X



チラ裏婆と光の勢力(笑)とテクノロジー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:38.94ID:bFRSQ7dY0
立てて見た
0952チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:22.74ID:12ATFu5J0
>>950
別にどう思われようとかまわないけど
わたしが未来予知をやってるから攻撃するっておかしくね??
>>949
40代のおばさんって誰??
0953チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:07.28ID:12ATFu5J0
株で大儲けを試みたのは本当だけどね
それができそうだったから、才能でwwやったまでだ
別に人騙して金儲けするわけじゃないし
未来を視に行って、株買ったり、投資したって何も悪いことじゃないでしょ
少なくても違法行為ではないわww
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:56.52ID:I8RSCjl20
スレ主 チラ裏婆 のプロフィール

五十路独身デブスニート
生活費は親の年金をパクって自分の金として使う
以前から持病持ちで入退院で身体はボロボロ 発達障害持ち

[被害妄想][関係妄想][誇大妄想]が顕著な統失だが自覚が無く
統合失調症と指摘されると逆ギレする

自己顕示欲と承認欲求が異常に強くage荒らしを頻繁に行う
妄想に不都合なレスがつくとシカトして連投によるスレ流しを行う

*自分には特別な能力があるという妄想
*自分の人生がうまくいかないのは誰かが邪魔してるからという妄想
*自分の才能に誰かが嫉妬して攻撃してるという妄想
主張はこの3点で【有能なアテクシに目を付けた誰かがテクノロジー攻撃をしている】という妄想による[自己正当化バイアス]が顕著

アテクシは能力者だから何の裏付けがなくても妄想した事(ビジョンやオーラと表現)はすべて事実と信じている

[屁理屈]と[言い訳]が得意で【偉そうな乞食】と評される

自スレは立てないと何回も偉そうに宣言しているが
元来の虚言癖のため守られたことは無い
0955チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:43.97ID:12ATFu5J0
麻〇さんなんて割と人気がありそうだったけどね
多分若い女性のお客さんそこそこいたんじゃない??
子宝ママも頑張ってるみたいだし
ただ教祖はさ、ファンがつくんだけど応援してるっぽいオバサンの客とか
たまに若い女の子とか…でもすぐいなくなる
教組の周りの誰かの顧客対応がよっぽど悪いんじゃないの??
私の時ほど酷くなくても、客を不愉快にして去らせてる奴雇うなよww
肉体関係があるから切れないとか??wwだとしたら教祖はバカだなww
0956チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:26.58ID:12ATFu5J0
あのメソッドの基本概念というか中核が心屋教だからな
自分勝手、自分中心のススメ…他人は自分の目的のために利用するためにいる
みたいなww互いにそれやったら組織として成長するかな
しないと思うけどなww
0957チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:25.38ID:12ATFu5J0
クリエイターに金も払わないなんて、って誰が??
それじゃ二度と協力しないってなるじゃん
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:55.32ID:iumkzibm0
んばんばぁ
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:02.63ID:iumkzibm0
浜田
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:16.07ID:7qML+vAw0
適当に思わせぶりな書き込みすると
婆さん喜んでタレコミとかいって右往左往するのが
面白くてやめられないんよね
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:07.44ID:YZXKb6I00
俺もそれでよくこのスレにきてた
反応してもらえるからな
反応されたい人が婆さんをおちょくりにきてたんだろう
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:31.86ID:w1GreRFP0
おちょくったつもりが、いつの間にか婆さんの中で事実になってて笑いをこらえられないことも数しれず。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:52.13ID:YZXKb6I00
思い込みの強い人っているからね
俺の場合は思わせぶりな発言は分かるけど
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:06.31ID:2eR455Wt0
おもちゃのちゃちゃ
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:14.99ID:2eR455Wt0
おもちゃ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:27.73ID:2eR455Wt0
🤖
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:37.74ID:2eR455Wt0
んばんばぁ
0971チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:06:40.00ID:12ATFu5J0
嘘のタレコミもあるだろうけど
オヒメさんとルミ姐さんの情報はかなり詳しかったよね
ルミ姐さんなんかかなりディープな身内の情報バラされてたし
ルミ姐さんが誰かわかる人は少ないと思うけど
あの団体の前のコアメンバーのFB辿っていオヒメさんにいきついて
その先だからなww
0972チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:02.94ID:12ATFu5J0
あと海賊の悪口も書きこまれてた、薬物中毒とか墨入ってるとか女衒とか…
完全に893の世界じゃん…海賊が誰かもまずあの人に辿りつかないと
本名A君にはたどり着かない、ここ見てる一般の人は誰のことだかわからないでしょ
教組も顔から下の写真晒されてたし、本名がインドの神様と同じ名前ならww
2019年に名前晒されてたな、世界ちゃんは妹?性格似てるでしょ?
顔はソックリだよね、あいつが女装してるのかと思ったw
0973チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:49.43ID:12ATFu5J0
凄く傲慢で性格がソックリなのが二人いるなと思ったけど
…夫婦とか元夫婦、愛人関係とかじゃなくて
兄妹だったのか??
0974チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:02.25ID:12ATFu5J0
オヒメさんはあのスタッフのFBの写真見てたらなぜか一瞬でわかったぞ
ああこの人オヒメだってww強烈な個性いやw才能のある女性なんだろうね
0975チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:26.71ID:12ATFu5J0
オヒメさんもルミ姐さんも悪口も書かれてるけど、
同情する書き込みや応援する書き込みも書かれてたけど
海賊は人望ないのかね?w教祖も…教祖の正体が一番わけわからん
40代男、49歳説、イケメンでモテモテ、前教組も教祖と書かれてるみたいだから
ややこしいが、、教祖の正体を隠そうとかく乱してるっぽい
ってことは、教祖の関係者が一番怪しくね??w
0976チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:24:40.26ID:12ATFu5J0
教組は、マッチョで、スポーツクラブ通ってて、モテモテイケメンで
ファンが大勢いるみたいに書かれてたが…年齢は40代男、49歳?
女性に乱暴な口を利かない紳士??
あの団体の顔の男は20代後半から30そこそこに見えたし、年代が合わない
それにイケメン?不細工ではないけど…そこそこモテそうではあるけど、あれ
イケメンではないよな…
あと爺もたき爺なのかチャンバラ爺なのかドラコニアン爺なのかwわからんし
仙人爺もいるからね、あの人も熱攻撃されてたみたいだけど、なんでだ??
0977チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:27:05.28ID:12ATFu5J0
教組は野球が好きで、キツネダンスを踊るらしいね
誰のことだよ?ww
0978チラ裏婆
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:29.85ID:12ATFu5J0
教組が誰か?オヒメさんやルミ姐さんと元仲間だとしたら
年齢が合わないよな。。。表に出てない40代男がいるのか??
海賊と仲良く夜遊びしてたらしい情報もあるから、海賊って何才だ?
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:54.12ID:DMfJf1WK0
>>979
いま考え中 もう少し登場人物を増やすつもり
勝手にストーリー作ってくれるから楽だけどキャラ作りはめんどい
0981チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:22.89ID:PKisgfY80
別に私にゃ関係ないね

私に嫌がらせしてる人、あと数十年したら絶対後悔するぞ
0982チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:58.09ID:PKisgfY80
わたしは他の人より多分条件が厳しいw天に誓ったのに
自分のことしか考えてなかった

だけどこの縁は魔縁でもあるけど、それだけではないかもね
0983チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 00:54:02.19ID:PKisgfY80
>>980
実在する人物でしょ、オヒメさんと教組には因縁がありそうだね
0984チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:36.55ID:PKisgfY80
わたしはずっと名無しでオカ板のチラ裏に書き続けたけど
私の正体を知ってるのは、ミミズのオッサンの前に勝〇さんが見えたなww
他にもいっぱいいるぞ、ここが匿名だと思わない方がいい
0985チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 00:56:37.36ID:PKisgfY80
元記者で評論家で作家だった人…元記者だからな
故人だけどね
0987チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 01:09:12.20ID:PKisgfY80
まあわたしの書いてることは正論だからな

あの思想はヤバイ
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:31.01ID:ecK9R13V0
ありとあらゆる犯罪を扱っている、犯罪の総合商社

サイコパスとソシオパスしかいないとかヤバイ
0989チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:33.21ID:PKisgfY80
F〇〇の内部にヤバイ奴いたでしょ
別にスピリチュアルwでなくても、この世的な成功法則を教えるだっていいと思うが
他人がつくったルールや常識を守るなとか書いてた奴いたじゃん
あのさ、日本は法治国家なわけよ、法律は守らなきゃならないでしょ
それとテクノロジー犯罪はまだ法律が追いついてないけど倫理的にアウトでしょ
傷害罪だぞ、人を傷つけてもいいって教えなのかあれは??
0991チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:26.91ID:PKisgfY80
スピリチュアルな成功は
この世で以下にのし上がるかとか金持ちになるかとは真逆の方向だから
霊的進化とか浄化とか悟りとか、神を知るとかさww
これを真面目に目指す人はいつの世も少数派なのよ、
修行僧とかヨガ行者とか神秘家とかw
わたしだって、その道を進むべきだなんて主張するつもりはないぞ
狭き門細き道だから、一回の人生で達成できないし、かなり難しいんだよ

あのメソッドがこの世的な成功や富を目指しても全然OK異論はない
(ただしわたしには必要ないけどねww)
しかし、捕まらなきゃ何やってもいいとか自分中心で他人の尊厳を傷つけても
構わないとか教えてるとしたら、危険団体だぞwテクノロジー犯罪を広めてるとしたら
テロ組織だww
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:46.77ID:PKisgfY80
以下には消し忘れだ

今日も一日煩かったよな、午前中は腸が張って苦しかった、午後は頭がぐらぐらしたし
0993チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:33.79ID:PKisgfY80
もし、裏でテクノロジー犯罪を広めてたとしたら
公安の監視対象になるぞ、ってだめか警察にも公安にもアレがいるからww
0994チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:56.51ID:PKisgfY80
あの組織だってご本尊が健康なのか即身仏になれたのかわからんしww

てかアメリカがテクノロジー犯罪の摘発に乗り出したら日本だって放置はできないからな
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:29.74ID:PKisgfY80
>>988
F〇〇が?それとも裏稼業があるのか??
0996チラ裏婆
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:51.72ID:PKisgfY80
次スレいるか?明日考えるか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況