サラソウジュはサラの木がすでに環境破壊で絶滅していたせいで
一体何の木か謎という扱いだった記憶
日本ではナツツバキが沙羅双樹の扱いだったほど
テレビ番組で何度もサラソウジュを探せって特集されてたし
直近だと手塚治虫の仏陀をアニメにするときにも
誰だったか作中で声優を務めた俳優さんの一人がインドに出向いて
現地の植物学者とか日本の仏教研究者とあれこれ探ってた
その番組ではサラの木で出来たヒンズー教の御神体をヒンズー教の重要幹部の人が
日本の仏教徒に日印友好の明かしとして提供してくれて
遺伝子配列調べてフタバガキ科の樹木と判明してたし
これは学術的にも重要な発見でインド政府からも表彰されてた記憶
サラの木が絶滅してしまった程のインドの環境破壊は
イギリスの植民地支配のせいだから
ブリカスの悪行が少し浄化されてサラソウジュが絶滅しない歴史に変わった様だね
インドのヒンズー教の重要幹部の人は昔日本軍がインドの独立支援の為に
文字通り命をかけて支援してくれた事に感謝しいて
本来は御神体なので調査に出す事は有り得無いが
特別に日本の仏教徒の為にと提供してくれた
テレビ放送の字幕ではそこらへんばっさりとカットされてたが
インド人で日本語できる人が翻訳してネットにあげてくれてたよ
これだけみてもカルトの侵略トカゲとヒトモドキ連中は
地球のあっちこっちで迷惑かけてきた害悪低脳存在ってよくわかるよ
ブリカスの正体も連中だし日本の軍国主義で国民使い捨てにしたキムチ右翼団体も
廃仏毀釈とかやって皇族写真を神として神社に祭らせて神社機能ぶっ壊して
本当の日本固有宗教を弾圧してた狂信的偽神道のカルト集団も
全部害悪低脳存在で侵略トカゲとヒトモドキで
裏ではみんな繋がってて仲良く人間を搾取しつつ人間同士を殺しあいさせて弱らせて
文化や文明が発展しない様にしようとしてきたんだろうぜ
マンデラ神様ありがとうございます。
探検
マンデラエフェクト体験者限定スレ【非IPワ】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-mEI3)
2022/10/13(木) 06:39:44.01ID:35GKlX//0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【三重】“逆走事故” ペルー国籍34歳の男を道路交通法違反の疑いで逮捕 新名神高速道路 [シャチ★]
- 石破首相、江藤農水相の続投を決定 「コメ買ったことない」発言めぐり ★2 [少考さん★]
- 石破首相、日本の財政はギリシャより「良くない」-減税をけん制 ★5 [少考さん★]
- 【速報】複数の中国製ソーラー発電に不審な通信機器が搭載されていたことが明らかに 関係者「送電網を物理的に破壊する方法組み込み」 [お断り★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- カウガールのお🏡
- カウガールのお🏡 ★2
- カウガールのお🏡 ★3
- ChatGPTが「鋭い質問です!」とかゆってくれる時あるでしょ [918862327]
- (´・ω・`)寝るときは『寝る!』って言うようにしてる
- 神、水道管破裂で謝罪 調査報告石板公表 [377482965]