貴方が聞いた・体験した怖い話や2ちゃん・5ちゃんの色々なスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや事実の有無は問いません。
・創作も歓迎(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず>>2のテンプレを読んでから投稿しましょう。
○余り怖くない話と思うならEnigmaなどの他スレへお願いします。
不可解な体験、謎な話 Part117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1654421307/
過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/
前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?371
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660842356/
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本当にあった怖い名無し
2022/10/10(月) 15:44:47.90ID:BG5deXtG0138本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 04:30:14.75ID:P2sb/z650 なんかもう一つを少し
盆前に家のドアの鍵をガチャガチャするウザいのが出た。慣れたのかドアの鍵を開けるまで成長した。うちのわんこがギャンギャン咆えて五月蝿い。
イライラしたんで盆中は鍵を開けっ放しという嫌がらせをした。勝ったので寝た。
盆前に家のドアの鍵をガチャガチャするウザいのが出た。慣れたのかドアの鍵を開けるまで成長した。うちのわんこがギャンギャン咆えて五月蝿い。
イライラしたんで盆中は鍵を開けっ放しという嫌がらせをした。勝ったので寝た。
139本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 07:10:02.16ID:h+1vHyEG0140本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 08:03:18.26ID:DuMGWR0O0 書きためて投稿してくれんとダイヤが乱れるんだが
141本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 09:23:21.15ID:KJY5vUNX0 駅員さんの話楽しみにしてる
142本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 10:45:37.34ID:P2sb/z650 大きいストーリーの方がいい?駄文でよければ
143本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 10:53:58.37ID:XcSL/Tfl0 >>105
続き楽しみだな
続き楽しみだな
145本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 14:07:44.24ID:VlhzaY280146本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 14:10:02.29ID:CHT41Jog0 駅員の話続きまだか
147本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 16:26:37.71ID:uiURppPH0 >>145こういうやつのせいで怖い話スレは終わる
なお普段このようなスレに書き込んでいる模様
http://hissi.org/read.php/occult/20221016/VmxoemFZMjgw.html
なお普段このようなスレに書き込んでいる模様
http://hissi.org/read.php/occult/20221016/VmxoemFZMjgw.html
148ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/16(日) 16:30:00.63ID:bopym6EP0 ねぇ、誰か「コトリバコ」みたいな凄まじいのない?
俺は残念ながらないから、ある人に期待したい!
俺は残念ながらないから、ある人に期待したい!
149駅員
2022/10/16(日) 16:34:51.85ID:/gYlrazp0 >>137 の続きです。
今は起業してて仕事が忙しいのと、帰郷中の理由が理由なだけに投稿する時間なくて遅くてすみません。
書き溜めてるんですけどね、実家の回線雑魚なのでポケットワイファイ使ってるんだが、ポケットワイファイも雑魚だから投稿するたびにえらい時間食われてて。
すみません。
Aがお寺出身とか女性の話を聞いたとか言うもんで、当時俺はちょっとビビってしまって、「なんて言っていたんですか?」と思わず返したしまったわけだ。
すると、Aは「そのイケメン、Bって名前か?」とか聞いてくるわけ。背筋がキンキンになりながら静かに頷くと「やっぱりな。」とか言うわけよ。
A「だって、『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』」
俺「やめてください怖いです。」
A「いや、マジで今もお前の後ろで言ってるから。」
俺「俺には見えてないし聞こえてないんですけど、新世界で見えたのはなんでなんすか?」
A「それはしらん。今日の非番そのまま実家くるか? 親父に見てもらった方がええとおもう。」
という感じの会話をした。
てっきり怖くなったんで、うどん食べて休憩室へ行き、すぐにBへ電話した。
B「もしもし? 朝からなに?」
俺「いや、お前最近どうなん?」
B「せやせや!お前に言おうと思っててんけど、ここ最近毎日ひどかったストーカーおらんくなってん。」
神様は残酷やなぁって思った。
Aの話が本当なのであれば、Bのストーカー女が俺の添乗していた電車に飛び降り自○したってことになる。
今は起業してて仕事が忙しいのと、帰郷中の理由が理由なだけに投稿する時間なくて遅くてすみません。
書き溜めてるんですけどね、実家の回線雑魚なのでポケットワイファイ使ってるんだが、ポケットワイファイも雑魚だから投稿するたびにえらい時間食われてて。
すみません。
Aがお寺出身とか女性の話を聞いたとか言うもんで、当時俺はちょっとビビってしまって、「なんて言っていたんですか?」と思わず返したしまったわけだ。
すると、Aは「そのイケメン、Bって名前か?」とか聞いてくるわけ。背筋がキンキンになりながら静かに頷くと「やっぱりな。」とか言うわけよ。
A「だって、『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』『Bくんは私のもの誰にも渡さない。』」
俺「やめてください怖いです。」
A「いや、マジで今もお前の後ろで言ってるから。」
俺「俺には見えてないし聞こえてないんですけど、新世界で見えたのはなんでなんすか?」
A「それはしらん。今日の非番そのまま実家くるか? 親父に見てもらった方がええとおもう。」
という感じの会話をした。
てっきり怖くなったんで、うどん食べて休憩室へ行き、すぐにBへ電話した。
B「もしもし? 朝からなに?」
俺「いや、お前最近どうなん?」
B「せやせや!お前に言おうと思っててんけど、ここ最近毎日ひどかったストーカーおらんくなってん。」
神様は残酷やなぁって思った。
Aの話が本当なのであれば、Bのストーカー女が俺の添乗していた電車に飛び降り自○したってことになる。
150駅員
2022/10/16(日) 16:44:16.11ID:/gYlrazp0 これはあくまで俺の憶測の域を出ないんだが、ストーカー女が俺の添乗していた電車に飛び込んできたのはこういう理由だと思う。
1,Bと俺が仲良くしすぎて嫉妬している。
2,あの日、添乗することを言ってた居酒屋にストーカー女はいた。
3,その時Bに「どの列車に乗るの? 行けたら先頭車両でお前の勇姿を見るわ笑」と言われたのでトワイライトエクスプレスは運転席見れないから、新快速の京都駅発車時刻を伝えた。
結局Bは予定会わなくて乗れなかった。
4,そこで、俺がその列車に添乗することをストーカー女は知ることになる。
5,Bに振り向いてもらえない辛さから、ストーカー女は自殺願望があり、俺にトラウマを植え付けさせようと居酒屋で決意、ガッツリ俺だけを見ながら飛び降り。
6,生首が見ていたと思ったのはガッツリ俺を見たストーカー女の顔が印象的だったから、生首がこっち向いていると思っただけで、本当は生首になってから俺をみたんじゃなかった。
という結論になったんだ。
こうなってしまってはお祓いしてもらって、安らかに成仏してもらいたい。
そう思って、休憩終わり、中央改札で一緒になったAにお願いをしたんだ。
すると、急にAは「お前の実家にある気色悪い趣味してる箱もってこい。」って言ってきた。
2,あの日、添乗することを言ってた居酒屋にストーカー女はいた。
3,その時Bに「どの列車に乗るの? 行けたら先頭車両でお前の勇姿を見るわ笑」と言われたのでトワイライトエクスプレスは運転席見れないから、新快速の京都駅発車時刻を伝えた。
4,そこで、俺がその列車に添乗することをストーカー女は知ることになる。
5,Bに振り向いてもらえない辛さから、ストーカー女は自殺願望があり、俺にトラウマを植え付けさせようと居酒屋で決意、ガッツリ俺だけを見ながら飛び降り。
6,生首が見ていたと思ったのはガッツリ俺を見たストーカー女の顔が印象的だったから、生首がこっち向いていると思っただけで、本当は生首になってから俺をみたんじゃなかった。
という結論になったんだ。
こうなってしまってはお祓いしてもらって、安らかに成仏してもらいたい。
そう思って、休憩終わり、中央改札で一緒になったAにお願いをしたんだ。
すると、急にAは「お前の実家にある気色悪い趣味してる箱もってこい。」って言ってきた。
151駅員
2022/10/16(日) 16:51:49.39ID:/gYlrazp0 明らかに歴代の彼女からのプレゼントの事言ってると思ったから「あれ、そんな話したことないですよね?」と聞く。
すると、Aは「多分やけど、このストーカー女お前にBを取られると思ってたんとちゃうか。だから呪い56そうと思って出てきたんやろ。」と言ってきた。
俺「新世界の話ですか?」
A「そう。さっきはわからんって言うたけど、このストーカーが持ってるスマホケースの裏側にきっしょい文字で『俺君大好き』って書いてるから、その横に報告書で見たことのある字で『H○年、○月○日破局、箱行き』って書いてるから。コレクションとかしてんねやろ。お前の家か実家にあるんやろうけど、新世界でこのストーカーにあった時は実家に逃げた言うてたから実家かなって思ったんや。」
俺「名推理ですね。」
A「その箱の中身をもってるということは、歴代の彼女も危ない可能性あるし、箱ごともってこい。特に、このスマホケースは祓っとかんといけん。」
俺「わかりました。」
という感じの話をしたの覚えてる。
で、8時30分に交代が来て、終礼をして、Aと二人で更衣室に向かってる時に言われたのが
A「お前のきっしょい趣味のおかげで生き残れてよかったな。」
すると、Aは「多分やけど、このストーカー女お前にBを取られると思ってたんとちゃうか。だから呪い56そうと思って出てきたんやろ。」と言ってきた。
俺「新世界の話ですか?」
A「そう。さっきはわからんって言うたけど、このストーカーが持ってるスマホケースの裏側にきっしょい文字で『俺君大好き』って書いてるから、その横に報告書で見たことのある字で『H○年、○月○日破局、箱行き』って書いてるから。コレクションとかしてんねやろ。お前の家か実家にあるんやろうけど、新世界でこのストーカーにあった時は実家に逃げた言うてたから実家かなって思ったんや。」
俺「名推理ですね。」
A「その箱の中身をもってるということは、歴代の彼女も危ない可能性あるし、箱ごともってこい。特に、このスマホケースは祓っとかんといけん。」
俺「わかりました。」
という感じの話をしたの覚えてる。
で、8時30分に交代が来て、終礼をして、Aと二人で更衣室に向かってる時に言われたのが
A「お前のきっしょい趣味のおかげで生き残れてよかったな。」
152駅員
2022/10/16(日) 17:00:16.53ID:/gYlrazp0 俺「え。なんでなんすか。」
A「お前がBとくっつくということを想像してる様子やぞ。お前が男じゃなくて女に気があるということの証明になって躊躇ってる感じやろな。」
その時血の気が引いた。
つまり、あの時俺が実家に帰らず自宅で寝ていたら今度こそ柵に腰を振って飛び降りてた可能性もあり、歴代の彼女のプレゼントを置いていなければ、ホモ認定で実家で呪い56されてたってことだ。
和泉市へ行く前に実家に寄って例の箱を持っていき、A実家へ行く。
当時車の免許を持ってなかった俺は、Aにレンタカー代だけ払って、実家近くから車で行くことにした。
というのも、電車行くのも何度か乗り換えしなければならない上に、A実家最寄りのバス停から20分歩くという立地だからだ。
A「お前がBとくっつくということを想像してる様子やぞ。お前が男じゃなくて女に気があるということの証明になって躊躇ってる感じやろな。」
その時血の気が引いた。
つまり、あの時俺が実家に帰らず自宅で寝ていたら今度こそ柵に腰を振って飛び降りてた可能性もあり、歴代の彼女のプレゼントを置いていなければ、ホモ認定で実家で呪い56されてたってことだ。
和泉市へ行く前に実家に寄って例の箱を持っていき、A実家へ行く。
当時車の免許を持ってなかった俺は、Aにレンタカー代だけ払って、実家近くから車で行くことにした。
というのも、電車行くのも何度か乗り換えしなければならない上に、A実家最寄りのバス停から20分歩くという立地だからだ。
153駅員
2022/10/16(日) 17:08:49.40ID:/gYlrazp0 寺に入るとAとA父が何やら話をしていた。
A父「お前変なもん連れてくんなや。」
A「可愛い後輩が困ってるから、なんとかしたってや。」
というような会話をしていた記憶がある。
そこから、60超えたくらいの住職であるA父に案内されるがまま、お祓いがスタート。
非番はいつもこの時間に昼寝するから、疲れ切っていた俺はウトウトとしてしまう。
A父に怒られると思いつつも、お経が子守唄になって睡魔に勝てなくなってきた。
そこで、例の夢を見始める。しかし、いつもと違うのは生首じゃなくて、その女が運転席で俺と対峙しているところだった。
女「私達だけなのに。なんで言ったんだ。」
俺「なんのことですか?」
女「私達の関係、壊す、許さない。」
俺「Bと君のこと?」
A「お前と私。関係、壊すの許さない。」
俺「え?」
A「好きだったのに、B、好きだったのに。なんで言った。なんで言った、」
ということを聞かされた辺りでA父に肩を叩かれて目が覚める。
A父「はい、お疲れさん。悪霊って感じでもないし、簡単に祓えたわ。」
とのこと。
ストーカー女はもう俺には付き纏うことは無いだろうということで、安心した上に、案外あっさりだったので気が抜けてしまう。
A父「お前変なもん連れてくんなや。」
A「可愛い後輩が困ってるから、なんとかしたってや。」
というような会話をしていた記憶がある。
そこから、60超えたくらいの住職であるA父に案内されるがまま、お祓いがスタート。
非番はいつもこの時間に昼寝するから、疲れ切っていた俺はウトウトとしてしまう。
A父に怒られると思いつつも、お経が子守唄になって睡魔に勝てなくなってきた。
そこで、例の夢を見始める。しかし、いつもと違うのは生首じゃなくて、その女が運転席で俺と対峙しているところだった。
俺「Bと君のこと?」
A「お前と私。関係、壊すの許さない。」
俺「え?」
A「好きだったのに、B、好きだったのに。なんで言った。なんで言った、」
ということを聞かされた辺りでA父に肩を叩かれて目が覚める。
A父「はい、お疲れさん。悪霊って感じでもないし、簡単に祓えたわ。」
とのこと。
ストーカー女はもう俺には付き纏うことは無いだろうということで、安心した上に、案外あっさりだったので気が抜けてしまう。
154駅員
2022/10/16(日) 17:10:37.92ID:/gYlrazp0 >>153 セリフはいつの間にかAに変わってて草
正しくは
俺「Bと君のこと?」
女「お前と私。関係、壊すの許さない。」
俺「え?」
女「好きだったのに、B、好きだったのに。なんで言った。なんで言った、」
です。
正しくは
俺「Bと君のこと?」
女「お前と私。関係、壊すの許さない。」
俺「え?」
女「好きだったのに、B、好きだったのに。なんで言った。なんで言った、」
です。
155本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 17:27:41.87ID:A1qmldYb0 >>154
何事も無かったみたいで良かったなぁ
何事も無かったみたいで良かったなぁ
156駅員
2022/10/16(日) 17:28:44.64ID:/gYlrazp0 和泉市から車で帰る時、Aは俺に「良かったな。」と言ってきた。
俺も「はい。今日から安心して寝れます。」と言って話をしていた。
俺の悪い癖で、人の運転士ている車だとついつい寝てしまうもんで、行きしなはちょっと気を張っていたからそんな事なかったんだが、帰りは安心からか寝てしまったんだ。
そこで絶望したのはまたあの夢。しかも最初に見たような生首エンドレスリピート。
リピートから急に回りが暗くなったと思って、しばらく。
「俺さん、俺さん。」という声と共に、身体がなにかに乗せられて運ばれてるのに気づく。
帰りの車が事故ったそうだ。
起きたときは救急車の担架に乗せられている時で、救急隊員が俺の荷物から保険証を見つけて名前を呼んだらしい。
病室で落ち着いてから警察から聞いた話だが、Aは即死、首が吹っ飛んだそうだ。
でも、俺は右足骨折だけで済み、なぜか首の腫れも無くなっていた。
事故になるときの状況で聞きたいことがあるんだが、辛いかも知れないけどドラレコの様子を見てくれないか?
と警察に言われて、ドラレコを見ることになる。
グロ表現が怖い人は飛ばしてくれ。
そこには、国道を走っている風景が映っていて、なんの変哲もなく車は走行してた。
大きな道で、連続してバイパスやアンダーパスがあって信号が殆どないところを走っている時、Aが急に叫びだした。
A「おい!なんでおんねん!なぁ!お前まだ、いた、いたたた!やめ、、やめろ!おい!俺!俺君!おい!おきろ!起きてくれ!俺、俺君!おきろぉ!」
と、俺を起こそうと叫んでいると、急にカメラが真っ赤になったんだ。
真っ赤になったと思ったらタイヤが擦れる音と共に、車はどこかに激突して、大きなクラクションの音だけが鳴り響いていた。
警察「他に誰か乗ってたの?」
俺「いえ、乗ってません。」
警察「大体、こういう事故って身体が圧迫されてタヒぬんだけど、Aさんの場合きれいに首が切れてるのよ。車は前方がぺしゃんこで君の足を骨折させる程度にはなってるけど、首切れる様な状況じゃないのね。」
俺「え、俺を疑ってるんですか?」
警察「いや、君を起こそうとしてるから、君がやってたらAさんの言葉がおかしいでしょ。」
という感じの話をしていた気がする。
俺も「はい。今日から安心して寝れます。」と言って話をしていた。
俺の悪い癖で、人の運転士ている車だとついつい寝てしまうもんで、行きしなはちょっと気を張っていたからそんな事なかったんだが、帰りは安心からか寝てしまったんだ。
そこで絶望したのはまたあの夢。しかも最初に見たような生首エンドレスリピート。
リピートから急に回りが暗くなったと思って、しばらく。
「俺さん、俺さん。」という声と共に、身体がなにかに乗せられて運ばれてるのに気づく。
帰りの車が事故ったそうだ。
起きたときは救急車の担架に乗せられている時で、救急隊員が俺の荷物から保険証を見つけて名前を呼んだらしい。
病室で落ち着いてから警察から聞いた話だが、Aは即死、首が吹っ飛んだそうだ。
でも、俺は右足骨折だけで済み、なぜか首の腫れも無くなっていた。
事故になるときの状況で聞きたいことがあるんだが、辛いかも知れないけどドラレコの様子を見てくれないか?
と警察に言われて、ドラレコを見ることになる。
グロ表現が怖い人は飛ばしてくれ。
そこには、国道を走っている風景が映っていて、なんの変哲もなく車は走行してた。
大きな道で、連続してバイパスやアンダーパスがあって信号が殆どないところを走っている時、Aが急に叫びだした。
A「おい!なんでおんねん!なぁ!お前まだ、いた、いたたた!やめ、、やめろ!おい!俺!俺君!おい!おきろ!起きてくれ!俺、俺君!おきろぉ!」
と、俺を起こそうと叫んでいると、急にカメラが真っ赤になったんだ。
真っ赤になったと思ったらタイヤが擦れる音と共に、車はどこかに激突して、大きなクラクションの音だけが鳴り響いていた。
警察「他に誰か乗ってたの?」
俺「いえ、乗ってません。」
警察「大体、こういう事故って身体が圧迫されてタヒぬんだけど、Aさんの場合きれいに首が切れてるのよ。車は前方がぺしゃんこで君の足を骨折させる程度にはなってるけど、首切れる様な状況じゃないのね。」
俺「え、俺を疑ってるんですか?」
警察「いや、君を起こそうとしてるから、君がやってたらAさんの言葉がおかしいでしょ。」
という感じの話をしていた気がする。
157本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 17:31:21.01ID:A1qmldYb0 >>156
え...
え...
158駅員
2022/10/16(日) 17:32:49.72ID:/gYlrazp0 俺はA父がポンコツなんか?
とか思ってたが、警察が去ってから見舞いに来た人の顔を見て驚愕する。
その人はCという小学生の時に引っ越しをした幼馴染の女の子で、このお見舞いが15年ぶりとかそんなレベルだった。
俺「え、え?!」
彼女を顔を見た瞬間、Cってことは分かったんだが、なんで15年も経って今更やってきたのかという以前に、Cの成長したときの顔を見てビビリ散らかした。
あの列車投身自○した女性と瓜二つなんだ。
とか思ってたが、警察が去ってから見舞いに来た人の顔を見て驚愕する。
その人はCという小学生の時に引っ越しをした幼馴染の女の子で、このお見舞いが15年ぶりとかそんなレベルだった。
俺「え、え?!」
彼女を顔を見た瞬間、Cってことは分かったんだが、なんで15年も経って今更やってきたのかという以前に、Cの成長したときの顔を見てビビリ散らかした。
あの列車投身自○した女性と瓜二つなんだ。
159駅員
2022/10/16(日) 17:49:12.52ID:/gYlrazp0 C「私のこと忘れてたでしょ?」
俺「いや、そんなことないよ。見た瞬間お前って分かったで。」
C「ほんまに!? 嬉しいわぁ。覚えてへんかったらショックでしばくところやった。」
俺「めっちゃ久々やん。なんで俺が入院してるってわかったん?」
C「Bくんから聞いてん!最近うちのお姉ちゃんが自○したから、Bくんうちに優しくしてくれてて。」
俺「え?」
C「俺くんは、今まで私達のこと忘れてたみたいですけど、Bくんはずっと連絡とってくれてたよ?」
俺「いや、まてまて。お前の姉ちゃん自○っていつよ。」
C「そんなん、俺くんが添乗員してた時やんか。」
俺「なんでお前それを知ってるんや。」
C「だって、お姉ちゃんから聞いたもん。俺くんが添乗員している電車になら本望だって。」
俺「はぁ?」
という感じの話をされた。
話がややこし過ぎて見えてこなかったんだが、彼女の話をまとめると俺の憶測は間違っていたようだ。
まず、俺が最初に推測していたのは、こうだ。
俺「いや、そんなことないよ。見た瞬間お前って分かったで。」
C「ほんまに!? 嬉しいわぁ。覚えてへんかったらショックでしばくところやった。」
俺「めっちゃ久々やん。なんで俺が入院してるってわかったん?」
C「Bくんから聞いてん!最近うちのお姉ちゃんが自○したから、Bくんうちに優しくしてくれてて。」
俺「え?」
C「俺くんは、今まで私達のこと忘れてたみたいですけど、Bくんはずっと連絡とってくれてたよ?」
俺「いや、まてまて。お前の姉ちゃん自○っていつよ。」
C「そんなん、俺くんが添乗員してた時やんか。」
俺「なんでお前それを知ってるんや。」
C「だって、お姉ちゃんから聞いたもん。俺くんが添乗員している電車になら本望だって。」
俺「はぁ?」
という感じの話をされた。
話がややこし過ぎて見えてこなかったんだが、彼女の話をまとめると俺の憶測は間違っていたようだ。
まず、俺が最初に推測していたのは、こうだ。
160駅員
2022/10/16(日) 17:49:28.87ID:/gYlrazp0 だが実際にはこうだったらしい
1.CとC姉(ストーカー女)は俺が昔から好きだったようだ。
2.たが、C家が引っ越しをする事になったのは俺があることを親にちくったせい。
3.俺とBが仲良かったから、Bに状況を探っていた。
4.Bが俺のプライベートな部分は流石に教えられないと、Cを拒絶するようになってきた。
5.その辺りからC姉が登場、C姉はCからBを経由した俺の情報を貰えないと思い逆上、それもこれもBのせいだ!というバグが発生してBに嫌がらせする。この嫌がらせをストーカー行為とBが認識
6.居酒屋までBをストーカーしてたら俺がいた。
7.添乗員の話を聞く→俺が添乗する列車でタヒねるなら本望
8.(これは憶測だが)俺君見て!私がタヒぬところ!という思考回路で俺ガン見。
1.CとC姉(ストーカー女)は俺が昔から好きだったようだ。
2.たが、C家が引っ越しをする事になったのは俺があることを親にちくったせい。
3.俺とBが仲良かったから、Bに状況を探っていた。
4.Bが俺のプライベートな部分は流石に教えられないと、Cを拒絶するようになってきた。
5.その辺りからC姉が登場、C姉はCからBを経由した俺の情報を貰えないと思い逆上、それもこれもBのせいだ!というバグが発生してBに嫌がらせする。この嫌がらせをストーカー行為とBが認識
6.居酒屋までBをストーカーしてたら俺がいた。
7.添乗員の話を聞く→俺が添乗する列車でタヒねるなら本望
8.(これは憶測だが)俺君見て!私がタヒぬところ!という思考回路で俺ガン見。
161駅員
2022/10/16(日) 17:57:07.84ID:/gYlrazp0 この話を聞かされた時、正直漏らすかと思った。
最後の夢に出てきた、C姉の「好きだったのに、B、好きだったのに。なんで言った。なんで言った、」という言葉。
Cの話からして、この言葉は理解できた。
俺が親にちくったというある事というのはBにも密接に関わっていて、おそらくその話だし、なんで言った。という言葉はちくった話のことだろう。
次に、Cは衝撃的なことを言い出した。
C「けど、これで私が俺君と会えることはないなぁ。」
俺「え?」
C「まぁ、捕まることは無いかもしれんけど、俺くんと警察の無能さを信じて言うわ。」
俺「なに?」
C「あの車の後ろに私乗ってました!後部座席が無傷で良かったぁ。」
俺「は、え?」
という感じのことを言ってきた。
C「まぁ、打ち身はすごいし体中バキバキやけど、お姉ちゃん成仏させるのが悪いんよね。」
何をいってるんだこいつはって思ってたが、怖くて声が出なかった。
最後の夢に出てきた、C姉の「好きだったのに、B、好きだったのに。なんで言った。なんで言った、」という言葉。
Cの話からして、この言葉は理解できた。
俺が親にちくったというある事というのはBにも密接に関わっていて、おそらくその話だし、なんで言った。という言葉はちくった話のことだろう。
次に、Cは衝撃的なことを言い出した。
C「けど、これで私が俺君と会えることはないなぁ。」
俺「え?」
C「まぁ、捕まることは無いかもしれんけど、俺くんと警察の無能さを信じて言うわ。」
俺「なに?」
C「あの車の後ろに私乗ってました!後部座席が無傷で良かったぁ。」
俺「は、え?」
という感じのことを言ってきた。
C「まぁ、打ち身はすごいし体中バキバキやけど、お姉ちゃん成仏させるのが悪いんよね。」
何をいってるんだこいつはって思ってたが、怖くて声が出なかった。
162本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 18:00:47.63ID:/gYlrazp0 C「だって、お姉ちゃん、今まで振り向いてくれなかったから成仏する前に絶対俺君を連れて行くって言うてたもん。でも、一週間経っても俺君生きてるし、私としてはそれでも良かったんだけど、なんでかなぁって思ってたらこれだったんだね!」
そう言って、彼女は歴代の彼女のプレゼントボックスを病室の机の上に置いた。
C「これ見てショックやったんだろうなぁ。ただ呪い56すだけじゃ気がすまなくて、どうしようか考えてたらお祓いされたんだろうなぁ。それもこれもあのおっさん(おそらくAのこと)のせいやん?」
そう言って、彼女は歴代の彼女のプレゼントボックスを病室の机の上に置いた。
C「これ見てショックやったんだろうなぁ。ただ呪い56すだけじゃ気がすまなくて、どうしようか考えてたらお祓いされたんだろうなぁ。それもこれもあのおっさん(おそらくAのこと)のせいやん?」
163駅員
2022/10/16(日) 18:08:40.59ID:/gYlrazp0 「あ、私いつでも見てるから。」そう言って、彼女は歴代の彼女のプレゼントボックスを持って帰って、高笑いしながら去っていった。
それが怖くて、駅員なんて公共の場所で働く仕事してたらいつか56されてしまう。
Aさんを56したとCは直接的に言っていなかったが、文脈からしてそうとしか考えられないし、事故現場から俺の所持物として渡された中になかったプレゼントボックスを彼女が持っていたことから、車の中に潜んでいたことは間違いなさそうだ。
どうやって潜んでいたか、どうやってAさんに手をかけたのか、そもそも本当にAさんに手を出しのかわからないが、Cが怖くて駅員を退職、本人は悪気ないだろうけど、Bとの関係はちょっとだけ距離を置くために、関東へ引っ越しをした。
BにはCへ俺のことを言うなと言う話をした上で、俺が東北へ引っ越しをするということを伝えた。
それから約10年が経とうとしていた今。
Bがタヒんだってことを3日前に共通の友人から連絡をもらい、思い出したんでオカルト板にのこのスレにかき込んだって経緯。
今、そのBの葬式やらなんやらを仕事しながらやってる感じでドタドタしてて書き込みが遅くなってしまった。
ここまで付き合ってくれた人ありがとう。
それが怖くて、駅員なんて公共の場所で働く仕事してたらいつか56されてしまう。
Aさんを56したとCは直接的に言っていなかったが、文脈からしてそうとしか考えられないし、事故現場から俺の所持物として渡された中になかったプレゼントボックスを彼女が持っていたことから、車の中に潜んでいたことは間違いなさそうだ。
どうやって潜んでいたか、どうやってAさんに手をかけたのか、そもそも本当にAさんに手を出しのかわからないが、Cが怖くて駅員を退職、本人は悪気ないだろうけど、Bとの関係はちょっとだけ距離を置くために、関東へ引っ越しをした。
BにはCへ俺のことを言うなと言う話をした上で、俺が東北へ引っ越しをするということを伝えた。
それから約10年が経とうとしていた今。
Bがタヒんだってことを3日前に共通の友人から連絡をもらい、思い出したんでオカルト板にのこのスレにかき込んだって経緯。
今、そのBの葬式やらなんやらを仕事しながらやってる感じでドタドタしてて書き込みが遅くなってしまった。
ここまで付き合ってくれた人ありがとう。
164本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 18:27:39.64ID:A1qmldYb0 >>163
おつかれ様です。それにしても怖E
おつかれ様です。それにしても怖E
165ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/16(日) 18:31:47.41ID:bopym6EP0 警察も口が軽いね、誘導尋問って言葉わかってるのかな?
166本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 18:38:28.68ID:CHT41Jog016768
2022/10/16(日) 18:42:32.67ID:+gqRKOkU0 お菓子工場とぼかしたけど、実際はその一つ下に書いたようにお魚の加工工場ね(*‘ω‘ *)
-
普段からシンクロニシティについて調べていて、そしたら友達が北緯33付近にはいろんなことが起きてるらしいよってオカルト動画を見つけてきて、おれの近所通ってるじゃん!
と思って調べたら数日前にたまたま買った隣町の食品加工工場とほぼ一致したってこと。
-
緯度経度ついて調べたら1度ずれても100km近くずれたりするからかなりレア現象だった(*‘ω‘ *)
-
なお、オカルト的に言うとうちの街も北緯33度線が通ってるんだけどいつも空気が変わるなぁと思って好きな場所や、神様と交信してるみたいなことを話すちょっと精神をやっちゃってるお友達が住んでる場所も近かった。
-
都市伝説が意外に自分の行動によって身近に感じられることと、その付近の座標のことは個人的に龍脈があると呼んでいて空気が気持ち良い風がいつも吹き抜けていて、何か関連性があるのだろうかと思ったので。
-
座標に関するオカルトとか都市伝説がちょっとした偶然で自分の人生に関わってくるような面白い現象を聞いたことある人いるかなと情報提供を募集した感じ。
その僕の住んでいる町のいつも空気が変わる龍脈があると感じていた場所も純粋な北緯33度線と300メートル北側にずれているだけだった。
-
統計とは違うから誤用かもだけど、食品工場の22mずれを計算すると4σ(誤差99.99%以内)を超えるくらいの精度で一致してる。距離のズレの計算はGoogleMAPで測定して22.25mなので地球の円周の半分を誤差で出して99.9998887751%程度の高い一致率。
-
空気が澄んでる龍脈的な場所は数年前にここは風水的に気持ちのいい場所とSNSに以前投稿したり、起きた時系列は曖昧な記憶ではなく全てソースとなる投稿があります。
-
普段からシンクロニシティについて調べていて、そしたら友達が北緯33付近にはいろんなことが起きてるらしいよってオカルト動画を見つけてきて、おれの近所通ってるじゃん!
と思って調べたら数日前にたまたま買った隣町の食品加工工場とほぼ一致したってこと。
-
緯度経度ついて調べたら1度ずれても100km近くずれたりするからかなりレア現象だった(*‘ω‘ *)
-
なお、オカルト的に言うとうちの街も北緯33度線が通ってるんだけどいつも空気が変わるなぁと思って好きな場所や、神様と交信してるみたいなことを話すちょっと精神をやっちゃってるお友達が住んでる場所も近かった。
-
都市伝説が意外に自分の行動によって身近に感じられることと、その付近の座標のことは個人的に龍脈があると呼んでいて空気が気持ち良い風がいつも吹き抜けていて、何か関連性があるのだろうかと思ったので。
-
座標に関するオカルトとか都市伝説がちょっとした偶然で自分の人生に関わってくるような面白い現象を聞いたことある人いるかなと情報提供を募集した感じ。
その僕の住んでいる町のいつも空気が変わる龍脈があると感じていた場所も純粋な北緯33度線と300メートル北側にずれているだけだった。
-
統計とは違うから誤用かもだけど、食品工場の22mずれを計算すると4σ(誤差99.99%以内)を超えるくらいの精度で一致してる。距離のズレの計算はGoogleMAPで測定して22.25mなので地球の円周の半分を誤差で出して99.9998887751%程度の高い一致率。
-
空気が澄んでる龍脈的な場所は数年前にここは風水的に気持ちのいい場所とSNSに以前投稿したり、起きた時系列は曖昧な記憶ではなく全てソースとなる投稿があります。
16868
2022/10/16(日) 18:46:25.10ID:+gqRKOkU0 続き、そして今日の話は終わり。
-
見ている人に聞きたいことは、都市伝説でも自他の人生でも物語でもいいので奇妙な数字や場所や気持ちやイメージや単語や曲などの一致や先読み現象はなかったか?
-
あるいは気になっている都市伝説や人やご縁などに突如直感から接近するような、必要なはずの本を手に取るなど、ある行動をする夢を先に見るなど。
未来予測的な虫の知らせでこのような不思議な行動をした人を知らないだろうかってこと、怖いと言うよりはオカルトの種の探求って感じ。
知らない人はシンクロニシティって単語をググってみて欲しい、いくつかの本当にあったオカルトもこれをいい形や悪い形で集めているのかもしれない、引き寄せの悪いパターン良いパターンがランダムに出るみたいな感覚。
-
良いことが起こるのならば悪いことで引き寄せが起きうるかもしれないし、ESP能力的な奇妙な偶然の一致に追いかけられているように苦しめられたオカルターもいそう。
-
僕は昔からほぼ良いことしか起きないけど、人によっては数字や単語などの不幸の偶然の一致をずっとESP能力として無意識に発揮して、誰かに追いかけられているかのような呪いのように喰らってる人もいそうだ。
(セルフ引き寄せ呪縛的な)
-
現代人は情報量を昔の人の数十倍扱うから、単語が一致するとかは日常茶飯事だとは思うけどね。
-
八尺様や名作洒落怖シリーズは若い頃にまとめサイトで読んですごくワクワクしたので、なにかおもろいことを体験して書くならここだと決めてたって感じで今回の投稿内容とは全く関連性はないよ。
初めて書き込んだ!
-
見ている人に聞きたいことは、都市伝説でも自他の人生でも物語でもいいので奇妙な数字や場所や気持ちやイメージや単語や曲などの一致や先読み現象はなかったか?
-
あるいは気になっている都市伝説や人やご縁などに突如直感から接近するような、必要なはずの本を手に取るなど、ある行動をする夢を先に見るなど。
未来予測的な虫の知らせでこのような不思議な行動をした人を知らないだろうかってこと、怖いと言うよりはオカルトの種の探求って感じ。
知らない人はシンクロニシティって単語をググってみて欲しい、いくつかの本当にあったオカルトもこれをいい形や悪い形で集めているのかもしれない、引き寄せの悪いパターン良いパターンがランダムに出るみたいな感覚。
-
良いことが起こるのならば悪いことで引き寄せが起きうるかもしれないし、ESP能力的な奇妙な偶然の一致に追いかけられているように苦しめられたオカルターもいそう。
-
僕は昔からほぼ良いことしか起きないけど、人によっては数字や単語などの不幸の偶然の一致をずっとESP能力として無意識に発揮して、誰かに追いかけられているかのような呪いのように喰らってる人もいそうだ。
(セルフ引き寄せ呪縛的な)
-
現代人は情報量を昔の人の数十倍扱うから、単語が一致するとかは日常茶飯事だとは思うけどね。
-
八尺様や名作洒落怖シリーズは若い頃にまとめサイトで読んですごくワクワクしたので、なにかおもろいことを体験して書くならここだと決めてたって感じで今回の投稿内容とは全く関連性はないよ。
初めて書き込んだ!
16968
2022/10/16(日) 18:54:01.69ID:+gqRKOkU0 神学っていう自分で神様を信じることを通して長い時間をかけて神を信じる経験から宗教自体を体験する学問があるんだけど
もしも数百人試したうち何人かがこういう霊験あらたかな衝撃的な体験を、神様の導きなど関係無く本人のESP/PSI能力で起きているだけなら、本当に神秘的な体験をする人っていそうだなって。
-
もしそれが信仰の対象が神様で無くオカルトや都市伝説なら、そりゃ神学並みに信じたくなる体験をする人は出てきそうだなと思う。
今回の体験を通して、ハンターハンターの念能力の強制具現化系みたいな自分の直感やESP力で起こしていて、実際は自分が何か外にあるものや気持ちで呪われたと思っているような、神秘的なことは実際にガチで起きてるんだけど神様や呪いなど無関係の対象を畏怖しているパターンが出る可能性もあるなって思った。
なお、無宗教です。
もしも数百人試したうち何人かがこういう霊験あらたかな衝撃的な体験を、神様の導きなど関係無く本人のESP/PSI能力で起きているだけなら、本当に神秘的な体験をする人っていそうだなって。
-
もしそれが信仰の対象が神様で無くオカルトや都市伝説なら、そりゃ神学並みに信じたくなる体験をする人は出てきそうだなと思う。
今回の体験を通して、ハンターハンターの念能力の強制具現化系みたいな自分の直感やESP力で起こしていて、実際は自分が何か外にあるものや気持ちで呪われたと思っているような、神秘的なことは実際にガチで起きてるんだけど神様や呪いなど無関係の対象を畏怖しているパターンが出る可能性もあるなって思った。
なお、無宗教です。
170ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/16(日) 18:57:41.71ID:bopym6EP0 創作なんでね、お憑かれさま
171本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 19:00:33.08ID:GnxZM8d/0 思いを言葉にして伝えるて大事で難しくてタイミングもあるよね そこに気付かず過ごした事を後悔してる
172本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 20:45:40.69ID:pvZR/iLp0 思ってた以上に怖い終わり方だった
173本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 20:48:50.82ID:5W5EQF810174本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 20:58:06.17ID:pZjbVSWY0 俺の話を書いていいかな?
176駅員
2022/10/16(日) 22:10:43.05ID:/gYlrazp0 >>173
拙い文章なのと、無理やり思い出した部分もあるんで、ご愛嬌なところはあるかもしれない。
ちなみに、東北に逝くというのはBに言っただけで実際は関東
Bの死因は正直俺も聞かれてないんだ。
Cが葬式に来ないことも分かっていたし。
後日談あるけど、オカルトな話じゃないからやめとく。
拙い文章なのと、無理やり思い出した部分もあるんで、ご愛嬌なところはあるかもしれない。
ちなみに、東北に逝くというのはBに言っただけで実際は関東
Bの死因は正直俺も聞かれてないんだ。
Cが葬式に来ないことも分かっていたし。
後日談あるけど、オカルトな話じゃないからやめとく。
177本当にあった怖い名無し
2022/10/16(日) 22:15:03.05ID:lxeTKacQ0 右手「オタク君、もしかして童貞?w」
ちんぽ「だ、だったらなんなんだよ!」
右手「ふーん、あーしが初めての相手になったげよか?」
ちんぽ「なななな何言ってんだよ!」
右手「顔真っ赤じゃん。超ウケるw」
ちんぽ「か、からかってるなら帰るぞ」
右手「からかってなんかないよ」ギュムッ
ちんぽ「!?」
右手「女の子の体って柔らかいでしょ?」
ちんぽ「う、うん」
右手「じゃ、オタク君、大人になっちゃおうか♥」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ちんぽ「だ、だったらなんなんだよ!」
右手「ふーん、あーしが初めての相手になったげよか?」
ちんぽ「なななな何言ってんだよ!」
右手「顔真っ赤じゃん。超ウケるw」
ちんぽ「か、からかってるなら帰るぞ」
右手「からかってなんかないよ」ギュムッ
ちんぽ「!?」
右手「女の子の体って柔らかいでしょ?」
ちんぽ「う、うん」
右手「じゃ、オタク君、大人になっちゃおうか♥」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
178やれやれだ・・・。https://yahoo.jp/LJfybP
2022/10/16(日) 23:19:50.36ID:oUGrf3tU0 ???:いいたくないけれど?
あんまり淫魔と、不特定多数で遊ぶと・・・?
https://yahoo.jp/cU6Py9 https://yahoo.jp/tSDBn7
『本命で』当てること・・・できなくなるよ?
幸福な受?と、生?に・・・不具合が・・・(知ってて遊んでたの?)
やれやれだ・・・。https://yahoo.jp/LJfybP
あんまり淫魔と、不特定多数で遊ぶと・・・?
https://yahoo.jp/cU6Py9 https://yahoo.jp/tSDBn7
『本命で』当てること・・・できなくなるよ?
幸福な受?と、生?に・・・不具合が・・・(知ってて遊んでたの?)
やれやれだ・・・。https://yahoo.jp/LJfybP
179「つ」ら抜く覚悟の・・・天の岩戸・・・。
2022/10/16(日) 23:20:44.00ID:oUGrf3tU0 https://yahoo.jp/uiWv_W: 当たら【無い!】と(あの頃たか括ってたのに?)
当てたね?アンタ♪・・・ああぁ、命中!
https://yahoo.jp/LWoWww:ツライ現場乗り越えて、お部屋で何回も、≪タメ息ついたね?≫
≪ワサビの本生♪≫・・・捧げた♪のは、確かにあなただけだったのに・・・(涙出ちゃう?!)
ID:w1-MjW:右と左で生きていく・・・墓場まで持っていく秘密・・・。
(ぬめった私を)引き上げてくださって有難う御座いました・・・。
うぅぅ・・唯一、守ってくれたのは・・・(!!!)だけでしたね?
たこの・・・四十八手(その腕がなぜ、旨いのか?)
https://yahoo.jp/VJD2W9
あたらなかったハズの僕が、かれにかわって・・・届けました♪
https://yahoo.jp/k1RmwlO:命のジョーホーの・・・詰まったカプセル♪
いわずもがな♪・・・ニヒヒ♪(そうです、淫魔じゃないですが?)
硯をするように・・・。なんども、・・・遊ぶ!!!
結婚逃したの、そのせいかな・・・?
当てたね?アンタ♪・・・ああぁ、命中!
https://yahoo.jp/LWoWww:ツライ現場乗り越えて、お部屋で何回も、≪タメ息ついたね?≫
≪ワサビの本生♪≫・・・捧げた♪のは、確かにあなただけだったのに・・・(涙出ちゃう?!)
ID:w1-MjW:右と左で生きていく・・・墓場まで持っていく秘密・・・。
(ぬめった私を)引き上げてくださって有難う御座いました・・・。
うぅぅ・・唯一、守ってくれたのは・・・(!!!)だけでしたね?
たこの・・・四十八手(その腕がなぜ、旨いのか?)
https://yahoo.jp/VJD2W9
あたらなかったハズの僕が、かれにかわって・・・届けました♪
https://yahoo.jp/k1RmwlO:命のジョーホーの・・・詰まったカプセル♪
いわずもがな♪・・・ニヒヒ♪(そうです、淫魔じゃないですが?)
硯をするように・・・。なんども、・・・遊ぶ!!!
結婚逃したの、そのせいかな・・・?
180其れは・・・禁断の!!!!!たこの性
2022/10/16(日) 23:24:17.14ID:oUGrf3tU0 Mitsu義の≪セイ・・・。≫
それ以来・・・、
「お代わり♪」を欲しいという方の・・・
空き部屋に・・・こっそりと・・・
よるの淫夢こそ、まこと・・・。誰にだって?
AVみる・・・夢はある!
夢の中で抱きついて・・・。
勝手に・・・(AV)してるんです・・・。はい!
https://yahoo.jp/B0B4Ay:アラ、ばれた・・・?
https://yahoo.jp/jffGD7:夢の存在は変幻自在。(誰でも魔性よ♪)
それ以来・・・、
「お代わり♪」を欲しいという方の・・・
空き部屋に・・・こっそりと・・・
よるの淫夢こそ、まこと・・・。誰にだって?
AVみる・・・夢はある!
夢の中で抱きついて・・・。
勝手に・・・(AV)してるんです・・・。はい!
https://yahoo.jp/B0B4Ay:アラ、ばれた・・・?
https://yahoo.jp/jffGD7:夢の存在は変幻自在。(誰でも魔性よ♪)
181え〜?
2022/10/16(日) 23:38:56.25ID:oUGrf3tU0 https://yahoo.jp/9t_c6Ud:疑わしきは、罰せず!
いかにヌンめりとした坊主頭でも・・・?
(これでは、まるで私が・・・・”破壊層?”)=https://yahoo.jp/RqtqXM?????
声に出して、読みたい名作・・・===???www.nicozon.net/watch/sm3099525
https://yahoo.jp/AVyLAb:そうよ、アンタはHit☆MAN♪
https://yahoo.jp/R1I8St:バァ〜カ!≪リMake♪≫する勢いで・・・ずっとうたってな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・watch?v=pp5hkWjk4nQ
いかにヌンめりとした坊主頭でも・・・?
(これでは、まるで私が・・・・”破壊層?”)=https://yahoo.jp/RqtqXM?????
声に出して、読みたい名作・・・===???www.nicozon.net/watch/sm3099525
https://yahoo.jp/AVyLAb:そうよ、アンタはHit☆MAN♪
https://yahoo.jp/R1I8St:バァ〜カ!≪リMake♪≫する勢いで・・・ずっとうたってな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・watch?v=pp5hkWjk4nQ
182ゲン?ウさんから・・・。
2022/10/16(日) 23:50:51.31ID:oUGrf3tU0 https://yahoo.jp/QRbTPJ:疲れたから・・・私!
Whoo.jp/tw7Md8:一生遊んでな・・・?
https://yahoo.jp/eitqzf:もっと、ヤッテみろお前ェエエエ?
https://yahoo.jp/-5WO1Q + https://yahoo.jp/FHxAq5 = 後悔するまでよ?
Whoo.jp/tw7Md8:一生遊んでな・・・?
https://yahoo.jp/eitqzf:もっと、ヤッテみろお前ェエエエ?
https://yahoo.jp/-5WO1Q + https://yahoo.jp/FHxAq5 = 後悔するまでよ?
183ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/16(日) 23:55:49.88ID:kxsFK9As0 >>182
こら!何時までも起きて人様に迷惑かけないの!(まったく働きもしないで、なんでこんな子に育ったんでしょ)😡
こら!何時までも起きて人様に迷惑かけないの!(まったく働きもしないで、なんでこんな子に育ったんでしょ)😡
184本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 00:08:55.39ID:SHtKHLIj0 大学ワイ「居酒屋最高!ウェイw」
20代ワイ「大人やしちょっとええ店行くか…!」
30代ワイ「うーん、居酒屋最高!w」
20代ワイ「大人やしちょっとええ店行くか…!」
30代ワイ「うーん、居酒屋最高!w」
185本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 12:48:27.74ID:hGAdk9La0 あるドラマで金網の穴が空いていた場面をみて怖かった
金網はみないようにしている
金網はみないようにしている
186本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 13:50:43.58ID:jfJMqcRc0 あー、なんかわかる
187本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 15:23:13.64ID:sUgmsbeD0 >>185
なにかの恐怖症?
なにかの恐怖症?
188本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 15:49:33.97ID:ctyTmU9b0 もうちょい話盛ろうよ
189本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 17:49:30.38ID:2Ev+9EoZ0 廃校の野球グラウンドのバックネットなんて穴空きまくりだろ 見ても何も思わん
190本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:10:32.05ID:cmVHWakE0 一つ話があるけど書き込んでも大丈夫か?
191本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:20:35.12ID:4pYiuMoB0 >>190
はよ
はよ
192本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:27:36.95ID:FGd5fcGR0 サッカーボール「あたしでエラシコして~ん❤」
193本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:46:06.11ID:cmVHWakE0 俺がヤバい田舎から脱出した話
俺は都会住みで田舎に憧れてて、大学卒業後は田舎で働きたいと考えてた。そんな時、某県の山中で林業するっていう求人があって、俺はそれに意気揚々と応募。その後いろいろあって林業組合に就職が決まって山村に引っ越すことになった。
このときはまだ就職決まったーで良かったんだけどこっからだんだんおかしくなっていくんだ…
俺は都会住みで田舎に憧れてて、大学卒業後は田舎で働きたいと考えてた。そんな時、某県の山中で林業するっていう求人があって、俺はそれに意気揚々と応募。その後いろいろあって林業組合に就職が決まって山村に引っ越すことになった。
このときはまだ就職決まったーで良かったんだけどこっからだんだんおかしくなっていくんだ…
194本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:51:01.28ID:P+mFvFiY0 続けてくれ
195本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:51:20.24ID:cmVHWakE0 んで、車買って山村向かうぞーっていう日に組合の方から連絡がきて住むはずの家が工事で住めなくなったって言われて、代わりに別の一軒家に3ヶ月ほど住むことになることなったんだよ。そんな急にって思ったけど田舎はマイペースだししょうがないかなって感じだった
196本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:53:59.29ID:ngxvN6Ak0 夢が広がりんぐ
197本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:58:06.16ID:Ez6yLaPe0 うちの近所やべ〜。
198本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:58:11.18ID:cmVHWakE0 3時間くらいかけて村に着いたんだけど、コンビニもないガチの田舎で、あるのは名前も知らないスーパーと寂れた道の駅、そして広がる山、まるで異世界に来たかってくらいの場所だった。
ここで一つ違和感を感じたんだ。そんときは道の駅の駐車場に車止めてて、夕方だからってこともあって人一人もいないんだよ。それなのに視線を感じるんだ、ジメッとした気持ち悪い視線を。
ここで一つ違和感を感じたんだ。そんときは道の駅の駐車場に車止めてて、夕方だからってこともあって人一人もいないんだよ。それなのに視線を感じるんだ、ジメッとした気持ち悪い視線を。
199本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 19:59:08.45ID:Ez6yLaPe0 事件事故多発地帯じゃ。
200本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:08:19.42ID:cmVHWakE0 背筋が冷たくなったよ、とりあえず疲れてるんだろうってことにして誤魔化したけど。
その後、家の管理人のおっさんが来て家まで案内してくれたんだけど、その家が古くさい平家で最初に見たとき廃屋かよって思うくらいだったんだ
その後はおっさんに鍵だけ渡されて「詳しいことはまた明日説明するから、今日は休んでください。」といったそのまま車で帰った。
俺も疲れたから家に入ったんだけど中は割と綺麗でテレビや冷蔵庫、クーラーもあってなかなかいい感じだった。
その後、家の管理人のおっさんが来て家まで案内してくれたんだけど、その家が古くさい平家で最初に見たとき廃屋かよって思うくらいだったんだ
その後はおっさんに鍵だけ渡されて「詳しいことはまた明日説明するから、今日は休んでください。」といったそのまま車で帰った。
俺も疲れたから家に入ったんだけど中は割と綺麗でテレビや冷蔵庫、クーラーもあってなかなかいい感じだった。
201本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:09:59.29ID:cmVHWakE0 とりあえず書いてるけど、なんかぎこちなくてすまんな。
ここら辺はあまり重要じゃないんだが、書いとかないと後に繋がらないんでな
ここら辺はあまり重要じゃないんだが、書いとかないと後に繋がらないんでな
202本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:10:02.55ID:hGAdk9La0 >>187
なぜ怖いのかわからない
なぜ怖いのかわからない
203本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:13:32.75ID:Ez6yLaPe0 マジでうちの近所ヤバすぎ,八つ墓村みたいだ。
204ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/17(月) 20:14:05.63ID:R1KufP010 事故物件だから三ヶ月か💦
206本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:19:09.70ID:cmVHWakE0 問題はこの家なんだが、この家の周辺に幾つも民家はあるんだけどどれも廃墟で人が住んでいないし、街灯もないし、家の前に車一台分の空き地があるだけで他は何もないだ。
家の中はそこそこ広くて風呂もしっかりあるけど、押し入れが妙に多いのが引っかかる。押し入れの奥を見てみると、変なお札が必ず貼ってあって正直雰囲気が悪いし、なんか家全体の雰囲気が陰湿に感じられる。
とにかく最初から気分が最悪だったのは覚えてる。
家の中はそこそこ広くて風呂もしっかりあるけど、押し入れが妙に多いのが引っかかる。押し入れの奥を見てみると、変なお札が必ず貼ってあって正直雰囲気が悪いし、なんか家全体の雰囲気が陰湿に感じられる。
とにかく最初から気分が最悪だったのは覚えてる。
207本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:23:28.53ID:cmVHWakE0 長ったらしいのでしょうもないところは省略するけど、俺は次の日、職場へ初出勤した。村の中心にある事務所だったので通勤は基本車だ。
通勤初日で俺は上司に仕事がないといわれ、しばらくの間村を散歩することが俺の仕事になった。
通勤初日で俺は上司に仕事がないといわれ、しばらくの間村を散歩することが俺の仕事になった。
208本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 20:40:19.08ID:cmVHWakE0 こんな緩い感じで二週間が経過したころ、俺の身の回りで妙なことがおき始めた。
俺は家で寝る時、和室で寝るんだけどその時は必ず襖を閉めて寝るんだ。空きっぱなしだと寒いから。でもある日目を覚ますと、襖が全開になってるんだ。俺は夜中に起きた記憶もないしトイレにも行ってないのに、毎回寝て起きると必ず襖が開いてるんだ。流石に気味が悪くなった俺は窓とかの戸締まりも確認したんだけどそもそもこの家に来てから一度も窓は開けてないし、家のドアも毎日しっかり施錠してるんだ。
毎日そんなことが続くと精神的に良くないと思った俺は、寝たふりをして夜中まで待つことにしたんだ。もし侵入者がいたら撃退できるように木製バットを布団に隠しておいて。
俺は家で寝る時、和室で寝るんだけどその時は必ず襖を閉めて寝るんだ。空きっぱなしだと寒いから。でもある日目を覚ますと、襖が全開になってるんだ。俺は夜中に起きた記憶もないしトイレにも行ってないのに、毎回寝て起きると必ず襖が開いてるんだ。流石に気味が悪くなった俺は窓とかの戸締まりも確認したんだけどそもそもこの家に来てから一度も窓は開けてないし、家のドアも毎日しっかり施錠してるんだ。
毎日そんなことが続くと精神的に良くないと思った俺は、寝たふりをして夜中まで待つことにしたんだ。もし侵入者がいたら撃退できるように木製バットを布団に隠しておいて。
209ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/17(月) 20:55:55.42ID:R1KufP010 襖男👦
襖女👧
襖女👧
210本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 21:57:10.70ID:u43KFQLv0 【速報】ワイキャンプおじさん、一人でソロキャンプをしてる女の子を発見して寝る前に声をかける
一人やと心細いだろうしな
テント開けて声かけたけど深呼吸したらめっちゃ良い匂いしたわw
一人やと心細いだろうしな
テント開けて声かけたけど深呼吸したらめっちゃ良い匂いしたわw
211親切なお化け
2022/10/17(月) 22:55:18.10ID:VtRD1+uC0 お化けを呼び込んだ話をします。つまらないですが。
午前3時、何やら玄関の前でブツブツ呟いてる音がする。
覗き窓から見ても人は見えない。ブツブツと声が五月蝿い。
イライラしたんでドアを開けた。うるせえよボケ
覗き窓から見た通り何も居ない。声は止んだ。
でもドアを開けた時に入ってきたんだろう。3時のお化けの登場だ。
こいつは毎晩3時に玄関からリビングに歩いて、風呂場に向かって消えていく。幽霊が水に寄せられるという話の典型的な奴だ。
別に害は無いのだけど、勝手に人の家に上がってくる苦情を言おうと思って3時前に麦焼酎片手にドアの前に陣取った。
3時。ギイイと鳴る叫び声と共にドアの郵便受けに封筒が投げ込まれた。恐怖新聞かよとゲラゲラ笑いながら封筒を手にした。封筒のタイトルは
町内会議委員からのお知らせ
午前3時、何やら玄関の前でブツブツ呟いてる音がする。
覗き窓から見ても人は見えない。ブツブツと声が五月蝿い。
イライラしたんでドアを開けた。うるせえよボケ
覗き窓から見た通り何も居ない。声は止んだ。
でもドアを開けた時に入ってきたんだろう。3時のお化けの登場だ。
こいつは毎晩3時に玄関からリビングに歩いて、風呂場に向かって消えていく。幽霊が水に寄せられるという話の典型的な奴だ。
別に害は無いのだけど、勝手に人の家に上がってくる苦情を言おうと思って3時前に麦焼酎片手にドアの前に陣取った。
3時。ギイイと鳴る叫び声と共にドアの郵便受けに封筒が投げ込まれた。恐怖新聞かよとゲラゲラ笑いながら封筒を手にした。封筒のタイトルは
町内会議委員からのお知らせ
213本当にあった怖い名無し
2022/10/17(月) 23:40:56.53ID:N9MY3H470 >>131
もしかして、「C菜の夢」じゃないでしょうか?
ツーショットじゃないけど、幼馴染三人(女男男)のうち、女の子が病気で余命幾何かの時、彼女の母親が病室で三人の写真を撮る。その後暫くして女の子が亡くなり…そこから小学校、中学、高校、大学編とかなりの長編で、夢に目元が真っ黒の女性が出てくるオカルト的な噂が広まったり、大学時代で彼女が失踪する等、一致するワードがある話だなと。
もしかして、「C菜の夢」じゃないでしょうか?
ツーショットじゃないけど、幼馴染三人(女男男)のうち、女の子が病気で余命幾何かの時、彼女の母親が病室で三人の写真を撮る。その後暫くして女の子が亡くなり…そこから小学校、中学、高校、大学編とかなりの長編で、夢に目元が真っ黒の女性が出てくるオカルト的な噂が広まったり、大学時代で彼女が失踪する等、一致するワードがある話だなと。
214本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 00:21:11.45ID:L8uFFx1z0 >>208の話は終わったの?
215本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 02:16:28.90ID:wTIeDKFR0 >>213
これ面白かったけど特に何も回収されずにぬるっと終わってしまったから完結編書いてくれるなら読みたいんだよな
これ面白かったけど特に何も回収されずにぬるっと終わってしまったから完結編書いてくれるなら読みたいんだよな
216本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 03:44:49.84ID:sF2LTzFS0 妹「お風呂あがったよー!(黒極大乳輪ドギャーーン!!まん毛ワッサァッァ!ビラビラビロオォゥッ!!グボロボロヴォウェァァッ!!! )」
217本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 03:48:18.00ID:sF2LTzFS0 その日は早めに駅に着くようにした結果早く来る電車に乗ってしまい路線を180度間違えた事に気付かず終点まで乗った上に目的地を通り越す快速に乗ったり、新幹線で食べようと思って用意したパンとジュースを家に忘れて乗ってしまってお菓子しか食べるもの無かったり、ホテルのチェックイン行列に並ばないで待ってたせいで15分遅れたり
フリータイムの時間を間違えて1時間無駄に高い料金払って最後帰り道でツナマヨの隣の辛子明太子を取ってしまった
一応それ以降はトラブルはなかったけどとんでもなくミスが続く日だった
フリータイムの時間を間違えて1時間無駄に高い料金払って最後帰り道でツナマヨの隣の辛子明太子を取ってしまった
一応それ以降はトラブルはなかったけどとんでもなくミスが続く日だった
218本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 03:59:21.95ID:SqJFV4s+0 滋賀県琵琶湖で聞いた怖い話
夜明けに琵琶湖周辺をランニング中に遠くに黒いブイような浮遊物を目撃したらしい、しばらく見ていると、橋の近くで黒いブイは人の影の形になってこちらに手招きして湖に消えていったとのこと
夜明けに琵琶湖周辺をランニング中に遠くに黒いブイような浮遊物を目撃したらしい、しばらく見ていると、橋の近くで黒いブイは人の影の形になってこちらに手招きして湖に消えていったとのこと
219本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 09:15:42.58ID:ACHPmIUm0220本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 17:28:44.67ID:wTIeDKFR0 >>208
続きまだか
続きまだか
221秘密。
2022/10/18(火) 19:11:28.19ID:2SC5gW9n0 https://yahoo.jp/3tDBwDt:お前に、言って無かった事がある。
前世の名が「ユキ。」というのだが。
(申し訳ないが・・・。)
・・・老人の声は濁る。
家系図の流れ・・・。恐ろしく複雑にできておろう?watch?v=zxcemxWgaWw 3:00???
前世の名が「ユキ。」というのだが。
(申し訳ないが・・・。)
・・・老人の声は濁る。
家系図の流れ・・・。恐ろしく複雑にできておろう?watch?v=zxcemxWgaWw 3:00???
222本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 19:12:07.86ID:2SC5gW9n0 http://www.大nichibou.or.jp/history/
・・・?なぜ・・・彼に死ぬほど・・・(落ち延びの伝?)が・・・。
つくのか判るか・・・お前なんぞに?
https://www.elph-studio.com/hone.html
・・・そう、それ!
死んだ、息子、育てた息子・・・サトシと名付けたが・・・?
・・・?なぜ・・・彼に死ぬほど・・・(落ち延びの伝?)が・・・。
つくのか判るか・・・お前なんぞに?
https://www.elph-studio.com/hone.html
・・・そう、それ!
2022/10/18(火) 19:12:56.15ID:2SC5gW9n0
・・・そう、それ!
一旦、伏し拝まれる・・・在になると・・・?
まして、つけあがらんなら・・・?(ましてや?)
・・・あああ、ユキ!
https://yahoo.jp/EjoWfT
どうにも、手ごわい事になって・・・しもうたよ?
お前のお母さんも・・・夢でも逢えん位に・・・封印されたから。
一旦、伏し拝まれる・・・在になると・・・?
まして、つけあがらんなら・・・?(ましてや?)
・・・あああ、ユキ!
https://yahoo.jp/EjoWfT
どうにも、手ごわい事になって・・・しもうたよ?
お前のお母さんも・・・夢でも逢えん位に・・・封印されたから。
224尊?。
2022/10/18(火) 19:33:09.69ID:2SC5gW9n0 https://www.youtube.com/watch?v=6WhyAO6UDX0
https://www.youtube.com/watch?v=ykfWjHjyScw
https://yahoo.jp/bE6cIY:続き、知りたいか・・・(どうせ、尻切れトンボ♪)に・・・なる!
請け負うぞ!!!!!(ニカッ♪)
https://www.youtube.com/watch?v=yljuPo8rKCg
https://www.youtube.com/watch?v=ykfWjHjyScw
https://yahoo.jp/bE6cIY:続き、知りたいか・・・(どうせ、尻切れトンボ♪)に・・・なる!
請け負うぞ!!!!!(ニカッ♪)
https://www.youtube.com/watch?v=yljuPo8rKCg
225本当にあった怖い名無し
2022/10/18(火) 19:33:55.16ID:MXkR2Awb0226ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/18(火) 19:41:09.17ID:dQSX/NSZ0 こういう荒らしの脳内どうなってんだろな
普段はどういう生活おくってんだよ、虐められてんのかな
普段はどういう生活おくってんだよ、虐められてんのかな
227ja-ja/
2022/10/18(火) 19:43:44.81ID:2SC5gW9n0 https://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2022123294SA000/index.html
(実は、対立派?)
https://www.nhk.jp/p/chieizu/ts/R6Z2J4WP1Z/episode/te/P8P9726MV9
http://dictionary.sensagent.com/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA/ja-ja/
https://yahoo.jp/dr0YCM:これでも、見ろ!!! ⇒ ID:zYaF/Vx/n
(実は、対立派?)
https://www.nhk.jp/p/chieizu/ts/R6Z2J4WP1Z/episode/te/P8P9726MV9
http://dictionary.sensagent.com/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA/ja-ja/
https://yahoo.jp/dr0YCM:これでも、見ろ!!! ⇒ ID:zYaF/Vx/n
2022/10/18(火) 19:55:38.86ID:2SC5gW9n0
229家鳴り
2022/10/18(火) 21:33:46.35ID:YI93eqDW0 つまらない話です。すみませんすみません。
家鳴りはご存知ですか?木造建築では木が湿度によって膨張凝縮しパキパキと音がなる事があります。これを家鳴りといいます。
ある日仕事から帰って来た僕は、居間でパキパキと鳴る音を聞きました。
あー家鳴りしてるなーと思って最初は気にしなかったのです。最初は。
RC構造のマンションで家鳴りがするわけが無いのです。鉄筋コンクリートのマンションがパキパキと音が鳴る部屋に誰が住みますか。
僕の杞憂はただのラップ音でした。
引っ越し等を考えている方は、古くてもRC構造のマンションをオススメします。頑丈です。
家鳴りはご存知ですか?木造建築では木が湿度によって膨張凝縮しパキパキと音がなる事があります。これを家鳴りといいます。
ある日仕事から帰って来た僕は、居間でパキパキと鳴る音を聞きました。
あー家鳴りしてるなーと思って最初は気にしなかったのです。最初は。
RC構造のマンションで家鳴りがするわけが無いのです。鉄筋コンクリートのマンションがパキパキと音が鳴る部屋に誰が住みますか。
僕の杞憂はただのラップ音でした。
引っ越し等を考えている方は、古くてもRC構造のマンションをオススメします。頑丈です。
230本当にあった怖い名無し
2022/10/19(水) 06:04:39.51ID:BaxCY/W/0 看護師「じゃあ血圧測りますね・・・上が173!?」
ワイ「???」
医者「173・・・・ん~~~~」
ワイ「wwwwwwwwwwwwwwwwww」
ワイ「???」
医者「173・・・・ん~~~~」
ワイ「wwwwwwwwwwwwwwwwww」
231本当にあった怖い名無し
2022/10/20(木) 00:53:23.39ID:EbPpTP850 たまたま仕事が長引いて終電間際の電車に乗ったらさ
田舎だからほとんど人がいないのね
オレの他には向かいにスーツ着た若い女の人と不細工なオジサンが座ってた
電車はオレが乗って少しして発進した
向かいの女の人はうつ向いててオジサンは無表情で上見てる
しばらくするとオジサンが女の人の方向いて「ママ~オッペイちょうだ~い」って言った
突然の事でビックリしたよ
気持ち悪いし意味わかんないし
コイツらなんなんだ?変態カップルか?って思ったね
女の人はうつ向いたままシャツの胸元のボタンをゆっくり外しはじめた
オジサンはニヤニヤして見てる
2つめのボタンを外したところで終点の駅に着くアナウンスがなった
そしたら女の人の手が止まってハッとして顔をあげたらオレと目が合った
なんかビックリしてた
オレもビックリしてたけど
気づいたらオジサンはいなかった
電車が駅に着くと女の人は慌てて飛び出していった
オジサンは電車が走ってる間にいなくなった
移動したなら気づくはず
あれはなんだったのか
田舎だからほとんど人がいないのね
オレの他には向かいにスーツ着た若い女の人と不細工なオジサンが座ってた
電車はオレが乗って少しして発進した
向かいの女の人はうつ向いててオジサンは無表情で上見てる
しばらくするとオジサンが女の人の方向いて「ママ~オッペイちょうだ~い」って言った
突然の事でビックリしたよ
気持ち悪いし意味わかんないし
コイツらなんなんだ?変態カップルか?って思ったね
女の人はうつ向いたままシャツの胸元のボタンをゆっくり外しはじめた
オジサンはニヤニヤして見てる
2つめのボタンを外したところで終点の駅に着くアナウンスがなった
そしたら女の人の手が止まってハッとして顔をあげたらオレと目が合った
なんかビックリしてた
オレもビックリしてたけど
気づいたらオジサンはいなかった
電車が駅に着くと女の人は慌てて飛び出していった
オジサンは電車が走ってる間にいなくなった
移動したなら気づくはず
あれはなんだったのか
232本当にあった怖い名無し
2022/10/20(木) 04:59:37.81ID:/wJ+liQQ0 鮭
@pogdlEI7btgIb
もうこれとこれは法律で作るの禁止にしてほしい 売ってたら買っちゃうやつがいるんだから売らないのが一番でしょ 不幸な人間を増やさないで
6,806リツイート 3.2万いいね
tps://i.imgur.com/PHBXVAO.jpg
tps://i.imgur.com/i9OwW5q.jpg
@pogdlEI7btgIb
もうこれとこれは法律で作るの禁止にしてほしい 売ってたら買っちゃうやつがいるんだから売らないのが一番でしょ 不幸な人間を増やさないで
6,806リツイート 3.2万いいね
tps://i.imgur.com/PHBXVAO.jpg
tps://i.imgur.com/i9OwW5q.jpg
233ぴえろ ◆WuVVVasnug
2022/10/20(木) 13:51:02.00ID:p1NzF20J0 おぱおじ👻
234悪かったよねえ〜?(つか!)
2022/10/20(木) 16:52:31.13ID:TrVWtUGX0 そもそも、・・・そ〜だよ?
xn3AiS:意を伝えるには・・・?初対面でも伝わる言葉・・・???https://yahoo.jp/ZDqoJO
(流れに乗って・・・。)
『出しちゃった・・・♪』が悪いつぅか?
お習字先生・・・硯をするように・・・。なんども、・・・♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=r4Rb-dcfLDQ 25:52
この間、ホンに・・・ゴメンねぇ♪
xn3AiS:意を伝えるには・・・?初対面でも伝わる言葉・・・???https://yahoo.jp/ZDqoJO
(流れに乗って・・・。)
『出しちゃった・・・♪』が悪いつぅか?
お習字先生・・・硯をするように・・・。なんども、・・・♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=r4Rb-dcfLDQ 25:52
この間、ホンに・・・ゴメンねぇ♪
235(なにが≪はなよめ♪≫じゃ!!!)
2022/10/20(木) 16:53:03.17ID:TrVWtUGX0 まるで、淫魔が、いきなり物理を超えきるように・・・?覆い被さってwww
https://www.youtube.com/watch?v=h??hTzm??Pw 3:57勝っちゃイヤ♪(予定外♪)
墨と半紙で・・・出来ること・・・。
ブン屋のヤスイ筆♪:ああ、気持ちを「能く♪」伝えるのに・・・病になるとは・・・???
≪病を癒やすには・・・。愛こそ、、、必需品≫(涙目★)
https://Whoo.jp/-QNbKe:ああ、愛こそ・・・薬!“Kaji=祈祷”超えるもの♪
https://yahoo.jp/4q9xbf:要注意単語よねぇ?(モウ、イラナイ!・・・かも?)
Castigo en nombre del mes Guerrero Luna☆watch?v=WjdQZfp-AVw
https://yahoo.jp/R9X6Ig:(それはネコにも判ること♪)
https://yahoo.jp/py0rrF:ええ加減だと・・・?ぶっ殺すよアンタァ?
(なにが≪はなよめ♪≫じゃ!!!)
https://yahoo.jp/mdvT3mT:≪土管と当てたい♪≫思っただけジャンか?(ゴメンナサイ♪♪♪)
誰の・・・?/k1RmwlO ← タコじゃあんまいし・・・?アッチコッチ♪に届けてんじゃねぇよ!
誰のコト?/9t_c6Ud:え〜、立ッテルモノ♪はオヤでも使え!(命の手紙届けました!)=よそへ♪
https://www.youtube.com/watch?v=h??hTzm??Pw 3:57勝っちゃイヤ♪(予定外♪)
墨と半紙で・・・出来ること・・・。
ブン屋のヤスイ筆♪:ああ、気持ちを「能く♪」伝えるのに・・・病になるとは・・・???
≪病を癒やすには・・・。愛こそ、、、必需品≫(涙目★)
https://Whoo.jp/-QNbKe:ああ、愛こそ・・・薬!“Kaji=祈祷”超えるもの♪
https://yahoo.jp/4q9xbf:要注意単語よねぇ?(モウ、イラナイ!・・・かも?)
Castigo en nombre del mes Guerrero Luna☆watch?v=WjdQZfp-AVw
https://yahoo.jp/R9X6Ig:(それはネコにも判ること♪)
https://yahoo.jp/py0rrF:ええ加減だと・・・?ぶっ殺すよアンタァ?
(なにが≪はなよめ♪≫じゃ!!!)
https://yahoo.jp/mdvT3mT:≪土管と当てたい♪≫思っただけジャンか?(ゴメンナサイ♪♪♪)
誰の・・・?/k1RmwlO ← タコじゃあんまいし・・・?アッチコッチ♪に届けてんじゃねぇよ!
誰のコト?/9t_c6Ud:え〜、立ッテルモノ♪はオヤでも使え!(命の手紙届けました!)=よそへ♪
236其れは・・・禁断の!!!!!
2022/10/20(木) 16:54:24.77ID:TrVWtUGX0 Mitsu義の≪セイ・・・。≫
誰?ソレモ。ワカラズ♪:ウン、いまやそうしてくれる・・・?
あれが、あれがね・・・?ケン♪爛なる・・・。
まことの祝福の・・・「踊り☆」
“Kaji=祈祷”におけるRyouji♪
この日本に古くカラ伝わりますね・・・ハイ!
火事にするまで・・・、祈って頼むという?令旨といふか・・・?
昔のことを・・・思い出しますが?あれは・・・。H根のあたりで起きたこと・・・。
ああ、何ということを?:・・・あのOsushiというか、Oshisuというか・・・?
≪おさしず♪≫の・・・的確さ!
誰?ソレモ。ワカラズ♪:ウン、いまやそうしてくれる・・・?
あれが、あれがね・・・?ケン♪爛なる・・・。
まことの祝福の・・・「踊り☆」
“Kaji=祈祷”におけるRyouji♪
この日本に古くカラ伝わりますね・・・ハイ!
火事にするまで・・・、祈って頼むという?令旨といふか・・・?
昔のことを・・・思い出しますが?あれは・・・。H根のあたりで起きたこと・・・。
ああ、何ということを?:・・・あのOsushiというか、Oshisuというか・・・?
≪おさしず♪≫の・・・的確さ!
23793年のあたりですか・・・。
2022/10/20(木) 16:55:20.65ID:TrVWtUGX0 watch?v=h??hTzm??Pw 3:57勝っちゃイヤ♪(予定外♪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています