レス番号895  (ワッチョイ 1e8b-voeu) 下四桁 (voeu)
やっぱり荒らしだったなww
レス番号891のどこにクズって書いてあるんだよ?レスに書かれて無い事で勝手に切れて
意味不明な事を書くなや!
荒らしが荒らしてるのでルール違反しない様に注意しろ
紛らわしい真似をすんな迷惑って警告してるだけの文章を
どう読めば「クズ言われる」とか認知して被害妄想できんの?マジで読解力ねえな!
そんな程度の読解力しかないおめえに相手に質問したりする資格も説明を受ける権利もねえよ

どうせ、まず日本語を翻訳アプリで母国語に翻訳して
母国語で反論を書いてから、それをまた翻訳アプリで日本語に変換する様な事をして
荒らしがクズに誤変換になったんだろww
いくらごまかしてもわかんだよ!日本語ってめちゃくちゃ同義語が多いのに
その場の雰囲気に適したニュアンスと語気でちゃんと適切に使い分けねえと
すぐに偽物感って言うか、日本語ネイティブじゃないカタコト感が出るからさ?
日本語がおかしいって事が浮き彫りになって、こいつ日本語ネイティブじゃねえな?
ってのはみりゃあわかる
外国語にはその場の雰囲気に適したニュアンスと語気で同義語を使い分ける程に
同義語の単語がねえので日本語から母国語に変換した時に
一旦荒らしやクズを表す母国語の単語に変換されてしまうと次に母国語で書いた文章を
日本語に翻訳した時に荒らしにはもどらずクズって誤表記されたままになる
つまり日本語としてニュアンスがおかしい変な文章になっちまうんだよ!

なんにしろ非常に疑わしいレスなので
俺は (ワッチョイ 1e8b-voeu) 下四桁 (voeu) を非表示にする事を推奨しとく
あくまでも俺がこのスレの他の本物マンデラエフェクト体験者の皆に
非表示の推奨をしてるのであって
奨励でも、お薦め、お勧めでも、薦挙でも勧告でも選奨でも無いし
ましてや奨める、薦める、勧める、推薦、推挙、推挽、説勧めるでは無いからな!
また変な翻訳して勘違いすんなよ?このスレの正当な利用者である本物マンデラエフェクト体験者が
推奨を受け各自でどうするかを適切に判断し処理すれば良いだけの事なんでね