X



お前らが会社でやった悪い事一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:31:52.36ID:oHSQHGEm0
なに?
0002本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:32:09.35ID:oHSQHGEm0
0003本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:32:38.42ID:oHSQHGEm0
??
0004本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:41:05.67ID:oHSQHGEm0
0005本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:42:08.79ID:oHSQHGEm0
0006本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:43:26.15ID:oHSQHGEm0
??
0007本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:44:23.79ID:oHSQHGEm0
0008本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:44:57.07ID:oHSQHGEm0
??
0009本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:48:49.54ID:oHSQHGEm0
0010本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 00:52:49.58ID:JrX2f9se0
オカルト板では無い気が
0011本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 01:01:13.81ID:oHSQHGEm0
仕事はオカルト
0013本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 05:21:53.69ID:VrCgayn70
お菓子バク食い
0014本当にあった怖い名無し垢版2022/10/24(月) 06:09:55.10ID:JBM8rxEk0
脱走して帰宅
0015本当にあった怖い名無し垢版2022/10/25(火) 21:47:44.38ID:dMarp/Wl0
トイレットペーパーを持って帰ってた
ごっそりやらずに必要な分だけやってたから退社するまでバレなかった
情けないだろ?
0016本当にあった怖い名無し垢版2022/10/26(水) 09:40:33.89ID:IdsSVyCj0
職場のトイレで極太一本糞したこと
0018本当にあった怖い名無し垢版2022/10/28(金) 01:42:51.48ID:LVkaaBlZ0
備品(文房具)を取りに行って最後の1つだったのに空箱をゴミ箱に捨てずに元の場所に戻した
0020本当にあった怖い名無し垢版2022/10/28(金) 18:48:05.08ID:v6gVuu/t0
PCで上司の名字を入力すると「ちんぽ」と変換されるように設定した
0021本当にあった怖い名無し垢版2022/10/29(土) 02:48:40.05
        _
.     /  \
.   / ___\
.     ̄( ‘j’ ) ̄       /''⌒\
  =|Ξ≡V≡ Ξ|=    ,..' -‐==''"フヽ~\ 
   |≡|###|≡|      (;´・ω・)/ \ \
    ̄`|卅卅|' ̄       /   つO      ̄
      ̄|.| ̄        し―-J       ・.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∴:・:~~~~~~
0022本当にあった怖い名無し垢版2022/10/30(日) 04:19:29.77ID:KzIpRQ4/0
疲れたから精神疾患罹ったフリして休職
0023本当にあった怖い名無し垢版2022/10/30(日) 04:48:13.55ID:ds4mG46c0
海外企業との取引の際、上司が英語出来ないのを良い事にめちゃくちゃな翻訳してやった。
0025本当にあった怖い名無し垢版2022/11/01(火) 16:32:38.33ID:2yFcBrBc0
上司の命令でアバスト体験版の試用期限を誤魔化した
0026本当にあった怖い名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:38.73ID:20yBeLKB0
ひえ
0027本当にあった怖い名無し垢版2022/11/03(木) 16:19:24.43ID:C/20/gJX0
競合他社のスパイ行為
0028本当にあった怖い名無し垢版2022/11/05(土) 01:18:03.65ID:JqTvoKFM0
上司「お前自分だけ楽してみんなに申し訳ないとか思わないのかよ!給料泥棒が!」 
サボり上手の俺は職場のみんなに嫉妬されてつれえわw
0029本当にあった怖い名無し垢版2022/11/05(土) 02:38:36.35
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト      i | | |i
       |.| | | | | ‘ ’   | | | ||
    ハ ハ | | | |  j    // | | |
    | } | } | | | |;;土、、、///} ||   ジェジェジェのジェイー
    { V .} | | | |ミ曜ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| | 日ど!/ // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0030本当にあった怖い名無し垢版2022/11/06(日) 18:30:53.65ID:Uq/Toxvv0
同僚「え?ワイくん何食べてるのそれ?」
ワイ「干し肉」
同僚「...え?」

これおかしいんか?
昼飯がパンと干し肉とりんご一つなんやが
0031本当にあった怖い名無し垢版2022/11/09(水) 07:50:16.43ID:dZ8fKAaV0
上司A「飲み会もお開きだな!」
上司B「よしお前らタッパー出せ!w」
ワイ「!?WWWWWWWW」
ほんとうにあった怖い話
0033本当にあった怖い名無し垢版2022/11/09(水) 15:56:47.20ID:JQg+mFZi0
上司が冷蔵庫の奥に隠してた生チョコ食べた
上司の行きつけの店で上司の名前でボトル入れた
上司に言われて地元議員がオ〇ム信者て
0034本当にあった怖い名無し垢版2022/11/10(木) 00:24:34.76ID:8jM176iH0
>>20
それちんぽって入力して上司の名前出るようにした方がバレなくていいんじゃね
0036本当にあった怖い名無し垢版2022/11/11(金) 21:44:12.65ID:gO7K3IbM0
職場で男同士のフェラチオ
0037本当にあった怖い名無し垢版2022/11/13(日) 22:15:46.90ID:rniv2ki60
受付嬢とすれ違った時にお尻を触った
0038本当にあった怖い名無し垢版2022/11/14(月) 15:10:45.61ID:UQeSWmIe0
(ヽ^ん^)「先輩ってめっちゃ口臭いっスね!」
「上司さんって皆からすげぇ嫌われますよね?」
悪気無く失礼な事をズバっと言う奴の魅力
0040本当にあった怖い名無し垢版2022/11/15(火) 14:52:14.49ID:k1nauS0X0
会社で永遠と肛門うがいやってるおじさんいるわ
0042本当にあった怖い名無し垢版2022/11/16(水) 08:59:08.15ID:kStWDWSt0
テープ入れミス
0044本当にあった怖い名無し垢版2022/11/16(水) 15:20:16.21ID:4Hlr6y1t0
2分前出勤ぼく「ふんふーん」
上司「遅いよ俺くん😠!!」
上司「あ、そうだこれ(絶対定時に帰れない仕事)今日中によろしくね」
理不尽ちゅら....
0045本当にあった怖い名無し垢版2022/11/22(火) 01:41:03.22ID:Vto3vOkO0
シフト変更願い無視
0046本当にあった怖い名無し垢版2022/11/22(火) 23:47:59.61ID:SLhsi9nc0
会社ずる休みして競馬してたら大当たりして
給料の1ヶ月分が儲かった
休んで正解だったww
0048本当にあった怖い名無し垢版2022/11/26(土) 09:49:26.09
                          (゚)(゚)ミ
  ⊂(  ‘j’ )                つ   ⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |            ○    | (⌒)
     三 `J               ミ  し`三




                (_)
           ⊂( ‘j’ )/
            丶::::⊂ )
               ̄//
             ○(_)
0049本当にあった怖い名無し垢版2022/12/02(金) 17:23:26.79ID:kT9ku9dS0
老害上司に「ミスした事に怒ってねーよ!ミス隠蔽して報告しなかった事に怒ってる!」と言われたんやが
こういう老害に喧嘩売られた時なんて論破すれば正解だったんや?
0050本当にあった怖い名無し垢版2022/12/03(土) 00:27:10.46
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          ど よ う で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            |  ‘j’ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0051本当にあった怖い名無し垢版2022/12/04(日) 00:03:16.00ID:ftDcynlO0
>>47
なんJに仕事中パチンコ行ってる間に社用車盗まれたやついたな
0052本当にあった怖い名無し垢版2022/12/04(日) 15:36:59.28ID:Vsld1NKA0
>>49
ミスしたお前が害
0053本当にあった怖い名無し垢版2022/12/05(月) 12:16:44.76ID:pHaJOjSq0
同僚女子社員の制服を隙をみて便所に持ち込んでちんぽ擦り付けてシゴキまくってもとに戻した
0054本当にあった怖い名無し垢版2022/12/07(水) 18:08:23.23ID:RBwr/EL50
中途入社した職場で年上だけど使えない上長がいたので,
そいつから仕事奪ってその分パートできてたオキニのJDの仕事増やしたら,
そのJDが担当取締役や周囲から高評価で使えない上長は肩身狭くなり,
しかもその頃に上長の母親が大怪我をして看病が必要ってラッキーが重なり上長退職
俺が上長になって俺の空いたポストにオキニJDを社員としてまんまと採用
しかもそのJDにはセフレになることを条件にしたので以後毎月セックス

2年くらい経ち,地元の警察から職場に電話
その上長が在籍していたようだがどんな人でどういう経緯で退職したかなど訊かれる
なんでも,自殺体で見つかったとのこと
会社や俺が直接の原因ではないにしろ,遠因になっていたかと思うと若干申し訳なく,
上長を偲んで供養のためJDとセックスに耽ったのであった
0055本当にあった怖い名無し垢版2022/12/07(水) 18:15:14.25ID:RBwr/EL50
3年くらい前,某パソコン教室チェーンを運営する会社に就職,インストラクタしてた
そこのトイレに棄てられていた若い女の使用済み生理用品を密かに取り出し
誰もいない教室のトイレで持ち主を想像しながら赤い部分に発射した
0056本当にあった怖い名無し垢版2022/12/07(水) 18:26:43.43ID:RBwr/EL50
もう20年も前になるが,職場に来ていた派遣の女の子Jちゃん,当時26歳
週1日だったけど俺が仕事の担当で歳が近かったこともありいい仲に
まあJには彼氏もいたので一緒に飲みに行く程度だったけど
でもそのJ,以前三流エロ雑誌の表紙になったり水着グラビアが特集されたりした経歴の持ち主
まあぜんぜん無名だったけど
それでもGカップのダイナマイトバディ
俺の知り合いがJが載っている雑誌をたまたま持っていて本人に見せたらぎゃーやめてええみたいな
でも「使うならどうぞ~手伝わないけどw」なんておちゃらけて

そんなある日,上司に呼び出される
Jが死んだ
えっなんでどうしてと取るものもとりあえず収容された病院へ
病院裏手の小屋に案内される
上司と俺とで対面
うわ…口元が,左右下から引っ張ったように不自然に開いている
それ以外は眠っているような安らかな顔なのに
これは尋常ではない
付き添っていた両親に上司が恐る恐る訊く
仕事先で首を吊りました…

どうやら,当時付き合っていた恋人と婚約していたものの,なんらかのいさかいがあり,
普段勤めていた派遣先で発作的に首を吊ったらしい
不謹慎だがGカップの重さで勢いよく絞まったことだろう

それに…あのナイスバディ,もったない…
0058本当にあった怖い名無し垢版2022/12/07(水) 18:30:06.31ID:RBwr/EL50
以前勤めていた職場がビルのテナントの事務所
向かいには人気の飲食店で,週末の夜などには店の外に並べた椅子にまで待ち客が溢れる
俺の職場の業務時間が終わり灯りを消し,外から見えない物陰に隠れる
そして向かいの店で入店を待つ生足の若い女を視ながらシコるのが週末アフター6の楽しみだった
0059本当にあった怖い名無し垢版2022/12/07(水) 18:33:58.41ID:RBwr/EL50
連投失礼

あと今,会社の経費で私物買いまくってる
経理がすごいザルで備品とか消耗品購入の権限与えられているから買い放題
もし詳しく訊かれても言い訳できる商品に限っているが
でもバレたら横領でお縄は間違いない
0060本当にあった怖い名無し垢版2022/12/10(土) 00:17:29.54ID:dYQk7UcT0
18:00 俺「お先失礼しますお疲れ下」
上司「待てコラガキ!!!!」
上司「いつもなんでこんな早く帰るんか?お前適当にやってるだろ仕事を 舐めんじゃねぇぞ社会を」




つらい
0061本当にあった怖い名無し垢版2022/12/10(土) 00:20:29.42
''''''─- .....,,,_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__
 r──---   ...___
 三       |  "''i ニ ≡_人_人,_人_.人_从.,_人人_人人_人人_人从_人人
 .ニ(  ‘j’ ) |  ニ |!   =) 寝坊した!! !行かないで下さい!!(
 |/   つ つ Lニ-‐''′´  )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐ ゚ (゚)(゚)彡
--─="゙ ̄     ⊂つ  彡゜
ニ─        _,.. -ゝ、 O
      _,.. -‐'"    しへ ヽ
__,, -‐''"         ,   ゙ー' ダッ
0063本当にあった怖い名無し垢版2022/12/10(土) 09:36:00.15ID:y/Jlett60
夜勤もある工場だけど今まで色々とやってきた。
更衣室ロッカー荒らしでは鍵してない場所から、13万を財布に入れてた人が居たのには驚いた。
あとは工場の備品持ち帰り。
0066本当にあった怖い名無し垢版2022/12/14(水) 22:59:45.99ID:is9rcldd0
バレなかったん?
0067本当にあった怖い名無し垢版2022/12/15(木) 13:00:34.54ID:N6XbF+/a0
おまいらあれだぞ、ばれてても体裁悪いから刑事事件にしないだけだぞ、ないないに処理してなかったことにしているだけ、重要なポストには今後つけないどころか、飼いごろしかリストラの対象にもなってるぞ
0068本当にあった怖い名無し垢版2022/12/16(金) 17:07:09.20ID:EUzHPyOY0
工場なら単純に人減ってもいいことないからか
0070本当にあった怖い名無し垢版2022/12/22(木) 04:47:44.65ID:ly7aPR3w0
なぜ?
0071本当にあった怖い名無し垢版2022/12/22(木) 09:30:37.78ID:7g87qJE70
いやいや、流石に犯罪者は雇用し続けないっしょ!懲戒で正当に解雇出来るし会社の信用問題だからせいぜい法的証拠集めしてるんじゃないかな?バレてるのは同意する。悪い事する人って捕まるまでやる人と勘付かれたの察知して消える人と二通り居るよね!
0072本当にあった怖い名無し垢版2022/12/23(金) 13:47:44.46ID:91UO0t2F0
おいらがこっそり女子社員の制服の裏側ペロペロしてんのも誰か知ってるのかなぁ
0073本当にあった怖い名無し垢版2022/12/24(土) 18:21:52.27ID:0pWh9mv60
慰安旅行か何かで泥酔して浴衣から乳首モロな同僚女の画像ならこっそり入手した事があるけど本人は普段はそういう雰囲気はないタイプだから尚更に抜けた。
だが何年かしてその女と県外の研修で一緒の時が訪れ、画像の事を言って揺すってみたら、何とか部屋の中で裸を見せるだけならって事で承諾してくれて本当に生脱ぎでの裸を披露してくれた。
ただそれ以上の事をしたら会社に言うからと逆に脅されたから濃くてボーボーなマン毛は目に焼き付けた。
おっぱいが小さいのを勝手に気にしていた。
0074本当にあった怖い名無し垢版2022/12/27(火) 10:31:47.85ID:zxJ5PD3Q0
同僚のミスを上司にチクる事を繰り返していたらユダって呼ばれるようになった

酷くね?
0075本当にあった怖い名無し垢版2022/12/27(火) 23:49:58.67ID:nbmSDP3A0
やらなきゃやらないで業務改善への熱意がないの周辺への注意力に欠けるだの言われて評価が下がった。
ま、元々高い方じゃないが。
0076本当にあった怖い名無し垢版2022/12/29(木) 01:56:08.55ID:1Z2f5tST0
>>74
上司の評価は?そりゃチクられた人は悪く言うの当たり前だけど 貴方が仕事出来る人なら評価上がるでしょ!だってトラブル前に報告だし?隠蔽とかしたら大事じゃん!
0077本当にあった怖い名無し垢版2022/12/31(土) 09:18:12.13ID:84FcvQ100
女子社員を週代わりで1人ずつオナペットにしてやった。
0079本当にあった怖い名無し垢版2022/12/31(土) 23:54:39.16
      |           ∥ 土曜日  ,>
   \ |  /      ∥  _,:--'´
                ∥/~         ヽ | /
  今日土曜日ど!    ∥       ))
                    ll___         土曜日ど!
       ___  / ∥        ヽ.     ___
    /       /   6∥・ 9      l .ロ / 6 ・ 9 ヽ
    /  6 ・ 9  |     ∥|        ,! || |   l    `
   _l    |      ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_ ヽノ       /   /ll `'ー、....::ノヽノ\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ∥   '::::|⊃   iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ∥     ::|   |"|ー-,|   |(
0080本当にあった怖い名無し垢版2023/01/01(日) 17:38:16.35ID:9HLGfR/70
職場の給茶器の横に紙コップが入る筒があるんだけど補充する時に紙コップの側面を舐めまくってやり、最初に取り出される5個分にはチンコを擦り付けておいた。
事務所の冷蔵庫の中にある2Lのペットボトルのお茶やその他の開封済みのはラッパ飲み。
そしたら次の日に2人体調不良で休んだ。
0081本当にあった怖い名無し垢版2023/01/06(金) 09:40:27.36ID:Eq0BGVav0
>>80
それだけで体調不良になるのか…
0082本当にあった怖い名無し垢版2023/01/06(金) 18:51:28.41ID:uFxeWmr00
中出しされた上にセックス休暇で仕事に穴開けてるくせに、ひねり出した肉塊を会社に見せびらせにくるジャップ女www
0083本当にあった怖い名無し垢版2023/01/06(金) 19:05:23.74ID:pSEdyMDf0
ルームサービスで客に持っていくナイトスナックのポテトを
従業員用エレベーターで運ぶ途中につまんで食べた事かな
2,3本なら分からんでしょ
0085本当にあった怖い名無し垢版2023/01/07(土) 12:34:18.96
(お、原住民ちゃんの知り合いか?) 
    _____________ 
    |          |  //     /  .| 
    |          |       /  | 
    |   彡(゚)(゚)    |‘j’ )      」   ガタン 
   /   ミ  と   . |  /  (    )\  ゴトン 
  //  (   )二二二二二⊂    | \\ 
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . |||| 
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ |||| 
 ||||/   /                .\   \|||| 
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||
0087本当にあった怖い名無し垢版2023/01/14(土) 00:56:05.84ID:Zetfyvz40
土曜日ど!

_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ‘j’ ) ジェイ!
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090本当にあった怖い名無し垢版2023/01/16(月) 10:05:35.24ID:94y0Pzvv0
みんな意外と悪いことしてるのな
0091本当にあった怖い名無し垢版2023/01/21(土) 23:17:30.77ID:ToQhxpig0
                      _/.i
  _/.i     _/.i         ∠__ノノ
∠__ノノ   ∠__ノノ        彡 _ /.i/.i/.i _
 ‘j’ )ノ 〈,( ‘j’ )ノ ( ‘j’ )∥/ /.i∠__ノノ /.i/|  ( ‘j’ )  ( ‘j’ )
.i===|┘  └i===|┘   i===|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  (∪=∪   (∪=∪
.__〈.    〈__〈     |__|   |_______|/   〉_〉     〉_〉
0092本当にあった怖い名無し垢版2023/01/22(日) 12:41:59.20ID:dTL2OVj10
工場だと備品の持ち帰りが主かな。
市販品で自分では買ってまで使わないような物。
あとは下駄箱に置いてる女の私物を漁るってやつ。
どれもやり過ぎるバカが居るせいでカメラが付いてしまった。
0093本当にあった怖い名無し垢版2023/01/25(水) 08:17:46.65ID:v/2ioNGB0
ムカつく奴の更衣室ロッカーが鍵してないから勝手に開けて、中に入ってる私服のズボンのファスナーを壊してやり上下共に服は香水の匂いでプンプンにした。
その日は電車で来てたけど週末は車で来るから帰りが暗い時間帯となる時を見計らい、そいつの車に付いてる光るナンバープレートを開けて中に入ってる電球を外し、ソケットにタバコの銀紙を入れて元通りに。
するとショートしてヒューズが切れるわけだ。

仮にヒューズを交換しても治らないから結果的にライトは点灯しないままで帰れない。
そのためレッカーまで呼んでたのには飯ウマだったなー。
0094本当にあった怖い名無し垢版2023/01/28(土) 05:48:25.62ID:Ak3l/6Xb0
 
======||\  .l''!,彡⌒ ミ  /||==========
 ̄.[]. ̄||  || | |( ‘j’ ) .|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄
 ̄△  ||  || \    ヽ |  || | △/ ̄△__
  |  ||  ||   | ・  ・.| | |  || | //  |  
___||  ||   | .,,;,. | | .|  || |_彡⌒ ミ
      ||/||   | i.uj |リ |\|| ( ‘j’ ) ̄
      ||  ||   |  .|  |   |  ||__( つ と)______
───||/||__(  )(  )_|\||─ O-O──
≡≡≡||/            \|| ≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095本当にあった怖い名無し垢版2023/01/29(日) 10:34:36.92ID:FCoJJW7Y0
ニンニク食いまくった次の日会社行った結果wwwww
職場の全員フレーメン現象起こして草生えた
0096本当にあった怖い名無し垢版2023/01/31(火) 22:09:13.36ID:8u2YFJWj0
上司「さっき俺うんこ流したっけw」
有能俺「確認してきます!」ダッ

俺「流してませんでした!」
0097本当にあった怖い名無し垢版2023/02/04(土) 01:33:26.73
   _____
  ||//      |     今日何曜日だ?
  ||/ (;*^◯^*)(    )  今日何曜日だ?
  || (     ) |(     ) 今日何曜日だ?
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u  今日何曜日だ?           
  
土曜日ど!
   _____
  ||//      |       エ-ライヤッチャ
  ||/ (  ‘j’ )   ( n‘j’n ) エ-ライヤッチャ
  || (     ) |(      )  ジェイジェイ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u   ジェイジェイ
0098本当にあった怖い名無し垢版2023/02/06(月) 10:12:38.04ID:TACWw1al0
ムカつく奴がコロナで休んでる時にPCの中身を弄ってやり保存してる大事なやつを開かなくし、提出関係の文章は、普段の本来の本人らしさを出すため、タメ口な感じに変更。
あくまで日時等もバレないようにうまく弄ってやった。
0099本当にあった怖い名無し垢版2023/02/06(月) 14:08:34.36ID:HuWTHM3Y0
コロナに厳しい職場で、マンボウとか出てるときに県外に行ったらだめなのに(最近はいいけど、それ以外でも県外に行くことは厳しかった)、極秘で遊びに行ってた。
子供の受験の付き添いで県外に行った故に、ずっと自宅待機の人がいたけど、それって意味ないなぁ。
0100本当にあった怖い名無し垢版2023/02/07(火) 20:36:45.09ID:c1P5/zWu0
工場だけど、
来客とかあるから作業服は必ず綺麗な状態のを1着はロッカーに入れておく決まりがある。
整備なんかで汚れがちな職場のため普段は汚いのを着てるわけ。
そこで、明日は来客がって時にムカつく奴のロッカーから綺麗な作業服を全て汚してやりズボンは前には黄色いグリスを、尻にはこげ茶のグリスを塗りたくってきた。
0101本当にあった怖い名無し垢版2023/02/08(水) 06:02:10.82ID:S64Owl1R0
そういうのバレないの?
0103本当にあった怖い名無し垢版2023/02/12(日) 16:46:42.83ID:GtLiT47d0
>>100
前は絶妙な位置にさらっとした機械油を差してやったらよかったのにw
まあ色合いによっては何の意味も成さなくなるけど
0104本当にあった怖い名無し垢版2023/02/14(火) 05:34:48.52ID:Q+l025iE0
📱🎶「ヴィイインw」
ワイ「!!!!!!!フ-ッ!フ-ッ!フ-ッ!(着信切れてから電話番号ググる)
アクセス数 736回
クチコミ件数 4件
「どこかの事務所からの勧誘電話です。迷惑!」

ワイ(ニッコリ)
0105本当にあった怖い名無し垢版2023/02/18(土) 09:16:42.52ID:qxUcb6Tv0
社員「あーダメダメ、肘掛け付きの椅子に座っていいのは正社員だけだから。派遣さんはこっちね」(ヽ´ん`)「……」
0106本当にあった怖い名無し垢版2023/02/19(日) 08:42:14.90ID:hl5VUOk/0
上司「これもやっとかないといかんぞ」 ぼく。oO(へー、大変だな。がんばってね)→上司「なんでやってないんだ!」 ぼく「!?」
やって欲しいなら最初から「やれ」って言えよ(´・ω・`)
0107本当にあった怖い名無し垢版2023/02/19(日) 18:50:17.45ID:trvVQwLp0
今はシステム自体が変わったからムリだけど以前はタイムカードだったからよく改ざんまがいな事をした
0108本当にあった怖い名無し垢版2023/02/19(日) 23:08:55.79ID:jCyBBSIz0
会社じゃないからスレチだけど、中学のとき通ってた塾の出欠管理がタイムカードだった。
ダメな生徒がつるんでズル休みするために出席してタイムカード押す当番決めてサボってた思い出。
親には申し訳ないと思ってる。
ちみっとだけだがw
0109本当にあった怖い名無し垢版2023/02/20(月) 08:25:12.94ID:aEeoEXYe0
?
0110本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 17:11:57.08ID:rZawINO/0
オッサン上司「事の重大さを全く理解してないじゃんw(半笑い)」
言い返せ
0111本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 19:54:09.73ID:c8N4kKOz0
欠勤した女のタイムカードを打刻、1回だけだけどバレずにそのまま通ったから約束通りデートさせて貰った。しかも強引に誘いラブホにも行けてやりまくれた。

可愛いし他に男が居る女だから
ラッキーだったわ。
0112本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 22:23:19.29ID:xXTi10Ho0
社長の後ろの備前焼の壺に水を欠かさず張って、ボウフラを湧かしてやった
社長はO型
0113本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 14:23:32.39ID:d38eSHse0
正社員だし副業禁止なんだけど派遣の人からの誘いで3回だけだが悪事を働いた後の逃がし屋みたいな事をやったオレ。
逃がし屋とは言っても映画のパトカーに追われるようなやつではなく、
用意された車で現場まで行き、車で待機、悪事を終えたメンバーを乗せての移動、ってやつ。
内容は伏せるけど稼ぎのいくらかを貰える仕組み。計17万貰えた。

メンバーは毎回派遣の人の知り合い
だから命の危険は無い代わりに報酬は普通の逃がし屋からしたら格安、最悪は無理やりに乗り込まれたと言い逃れれる、車も言い逃れができる盗難車、らしい。

オレの運転スタイルが好まれたらしく(うまいらしい)専属で頼まれたし報酬も上げると言われたがハイリスク過ぎだしね。そこで止めた。
0114本当にあった怖い名無し垢版2023/02/26(日) 22:14:00.36ID:9XATwd9e0
半グレ?
0115本当にあった怖い名無し垢版2023/03/02(木) 01:22:20.52ID:mpXbVRoS0
>>14
やしろあずきハッケソ
0116本当にあった怖い名無し垢版2023/03/03(金) 03:13:02.52ID:muoyhid/0
部下「いやぁ、イッチさんがいると、やっぱり僕らが映えますよね!」

上司「そうだなぁ、可哀想だけどこれからも引き立て役として頑張ってもらうか!」
0117本当にあった怖い名無し垢版2023/03/04(土) 00:42:55.66
.           「 !
            | |
           |.{
         {ヨo ( ‘j’ )
         {_^Y´    ヾ
             弋_,ハ     |
             , -‐    リ
           〈  r‐-‐7゙
           と__)〈. 〈
             ∠_〉
0118本当にあった怖い名無し垢版2023/03/04(土) 09:56:36.99ID:PpTZRSl50
工場の作業で帰り際にミスった人が居て1時間程度だがオレが居残りとなった。ミスった本人は同僚の女。
オレからしたら内容も大した作業じゃない。が、彼女からしたら大変。

普段はオレをイジるし上からな態度なくせして、お願いしてくるから最初は適当にあしらうも「手伝って下さい。お願いします」と初の敬語。
2人きりだし普段の仕返しのつもりで段ボールの端でわざとケツにグリグリしたが平気。
普段だったら有り得ない事だしやらないけど。

これならさすがに怒ると思い、彼女の恥骨の辺りに段ボールの端を当てながら作業してやるも怒らない。
だからわざと素手でケツを痴漢みたく触ってふざけてやった。
けど動じない。しかも作業が終わり最後に「ありがとうございました」と。自分のバカさ加減に反省した。
セクハラだもんな。
0119本当にあった怖い名無し垢版2023/03/10(金) 03:28:51.49ID:Z7oDRRDS0
>>118
相手の反応はどうだったん?
0120本当にあった怖い名無し垢版2023/03/15(水) 06:07:51.00ID:renuXAdk0
(ヽ^ん^)「地元の部落で~」
同僚「ヒッ」
上司「ケンモくん!?」
(ヽ´ん`)「?」

※北関東~東北は今も普通に地区の意味で使います
0121本当にあった怖い名無し垢版2023/03/16(木) 02:05:37.66ID:osYMozsq0
上司と喧嘩したせいで緊急会議が行われているんやが

~当時の状況~

上司「これは言われないとわからないよなことじゃないだろ。なぜこんな簡単なことがいつまでたってもできるようにならないんだ?」

ワイ「...(こういうのはパワハラで、問題があるのは上司の方だってネットで見たことがあるな)」

上司「聞いているのか!」

ワイ「うるさい!全部お前が悪いんだ!上司が無能だと部下もそうなるってネットで見た!」

上司「ハァー?」

そして今平社員のワイが絶対に出会うことがなかったであろう特級や幹部が勢ぞろいしている。ワイの処罰を決めるために・・・
0122本当にあった怖い名無し垢版2023/03/17(金) 08:42:50.89ID:V+Pv+tbc0
上司「お前乳首ぷっくりしてるよな」


俺「してないっす」
0123本当にあった怖い名無し垢版2023/03/18(土) 08:53:08.78ID:znrOrXUC0
>>120
関西北部の田舎は「あそこの部落(集落)は」って普通に人前で言う

併し、京都や大阪ではレイシスト
何故なんだい?
0124本当にあった怖い名無し垢版2023/03/19(日) 17:12:58.77ID:QrYttg8o0
うちの方は調べると、昔は村とか呼んでたよ、爺さん、曾爺さんあたりの戸籍をみるといい、たいてい○○村で産まれたとか書いてあると思う、行政単位の村じゃなくてただの集落だ、その後部落という言葉が使われ出す、蔑称でね、中央から見ればエタと同格に見られるほど土人の村だったということだ、でも馬鹿だから気にもしないで現在に至る、みたいな
0125本当にあった怖い名無し垢版2023/03/19(日) 17:22:58.83ID:QrYttg8o0
あ、レイシストか、そりゃ在日が多いからだろ、田舎にゃ、あまりそういうのいないし
0126本当にあった怖い名無し垢版2023/03/20(月) 08:10:32.04ID:GSqw1BV90
会社ではないけど寮に居た奴が夜逃げしてったから部屋の片づけに同僚の女と2人で行かされた夏前の時。
全て止まってるから暑さがヤバいし途中からオレはパンイチ。
その女も耐えられずに上はTシャツ下はズボン脱ぎ始めたから最初こそシャツで隠してたけど終盤には恥じらいも無くパンツは丸出しの座ってるオマタの辺りもモロ見え。

悪い事は、壁と荷物の間に挟まってて気づかないまま逃走したのか封筒に入ってた20000円をゲト。
彼女には黙ってたがお互い頑張ったしベージュのパンツも披露してくれたしね。
この後に飯をおごってやった。
0128本当にあった怖い名無し垢版2023/03/21(火) 14:42:43.14ID:KoUK+0pa0
【悲報】上司にアドバイス求めたら「高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応しろ」って言われた
0129本当にあった怖い名無し垢版2023/03/21(火) 23:32:31.69ID:KoUK+0pa0
0130本当にあった怖い名無し垢版2023/03/22(水) 01:59:39.58ID:PALanpVJ0
会社に自分一人だと思って「あーちんぽちんぽ」って呟いてたら死角に後輩がいたことに気がついた瞬間から記憶がない
0131本当にあった怖い名無し垢版2023/03/25(土) 14:31:22.66
    c_o
   /‘j’ヽヽ
   (●_)) 
   /土_、 ヽ
  (,l__ (,,,)
   ゙、     イ
    l,,, l,,,, |
0132本当にあった怖い名無し垢版2023/03/26(日) 20:59:37.42ID:/hT03P/U0
上司「お前さー女とかいないの?」
俺「いたけど死にました」
上司「あ...すまん」

俺「いえいえw」

くっそ気持ちいいわ
ちなみに彼女はいたことない
0134本当にあった怖い名無し垢版2023/04/01(土) 20:02:36.65ID:OjL1Y1iE0
気になる女の私物から部屋の鍵を勝手に取り出し合鍵を作りに出て再び元に戻した。
見た目も普段着もオシャレで社内でも綺麗好きそうな雰囲気な彼女、
部屋はどうなんだろと。
いや〜、マジで散らかり放題のゴミ屋敷、洗濯物も何人家族?って感じにシーズン前のも放置してるし。
けど一番上の薄紫のパンツは濃いマンコ臭がしたからシャワーはして来てるんだね。
0135本当にあった怖い名無し垢版2023/04/02(日) 20:31:48.57ID:Ucnec6u/0
ケンモメンをテーマにした怪談をつくってください。

ある日、あるケンモメンが、夜中にネット上で「何かを召喚する方法」を探していた。
彼は、様々なサイトを見て回り、ついにあるサイトを見つけた。そのサイトには、ある呪文が掲載されていた。
彼は、呪文を唱えると、突然部屋の雰囲気が変わった。
部屋にいた他の人々も、彼と同じように不気味な気配を感じ始めた。

そして、突然、部屋の壁に謎の文字が浮かび上がった。
それは、古代文字だった。彼らは、それが呪文から召喚されたものであることを悟った。
彼らは、恐怖に陥り、呪文を取り消そうとしたが、既に遅かった。
壁に浮かび上がった文字が、彼らを取り囲み、次第に彼らの意識を支配し始めた。
彼らは、何かに操られるように、自分たちの意思に反した行動を取り始めた。
彼らは、その後、奇妙な行動を繰り返し、やがては消息不明になってしまった。

彼らが何をしたのか、何が起こったのかは、謎のままである。
この事件は、ネット上で話題になり、多くの人々が同じ呪文を試みた。
しかし、それらの人々も、同じように失踪してしまったと言われている。
今もなお、その呪文は、ネット上に存在しており、誰かが再び召喚する可能性があるのだ。
0136本当にあった怖い名無し垢版2023/04/03(月) 08:17:55.07ID:cpqiMnP90
上司に叱られてる時にマンコ連呼
0137本当にあった怖い名無し垢版2023/04/09(日) 04:48:23.26ID:/FZOhpNZ0
最近あえて「反日朝鮮カルト」って言葉を使ってる
なんかしらんが嫌がるんだよな彼ら、やっぱり心の本当にどこかしらに「なんで俺ネトウヨなのに朝鮮人応援してるの?」みたいなのが残ってるんだろうか
0138本当にあった怖い名無し垢版2023/04/15(土) 05:19:12.69
  メ、子  ̄/ |_°_ |  `` -/-  /  -|
  ノ」皿 /ヽ |_     | ̄    ⌒)  \   /|⌒)
                    ̄
              /.i
             ∠__ノ
       三  ( ‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
         __(____)_
     三 (0) ≡ ≡≡ )(゚)(゚).・
          ̄ ̄ ̄ ̄彡   と∴.
                (     )
            / ̄ ̄ ̄ ̄/|
0139本当にあった怖い名無し垢版2023/04/17(月) 17:35:10.97ID:OTxN6jJn0
工場の倉庫内で棚卸し作業がある日に30分程度ではあるけどオレのオナニー対象にしてる生意気な後輩女が1人きりでそこに居るのを知り計画した。
内部犯になるとマズいので犯人が部外者となるようバイク用の格好でわざと外側から入って実行した。
ありがちな事務服姿の彼女。
パンストを生パンごと奪い取り、まだ行けそうなら更にその先へって計画、まずは顔バレしないよう目隠しに頭から袋を被せ両手は後ろ手にテープをグルグル巻きに。

この時点で普段なら聞けない大声を上げられてしまい、急いで脱がしたが足をバタつかせて暴れるから手を突っ込みヌメリ気のあるマンコを適当に弄くってから一気に撤収。
後日、問題にはなっておらず、内容的に他人に知られたくないのか運良く彼女は泣き寝入りしてくれた。

今なら防犯カメラだらけでムリな事も当時は出来たってだけ。
もう少しオレに計画性があったなら、大声を出されない工夫をしてたなら、何だけどレイプまでしてたなら通報されてたのかな。
0141本当にあった怖い名無し垢版2023/04/19(水) 15:34:36.66ID:m35YKLc90
上司「山下ァ!ちょっと来い!!」俺「っ!!な、なんですか…」
上司「お前昨日コピー機使ってたよなぁ?なんかおかしくなかったか?」

俺「うーん…特に何も…(ホッ)」

上司「そうか…なんか詰まってんだよなぁ…となるとアイツか!!許さん!」

俺「ははは…では失礼します(すまん高橋)」

これ俺悪くないよな
0142本当にあった怖い名無し垢版2023/04/20(木) 11:30:34.86ID:2+Qz9KYt0
【悲報】新入社員さん、部長の忌引き連絡に👍ボタンで返事してしまう…
Teamsチャットを見ていた社長はブチ切れ
今から全社員出社で緊急会議を開くらしい
0143本当にあった怖い名無し垢版2023/04/21(金) 03:44:15.36ID:0lArSl8C0
職場でうんちしたのバレてブリブリ君って呼ばれてる
0144本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 01:15:24.11
            彡(゚)(゚)
        _              _
       /|  /       \  |\
 土曜日./  /恐怖    侵略.\   \憎悪
    /  |/             \|  \    
        ̄    土曜日      ̄
         ────────→                 
( ‘j’ )  ←───────―    (´・ω・`)        
           侵略&封印
0145本当にあった怖い名無し垢版2023/04/27(木) 01:32:14.14ID:xE9KiLfV0
そもそも働いてるやついるのかこの板
0146本当にあった怖い名無し垢版2023/04/27(木) 20:25:52.56ID:Szvm4WHg0
慰安旅行があった頃に温泉の岩場で飲み過ぎて寝てるクソ上司の腕に付いてるロッカーの鍵を外して足首に付けてきてやった。
股間のタオルも投げ捨ててやって放置プレイにしてきた。
0147本当にあった怖い名無し垢版2023/04/29(土) 17:12:46.24ID:eTCwllGr0
上の者だけどその当時は工場に風呂があり仕事後にシャワー浴びる人が多かった。ロッカーで脱いでそのまま風呂へ、ってパターン。
だからムカつく奴らが被って入ってる時はパンツをランダムに入れ替えてやったり、捨ててやったりも。
0149本当にあった怖い名無し垢版2023/05/05(金) 04:26:02.99ID:FzjoaAXy0
他に社員が居ない休日出勤で彼女を連れ込んで…
オフイフセックスくらいかなw
ラブホ代が浮いたw
0150本当にあった怖い名無し垢版2023/05/05(金) 12:11:07.67ID:rX1NSjXj0
( ´・📞ω・`)「もしもし御社ですか?当社は弊社です!」
(っ´・📞ω・`c)はい!弊社です!御社はどこですか?
御社への納品が8ヶ月遅れている件ですか?
担当の部長さんは現在お出かけになっておられるそうです
また今度かけて下さい
(っ´・ω・`c)☎チン
0151本当にあった怖い名無し垢版2023/05/08(月) 11:01:10.20ID:B++IXpQc0
上司「ゴリラってあんだけデカいからバナナも凄いんだろうな」 
俺「ボブッwゴリラは果物の他昆虫や草も余裕で食べますけどw」
上司「知ってるけど」

とかすっとぼけてたけど
ゴリラがバナナ以外も食べるって一般的にあまり知られてないの?
0152本当にあった怖い名無し垢版2023/05/09(火) 00:52:03.93ID:ysVgxqhZ0
0154本当にあった怖い名無し垢版2023/05/13(土) 01:46:36.17ID:SrOiBsQI0
ラーメン屋で皮肉られたんだが、これ俺が悪いのか判定してくれ

大将「おまちぃ!」
俺「おっ!美味しそうだね!写真撮ろ♪」パシャッ
知人「…あ、写真、撮るんすね」
俺「さてと、いただきまーす♪」(胡椒を10回ぐらい振る)
知人「あ、俺さんこの店来たことあるんですか?」
俺「えっ?ないよ?笑」
知人「…俺さんってなんていうか、ちょっと独特ですよね」
俺「ん?それどういう意味?」
知人「いや、メールとかも用件だけ送ってきて確認しました、的な返信とかしないじゃないですか笑なんか、俺さんって全体的に、ユニークだなぁって笑」
俺「…」(気分を害する)

という流れなんだが、俺に非があるのか?
0155本当にあった怖い名無し垢版2023/05/14(日) 23:05:40.45ID:7f5O1dhf0
お菓子バク食い
0156本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 07:20:15.34ID:Y+rXJDvz0
ワイ「牛丼並盛気持ち“エッチ目”で」ウェイトレス「…?牛丼並盛でよろしいですか?」

ワイ「ノンノン・ノン」舌を出しながら小指を振る

ワイ「牛丼大盛り気持ちエッチ目で」ニヤッ

ウェイトレス「ですが…」

ワイ「ふぅ…(溜め息)」財布を開き万札が数枚入ってるのをこれ見よがしに見せる

ウェイトレス「…!?…かしこまりました。牛丼並盛店内レイプ合法券、すぐおもちします」


これが“愉悦”
大人の牛丼の楽しみ方
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡
おっかねーがほっしっい♪おっかっねーがほっしっいっ♪
チンポッ♡チンポッ♡チンポ♡
╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮╭ᥬ🥺᭄╮
0157本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 09:04:59.74ID:9AUH3Nue0
強いマグネットで色々な物に当てて効果を実験。
アロンアルファを鍵穴に注入。
派遣はタイムカードだからムカつく奴のは勝手に打刻してやる。
0158本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 11:15:33.88ID:oKbsenJm0
上司「まったくお前はいつもいつも」クドクド 

ワイ「す、すみま……」

ワイ「魔閃光ーッ!」

上司「ぎょえーっ!」
0159本当にあった怖い名無し垢版2023/05/20(土) 13:40:08.50ID:0tTU6E3A0
電話プルルルル 新人「…アッ…アッ…」
俺「チッ!」ガチャッ
俺「お電話ありがとうございます!弊社でございます!」

相手「いつもお世話になります小島物産の山中です そちら山崎物産でよろしいですか?」

俺「はい 山崎物産の佐藤でございます そちらゲロ汁物産様でよろしかったでしょうか?」

相手「いえ小島物産の山中です 課長の山崎様はいらっしゃいますか?」

俺「山崎ですか?課長の山崎ですか?山崎でよろしいですか?」

相手「…はい」

課長に代わり無事終える
これだから新人は
0160本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 01:49:03.91ID:k3WDtJgr0
やめたい
0166本当にあった怖い名無し垢版2023/05/26(金) 22:38:13.15ID:2yqwCZ2i0
職場のバカ女に「俺さんって変な匂いしますよねw」って言われたんだが

普通にハラスメントだよな
イライラがやばい
0167本当にあった怖い名無し垢版2023/05/26(金) 23:13:16.02ID:R+yDoHx40
>>166
他罰的すぎ、アスペ思考丸出しやぞ?
そこまで口に出されるということは、実際には相当クサくて周囲は耐えがたいんだろうから
そこまで言わせてしまうほど周囲に迷惑かけてたことを反省して、原因突き止めてデオドラントに努めろよw
0168本当にあった怖い名無し垢版2023/05/27(土) 00:54:16.60ID:u1NCCScU0
 ♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
 聞いてアロエリーナ
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




 今日土曜日ど
\______ __________/
          |/
         ∧ ∧
  (○)   (‘j’  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0169本当にあった怖い名無し垢版2023/05/27(土) 13:04:33.47ID:8rkjvYsx0
営業新人、取引先の「髙橋」社長のメールを「高橋」にしてしまい先方大激怒www月額10万×24回の大型契約がご破産やw
0171本当にあった怖い名無し垢版2023/06/01(木) 01:19:34.45ID:yPkfPqDA0
クソ上司「やれよテメェ!?」
ぼく部下「“やんない”じゃねぇンだ!”できねぇ”ンだよボケェ!!!!💢」
ガイジかテメェ!?
0172本当にあった怖い名無し垢版2023/06/04(日) 01:15:01.78ID:P34x0hZq0
新人が幹事割猫ババしてたっぽい
今会社のLINEで幹事割の分計算されてませんよね?って指摘きてるのに新人未読スルー(恐らく通知で見てる
月曜日袋叩き確定だな
幹事割で一人分無料って店HPのスクショつき
これは言い逃れできんな
0173本当にあった怖い名無し垢版2023/06/07(水) 02:12:59.55ID:MSZSqqYR0
父(42)「いいぞぉ!!今のお前のパワーで砂場を消し去ってしまえ!」ぼく(4)「ギャオオオン!」他ガキ「😭」
0174本当にあった怖い名無し垢版2023/06/07(水) 03:06:32.61ID:bRVyE4Da0
20の時38の人妻事務員をセフレにして3年くらい会社でエッチしまくってた事
ほんとAVみたいで興奮した
0176本当にあった怖い名無し垢版2023/06/08(木) 03:41:06.09ID:jG4xaN4f0
@yoshiki_park
今日発売のモーニングに掲載されている #定額制夫のこづかい万歳 、「会社推し」というパワーワード。
https://pbs.twimg.com/media/FxflthDaQAAckSx?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxflthFaAAEjLWy?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxflthGaQAA9NSd?format=jpg


YOSHIKI
@yoshiki_park
「社畜」と「会社推し」の違い。
ようは自分が良いか悪いか気持ちの問題?って事なのだろうが、それは洗脳の可能性もある。
何より、会社推しになった理由は「会社が初めての自分の居場所」というのも、よく考えると怖い。
https://pbs.twimg.com/media/Fxgp9d-agAAd0u9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxgp9d9aAAM9I8p?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxgp9d7aAAU7t9t?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxgp9d9aAAAtZE7?format=jpg




うぇる山てる夫
@el_zami
会社推し社員のコロナ禍の過ごし方、怖すぎる
https://pbs.twimg.com/media/Fxd1tdgaAAAzGW_?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxd1uQTaEAIkEDA?format=jpg
炎の研修医
@DrHonoh
「会社推し」の労働者、幸せすぎる
https://pbs.twimg.com/media/FxifovEaMAECYjD?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxifovDagAIOQfJ?format=jpg
0177本当にあった怖い名無し垢版2023/06/08(木) 17:30:58.60ID:C0mZgIZ80
新入社員「スイマセ…」ぼく「あのさぁ!!😡」新入社員「ビクッ」ぼく「…もういいや」新入社員「…スイマセッ、ヒグッ(泣)」
0179本当にあった怖い名無し垢版2023/06/09(金) 06:44:27.71ID:NsXqOArC0
(ヽ゜ん゜)「バカっ!職場に付いて来ちゃ駄目ってあれほど言ったろ!!」
鞄の中の陰毛「…」
0182本当にあった怖い名無し垢版2023/06/14(水) 06:39:51.67ID:Ef6IXHv60
窓際社員ワイ「あ、あのぉ…旅行行ってきたんでお土産買ってきました」
周りの社員「…………」

窓際社員ワイ「こ、ここに置いておくんで、みなさん良かったら自由に食べてください…」


1週間経っても誰も手つけてなくて泣いたわ
0184本当にあった怖い名無し垢版2023/06/17(土) 22:13:30.72ID:u2UGSBHw0
上長「分からないことあったら聞いてね!」 
バカオレ「はい!(^o^)」

バカオレ「あのちょっといいですか(^o^)?」
上長「ごめん後にしてくれる?」

(^o^)…(イソガシソー……)
(^o^)……(テガアカナイミタイ…タブン…コレデイイハズ…)

上長「なんで勝手にやるの!?💢」

(^o^)…
0185本当にあった怖い名無し垢版2023/06/17(土) 22:13:47.99ID:u2UGSBHw0
バカオレ「あのこれどうしたら(^o^)?」
上長「ちょっとは自分で考えてやんなよ!💢」

(^o^)…(キイチャ…ダメナンダ…)

(^o^)……(キイタラ…オコラレル…タブンコレデイイ…)

上長「なんでいつも勝手にやるの?!報連相も出来ないの??💢」

(^o^)……
0186本当にあった怖い名無し垢版2023/06/17(土) 22:13:55.36ID:u2UGSBHw0
バカオレ「あのこれ……」
上長「これ自分で調べた?💢」
バカオレ「あ…ィ」
上長「このくらい自分で調べろよ!!💢」

(^p^)
0187本当にあった怖い名無し垢版2023/06/18(日) 23:18:50.03ID:Cf6oXN0b0
風俗代って領収書で落とせるの?
取引先との接待とか部下との関係強化ってことで
0188本当にあった怖い名無し垢版2023/06/19(月) 15:07:52.18ID:dZr+LvLO0
派遣のおっさんが高卒新卒の女の子の椅子を勝手に使ったら、その女の子が号泣。何で派遣ってデリカシーないんだ?

この前、派遣のおっさんが質問に来て俺の隣の席に座ったんだわ
その席は高卒新卒の女の子の席でちょうど花を摘みに行ってて
ちょうど席が空だったんだわ

おっさんが帰って、高卒新卒の女の子が戻ってきて怪訝そうな顔をしてた
俺「なんかあったの?」
女の子「席を机に入れたはずなのに出てる」と
派遣のおっさんは5sも知らないので席を入れなかったんだろうなあって思って
俺が「さっきその席派遣のおっさんが使ってたよ」って言うと
その女の子が号泣しだした😭😭

何とか宥めたけど聞くと派遣のおっさんに使われた椅子は使いたくないとのこと
椅子と机を交換してことなきをえたが
派遣のおっさんもセクハラとかデリカシーくらい覚えてくれよ…
0189本当にあった怖い名無し垢版2023/06/19(月) 15:15:49.70ID:beuN5/L+0
タバコ吸ってる子のイスの匂い嗅いだらタバコ臭かったんだけどウンコかマンコかしょうべんがタバコ臭くなるのかな?
0191本当にあった怖い名無し垢版2023/06/20(火) 09:54:47.95ID:7EGTTsPc0
街歩いてる女見て「(こいつセックスしまくりなんだろうなあ)」って思うの
普通よな
0192本当にあった怖い名無し垢版2023/06/21(水) 00:10:42.65ID:sUjJMdw20
セクハラした翌日の朝ってすごくエネルギッシュだな

セクハラが無くならない理由が分かるわ
気分がとても良いのと下半身も水を得た魚みたいに生気を取り戻した、性器だけに
勃起時どころか平常時のチンコもサイズアップしてる
0194本当にあった怖い名無し垢版2023/06/28(水) 23:44:52.45ID:Kb7iQ2E/0
クソほどムカつく社長夫人のブタ典子のカーディガンを私のお尻の穴にグリグリと擦りつけて黄色いシミをつけてやったこと。
0195本当にあった怖い名無し垢版2023/07/01(土) 04:22:30.47ID:CjIHm3Bf0
医者「γの数字が4桁です」
会社「健康診断結果が悪いです、イメージダウンになるので改善してね、人は増えないけど追加でこの仕事もやってね。仕事満足度のアンケートは良いように回答しろ」
妻「子供達のこれからがあるのに、そんなんでどうするの?何?セックスは疲れてるからしないよ。断る方の気持ちも考えろ」
営業「ごめん、ちょっと忘れててテスト指示するの遅れた、けど本番はずらせないからなんとか調整お願いね」
現場「これだと作業できないですね、それでやってくれって責任取るからって言われれば全然問題ないですけど!」
先輩「お前さ、こういうところダメなんだよ、いつもいってるけど」
上司「そんなん知らねーっで終わりだろ、断っとけよ」
次女「あっちいけ、しっし」
ファーwwww
0196本当にあった怖い名無し垢版2023/07/01(土) 23:36:02.38
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \         [4]
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\              /.i
    / /       \           '───────゛           ∠__ノ
   <--- i --------->           さんかくにおる          〈,( ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ エーライヤッチャ
    \ ヽ、    /                               └i===|┘      ジェイジェイジェイジェイ
       .\. ヽ  /          [3]  l\、                  〈__〈
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \              できあがり
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
0197本当にあった怖い名無し垢版2023/07/06(木) 08:45:33.98ID:Wcx8u3AQ0
>>146
どうなったのかまで書こうよ
0198本当にあった怖い名無し垢版2023/07/08(土) 01:49:36.48
( ‘j’ )
 \:::  \
 γ´     \
 / ...::::r ヽ::::..  ヽ
 /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        
      ./i:::::    ::/          
  _,, '";;;;/;::.   :::/          
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     
  >''" ̄`ヽ ノ :::/     
''´         ::::/      
0199本当にあった怖い名無し垢版2023/07/09(日) 23:24:28.67ID:qpTwc07g0
俺「ハケンが来たぞ!」
社長「みんな逃げた方がいいぞw」

覇拳社員「うぬら、おはよう」
逃げ遅れた部長「はわわ」
覇拳社員「お覇王と言ってるのだ!!」ドグシャア!!
部長「」
覇拳社員「むぅ・・・部長だけか。帰るか」
0200本当にあった怖い名無し垢版2023/07/12(水) 04:01:27.71ID:6XcZrSqC0
新入社員に昨日と今日で違うこと言うの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイ「仕事Bはやったのか!」

新人「え!?昨日は仕事Aをやれと」

ワイ「そんなこと言ってないだお!!!!!(怒号)」

職場(ザワザワ……ヒソヒソ……

ワイ「謝ったらどうなんだ!」

新人「……申し訳…ありませんでした……」

ワイ「w」

ワイ「わかればよろしいw」



ほんま癖になるわ
0202本当にあった怖い名無し垢版2023/07/15(土) 00:13:57.12ID:k12XpNpD0
あ!!!今日は土曜日!!!!

  
   ( ‘j’ )
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
0203本当にあった怖い名無し垢版2023/07/16(日) 08:08:01.95ID:CANA7Okt0
工場内には倉庫が何個かあるんだけど昼間でも割と霊現象の噂のある倉庫がある。
ちょうどその日は棚卸し作業があり事務所の、天然なぶりっ子な女が1人で中に来るのを知ってたオレ。
その女は幽霊とか信じてないし怖さも無いタイプで可愛くは無い。

オレはからかうつもりでラジカセ持参で事前に潜入しておきスタンバイ。何回か物音を出して様子を伺うが女は平気。
ここは電気を消すと真っ黒となるからチカチカさせるとさすがに怖いのか「誰?」とか「ちょっと!」と怯え始めラジカセのうめき声を出し真っ黒にしたら「ギャー」となった。
内心オレは「ざまぁ」だった。

だが、オレとしても持ち場に戻らないとならないから真っ黒なままにし、出ようとした途端、女は
「おい!ゴルァ!」と罵声を上げながら霊現象に応戦…。
あの、ぶりっ子な女が、マジ?って思う程の罵声で「こんなん、怖くないんじゃ!ボケッ!」と。
聞いてるオレが怖くなり撤収してきた。あれが本性なんだなと。
0204本当にあった怖い名無し垢版2023/07/19(水) 02:53:36.88ID:s/uI4nZJ0
tps://i.imgur.com/BFdWrfM.jpg
会社のトイレでこれをやったらどうなる?
0205本当にあった怖い名無し垢版2023/07/19(水) 10:15:05.04ID:yAzc3S7k0
部長「これはこういう事があったからこうしろ」
係長「ご教授㌧」
僕「いやそれ間違ってますよ?だってこうなりますよね?」
係長「は?調子のんなよ?」
部長「ならお前がやれよ無礼者」
僕「😭」
0207本当にあった怖い名無し垢版2023/07/19(水) 15:58:45.42ID:LMAb+Bq70
倒産秒読みの会社でそこそこのポストにいた。部下はもちろん自身の給与も1〜2ヶ月未払状態。ある程度会社の金を動かせたので直属の部下と組んで2ヶ月分の給与分だけ2人で横領してトンヅラ。どうせ社内シッチャカメッチャカだったのでどさくさ紛れに逃げられたわ。もう10年以上前の話し。
0208本当にあった怖い名無し垢版2023/07/20(木) 05:15:12.82ID:/GidAJqz0
未就学のお子ちゃまだった頃。
アレはどんな理由で押すものなのかということ、
アレをむやみに押してはいけないということ、
アレを押すとどうなるのかということを
何も知らないお子ちゃまだった頃。

マンションや地下街、ビル等々の火災報知機を押しまくっていた。
0209本当にあった怖い名無し垢版2023/07/20(木) 07:40:00.30ID:VXkSY6ek0
>>208
それで消防車来ちゃってた?
0211本当にあった怖い名無し垢版2023/07/20(木) 12:46:47.57ID:0VNfae/C0
( ;ヽ´ん`)「「「なにかやることありますか!!!??」」」 

😡「…チ…ウゼェ…取り敢えず見て覚えてくださいよォ!!!」
😁「お!新人君に教えてるのかー!!」
😡「教育の時間が無駄なんすよ」
🥴「大丈夫、すぐ辞めるよ」

( ヽ;ん;)(………そんなのあるかよ…俺は…ちゃんと…働きたいんだよ……)
0213本当にあった怖い名無し垢版2023/07/20(木) 21:19:02.19ID:gk46Taqf0
<独自>ビッグモーター社長、全店長にLINEでメディア批判「決めつけて報道」(産経) [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689848152/

ビッグモーター社長「メディア批判LINEは社員を激励するために送った」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689853042/

ビックモーター←客の車破壊したので器物損壊。損保ジャパン←客の保険料が上がったので詐欺幇助 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689853223/

【ワロタw】 このタイミングで新規オープンのビッグモーターさん 謎の星5つが大量に → www [765575576]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689834168/
0214本当にあった怖い名無し垢版2023/07/24(月) 21:02:14.06ID:XEa4R4US0
【中古車販売大手】「自腹でお金補填させられていた」 ビッグモーター不正請求で元社員らが証言 “社外秘”の経営計画書には… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690159171/
0215本当にあった怖い名無し垢版2023/07/25(火) 09:34:48.06ID:W2ZIZzhX0
可愛いけどムカつく、同僚の歳下女の車の鍵が付いたキーケースを30分程だが自由にできる時間があった。
安い車なのか普通のキーレスな軽。

本当は合鍵でも作ってやりたいが時間的に間に合わない。
だから車内オナニーと決めた。
今みたく暑くない秋だったからエンジンもかけずに済むし、駐車場所も適していたから。

とりあえず運転席にケツを出して座り座席クッションに擦り付け、無造作に置かれてるハンドタオルをチンコに巻いてシコり、そのまま発射。ドリンクホルダーの飲みかけの中にも入れた。

ハンドタオルは元通りにしてきたから乾くだろうしね。
0216本当にあった怖い名無し垢版2023/07/26(水) 06:18:45.73ID:7hXym6HF0
都庁でセックスしてた奴らw
0217本当にあった怖い名無し垢版2023/07/26(水) 08:15:09.68ID:NwiEdkgl0
職場でくさちんぽ君って呼ばれてる
どんな印象?
0218本当にあった怖い名無し垢版2023/07/26(水) 11:27:24.71ID:q9nM5V5f0
深夜会社のウォシュレットを肛門にあててイケるかどうか実証実験
鶴太郎が成功したとの情報を得て
0220本当にあった怖い名無し垢版2023/07/29(土) 10:41:23.36ID:rVkwxUS/0
工場内だけどムカつく女が多く居る側の女子トイレの事。
オレの夜勤時間帯はそこのトイレ側には人は居ないし来ないから隙を見ては侵入してあれこれ考察。
長居はできないからすぐ出来る事。
最終的には男子用と同じ物の、ウォシュレットの操作盤が壁掛けのリモコンのみだったからリモコンを撤去してやり短時間で臭マン化にした。

実際には旧式だったせいもあり
リモコンが廃盤とかでしばらくはそのままだったらしく、犯人も女性を疑ってたしでマンコも蒸れてるんであろう、雰囲気は悪くなってたな。
0221本当にあった怖い名無し垢版2023/08/01(火) 00:08:31.07ID:wQ+dUef20
人事「ワイさんって前科あるよね?面接の時言ってくれないと困るよ」
ワイ「あっあっ」
これ訴えたほうがいいよな?
0222本当にあった怖い名無し垢版2023/08/01(火) 12:40:32.82ID:HEc1uJeu0
職場の飲み会で海外旅行の話になった時に50歳の真面目系独身おっさんがタイだけ一人で何回も行った事があるって話をして周りが一瞬凍ったな
やっぱそういう目で見ちゃうよね
まあ正直俺もタイで女遊びしたいと思ってたけどそういう周りの目があるから行けずにいたんだよな
0223本当にあった怖い名無し垢版2023/08/01(火) 15:16:28.38ID:Afkh3oiX0
タイに出張に行って性格が180度変わって帰ってくるパターンは多い
急に女の話とかしだすのよw
でもニューハーフが多そうで怖いよ
0224本当にあった怖い名無し垢版2023/08/02(水) 17:29:22.95ID:6GILNlzV0
上司「くさすぎてみんなの生産性が下がってる」←ガチでこれ言われたんやがパワハラよな
ガチ目に傷ついてる
0226本当にあった怖い名無し垢版2023/08/03(木) 04:14:21.48ID:Bl7dnJzT0
検索ウインドウに間違って「野生のパンダ」と
貼り付けてしまい検索してしまった事。
別に悪くないけどビックリしました。
0230本当にあった怖い名無し垢版2023/08/07(月) 01:01:01.64ID:rHO7BLav0
目障りだからURL貼るなスレチだぞ
0231本当にあった怖い名無し垢版2023/08/07(月) 11:42:37.34ID:97otFuyC0
トイレ掃除のとき、和式便器の中にカエルが一匹いたのをそのまま流してしまった
両生類とはいえむごい事をしてしまった
0232本当にあった怖い名無し垢版2023/08/09(水) 23:24:31.58ID:v3jBZ3XZ0
職場の女の名前片っ端からググる奴wwwwww
Facebook覗く奴wwwwwwwww
0233本当にあった怖い名無し垢版2023/08/09(水) 23:29:55.83ID:xbb3N7OO0
前職のときのクソ女の名前ググったら同姓同名の熟女系AV女優とバレリーナが出てきた。
0234本当にあった怖い名無し垢版2023/08/10(木) 21:15:00.07ID:biuk0ltt0
ムカつく他部門の上司の車に色々としてやった。他人に迷惑の無いよう安全に配慮して。
職質を受けやすくするためリアのナンバーを少し跳ね上げてやりナンバー灯にガムテ。
たまにドアロックしてないからボンネットを開けてオイル注入口から少しオイルを抜いて灯油と溶剤をそれぞれ500ml注入。
ムダにスピード出す危険なバカ野郎だからちょうどいい。
会社の駐車場は死角になってるし工場だから工具やら材料は沢山あるしね。それから2ヶ月もすると違う車になっていたから壊れたっぽい。
0236本当にあった怖い名無し垢版2023/08/12(土) 00:42:50.99ID:pLgPmelA0
https://copipe.cureblack.com/c/30046


課長 「てめー、毎日毎日あげるあげるって口だけじゃね~かよ、あぁ!!??ざけてんじゃね~ぞコルァ!」

平社員A 「すみませんっす!あげるまで泊り込みでがんばります!!!」

課長 「てめー今日は徹夜でテレアポさせっかんなァ~!ざけんじゃねーぞ!!!」(ボカッ!)←精神注入の音

平社員A 「すいませんでしたっ!!!」

部長 「おい!おめーら笑顔が足りねぇ~んだよ、笑顔が!暗ぇツラしてっからアポも営業もあがらねぇ~んだろ!?!?」

課長 「おい!聞いてんのかよ!笑えっつってんだろオメーら!!」(全員必死の笑顔)

部長 「いつも営業を楽しめっつってんだろ~がよぉ~!俺の言うとおりやらねえから数字が上がんねぇ~んだよボケがぁ!」
0237本当にあった怖い名無し垢版2023/08/13(日) 04:06:19.64ID:vP57RJJS0
ひえ
0238本当にあった怖い名無し垢版2023/08/13(日) 06:53:25.97ID:P0PQs8vn0
遅刻常習
禿げ切れてバックレてやったわ
0239本当にあった怖い名無し垢版2023/08/17(木) 11:15:54.63ID:pnIa/c9H0
マルクス
http://i.imgur.com/0amVL2Y.jpg
「思うままに処分できる自由な時間をもたない人間、
睡眠や食事などによる単なる生理的な中断を除けば、
その全生涯を資本家のために労働によって奪われる人間は、
牛馬にも劣るものである」

どん底/ゴーリキー
http://i.imgur.com/zLznIXD.jpg
「もしも人間の価値がその仕事で決まるならば、
馬はどんな人間よりも価値があるはずだ。
馬はよく働くし、第一、文句を言わない」

死の家の記録/ドストエフスキー
https://i.imgur.com/5Lh9bGm.jpg
https://i.imgur.com/nV0SBv1.jpg
「もっとも残酷な刑罰は、徹底的に無益で無意味な労働をさせることだ」

貧しき人びと/ドストエフスキー
http://i.imgur.com/kBizvuk.jpg
「金を持っている人間は、 貧乏人がその儚い運命を訴えることを聞くのが大嫌いである」
0240本当にあった怖い名無し垢版2023/08/18(金) 20:40:35.17ID:FL+WiG+r0
「ビャンビャン麺」の話で会社で盛り上がってたから「ぼくそれ書けますよ」ってサラサラ書いたらその日から一目置かれるようになってワロタ
0241本当にあった怖い名無し垢版2023/08/19(土) 01:13:29.08ID:U6uurw1r0
俺「好きだ☺」

同僚女「ごめんなさい😥」

俺「そっか…😭」

数ヶ月後俺「好きだ☺」

後輩女「ありがとうございますよろしくお願いします☺」

先輩女「あんたなに考えてんの?😠同僚女ちゃん好きなんじゃないの?なに泣かしてんの?😡」

同僚女「😢」

俺「?????」
0242本当にあった怖い名無し垢版2023/08/19(土) 05:02:32.71
    ☆       
  ∠ `ゝ     あ!今日土曜日ど!
  ∠| ̄L、ゝ         /.i
 ∠ (__) \       ∠__ノ
   |  |  ̄      _〈,( ‘j’ )ノ__
  「ニエニエ l      /. └i===|┘/\
  `┴┴-', v   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/   /⌒○
         田    .|_____|/   (二二二)   
0243本当にあった怖い名無し垢版2023/08/24(木) 19:49:06.66ID:who0KiDJ0
そんな職場あるのけ
0244本当にあった怖い名無し垢版2023/08/26(土) 12:00:04.87ID:MpypFo7v0
トリチウムは、生物を通して体内に吸収されると、長期に渡って体内に残留し、
内臓などを内部被曝させる、
トリチウムの排出の多い原子力発電所の周囲では、
ガンの罹患者や白血病にかかるものが多く、死亡率が高いことが報告されている

こんなモノを福島から垂れ流すと、関係者はますますカルマを積む
0247本当にあった怖い名無し垢版2023/08/28(月) 21:36:24.26ID:xtB1hEg70
俺も日曜出勤して女子ロッカーの制服の匂いクンクンした。
0248本当にあった怖い名無し垢版2023/08/29(火) 07:31:05.07ID:nAdOTMcp0
警備員時代パチ屋で夜間警報があったときに見たことある店員のロッカーの制服とか匂いながら抜いたことある、もう20年前だから時効だよな?
0249本当にあった怖い名無し垢版2023/08/29(火) 13:49:47.66ID:trbqCMge0
上司「電話鳴ってるぞ」
(ヽ´ん`;)「は、はい」
敵「お世話になっております~ゴニョゴニョゴニョ」
(ヽ´ん`)「ガチャ」
(ヽ^ん^)「中国からでした!」
0250本当にあった怖い名無し垢版2023/08/31(木) 06:36:14.44ID:moezQPld0
汚染水放出
0252本当にあった怖い名無し垢版2023/09/04(月) 10:30:31.49ID:85cY78hI0
左翼活動
0253本当にあった怖い名無し垢版2023/09/04(月) 18:18:52.02ID:IbqJ/X6H0
Ksk
0254本当にあった怖い名無し垢版2023/09/05(火) 12:15:55.19ID:LiAjmdld0
新人俺「あの、ここが分からなくて……」 
CEO「あのさぁ!それ聞くの何回目!?」ドンッ
つらい
0256本当にあった怖い名無し垢版2023/09/06(水) 21:44:23.38ID:G95wIYzX0
ひえ
0257本当にあった怖い名無し垢版2023/09/08(金) 07:43:51.27ID:rpgOvu8a0
日払い単発バイトの職場で、ウンコして流そうとしたら何かが詰まってたのか、ブワ~っと茶色に滲んだ水とティッシュが溢れ出して来た。
社員の人に報告しようと思っても、ウンコで滲んだ茶色の水やティッシュを見られるのが恥ずかして、
そのまま放置して逃げました
0258本当にあった怖い名無し垢版2023/09/09(土) 23:09:12.68ID:r2w4j/HV0
似たようなのが出てたけど。
オレのとこでも工場のトイレでだけど洗面台には鼻をかむ用のトイペを誰かしらがトレイに置くわけだ。
んでそのトイペの芯の中にオシッコする、知らずにそれで鼻をかもうと手にしてびっくりする、何だか匂う、となる。
オシッコが染み込むとトイペの下側がバウムクーヘンみたくなり洗面台が匂うんだよなw

それをやってるのがこのオレだ。
0259本当にあった怖い名無し垢版2023/09/11(月) 23:49:57.24ID:pRoX7q700
会社の女(ブス)とセックスした翌日めちゃくちゃ甘えてきてダルい
彼女面してくるしみんなに見せつけてる
「妊娠してたらいいね」って冗談で言ってくる
0261本当にあった怖い名無し垢版2023/09/13(水) 19:37:20.89ID:PqOM9BMc0
オレも童貞だった20歳の頃にあるわ。工場入り立てで寮に居る県外から来てる尻軽な女と仲良くなってって流れで。
女慣れしてないからオレはリードされないとダメ、相手はタイプでない、ブスって事もありやらずに逃れる事が出来た。
その後、タイプな女がやたらに積極的で流れで結婚までした。
今じゃ孫も居る身に。
0262本当にあった怖い名無し垢版2023/09/14(木) 22:46:45.25ID:8dXtmZIw0
客「こちら概算見積書です」
俺「ふーん(よく分かんねえやw)もう少し値引ける?」
客「30万値引ました」
俺「ふーん(よく分かんねえや)」
俺「部長!見積一丁!」

部長「なるほどね(よく分かんねえや)」

部長「IT部門にこの予算で回しといて」

俺「りょ!(さすが部長だぜ!)」


IT「こんな値段かかりませんよ!ボラれてます!」

俺「なーん?」


エンジニアってワガママだな
0264本当にあった怖い名無し垢版2023/09/16(土) 00:45:41.87ID:Fmk3mysJ0
             !?
      / ̄\/ ̄\
     |   ● || ● |
   彡 \  /.\ /
   彡           ヽ
  彡  ______\
 彡彡  \     \    ζζζ  あ!今日…
 /        ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  '´ヽ~~ヽ
/    Y`⌒ヽ二二二  ヽ' ー‐---―.;:;'
|   /   ,ィ        ヽ   .::,::,:;:'
                 `===´

              !!
      / ̄\/ ̄\
     |   ◎ || ◎ |
   彡 \  /.\ /     ζζζ
   彡           ヽ         どようび丼!
  彡  ______\   ( ‘j’ )
 彡彡  \     \   〃/ つ つ 。゚  
 /        ̄ ̄ ̄ ̄ヽ゚ (レ'´ヽ~~ヽ 。
/    Y`⌒ヽ二二二   ヽ' ー‐---―.;:;'
|   /   ,ィ         ヽ   .::,::,:;:'
                  `===´     
0265本当にあった怖い名無し垢版2023/09/16(土) 11:09:08.42ID:OZ66fDaQ0
大した事ではないけど。
作業服が変更されるって日の帰り際に回収箱に入れてくんだけど
タイミング合わせて行き、欲しかった女のを上下共に入手した。
とはいえ、名前入りだし後で入っていないとマズい。
だから土日に散々オナって、着てを繰り返してから返却した。
0266本当にあった怖い名無し垢版2023/09/17(日) 01:28:56.34ID:ReByz7U10
【悲報】職場の飲み会で「童貞ですか?」と聞かれた新人社員(40代)、怒って帰ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww

職場の飲み会でハラスメントが起きている――。弁護士ドットコムにこのような相談が複数寄せられています。

「部署の皆が参加している酒宴の席で、とある男性社員が、新人社員(40代)の男性に童貞ですか?と質問しました。
その新人社員は怒って帰ったそうです。そして、それ以降は飲み会には参加しなくなったそうです」

「飲み会だったのですが、車通勤していて飲めなかったので、お酒は飲めないと断ったら、妊娠してるんですか?とふざけ半分に聞かれました。
別の若い男性が私にわざと聞こえるように大声で下ネタを言い出し、とても気まずい思いをしました」

社内でこうしたハラスメントにあった場合、まずどこに相談すれば良いのでしょうか。江上裕之弁護士に聞きました。

●まず会社の相談窓口に
――最初に相談すべき場所はどこですか?

法律上、事業主にはセクハラやパワハラの相談窓口の設置が義務付けられています。

事業主が相談窓口を設置している場合は、相談窓口に関する規定(担当部署やハラスメント申告があった場合の対応などを明記したもの)が
公表されていると思われますので、規定を確認したうえ、まずはそこに相談するのがよいと思います。

特に、今後もその会社で働き続けることを希望している場合は、まずは社内の相談窓口を通じて
職場環境を整備してもらう(加害者への注意指導、異動など)というかたちで問題を解消するのがよいでしょう。

続きはYahooニュース 弁護士ドットコムニュース 2023-09-15 10:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/25e095192f2167a10e0237956f083ab13706ec92
0267本当にあった怖い名無し垢版2023/09/17(日) 14:02:15.90ID:DmrzRltJ0
会社の金銭的な悪事を同僚の女がやってるのを聞き、普段イジられてたオレが冗談半分に揺すった時の事。
あくまで証拠もなく少額だし女のビビった顔が見たくてドッキリ的にオレが仕組んだだけ、だが本気にされてたらしくヤバい事に。

小部屋で、今ここで素っ裸になれたらオレがもみ消してやるよ、とわざと不安を煽り、噂の書面を取りに行って戻るとマジで素っ裸に。

確かに嬉しくて裸は見させて貰い、想像以上に小さくてブラが要らないようなチッパイ、手入れをサボった恥ずかしいワキを笑いながら見させて貰い、ムダに毛深くて見苦しいマン毛をガムテでベリってやってやると女が話し始めた。

実はこの悪事の背後にはオレが苦手な恐い男の先輩が付いていた。
女は同部所で勧められてやっただけらしく、先輩が黒幕だった。

たまたまこの悪事が上にバレてないで済んだから良かっただけで、オレがもみ消す力なんてあるわけがないから最後までドキドキもんだった。
もしこの女と先輩ができていたならオレはヤバかっただろうしね。
0268本当にあった怖い名無し垢版2023/09/23(土) 09:53:41.91ID:DbogS1YL0
          ヽ,  / ̄ヽ    ィzztzzy'iミz
            ≧ / /7_ | _r'Yi|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i
 で は. ミ お   l  . 〈/7/ Ⅳi|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i
 す や ス  |   |  i 〈/   li|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|
 | く タ |  | | rっ,ィ7 li|i|i|il/`ヾ i|i|i/`
 | も l  |  | ヽ <_/ッ/i|iイ i|l  __ ̄, -‐
 | 土 ・  っ  | rー\_ノ`il| i|_||li_ ノ`´ ●
 っ 曜 サ と  ≧-─zュ、_.ィ<___ , ● ・ /
!!日. タ !! /////   〈 ( ___  |
   認 デ    /////    y(___ノ.. J   j
   定 |   ////〈     { `ー-r' 、    / ,
            /////∧_, イl|ヽ  〈、 ヽ _/_/
        /////////////l {⌒ }\⌒ヽr' -イ
_____ 、〈///////////// ヽ ノ . ->r_{r'¨ヽ
       `ヽ////////////\イ  < /小、>
0269本当にあった怖い名無し垢版2023/09/23(土) 12:05:28.43ID:vKtWHFbA0
僕「上司さんも今親父さんの介護とかでしたっけ」
上司「…」←(去年親父さん亡くなって忌引休暇取ってた)

支店長に呼び出されて今給湯室で泣いた

皆にお前まじかって顔で見られてた
0270本当にあった怖い名無し垢版2023/09/23(土) 19:20:12.15ID:LMd2yuKC0
僕(19)、初仕事で「こんなブラックな仕事やめたるわ」とブチギレ啖呵をかましての帰宅

資料叩きつけてやったわ
まじで気分ええ
よく言ってくれたと言わんばかりの社員からの拍手喝采貰ったわ
近々辞めるやつから缶コーヒー奢ってもらったわ


首の骨鳴らしながら肩で歩きながら会社出てやったらみんなびびっててワロタ
0271本当にあった怖い名無し垢版2023/09/23(土) 19:20:26.08ID:LMd2yuKC0
いい歳こいたおっさんがオレにびびって何も言ってこんくってワロタわ
ヘタレが
幅利かせてきたオレに逆らう時点で間違ってるわボケ



ツレが会社まで迎えにきたんだわ
目の前に社員の偉いさんのハゲのおっさんがおったから
助手席に座った瞬間に禿頭が光に反射して光っててそれが耐えきれんくなって足バタバタさせて手叩きながら指差しながら連れと大爆笑しながら後にしたわ
0272本当にあった怖い名無し垢版2023/09/24(日) 14:56:12.14ID:/hnav44B0
くさそう
0273本当にあった怖い名無し垢版2023/09/24(日) 23:10:30.04ID:95bcvGWO0
会社で役席者にもタメ口で話してるまんさんの正体wwwww

0274本当にあった怖い名無し垢版2023/09/25(月) 14:13:27.17ID:87lt0BPj0
武勇伝を書かれてもな
0275本当にあった怖い名無し垢版2023/09/27(水) 08:51:50.61ID:j93tQ/JE0
どうしても日曜に会社に書類を取りに行く必要があったんだが、本来は事前申請が必要だし、会社の鍵を持つことは許可されていない
ただ誰かしら日曜出社してる奴がいれば入れるので、エレベーターの中でそういう世界への移動を願った結果

なんと支社長が出社してて、事前申請なしで出社したことを怒られた苦い思い出
0277本当にあった怖い名無し垢版2023/09/28(木) 16:02:59.41ID:ZUKMFgGB0
その支店長も誰もいない会社でどんな悪い事してたんだろう
0278本当にあった怖い名無し垢版2023/09/28(木) 23:55:22.63ID:r1CKANqk0
支社長と支店長では格が全く違う
0279本当にあった怖い名無し垢版2023/09/30(土) 00:38:17.36ID:Rh9556Xx0
                         __
.                 | ̄|_    |__|
.  _    __        |    |  ____
  |  \  / / _      |  | ̄  |___  ヽ  _| ̄|__ ロ口
.  \  \/ / 凵口    |  |_       |  |  |_  __|
    ヽ   ノ     / ̄  __|   .   /  /    |  | .__
   /  /      |  ○  |.  .     /  /    .|  | |__|  ___
   |   \___     \__/.      ./___/     |  |  __  |___|
.   \____|                        .|_| |__|
           );;,   ⌒)‐‐ ―‐ ズサー ー ―――
         ;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒  _ __ _ (ヽ ( ‘j’ )
          ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ づ
0280本当にあった怖い名無し垢版2023/10/02(月) 01:28:13.14ID:49VSjRzE0
>>276
一人かくれんぼとか?
0281本当にあった怖い名無し垢版2023/10/04(水) 20:02:26.04ID:r9QS3skT0
職場であだ名がモロチクビだけど
どんな印象?
0282本当にあった怖い名無し垢版2023/10/05(木) 00:34:12.09ID:DW7wgFL60
会社俺「はい、誠にその通りです」

覚醒家俺「にゃんにゃん!お仕事つらいにゃん!ふにゃあ……」

会社で覚醒したくなるよね?
0283本当にあった怖い名無し垢版2023/10/06(金) 02:28:45.80ID:OGOa9ndG0
移民星人「アフリカ、中南米、朝鮮半島………この中から移民を500万人受け入れろ!!」←どうする?

移民「断ったら日本を滅ぼす」

マジでどうすりゃええねんコレ
0284本当にあった怖い名無し垢版2023/10/07(土) 04:50:10.70ID:Dt7HgBVL0
取引先「豆にこだわったコーヒー、美味しいでしょ?」
俺「いやぁ~別にぃ~ふつう~ですけどねぇ」
俺「どっちかっていうとまずい。はい、まずかったです」

取引先「」
上司「」

取引先との契約は破談
上司にこっぴどく怒られて始末書書かされたんだけど
俺が悪いの?
0285本当にあった怖い名無し垢版2023/10/08(日) 22:39:09.01ID:ffpbx8dv0
もちろんそうよ
0287本当にあった怖い名無し垢版2023/10/10(火) 09:14:12.96ID:rVDkDhef0
>>283
受入施設作ってそこで食事や娯楽を無償提供
ただし外へ出ないことを約束
数日後受入施設が火事で全焼
焼け跡からは移民全員の焼死体が…
0288本当にあった怖い名無し垢版2023/10/11(水) 00:49:41.72ID:Lhp+tlYC0
担当部署で使わない消耗品が届いた、、、自分で誤発注した事を理解した。静かに廃棄処分した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況