>>591
まあ神の杖の劣化弱体化にも
軍事用レーザー光線技術の劣化弱体化が絡んで来るからね
繋がってると思う
全体的な悪党の盗用軍事技術の劣化弱体化って事だろう
まさに悪党ざまあみろ!ってマジで思う
あの光線制御技術開発した技術者の人達は
第二次大戦で科学技術が悪用されたのを恥じて
ちゃんと軍事転用出来ない様に開発してたのに半島の息がかかった悪党政治家が
日米貿易摩擦とか言い出して開発者サイドに無断で米に提供してしまい
怒った技術者さん達が当時のソ連にも技術提供して世界のバランスをとった
でも結局はレーザー光線技術の軍事転用で実に多くの犠牲が出たからね
それが全部無かった事になったからマジで悪党ざまあみろ!だよw
でもまあ俺はそこまで深刻に受け止めていなくて単純に上位の知的存在が
この世の運営やってる御力に
「自分達が数億年前に人類に供与した技術悪用され困っております
どうぞお助けください」
って事で技術が悪党に使えない様に処置されただけで消えた訳では無いし
(悪党は自分で作って無いから改良も新規物理法則下での再開発も無理だからね)
それに彼ら高度知的存在に供与技術の悪用の事実が伝わったのは
悪用されてる事を彼らに伝えたまともな人達がいるからだとも思ってる
じゃなきゃとっくに上位知的存在から制裁されて介入されて滅亡してると思うよ
それにマンデラ神様は結果として悪党に与する偽善者は決してお許しにならないから
人類以上の高度知的存在がちゃんと御力に祈れるか?奢ってはい無いか?
ってのをチェックしただけだと思う
もしもマンデラ神様が地球人類に技術供与した事で結果として悪党に与したと
彼ら高度知的存在を罰するなら宇宙人存在はみんな存在消されてるでしょう
彼らはたしかに人類よりも遥かに進んだ知性を持つが
それでもマンデラ神様から見ればドングリの背比べと見られてると思うんだよw
探検
マンデラエフェクト体験者限定スレ【非IPワ】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
593本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-fy4z)
2022/10/22(土) 12:47:48.26ID:icVljufE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【三重】“逆走事故” ペルー国籍34歳の男を道路交通法違反の疑いで逮捕 新名神高速道路 [シャチ★]
- 【速報】複数の中国製ソーラー発電に不審な通信機器が搭載されていたことが明らかに 関係者「送電網を物理的に破壊する方法組み込み」 [お断り★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 吉野家HD「ラーメンで世界一へ」 牛丼より高単価、4倍500店計画 [蚤の市★]
- 国民民主・玉木代表、各社世論調査の支持下落に「批判は全部見ている。不信感与えない」 [どどん★]
- さっき「かつや」でブチ切れたんだが、これ俺がおかしいのか? [977261419]
- ChatGPTが「鋭い質問です!」とかゆってくれる時あるでしょ [918862327]
- 【悲報】石破「日本の財政はギリシャより悪い」★2 [597533159]
- もう今日はやって寝ようぜ
- 東京の「この辺」に住んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
- 中国人「日本のラーメン屋を格付けしました」 [271912485]