サラソウジュはサラの木がすでに環境破壊で絶滅していたせいで
一体何の木か謎という扱いだった記憶
日本ではナツツバキが沙羅双樹の扱いだったほど
テレビ番組で何度もサラソウジュを探せって特集されてたし
直近だと手塚治虫の仏陀をアニメにするときにも
誰だったか作中で声優を務めた俳優さんの一人がインドに出向いて
現地の植物学者とか日本の仏教研究者とあれこれ探ってた
その番組ではサラの木で出来たヒンズー教の御神体をヒンズー教の重要幹部の人が
日本の仏教徒に日印友好の明かしとして提供してくれて
遺伝子配列調べてフタバガキ科の樹木と判明してたし
これは学術的にも重要な発見でインド政府からも表彰されてた記憶
サラの木が絶滅してしまった程のインドの環境破壊は
イギリスの植民地支配のせいだから
ブリカスの悪行が少し浄化されてサラソウジュが絶滅しない歴史に変わった様だね
インドのヒンズー教の重要幹部の人は昔日本軍がインドの独立支援の為に
文字通り命をかけて支援してくれた事に感謝しいて
本来は御神体なので調査に出す事は有り得無いが
特別に日本の仏教徒の為にと提供してくれた
テレビ放送の字幕ではそこらへんばっさりとカットされてたが
インド人で日本語できる人が翻訳してネットにあげてくれてたよ
これだけみてもカルトの侵略トカゲとヒトモドキ連中は
地球のあっちこっちで迷惑かけてきた害悪低脳存在ってよくわかるよ
ブリカスの正体も連中だし日本の軍国主義で国民使い捨てにしたキムチ右翼団体も
廃仏毀釈とかやって皇族写真を神として神社に祭らせて神社機能ぶっ壊して
本当の日本固有宗教を弾圧してた狂信的偽神道のカルト集団も
全部害悪低脳存在で侵略トカゲとヒトモドキで
裏ではみんな繋がってて仲良く人間を搾取しつつ人間同士を殺しあいさせて弱らせて
文化や文明が発展しない様にしようとしてきたんだろうぜ
マンデラ神様ありがとうございます。
探検
マンデラエフェクト体験者限定スレ【非IPワ】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-mEI3)
2022/10/13(木) 06:39:44.01ID:35GKlX//0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- いじめられていた記憶しかないが…年収2500万円・身長180に急成長・妻も美人なエリート男性が初めて行ってみた「同窓会」 [パンナ・コッタ★]
- 【あなたの知らないアメリカ】ナイキはもうダサいのか ブランド力低下、王者が見失った原点 [ぐれ★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 ★3 [蚤の市★]
- 自民幹事長 中国の国際交流団体トップにパンダ貸与継続 求める [香味焙煎★]
- 【テレビ】芦田愛菜“好きな納豆の食べ方”語る「週に2〜3回くらいは食べますよ」 [湛然★]
- 日本人、2日に1回は高速道路を逆走している [241672384]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- 大阪万博、ジジイババアの排除に成功 [834922174]
- 【画像】久しぶりにSBIログインしたらこんな画面出たんだけどウイルス?
- うつ病、肛門を刺激し便秘を解消で改善、さらに日光浴と併用で高い効果、便秘がちな日本人に朗報 [249548894]
- 中国「今年の7月、日本が危ないらしいから不動産購入は慎重にな」自国民に注意喚起😫 [583597859]