X



まんまと事故物件に住まわされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2023/01/26(木) 14:59:27.74ID:92D4cwgn0
友達に騙されて事故物件に住むことになった
愚痴っぽくなるが暇なら読んでほしい
とりあえず書いていく
0190本当にあった怖い名無し垢版2023/01/29(日) 21:17:10.44ID:mCocdMWl0
>>188
人を傷つけるような事しか言えない奴は
わざわざ書き込まなくていいよ
独り言ならTwitterで勝手に呟いててね
0191本当にあった怖い名無し垢版2023/01/29(日) 22:25:37.96ID:gk1a6GVM0
面白い話題も出せずに批判だけする奴は本当に生きている価値が無い。まるで小泉進次郎みたいだ。
0194本当にあった怖い名無し垢版2023/01/29(日) 23:33:58.65ID:+R+bg+hT0
なんかモテなそうなきったない髪したブスがスレ乱立して各スレでツマンネされて顔真っ赤にしてるの受信した俺は電波だ
0196本当にあった怖い名無し垢版2023/01/30(月) 03:05:00.25ID:rzqFfvt00
昔はまとめキッズで今はつべキッズが真似しようとクソスレ立ててんだよな
んでどっかで見たような話をひたすら書いてく
まあ本当かもしれないし多少は見てみるかで静観するとあら不思議
長々と自分語りが続いて本題まだかよってなるんだよね

スレタイで興味持っても語り口調も書き方も似たようなのばっか
そりゃ批判もしたくなるわ

創作なら創作で読ませる文章書けよな
0197本当にあった怖い名無し垢版2023/01/30(月) 06:00:12.78ID:CikwD/7J0
>>196
荒らしとかじゃなくちょっとでも批判されるとその人を総叩きしたり批判レスは同一人物と決めつけるレスが必ず湧く、もセットだぞ
あと異様な>>1擁護レスの多さ
0198本当にあった怖い名無し垢版2023/01/30(月) 08:40:55.25ID:Fb+4MX240
わろたw
自分の思い通りにならないからって駄々こねてるだけじゃんw
そうやって叩くの正当化したいんだろうけど叩いて良い理由とかないからね

"つまらないと思うから叩く"
こういう奴らのせいで続きが読めなくなるのが残念で仕方ない

面白いと思って見てる人もいるんだから
邪魔するなら帰って〜
0199本当にあった怖い名無し垢版2023/01/30(月) 08:51:17.40ID:dB7sugRd0
>自分の思い通りにならないからって駄々こねてるだけじゃんw

これって最近乱立してるスレの>>1と、批判する人を叩いてる>>1の擁護レス全てに当て嵌るブーメランじゃん
0201本当にあった怖い名無し垢版2023/01/30(月) 12:46:09.65ID:Kyf3wy+g0
なりすましも出るだろうしスレ主さんはトリップつけた方がいいかも
名前欄に「fusianasan」てつけるといいよ
0204本当にあった怖い名無し垢版2023/01/30(月) 13:18:04.55ID:3ZgXH6Wy0
似たようなスレに似たような同一人物認定マンが湧くなぁ、思い込み強すぎて引く
乱立スレに書き込んでる人ってみんな同じなんじゃね
0205本当にあった怖い名無し垢版2023/01/31(火) 01:45:49.69ID:1se+kN0q0
叩かれてるとか批評されてるとか一丁前に被害者ぶってるのが的外れなんだよ
小学生の作文以下の作り話にツッコミ入れて暇つぶししてるだけ
0208本当にあった怖い名無し垢版2023/01/31(火) 12:05:40.31ID:tNv2/Jok0
>>199

批判する人を叩いてる>>1の擁護レス全てに当て嵌るブーメランじゃん

批判する人を叩く?wなにいってんのw
注意されてんだよ
0215本当にあった怖い名無し垢版2023/02/02(木) 13:26:12.93ID:zpL5U/Ky0
>>189

>>190
山ほど読書して文章の書き方のイロハを学んでからスレ立てるべきなのですよ。
頭悪い君らにはわかんないんだろうけど。
それに無駄なスレ増えるせいで地道に続いてる良スレが落ちて迷惑するのですよ。
スシローナメナメガキと変わらんわスレ主も擁護する馬鹿カノどもも。
何なら爆サ●で勝手にやっとくんなはれや💢💀
0216本当にあった怖い名無し垢版2023/02/02(木) 13:30:05.49ID:zpL5U/Ky0
×馬鹿カノどもも
〇馬鹿どもも

オカ板歴およそ15年、かつては最恐クレイジー怪談で読者にゲロ吐かせた俺としたことが
0219本当にあった怖い名無し垢版2023/02/03(金) 03:45:12.67ID:rXIxI1tx0
>>218
ただのネタ定期
0221本当にあった怖い名無し垢版2023/02/03(金) 17:25:18.51ID:6iz2Mff80
>>215
お前の文章も大概ひどいな
てか、新スレでおちるスレなら過疎ってるから遅かれ早かれ消えるだろ
自分で立てたスレ消えたから顔真っ赤にして粘着とか病院行きなwwwww
0222本当にあった怖い名無し垢版2023/02/03(金) 22:10:55.81ID:VU37xKpa0
面白そうなスレだなと思って覗いたら面白そうな話だったから興味深く読んでたんだけど心無い野次でやめてしまってたとは残念
オカ板って狭間の人多いのかよく荒れるね
0224本当にあった怖い名無し垢版2023/02/03(金) 23:45:14.73ID:DCIDhVkB0
乱立スレにはこういう「最近5chに来たばかりなのかな?」みたいなレスが必ず散見されるね
0225本当にあった怖い名無し垢版2023/02/04(土) 08:15:03.16ID:goBJh2QC0
そりゃ仕方ないさ
まとめとか動画を見てスレ立てしたんだろうなって雰囲気が伝わってくるしな
何だったら見てるやつで擁護してるやつにもいるでしょ
>>1じゃなくてイッチとか言ってるのもいるし

j民かもしれんがどうせつべからのまとめ動画勢よ

どちらにせよ面白けりゃいいんだけどな
0227本当にあった怖い名無し垢版2023/02/04(土) 15:02:53.00ID:kpTdKK9Y0
面白い話なら金払って読めばいいのに
このレベルで面白いなら児童書でも楽しめるだろ
0228本当にあった怖い名無し垢版2023/02/05(日) 13:38:33.57ID:+mTRpAMU0
これずっと同じ奴が延々と書いてんだぜ
単発が数時間起きにな
糞自治野郎がオカ板をつまらなくした
自演やめろよ糞自治
0230本当にあった怖い名無し垢版2023/02/05(日) 17:11:41.05ID:QtJx/4TM0
去年から同じ奴がスレ乱立&別人のフリして>>1擁護、というムーブを繰り返す

明らかに特徴が共通していたり不自然なので住民に自演だろと突っ込まれるがシラを切る
また、自分が突っ込まれた事を相手に鸚鵡返しして自分が優位であるかのような印象操作をする

>>1への突っ込みと>>1を擁護するレスへの突っ込みレスは全て1人がIDを変えてやっていると思い込み、自演だと決め付けて過剰に叩く

最近では別の人が立てたスレでも>>1擁護をしまくっており、「>>1を批判する人を批判する」のが目的になっているようである
0231本当にあった怖い名無し垢版2023/02/05(日) 22:37:25.15ID:l5GxoI2l0
話を提供する側と聞き手側に分けた場合、古株っぽいのは聞き手役しか残ってないのか?で、気に入らない新参者を排他する構図?そりゃ過疎るぜ。部活のOBが幅きかせて選手が辞めていってるのと同じ
0232本当にあった怖い名無し垢版2023/02/05(日) 23:02:27.49ID:ZFUw/A4i0
そう思ってるやつも居そうだけど問題はそこじゃなくて提供側にあるんだけど、真っ当な批判も全て叩きだと思い込んで反発するもんだから同じ過ちが繰り返されている状態って感じ
0233本当にあった怖い名無し垢版2023/02/05(日) 23:45:04.96ID:A1sysEmh0
別の人が立ててるっぽいスレだとそれなりに盛り上がってるから純粋に書き手の問題だろうな
0234本当にあった怖い名無し垢版2023/02/06(月) 02:36:13.57ID:Lb+aBaom0
>>221
スレ立てたことねぇし。
たかが掲示板でまともな日本語使う必要なし
頭悪いな君(笑)
好きなスレ落ちたからムカついてんの。
ってか君みたいなクソ野郎は俺様にレスする資格無し!!
俺様ぐらいエラくなってからな(笑)
0235本当にあった怖い名無し垢版2023/02/06(月) 02:39:44.78ID:Lb+aBaom0
もうこのスレは喧嘩スレにするか!!
まとめ管理人も喜ぶぞ、奴ぁネットイキリストだし(笑)
俺様はこれからもオカ板に無駄スレ立てる奴らを全力でぶちのめすけどな💢💀
0236本当にあった怖い名無し垢版2023/02/06(月) 08:57:05.93ID:TocHttaL0
久しぶりにマンコキさせてあげよか←これ言われたんだが
させてあげよかってなんだよしたいだろ
0237本当にあった怖い名無し垢版2023/02/06(月) 22:46:19.64ID:0wbBcO4r0
>>234
じゃあ日本語なんてどうでもいいじゃんw
なにいってんの?
気持ち悪~い、最後の方ってウケ狙い?
やっばwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況