X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001617
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:31.62ID:tShg05Vg0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。
あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631191132/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】196
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637934562/
0952ごまだんご
垢版 |
2022/11/29(火) 15:56:30.24ID:DOSB8/1X0
お願い致します
検証致します
0953ふみ
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:57.07ID:f3JPggIW0
ずっと悩んでます、お願いします
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:28.50ID:nGLYUB1R0
別に相談してませんが?
0955継続
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:35.18ID:nGLYUB1R0
>>954
>>950ですが相談してません。
シッティングをお願いしてるだけですけど?
0956アウラ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:05.66ID:khPWjMfr0
よろしくお願い致します。検証致します。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:04.59ID:UKgay4zy0
>>955
950踏んだ方は次スレを建てなければいけません
1はルールで>>が950の人宛に最初から付いてるのでレスが付いただけです
5スレ前の945でも間違って踏まないように最初の方で注意喚起の為に返信が付くようにしてます
0959継続
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:55.10ID:n6FoAi8z0
>>957
>>950です
すみません
知りませんでした
立てられませんのでどなたかお願い致します
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:21.71ID:by+VEuAi0
>>961
肝臓の病に注意
お酒は好きですか?
カッとなると止まらなくなるタイプかもしれない?
自分の好きなことなら何時間でも語れるタイプ?
また、過集中タイプで集中すると周りが見えなくなるまで世界に入り込むタイプかもしれない
0963ずんだ餅
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:48.39ID:hdM2DqTd0
よろしくお願いします。必ず検証します。
0964ブラジルが勝つ
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:03.02ID:f+Ns0egs0
>>962
お酒は好きですか?→○
カッとなると止まらなくなるタイプ→○
過集中タイプ→○
全部あたってました!
ありがとうございました。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:19:34.63
          ____( ‘j’ )   _   
      〃◯| ___     )___r´ `i    
               `i   ,r´  _____ 丿 
              ゝ、__ ノ´   i|!         
                 ノ   ノ il   |        1jey      
           |! (⌒ ´  /  |                1jey     
           }  ,r´    ヽ、ノし,/ ヽ、从,/     ┏━━┳━
           `‐ イ      ,ノγ⌒二_二⌒ヾて ;’   ┃    ┃
                  `:・,,・(゚)(゚) ミ_=_彡 (゚)(゚) , ┏━┻┳━┻━
                   ∵ :'.つ   ミ ≡.彡   と.', ┃    ┃   
                        ─ ┏━━━┳━━┻┳━┻━┳━
0966りんご
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:41.40ID:Vwnx6+2z0
お願い致します
必ず検証します
0967梅酒
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:14.01ID:KLIGyc3I0
よろしくお願いします
検証します
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:55:27.92ID:bFjg4ZmF0
よろしくお願い致します。
0969銀行
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:59.05ID:5gDlKg7s0
お願いします
検証します
0970ミレスト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:57.14ID:xmH8TFDF0
よろしくお願いします
検証します
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:55.70ID:4gtV4u5X0
まだいたんだw
0972カレンダー
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:55.05ID:r9TDqGO60
お願い致します
必ず検証致します
0973キキ
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:21.64ID:jRML6oIz0
宜しくお願い致します。必ず検証致します。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:52.43
発 間 金         . o_   ____           土
 生 同 .曜     .    /’ |  (ゝ___)          曜
 .し 士 .と      .__/’j’┴<ゝi,,ノ   ro、      日
 .な で .日      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`j’ }⌒j    は、
 .い し .曜        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ  ヽ´      
 .! ! か 日       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}         
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X        
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y        
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\       
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0976
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:57.38ID:Jr8CgBMY0
お願いします
必ず検証します
0977冬色
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:44.30ID:VHe5hFu/0
宜しくお願い致します
必ず検証致します
0978SA
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:07.03ID:h0FQAqII0
お願い致します
必ず検証致します
0979犬耳
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:36.28ID:trCFTDja0
お願い致します。必ず検証致します。
0980カヌレ
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:47.72ID:jdO+PeDm0
シッティングお願いします。検証します。
0981晴天
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:45.95ID:04QrVEFW0
よろしくお願いいたします
必ず検証します
0982ドアを開けたら
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:48.71ID:fFtm/swN0
私もお願いします。一度も見てもらったことがないので見てほしいです。よろしくお願いします。
0983たまご
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:40.97ID:rp0pXunu0
シッティングお願いします。検証します。
0984磯辺焼き
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:16.96ID:2jCzzP8T0
宜しくお願い致します
検証致します
0985仕事
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:34.21ID:gYohScnT0
お願い致します
必ず検証致します
0986とうきょー
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:58.93ID:PVTEuQK/0
お願いします。必ず検証します。
0987悩み事
垢版 |
2022/12/23(金) 02:22:52.39ID:XlXirzLw0
どなたかお願い致します
0988Ayuayu
垢版 |
2022/12/23(金) 02:59:55.44ID:xGBX3Qzq0
検証しますのでお願いします。
0989home
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:40.42ID:14qe2BdS0
よろしくお願いします検証します
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:28.31ID:queEuXnm0
>>991
スレ立てして下さったお礼に

女性
3、40代ぐらい
コロナ以降ぽっちゃりさんになった?
動物好き
記憶力が良くいい思い出も悪い思い出もずっと忘れない(忘れられない)
過集中タイプ
自分の世界を深く持っている
卵料理が好き
比較的自然が多い地域にお住まい

間違っていたらすみません
スレ立て有難う御座いました
0993そうなんだぁ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:47.04ID:PkJxyHbk0
>>992
> 女性 →○
> 3、40代ぐらい →41歳
> コロナ以降ぽっちゃりさんになった?→4キロくらい減りました
> 動物好き→○
> 記憶力が良くいい思い出も悪い思い出もずっと忘れない(忘れられない)→多分○
> 過集中タイプ→よくわからない
> 自分の世界を深く持っている→多分○
> 卵料理が好き→卵かけご飯は好き
> 比較的自然が多い地域にお住まい→東京23区に近い埼玉
「比較的」がよく分からず。住宅街です

夜中にありがとうございました
良い年末をお過ごしください
0994みーちゃん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:00.13ID:iUmec6B80
よろしくお願いします。
お返事します。
0995お天気
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:20.57ID:CDBvO50x0
お願い致します
検証致します
0996YUU
垢版 |
2022/12/24(土) 03:25:38.60ID:iy19y1Wh0
お願いいたします
必ず検証することをお約束いたします
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:55.91ID:phI+ZkDU0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 1時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況