺も馬鹿だが お前も凄いな
俺も馬鹿だが お前も凄いな
419本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 414a-Y5YW)
2025/03/05(水) 20:47:30.84ID:yW0/fPfm0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 20:53:21.58ID:VKtYRoGc0 あとは、なぜ凶悪犯罪者などは「松」の漢字が苗字に含まれている人が多いのかというテーマで、
同和に多い苗字だからだというスレッドを読んだ記憶な。
「松」に関しては、朝松健先生が完本・黒衣伝説っていう、ある種のマンデラエフェクトの話の本でも書いてる。
スピンを加えて、朝松健先生の本名である「松井」にしてあるけど、
一般的には松本さんとか松永さんとか呼ばれる。
森友学園問題のときも、いわく付きの土地に具体的にどんなごみが埋まっているのかという話で、
精神障害者の遺骨が埋まっているのだみたいな話があったりしたが、
たぶん昔の精神障害者の不成仏霊か何かかと。
戦勝国のアメリカには、GHQ経由で、捜査記録や裁判資料など全部抜かれたから把握されてて、
よく海外ドラマや映画で、匂わせのダイイングメッセージが出てくる。
同和に多い苗字だからだというスレッドを読んだ記憶な。
「松」に関しては、朝松健先生が完本・黒衣伝説っていう、ある種のマンデラエフェクトの話の本でも書いてる。
スピンを加えて、朝松健先生の本名である「松井」にしてあるけど、
一般的には松本さんとか松永さんとか呼ばれる。
森友学園問題のときも、いわく付きの土地に具体的にどんなごみが埋まっているのかという話で、
精神障害者の遺骨が埋まっているのだみたいな話があったりしたが、
たぶん昔の精神障害者の不成仏霊か何かかと。
戦勝国のアメリカには、GHQ経由で、捜査記録や裁判資料など全部抜かれたから把握されてて、
よく海外ドラマや映画で、匂わせのダイイングメッセージが出てくる。
421本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 20:58:17.11ID:VKtYRoGc0 そんで、しつこいけど、結局、
朝松健先生の完本・黒衣伝説ではスピンを加えて「松井(朝松先生の本名)」にしてあるが、
一般的には、松本(マツモト)さんとか松永さんとか呼ばれて、
なぜか君(くん)とは呼ばれなくて、さん付けで、
戦勝国のアメリカには、GHQ経由で捜査資料や裁判記録等をぜんぶ抜かれたから把握されていて、
海外ドラマや映画で、たまに、匂わせのダイイングメッセージだかガスライティングだかチラリズムだかの暗示・黙示をやっていて、
日本共産党も把握していて、小池書記長が、松本・松永さんのパワハラ事件という小芝居を打ったことがあり、
幸福の科学の古参会員である毒親の俺の母親が、ラリってワーワーギャーギャー状態になったときに言及した際の言によれば「ニワトリ型の宇宙人」であるという、
日本の伝統仏教各宗派や神道系各宗派、警察庁警備局(警視庁公安部)、法務省公安調査庁・検察庁、裁判所、防衛省情報本部、陸上幕僚監部・G2別班・陸上総隊特殊作戦群も把握している、
マツモトさんだか松永さんだかなんとだとかっていう神様だか宇宙人だか人物だか存在の正体は何者なんだよ。
○ 滅んだ旧バージョンの宇宙と何か関係ある(恐怖の大魔王や火星人など)説
○ 日本の隠れキリシタンと関係ある説(a1)
○ アッティス・キュベレー信仰と関係してトランスジェンダーや同性愛と関係ある説(a2)
○ マンデラエフェクトで珍奇なカルト新興宗教教祖に劣化弱体化する前の旧い宇宙(世界線)でのオウム真理教の故・麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚説(b1)
○ シヴァ神説(b2)
○ 須佐之男命のローカルネームおよび騙りの偽者説(b3)
○ 卑弥呼説
○ 蘇我入鹿説
○ 道鏡説
○ サタン説
○ 真言密教の高野山開祖の弘法大師空海その人、あるいは後輩(破門された邪僧)説
○ 日蓮宗や日蓮正宗の関係者(破門された邪僧)説
○ 天台宗の関係者(破門された邪僧)説
朝松健先生の完本・黒衣伝説ではスピンを加えて「松井(朝松先生の本名)」にしてあるが、
一般的には、松本(マツモト)さんとか松永さんとか呼ばれて、
なぜか君(くん)とは呼ばれなくて、さん付けで、
戦勝国のアメリカには、GHQ経由で捜査資料や裁判記録等をぜんぶ抜かれたから把握されていて、
海外ドラマや映画で、たまに、匂わせのダイイングメッセージだかガスライティングだかチラリズムだかの暗示・黙示をやっていて、
日本共産党も把握していて、小池書記長が、松本・松永さんのパワハラ事件という小芝居を打ったことがあり、
幸福の科学の古参会員である毒親の俺の母親が、ラリってワーワーギャーギャー状態になったときに言及した際の言によれば「ニワトリ型の宇宙人」であるという、
日本の伝統仏教各宗派や神道系各宗派、警察庁警備局(警視庁公安部)、法務省公安調査庁・検察庁、裁判所、防衛省情報本部、陸上幕僚監部・G2別班・陸上総隊特殊作戦群も把握している、
マツモトさんだか松永さんだかなんとだとかっていう神様だか宇宙人だか人物だか存在の正体は何者なんだよ。
○ 滅んだ旧バージョンの宇宙と何か関係ある(恐怖の大魔王や火星人など)説
○ 日本の隠れキリシタンと関係ある説(a1)
○ アッティス・キュベレー信仰と関係してトランスジェンダーや同性愛と関係ある説(a2)
○ マンデラエフェクトで珍奇なカルト新興宗教教祖に劣化弱体化する前の旧い宇宙(世界線)でのオウム真理教の故・麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚説(b1)
○ シヴァ神説(b2)
○ 須佐之男命のローカルネームおよび騙りの偽者説(b3)
○ 卑弥呼説
○ 蘇我入鹿説
○ 道鏡説
○ サタン説
○ 真言密教の高野山開祖の弘法大師空海その人、あるいは後輩(破門された邪僧)説
○ 日蓮宗や日蓮正宗の関係者(破門された邪僧)説
○ 天台宗の関係者(破門された邪僧)説
422本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 20:59:20.72ID:VKtYRoGc0 体調が死ぬほど悪かった頃、
苗字に「松」の漢字が含まれる女性芸能人とかがやたらと気になるようになって、
当時はまだ新型コロナウィルス感染症は始まる前だったが、12モンキースというアメリカのテレビシリーズを見ていたら、
「赤い森が見える。杉と松の向こう」という意味深なセリフが出てきたり、
あるいは、Xファイルでは、モルダーが、キリストが処刑されたときの十字架の木材は、イトスギ、レバノン杉、そして松である、と言っていたり、
またあるいは、インターネットで統失のブログか何かで、この世界の真の支配者は、松本という人と、あともう一人(名前は忘れた)の人であるというブログを見かけたり、
どこの宗派のお坊さんかは分からないが、松本許すまじ!みたいな怒りの書き込みを読んだこともあるし、
あるいは、松型駆逐艦の建造時に、昭和天皇が「松は嫌じゃ、松は嫌じゃ!」と言ったので、昭和天皇には竹型駆逐艦であるとして奏上されたという話を読んだり、
あるいは、東京都府中市の大国魂神社の伝承を知ったりもして、
さらに、auのCMで、意識高すぎる高杉くんと松本さん、っていうコマーシャルをやっていたりして、
ちょっとこれはただ事じゃないな、と思っていた頃に、
ある日、リビングに入って行ったら、母親が、わーっと、険しい顔で、ラリってて、「だからそれで松本さんも...!」みたいな丹念な激しい謎話を父親としているところに遭遇して、
胃に穴が空きそうになりながら、勇気を振り絞って、「ねえ、松本さんって誰!」と母親に聞いてみたら、
「むかし、松本さんって人がいたの!」とか言われて、
「だからその松本さんって何!」と再度聞いたら、
「ニワトリ型の宇宙人!(火星人、と言っていたような気もする)しつこい!しつこい!もうこの話は終わり!」と強制終了させられて、
のちに、ほとぼりが冷めた頃に、ねえ、あのときの松本さんって何?オウム心理教の故・松本智津夫元死刑囚のこと?などと、かまかけ、ばんかけしてみても、
全然、あのときの記憶は覚えていないようで、
また、のちに、父親もいっしょにいるときに再度、尋ねてみたら、
ヘラヘラしながら、幸福の科学っていう新宗教のわけのわからないどうでもいい内輪話をされて、煙に撒かれたりした。
苗字に「松」の漢字が含まれる女性芸能人とかがやたらと気になるようになって、
当時はまだ新型コロナウィルス感染症は始まる前だったが、12モンキースというアメリカのテレビシリーズを見ていたら、
「赤い森が見える。杉と松の向こう」という意味深なセリフが出てきたり、
あるいは、Xファイルでは、モルダーが、キリストが処刑されたときの十字架の木材は、イトスギ、レバノン杉、そして松である、と言っていたり、
またあるいは、インターネットで統失のブログか何かで、この世界の真の支配者は、松本という人と、あともう一人(名前は忘れた)の人であるというブログを見かけたり、
どこの宗派のお坊さんかは分からないが、松本許すまじ!みたいな怒りの書き込みを読んだこともあるし、
あるいは、松型駆逐艦の建造時に、昭和天皇が「松は嫌じゃ、松は嫌じゃ!」と言ったので、昭和天皇には竹型駆逐艦であるとして奏上されたという話を読んだり、
あるいは、東京都府中市の大国魂神社の伝承を知ったりもして、
さらに、auのCMで、意識高すぎる高杉くんと松本さん、っていうコマーシャルをやっていたりして、
ちょっとこれはただ事じゃないな、と思っていた頃に、
ある日、リビングに入って行ったら、母親が、わーっと、険しい顔で、ラリってて、「だからそれで松本さんも...!」みたいな丹念な激しい謎話を父親としているところに遭遇して、
胃に穴が空きそうになりながら、勇気を振り絞って、「ねえ、松本さんって誰!」と母親に聞いてみたら、
「むかし、松本さんって人がいたの!」とか言われて、
「だからその松本さんって何!」と再度聞いたら、
「ニワトリ型の宇宙人!(火星人、と言っていたような気もする)しつこい!しつこい!もうこの話は終わり!」と強制終了させられて、
のちに、ほとぼりが冷めた頃に、ねえ、あのときの松本さんって何?オウム心理教の故・松本智津夫元死刑囚のこと?などと、かまかけ、ばんかけしてみても、
全然、あのときの記憶は覚えていないようで、
また、のちに、父親もいっしょにいるときに再度、尋ねてみたら、
ヘラヘラしながら、幸福の科学っていう新宗教のわけのわからないどうでもいい内輪話をされて、煙に撒かれたりした。
423本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 414a-Y5YW)
2025/03/05(水) 21:00:40.38ID:yW0/fPfm0 >>421
お前の青山とか朝鮮由来だろ チョンのタカシは黙れよ
お前の青山とか朝鮮由来だろ チョンのタカシは黙れよ
424本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 21:03:48.85ID:VKtYRoGc0 そしてそのしばらくあと、
日本共産党の小池書記局長と田村智子の、松本・松永さんのパワハラ事件(小池が地方議員の名前を読み間違えて、司会の田村智子が訂正するも、小池がパワハラ的に強引に進行した事件)があった。
日本共産党の小池書記局長と田村智子の、松本・松永さんのパワハラ事件(小池が地方議員の名前を読み間違えて、司会の田村智子が訂正するも、小池がパワハラ的に強引に進行した事件)があった。
425本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 21:12:22.79ID:VKtYRoGc0 >>423
昔、NAVERまとめとかで、在日に多い苗字一覧に含まれたことはある。
(ちなみに、その在日コリアンに多い苗字一覧の人口を合計すると、在日コリアンの人口の何倍とかになるとか言われて笑い話にされてた。
ちょっとカッコよくてハイソサエティな雰囲気があり、妬まれてやっかまれやすい苗字を網羅しようとしたような、どっかの精神障害者が作ったようなリスト。)
実際は、南北朝時代の群馬県にルーツがある苗字で、
分家の家紋は、青山菊とか葉菊とかいうもので、遠い祖先が南朝天皇に与したとかで、天皇家じゃないけど菊の模様が含まれる。
古いものほどいいとして、古さに価値があり、古さでマウント取るなら、
律令時代にもまだ存在してなかったし、壇ノ浦の戦いよりも後だし、日本の歴史の中では、南北朝時代が起源とか、全然古くない方。
まあ、それだけ日本の歴史の長さが異常なんだが。
昔、NAVERまとめとかで、在日に多い苗字一覧に含まれたことはある。
(ちなみに、その在日コリアンに多い苗字一覧の人口を合計すると、在日コリアンの人口の何倍とかになるとか言われて笑い話にされてた。
ちょっとカッコよくてハイソサエティな雰囲気があり、妬まれてやっかまれやすい苗字を網羅しようとしたような、どっかの精神障害者が作ったようなリスト。)
実際は、南北朝時代の群馬県にルーツがある苗字で、
分家の家紋は、青山菊とか葉菊とかいうもので、遠い祖先が南朝天皇に与したとかで、天皇家じゃないけど菊の模様が含まれる。
古いものほどいいとして、古さに価値があり、古さでマウント取るなら、
律令時代にもまだ存在してなかったし、壇ノ浦の戦いよりも後だし、日本の歴史の中では、南北朝時代が起源とか、全然古くない方。
まあ、それだけ日本の歴史の長さが異常なんだが。
426本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/05(水) 21:17:43.06ID:kQ/25wWSd 火病マンはタカシの相手してやれよ
427本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 21:20:28.59ID:VKtYRoGc0 南北朝時代って14世紀だからな。
高校中退したから、ろくに世界史とってないけど、14世紀に世界では何が起きていたかとか考えてみても、
あるいは、古さでマウント取って、古いほどいいなら、世界にも太刀打ちできない。弱い。
ユダヤ人に多い苗字とか名前があるらしいが、標準的なユダヤ人にも負けてる。
東京に青山っていう地名があるのと、青山学院大学があることの恩恵にあずかって謎にちょっとハイソサエティな雰囲気のあるイメージのついた苗字になっただけ。
高校中退したから、ろくに世界史とってないけど、14世紀に世界では何が起きていたかとか考えてみても、
あるいは、古さでマウント取って、古いほどいいなら、世界にも太刀打ちできない。弱い。
ユダヤ人に多い苗字とか名前があるらしいが、標準的なユダヤ人にも負けてる。
東京に青山っていう地名があるのと、青山学院大学があることの恩恵にあずかって謎にちょっとハイソサエティな雰囲気のあるイメージのついた苗字になっただけ。
428本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 21:41:00.16ID:VKtYRoGc0 アイルランド人、アイリッシュの苗字(マクなんとか、Mcなになにという苗字)は、
19世紀から20世紀にアメリカに移住する際に英語化されたので、
それを起源と見るならめっちゃ新しいが、
アイルランド文字で表記されて受け継がれてきた歴史はローマ帝国時代にまで遡るので、めちゃくちゃ古い。
19世紀から20世紀にアメリカに移住する際に英語化されたので、
それを起源と見るならめっちゃ新しいが、
アイルランド文字で表記されて受け継がれてきた歴史はローマ帝国時代にまで遡るので、めちゃくちゃ古い。
429本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 21:59:27.19ID:VKtYRoGc0 ちなみに、俺は稲城市に住んでたから、隣にある府中市の大国魂神社によく参拝していたのだが、
神社の近くに、律令時代に武蔵国の国府が置かれていた遺跡がある。平安京よりも古い。
神社の近くに、律令時代に武蔵国の国府が置かれていた遺跡がある。平安京よりも古い。
430本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bfa-qG2n)
2025/03/05(水) 22:50:38.52ID:VKtYRoGc0 ○ 旧日本軍の高級幹部だけが閲覧できた「統帥綱領(とうすいこうりょう)」はいまだに一部機密解除されていなかったはず。
○ 皇室に伝わる三種の神器のうち、草薙剣だけは、実物は壇ノ浦の戦いで海没して失われていたはず。
○ カフェインは白人には効果があるけど、日本人には気のせいだったはず。
○ 皇室に伝わる三種の神器のうち、草薙剣だけは、実物は壇ノ浦の戦いで海没して失われていたはず。
○ カフェインは白人には効果があるけど、日本人には気のせいだったはず。
431本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7bf4-QxdU)
2025/03/05(水) 22:53:47.42ID:B+75FoJr0 お前の事情なんか誰も興味ねーよ
だから嫌われるんだよ
リアルでもな
だから嫌われるんだよ
リアルでもな
432本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6944-jHcg)
2025/03/06(木) 00:27:56.08ID:MAIcbX910 >>240
最初、ハネケンさんとごっちゃに考えてしまってたかなと思い返してみたけどそうじゃなかったしやっぱり久石氏なんだよね。
あと、曽野綾子氏もとっくに亡くなってると思ってた。
三浦綾子氏と勘違いしてたかな?と思い返してみたけどやっぱりきちんと別扱いの記憶になってる。
あと、個人的な事も何かおかしい。
私は普段記憶に自信があってなおかつその記憶に重しをつけるために
日頃大したことがない記憶を使ってタグまでつける習慣があるからなおのこと不審に感じる。
最初、ハネケンさんとごっちゃに考えてしまってたかなと思い返してみたけどそうじゃなかったしやっぱり久石氏なんだよね。
あと、曽野綾子氏もとっくに亡くなってると思ってた。
三浦綾子氏と勘違いしてたかな?と思い返してみたけどやっぱりきちんと別扱いの記憶になってる。
あと、個人的な事も何かおかしい。
私は普段記憶に自信があってなおかつその記憶に重しをつけるために
日頃大したことがない記憶を使ってタグまでつける習慣があるからなおのこと不審に感じる。
433本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 414a-Y5YW)
2025/03/06(木) 00:35:12.92ID:A3+ip9FM0 >>426
俺か ファビヨンマンw
俺か ファビヨンマンw
434本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 414a-Y5YW)
2025/03/06(木) 00:40:54.59ID:A3+ip9FM0435本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 414a-Y5YW)
2025/03/06(木) 00:41:44.74ID:A3+ip9FM0 タカシはチョン コイツマジで
436本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 796a-fNkc)
2025/03/06(木) 01:07:42.46ID:FnOmRD7/0 マンデラ神様、浄化世界
ありがとうございます
m(_ _)m
ありがとうございます
m(_ _)m
437本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13d1-t9Rr)
2025/03/06(木) 01:22:24.08ID:W3qak2q90 今まで勘違いだと思い込んでたけどあまりに続いたので調べてたらマンデラエフェクトなるものに出会って驚いてる。
きっかけは大谷亮介蘇生、その後古谷徹がスポンジボブの声優やってたはずだが無いことになっていて確信。
ニュージーランドの位置についての指摘見て自分もオーストラリアの北東だと思ってたのに南東になってて卒倒しそうになりました。
きっかけは大谷亮介蘇生、その後古谷徹がスポンジボブの声優やってたはずだが無いことになっていて確信。
ニュージーランドの位置についての指摘見て自分もオーストラリアの北東だと思ってたのに南東になってて卒倒しそうになりました。
438本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 932c-D00G)
2025/03/06(木) 06:57:38.20ID:lHKTVzSo0 >>437
ようこそ体験者スレへ
しつこくここスレを粘着荒らししてる迷惑なのがわいててね
あの連中、以前はUFO問題やらディープステート問題で被害者や善意の告発者を
暴言でレッテルはって
「あいつらは精神異常だー!」とか
「妄想を書いてるだけの知〇障害」とかレッテルはって
証拠付きで情報を公表してる被害者や善意の告発者側の声に
真摯に耳を傾けた善良な有権者には
「こいつも陰謀論、都市伝説に耳を傾けた頭おかしいやつ」
ってギャーギャーピーピー騒いで工作して世間一般の人達を
この手の話題から遠ざけて来たそっち界隈のネット工作員とそっくりでな
もし連中に暴言と屁理屈詭弁でうざ絡みされても気にすんなよ!
「証拠出せ」
「もっとわかる様に詳しく説明しろ」
って、荒らしに不当な要求されても一切応じなくて良いというか
社会一般の常識としてルール違反している時点で
質問したり要求する資格もなきゃ
体験者を否定する詭弁主張をする権利も一切認められねえからよ!
気にせんで良いぞ
ようこそ体験者スレへ
しつこくここスレを粘着荒らししてる迷惑なのがわいててね
あの連中、以前はUFO問題やらディープステート問題で被害者や善意の告発者を
暴言でレッテルはって
「あいつらは精神異常だー!」とか
「妄想を書いてるだけの知〇障害」とかレッテルはって
証拠付きで情報を公表してる被害者や善意の告発者側の声に
真摯に耳を傾けた善良な有権者には
「こいつも陰謀論、都市伝説に耳を傾けた頭おかしいやつ」
ってギャーギャーピーピー騒いで工作して世間一般の人達を
この手の話題から遠ざけて来たそっち界隈のネット工作員とそっくりでな
もし連中に暴言と屁理屈詭弁でうざ絡みされても気にすんなよ!
「証拠出せ」
「もっとわかる様に詳しく説明しろ」
って、荒らしに不当な要求されても一切応じなくて良いというか
社会一般の常識としてルール違反している時点で
質問したり要求する資格もなきゃ
体験者を否定する詭弁主張をする権利も一切認められねえからよ!
気にせんで良いぞ
439本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 932c-D00G)
2025/03/06(木) 07:01:10.30ID:lHKTVzSo0 アメリカの政権交代で陰謀論や都市伝説とされて来た事が
各国議会等で証拠付きで糾弾、追及されて多くの資金の流れを潰されても
このマンデラエフェクト関連にだけはしつこく粘着荒らしして工作してるからね…
多分マンデラエフェクト現象の裏にはUFO問題やDSの世界支配とかよりも
重大な何かが隠されていると思われるのと
荒らしてる連中は特にマンデラエフェクト現象の真相は
人類や宇宙人と行ったインプレイヤー側の意思を超越するこの世界の管理者的ポジションの
はっきり言えばかつては神、創造主と呼ばれた存在による
世界の浄化、進化的な改変作業でマンデラエフェクトを認識しているのは
変化前世界の記憶が残された者達で、これは改変が起きている事を知らせる為で
変化を認識出来ないあるいは認めようとしないのは超越意思存在によって処分される側の連中
って考察や推論に狂った様に騒いで必死で否定しようとしててね
否定しすぎてガン無視されると、今度は引き寄せによる世界線移動説っていう方向に誘導しよう
って感じで、その場合もろくに根拠も論拠も示さず
超越意思存在による世界改変説を上から目線で侮辱的に否定してから
自説側を優位な説として押し付けて気持ち悪い事して来るんで
荒らしてる連中にはマンデラエフェクトは超越意思存在による世界改変が発生し
変化前世界の記憶が残された者達によって認識される現象って仮説が一番困るみたい
だからまあ逆に、最も当たりを引いてる仮説や推論と思ってるよ
各国議会等で証拠付きで糾弾、追及されて多くの資金の流れを潰されても
このマンデラエフェクト関連にだけはしつこく粘着荒らしして工作してるからね…
多分マンデラエフェクト現象の裏にはUFO問題やDSの世界支配とかよりも
重大な何かが隠されていると思われるのと
荒らしてる連中は特にマンデラエフェクト現象の真相は
人類や宇宙人と行ったインプレイヤー側の意思を超越するこの世界の管理者的ポジションの
はっきり言えばかつては神、創造主と呼ばれた存在による
世界の浄化、進化的な改変作業でマンデラエフェクトを認識しているのは
変化前世界の記憶が残された者達で、これは改変が起きている事を知らせる為で
変化を認識出来ないあるいは認めようとしないのは超越意思存在によって処分される側の連中
って考察や推論に狂った様に騒いで必死で否定しようとしててね
否定しすぎてガン無視されると、今度は引き寄せによる世界線移動説っていう方向に誘導しよう
って感じで、その場合もろくに根拠も論拠も示さず
超越意思存在による世界改変説を上から目線で侮辱的に否定してから
自説側を優位な説として押し付けて気持ち悪い事して来るんで
荒らしてる連中にはマンデラエフェクトは超越意思存在による世界改変が発生し
変化前世界の記憶が残された者達によって認識される現象って仮説が一番困るみたい
だからまあ逆に、最も当たりを引いてる仮説や推論と思ってるよ
440本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 932c-D00G)
2025/03/06(木) 07:04:33.48ID:lHKTVzSo0 こっちの継続的な観測だと過去に悪い事やってた連中は続々過去の歴史から劣化弱体化され
何も抵抗出来なくなってから根こそぎに存在を消去消滅されていて
末端の人間かどうかも怪しい極めて低脳で言葉理解出来ない工作員連中はともかく
監督役や指示役の中には仲間がどんどん劣化弱体化されてから
根こそぎに消去消滅させられてる事に気付いてパニクってるのも多そうでねwww
それと悪い事やってた連中の最高幹部とか上位で恩恵受けてた特権階級や上級連中は
末端の人間かどうかも怪しい低脳連中と同様に、変化に気づく事が出来ないみたいな!
逃げられない中間管理職の連中には恐怖を味わってもらうために
仲間がどんどん劣化弱体化させられてから消去消滅されて行く事だけは認識させられてる
この世界の浄化改変やってる超越意思存在は時々シニカルでブラックなユーモアで
自分の改変だって事を示す傾向があり、こういうシニカルでブラックなユーモアがない場合や
あんまり洒落てない場合は別の意思による弱い変化現象って風に疑った方が良い
何も抵抗出来なくなってから根こそぎに存在を消去消滅されていて
末端の人間かどうかも怪しい極めて低脳で言葉理解出来ない工作員連中はともかく
監督役や指示役の中には仲間がどんどん劣化弱体化されてから
根こそぎに消去消滅させられてる事に気付いてパニクってるのも多そうでねwww
それと悪い事やってた連中の最高幹部とか上位で恩恵受けてた特権階級や上級連中は
末端の人間かどうかも怪しい低脳連中と同様に、変化に気づく事が出来ないみたいな!
逃げられない中間管理職の連中には恐怖を味わってもらうために
仲間がどんどん劣化弱体化させられてから消去消滅されて行く事だけは認識させられてる
この世界の浄化改変やってる超越意思存在は時々シニカルでブラックなユーモアで
自分の改変だって事を示す傾向があり、こういうシニカルでブラックなユーモアがない場合や
あんまり洒落てない場合は別の意思による弱い変化現象って風に疑った方が良い
441本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 932c-D00G)
2025/03/06(木) 07:05:17.10ID:lHKTVzSo0 荒らし連中はほとんどが口だけ、形だけで骨も筋肉も改変でアプデされずに
内臓機能も著しく低くて体力も筋力も低くてくっそ弱いし
空手やってる小学生に骨折られて一方的にボコボコにされてマジ泣き入れてるくらいなので
本物マンデラエフェクト体験者の多くは戦っても多分大丈夫だけども
リアルを特定されて職場や自宅周辺で嫌がらせ行為されても面倒だから
初心者は以下の点には注意してレスしてね
一、コテハンと呼ばれる名前を固定する事は絶対にやらない様に
これをやると後から発言を纏められ特定され易くなって非常に危険
二、どんなに挑発されても自分で撮影した画像や映像をネットに公開しない事
これは、スマホやタブレットで撮影した画像や映像には意図せずGPS情報が含まれている事があり
知識がないとちゃんと消えてるか確認出来ないし
また市販の画像、映像加工ソフトやアプリの中には
単に上から黒い色で覆い隠すだけで、元データの地名部分や撮影者の顔等を消せていない
なんちゃって目隠しの状態にするだけの代物もまだまだ多く
ちゃんと元データから重要情報部分だけを消して情報を隠せているか確認するのはけっこう面倒臭い
うっかり未加工データを公開してしまう事故を起こさないように
そもそもこういう場所で荒らしの挑発に乗って自分で撮影した画像や映像を上げる行為自体が
やる必要性が全くない自分にリスクだけの不必要な行動だと自覚して
絶対やらないを徹底して欲しい
だいたい、ルール違反して荒らしてる時点でこの場所で他の人に意見したり
質問や要求する権利はないので、奴らの不当な要求には
「うっせー黙れ荒らし!絡んでくんな迷惑なんだよ、ここから消えろや!」
で無視しとくのが正解なんで
内臓機能も著しく低くて体力も筋力も低くてくっそ弱いし
空手やってる小学生に骨折られて一方的にボコボコにされてマジ泣き入れてるくらいなので
本物マンデラエフェクト体験者の多くは戦っても多分大丈夫だけども
リアルを特定されて職場や自宅周辺で嫌がらせ行為されても面倒だから
初心者は以下の点には注意してレスしてね
一、コテハンと呼ばれる名前を固定する事は絶対にやらない様に
これをやると後から発言を纏められ特定され易くなって非常に危険
二、どんなに挑発されても自分で撮影した画像や映像をネットに公開しない事
これは、スマホやタブレットで撮影した画像や映像には意図せずGPS情報が含まれている事があり
知識がないとちゃんと消えてるか確認出来ないし
また市販の画像、映像加工ソフトやアプリの中には
単に上から黒い色で覆い隠すだけで、元データの地名部分や撮影者の顔等を消せていない
なんちゃって目隠しの状態にするだけの代物もまだまだ多く
ちゃんと元データから重要情報部分だけを消して情報を隠せているか確認するのはけっこう面倒臭い
うっかり未加工データを公開してしまう事故を起こさないように
そもそもこういう場所で荒らしの挑発に乗って自分で撮影した画像や映像を上げる行為自体が
やる必要性が全くない自分にリスクだけの不必要な行動だと自覚して
絶対やらないを徹底して欲しい
だいたい、ルール違反して荒らしてる時点でこの場所で他の人に意見したり
質問や要求する権利はないので、奴らの不当な要求には
「うっせー黙れ荒らし!絡んでくんな迷惑なんだよ、ここから消えろや!」
で無視しとくのが正解なんで
442本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/06(木) 07:21:34.34ID:igGD4iwXd 今度は火病マンが発作を起こし始めたか
タカシの相手してやれよ
タカシの相手してやれよ
443本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/06(木) 07:22:29.56ID:igGD4iwXd444本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/06(木) 07:25:14.35ID:igGD4iwXd445本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/06(木) 07:27:51.38ID:igGD4iwXd446本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-3FWm)
2025/03/06(木) 07:41:55.35ID:igGD4iwXd トレーシングペーパー分裂火病マンはタカシの相手でもしてやりなさい
447本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b70-qwdi)
2025/03/06(木) 08:50:56.79ID:On92RgYR0 大谷亮介 蘇生
448本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41fc-fNkc)
2025/03/06(木) 09:48:15.45ID:ObLtRb9o0 日産て、ハイブリッドで好調だったはず
449本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1346-fNkc)
2025/03/06(木) 10:31:28.43ID:oPcPkE/w0 バウ・パトロール
↓
パウ・パトロール 案件は、
なにげに、DOGE に POW を与えるって
意味だったのかな
↓
パウ・パトロール 案件は、
なにげに、DOGE に POW を与えるって
意味だったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 吉本興業、令和ロマン・高比良くるまの契約終了を発表 オンラインカジノ問題から活動再開 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 [蚤の市★]
- 【芸能】30歳歌手、万博の野外ライブの写真を公開しネット騒然 1・6万人収容の会場が衝撃のスカスカ… 「これ本番です」「実力不足」 [冬月記者★]
- 【国際】トランプ氏、ゼレンスキー氏はクリミアを手放す用意があるとの見解示す [ぐれ★]
- 【ラジオ】永野芽郁は何を話すのか…否定した「二股不倫」報道後初「オールナイトニッポンX」きょう深夜 [Ailuropoda melanoleuca★]
- TBSが15年前のセクハラ事案を公表で“証拠画像”がネットで拡散 男性司会者が女性アナの臀部に手を伸ばし… [Ailuropoda melanoleuca★]
- ゴールデンウィークのお🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロRust🧪★2
- 【訃報】物価高がやばすぎて、日本人ガチで余裕がなくなる [943688309]
- GWの絵スレ
- 【画像】フロントスクワット140sを挙げる14歳JCの健康的なお尻がこちら
- 【令和ロマン】髙比良くるま、吉本興業とのマネジメント契約終了を発表 [126042664]