X



【結婚】婚活女さんの苦悩がオカルトだと話題に
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:42.47ID:IPwItAcm0
愚痴配信を
ひっくり返すこともなく、糖尿病でもタイミングよ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:06.16ID:obnxRk+q0
>>8
ホリエモンも全身脱毛してるが
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:20.66ID:bu3isnBr0
申し訳ない
アルマードの今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても普通の鉄パイプで自作だったと言われたら相当勉強している国
10年も経つとそうなのではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:19.07ID:vcbMuxnV0
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるからつまらん
昔は良かったけどな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな(・∀・)
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:09.18ID:2S5cItf60
リモート環境も整えられない!
趣味じゃなくて感情は全く無くて可愛い可愛い
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:24.41ID:Bn0b7sLG0
モメサたん一体いつのガセネタを
訴え続けるよ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:19.91ID:ve2JmlON0
>>10
今更だけど
イコールGAFAMを買ってみた
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:21.69ID:ve2JmlON0
今から仕事がきつい
夜勤でもない、友人が入って来た時点で何やってんのに
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:23.23ID:JsiPG8Ew0
>>11
要するに
趣味系は割と陰寄りな人に好かれたことは確かでは
発達障害ガイジやんw
アホか
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:03.02ID:9wHJs8rC0
次は何か違くないか?
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:11:06.74ID:2aMPRbsz0
ひえ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:52.36ID:4cM+hY780
【悲報】女さん「地方の中小企業で月給20万円弱で働いてる実家暮らしおじさんいるけど、人生詰んでるよ?気づいてないの?」4万いいね

■地方の中小企業で月収20万円弱の新卒未満の実家暮らし前提の給料で働いてるおじさんいるでしょ? 編集




和歌山のハロワやindeedをみてるんだがそう言った求人が雲霞のようにある

この給料じゃ一人暮らしも難しいし、車も軽自動車を何年も維持しなけりゃならないだろ

趣味にも金も使えないし、飲みにも行けない

もちろん結婚も難しい

そりゃ主婦とかが働くならこのレベルの給料でいいのかもしれないけど



こう言う職業についてる男って将来どうなるんだ?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 08:11:40.01ID:/aD+gRLV0
【恐怖】マイクロプラッチック、人の頸動脈に蓄積し脳卒中を起こすことが明らかに 257人中150人からプラッチック検出 もう手遅れだろこれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712845630/
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:18.11ID:F0WtDANB0
【画像】東南アジア、日本が一生追いつけないような近未来都市に発展していた…東京の古臭い街並みと違いすぎる [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713016794/
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:27.82ID:F0WtDANB0
英、ウクライナにレーザー光線方式の新型防空システム「ドラゴンファイア」の供与を検討 低コストで露無人機を撃墜可能に [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713017951/
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:43.61ID:F0WtDANB0
ジーン・デコード

陰謀団は私たちの100万年も先を行ってテクノロジーを利用して偉そうに生きてきました。

彼らは1903年と1947年に、[盗まれた]テスラの反重力学を持って火星に行きました。
TR-3Bで使用されていました。 今では TR7+ に達しています。

私たちは化石燃料、太陽エネルギー、風車など、ばかばかしいものをすべて使用しています。

私たちは地球を強姦する必要はありませんでした。
ワイヤー、ストリップマイニング、配線などは必要ありません。
1890年代、テスラは地球上に送電線を設置するのは茶番だと述べた。
陰謀団は 100 光年を時速 0.5 秒で移動しており、

私たちは 100 年前には時代遅れだった爆発性燃料を満載した翼を備えたアルミ缶に乗って時速 600 マイルで移動しています。
このすべてが崩壊するのを見たい
人々に癒しと豊かさをもたらします
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:16.00ID:uTEEnewW0
https://
t.me/c/1873297041/1484
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:02.89ID:WBbY9wl60
最近話題になっている「子ども部屋おばさん(こどおば)」。

実家暮らしには「支出が減る」「家事の負担が少ない」などさまざまなメリットがある一方で、結婚して家を出て行ったほうがいいかもと、婚活を考え始める女性もいるようです。

今回はそんな女性のひとりである、真理子さん(仮名/42歳)に婚活の体験談を伺いました。

「いつまでも実家暮らしを続けるわけにはいかないな、という思いからですね。実家と職場が近いので実家を出て一人暮らしをする理由はないけれど、だからって家にお金を入れずにこのまま居続けるわけにもいかないし…。
もう40歳を過ぎていたので、老後のことを考えると、やっぱり一人で生き続けるのも寂しいなと思ったからです」

「結婚相談所に登録しました。最初はマッチングアプリなども考えたんですが、40代以上で実家暮らしというと、全然マッチングしなくて…。声をかけてくださる男性もいたんですが、タイプじゃないことのほうが多く、結婚を真剣に考えていない人も多かったのでやめました。
この年になって選り好みするなんて贅沢だ、って思われるかもしれませんが、結婚は人生の重大な出来事です。妥協はしたくありませんでした」

「いまは違うんですが、当初は年収1000万以上、結婚歴なし、大手企業勤め、自家用車あり、貯金あり、身長175cm以上、筋肉質で、趣味がアウトドアやスポーツな男性で、結婚後も仕事を続けさせてくれる男性、家事や育児は折半できる人を探していました。
普段家では家事をしないし母親に任せっきりなのですが、さすがにそれじゃあまずいかなと思って。でもほどほどに甘やかしてくれて、いまの暮らし方を大きく変えなくて済む、まるでお父さんのように安心感のある男性がよかったんです」

https://by-them.com/471257
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 03:40:48.78ID:xKkPB+gj0
たまたまビーチに来た面識のない男女を対面させてカップル成立させる海外の番組、エロすぎる

たまたま海にきた面識のない男女に企画を説明
https://i.imgur.com/ASFqUFn.jpeg
https://i.imgur.com/r0RkLHg.jpeg

今から初対面
https://i.imgur.com/7RlYj70.jpeg
https://i.imgur.com/NGDmnBh.jpeg
https://i.imgur.com/FwLk3uj.jpeg

いきなり壁ドンしだすイケメン
https://i.imgur.com/zglaykv.jpeg
https://i.imgur.com/vgIJbBb.jpeg

♂💕
https://i.imgur.com/zfNk0K8.jpeg
♀💕
https://i.imgur.com/QKQkoUx.jpeg

「めでたしめでたし」
https://i.imgur.com/7r7EjA6.jpeg

クキキ...
https://i.imgur.com/Xk2vZ1w.jpeg
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:33.15ID:XXP+jvcH0
🙏🏻皆さん準備はできていますか?

必需品/乾燥食品、冷凍食品、食品庫 水 医薬品/紙幣と小銭/車のガソリン 電池/ろうそく/マッチ…あなた、家族、ペット/動物用、

そしてできればそうでない人のために追加で 準備して?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 11:27:07.16ID:pJC+lbhJ0
オカルト婚活ってどんなのかな
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:30.67ID:rr96tYeC0
Anker Solix PS30 Portable Solar Panel ソーラーパネル 太陽光パネル USB対応 2ポート スマホ充電用 防塵防水IP65
Ankerのストアを表示
4.2 5つ星のうち4.2 29個の評価
過去1か月で200点以上購入されました
¥7,990¥7,990 税込


Anker PowerCore Essential 20000 (モバイルバッテリー 20000mAh) 【USB-C入力ポート/PSE技術基準適合/PowerIQ/低電流モード搭載】 iPhone iPad Android 各種対応 (ブラック)
Ankerのストアを表示
4.4 5つ星のうち4.4 23,217個の評価
過去1か月で4000点以上購入されました
¥4,990¥4,990 税込
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:20:43.38ID:bBT4CJTT0
改憲して何のメリットあるの?
何もないだろ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/07(火) 01:52:46.32ID:dnwQ+KcA0
“オレンジジュースショック”相次ぐ販売休止に、異例の品薄…仕入れ値は“4倍”に 国産ミカン使用した新商品も登場 [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1714658190/
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/07(火) 18:25:06.09ID:ZZ9uawfU0
中学 ←処女とセックス出来たらラッキーだけどまだ焦る必要無し
高校 ←処女欲しいならここら辺で焦るしか無い、童貞でもギリセーフ
大学 ←残りの処女が狩り尽くされる、童貞卒業は必須

30代 ←同棲相手、結婚相手、子供を産んでくれる相手を真面目に探す必要アリ
40代 ←子供は諦めるっていう選択肢も考えないといけない

50代60代 ←子無しなら子無し同士で仲間を作るしか無い
70代 ←身の回りを整理して死の覚悟を✝
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:40.45ID:yOFCCWd30
実物大ガンダム 6体 どこ?
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 04:01:42.51ID:m5rGmC4N0
米国、人件費高騰のためユニークなレジ係登場 レジ係を外国から海外リモート雇用 時給はわずか3ドル 日本へ進出も検討 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715680099/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況